По Вашей логике, все, что Вы пишете на данном форуме является гос. изменой.Yvsobol wrote:Вас тоже послать изучать или хотя бы почитать Статью и комментарии к ней?eiourtch wrote:Интересно, но никто не говорит об основной особенности данного события. Даже просто обвинение в гос измене свидетельствует о том, что она раскрыла событие, которое имело место И производилось государством. Т.е. ее арест - оффициальное подтверждение государства Российская Федерация, что оно посылает свои воинские части в Украину. Все остальное - антураж, а факт посылки военнослужащих в Украину РФ подтвердила
Даже кухарка может изменить государству
-
- Уже с Приветом
Re: Даже кухарка может изменить государству
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Не понял связи. Нет конечно.eiourtch wrote:По Вашей логике, все, что Вы пишете на данном форуме является гос. изменой.Yvsobol wrote:Вас тоже послать изучать или хотя бы почитать Статью и комментарии к ней?eiourtch wrote:Интересно, но никто не говорит об основной особенности данного события. Даже просто обвинение в гос измене свидетельствует о том, что она раскрыла событие, которое имело место И производилось государством. Т.е. ее арест - оффициальное подтверждение государства Российская Федерация, что оно посылает свои воинские части в Украину. Все остальное - антураж, а факт посылки военнослужащих в Украину РФ подтвердила
Вы статью таки почитайте. Не уподабайтесь персонажу выше, не придумывайте того чяго нет.
-
- Уже с Приветом
Ето вранье. Он такого не признавал. Он сказал, что ВСУ не ведет боевых действий с формированиями российских вооруженных сил. Следуя Вашей интерпритации И в Крыму не было российских солдат. Тогда вопрос к Путину, зачем он врал, что были.piligrim77 wrote:вы опоздали. начальник генерального штаба украины признал что российских войск на украине нетуeiourtch wrote:Интересно, но никто не говорит об основной особенности данного события. Даже просто обвинение в гос измене свидетельствует о том, что она раскрыла событие, которое имело место И производилось государством. Т.е. ее арест - оффициальное подтверждение государства Российская Федерация, что оно посылает свои воинские части в Украину. Все остальное - антураж, а факт посылки военнослужащих в Украину РФ подтвердила
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
А кто же еще?piligrim77 wrote:интересно. вы сравниваете современную Россию с фашисткой страной? по вашему Россией управляют фашисты?Orbitord wrote:Ну а теперь представьте себя в Германии 39го, 40го, 41го...piligrim77 wrote:...те кто арестовывает называются полицейскими, а те кто судит называются судьями. и почему это они не должны "сметь" выполнять свою работу?
-
- Уже с Приветом
Тут важен сам факт - желания передать такую информацию и факт ее передачи. А настоящая она или придуманная - не имеет значенияYvsobol wrote:Не понял связи. Нет конечно.eiourtch wrote:По Вашей логике, все, что Вы пишете на данном форуме является гос. изменой.Yvsobol wrote:Вас тоже послать изучать или хотя бы почитать Статью и комментарии к ней?eiourtch wrote:Интересно, но никто не говорит об основной особенности данного события. Даже просто обвинение в гос измене свидетельствует о том, что она раскрыла событие, которое имело место И производилось государством. Т.е. ее арест - оффициальное подтверждение государства Российская Федерация, что оно посылает свои воинские части в Украину. Все остальное - антураж, а факт посылки военнослужащих в Украину РФ подтвердила
Вы статью таки почитайте. Не уподабайтесь персонажу выше, не придумывайте того чяго нет.
Ето Ваши слова. Поетому Ваше желание передать информацию (а сообщения на форуме именно етим И занимаются) о российских войсках в Украине, а ранее в Крыму, даже если ета информация недействительна - гос.измена
-
- Уже с Приветом
Ну почитайте Статью и ответь на вопрос сам. Я умываю руки. Когда начинают искать черную кошку в темной комнате, где ее нет, то это уже становится неинтересно.eiourtch wrote:Тут важен сам факт - желания передать такую информацию и факт ее передачи. А настоящая она или придуманная - не имеет значенияYvsobol wrote:Не понял связи. Нет конечно.eiourtch wrote:По Вашей логике, все, что Вы пишете на данном форуме является гос. изменой.Yvsobol wrote:Вас тоже послать изучать или хотя бы почитать Статью и комментарии к ней?eiourtch wrote:Интересно, но никто не говорит об основной особенности данного события. Даже просто обвинение в гос измене свидетельствует о том, что она раскрыла событие, которое имело место И производилось государством. Т.е. ее арест - оффициальное подтверждение государства Российская Федерация, что оно посылает свои воинские части в Украину. Все остальное - антураж, а факт посылки военнослужащих в Украину РФ подтвердила
Ето Ваши слова. Поетому Ваше желание передать информацию (а сообщения на форуме именно етим И занимаются) о российских войсках в Украине, а ранее в Крыму, даже если ета информация недействительна - гос.измена
Здесь чистая уголовка и есть все факты наличия Преступления. Больше сказать нечего.
Я никому ничего не передаю. У меня нет такого желания, я не звоню в Посольства иностранных государств и не сообщаю (намеренно, то есть как говорят в юриспруденции "центра мира" - интент) о каких передислокациях воинских частей.
Я понимаю, что трудно мух от котлет отделять, особенно когда голова забита пропагандой, но все таки иногда надо думать.
-
- Уже с Приветом
Очень рад за Ваше наступившее понимание. Так держатьYvsobol wrote:Ну почитайте Статью и ответь на вопрос сам. Я умываю руки. Когда начинают искать черную кошку в темной комнате, где ее нет, то это уже становится неинтересно.
Здесь чистая уголовка и есть все факты наличия Преступления. Больше сказать нечего.
Я никому ничего не передаю. У меня нет такого желания, я не звоню в Посольства иностранных государств и не сообщаю (намеренно, то есть как говорят в юриспруденции "центра мира" - интент) о каких передислокациях воинских частей.
Я понимаю, что трудно мух от котлет отделять, особенно когда голова забита пропагандой, но все таки иногда надо думать.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть также как предыдущий оратор. Просто тупо переводим стрелки, а в голове ничего кроме ненависти и пропаганды нет.eiourtch wrote:Очень рад за Ваше наступившее понимание. Так держатьYvsobol wrote:Ну почитайте Статью и ответь на вопрос сам. Я умываю руки. Когда начинают искать черную кошку в темной комнате, где ее нет, то это уже становится неинтересно.
-
- Уже с Приветом
А.И.Солженицына "В круге первом" ещё не включили в школьную программу?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Перводим стрелки на что? Или Вы тупо перводите стрелки И не видете того, что сами пишите?Yvsobol wrote:Ну то есть также как предыдущий оратор. Просто тупо переводим стрелки, а в голове ничего кроме ненависти и пропаганды нет.eiourtch wrote:Очень рад за Ваше наступившее понимание. Так держатьYvsobol wrote:Ну почитайте Статью и ответь на вопрос сам. Я умываю руки. Когда начинают искать черную кошку в темной комнате, где ее нет, то это уже становится неинтересно.
-
- Уже с Приветом
Я прекрасно вижу и только идиоту может показаться, что я писал о самом себе. Ну или тому кому это не важно, а важно тупо перевести стрелки.
Кто Вы из этих двух вариантов - выбирайте сами.
-
- Уже с Приветом
Конечно же Вы пишите не о себе. Но Вы демонстративна не хотите примерить свои же высказывания к себе. На что Вам И было указано. А уж считать ето или тупостью или идиотизмом - ето Ваше право.Yvsobol wrote:Я прекрасно вижу и только идиоту может показаться, что я писал о самом себе. Ну или тому кому это не важно, а важно тупо перевести стрелки.
-
- Уже с Приветом
Ну слава Богу. Согласились, что Вы исключительно пишите ради писанины и стрелки умело переводите. Я и не сомневался. К сожалению Ваше признание никаким образом не относится к теме топика и никаким образом не влияет на судьбу арестованной мамочки. По делу арестованной.eiourtch wrote:Конечно же Вы пишите не о себе. Но Вы демонстративна не хотите примерить свои же высказывания к себе. На что Вам И было указано. А уж считать ето или тупостью или идиотизмом - ето Ваше право.Yvsobol wrote:Я прекрасно вижу и только идиоту может показаться, что я писал о самом себе. Ну или тому кому это не важно, а важно тупо перевести стрелки.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:А знаете как потенциального шпиена определить?
Он умеет говорить не по нашенски!
http://www.newsru.com/russia/30jan2015/yarovaya.html
Депутат Яровая назвала изучение иностранных языков угрозой для российских традиций
Вот Вам хиханьки, а мой папа в детстве деда считал шпиеном именно по этой причине. Дооолго был уверен что знание иностранных языков да еще при отсутствии В/О по дргугому никак не объяснить.Dmitry67 wrote:А знаете как потенциального шпиена определить?
Он умеет говорить не по нашенски!
http://www.newsru.com/russia/30jan2015/yarovaya.html
Депутат Яровая назвала изучение иностранных языков угрозой для российских традиций
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
И ленинцы до кучи.Orbitord wrote:Наверно когда конкретно с вами сцепимся и я вас назову. Оскорбитесь - нажмете. А так нет. Я же не знаю к кому вы себя причисляете. Иначе все маоисты сейчас нажмут, их же упомянули.piligrim77 wrote:интересно, на путиноида можно оскорбиться и нажать на восклицательный знак?Orbitord wrote:Вы не понимаете о чем говорите. Во-первых Путин и его клика - это не Родина. Во вторых Россия что, находится в состоянии войны с Украиной? - Нет. Россия (согласно путиноидам) ведет военные действия на Украине? - Нет. Значит и изменять некому и не в чем.Yvsobol wrote:О чем я и говорю.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:Теперь понятно почему Украина с уверенностью говорили о Российских войсках ссылаясь на правдивые источники и взывая о помощи и военной поддержке. Т.е по идее это женщина причастна к эскалации конфликта.
Интересно почему никто не задался вопросом откуда в ФСБ узнали о контактах этой женщины с посольством?
- за ней следили ? (она обычный человек, с чего бы вдруг?)
- посольство Украины рассказало ФСБ? Звучит как бред, они не заинтересованы.
- ее кто-то "сдал"? Муж?
Кстати, на месте и женщины и мужа - нужно отнекиваться всеми правдами и неправдами. Пусть сначало доказательства приведут. Тогда и станет понятно откуда уши растут.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
видимо никому кроме вас это не интересноLida wrote:Ласточка моя wrote:Теперь понятно почему Украина с уверенностью говорили о Российских войсках ссылаясь на правдивые источники и взывая о помощи и военной поддержке. Т.е по идее это женщина причастна к эскалации конфликта.
Интересно почему никто не задался вопросом откуда в ФСБ узнали о контактах этой женщины с посольством?
а ФСБ обязано знать всё что происходит в стране. они за это зарплату получают
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Надо быть конченым критином, чтобы звонить по телефону в иностранные ведомства, предполагая что разговоры никто не слушает.Lida wrote: Интересно почему никто не задался вопросом откуда в ФСБ узнали о контактах этой женщины с посольством? ....
Подозреваю, что этот придурок еще скорее всего звонила со своего мобильника или даже с домашнего телефона.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Лучше бы за разворовованием денег следили, чтобы дальний восток не затапливало и плотины гидроэлектростанций не сносило.piligrim77 wrote:... ФСБ обязано знать всё что происходит в стране. они за это зарплату получают
-
- Уже с Приветом
То есть тем самым официально признаем что телефоны россиян прослушиваются без санкций прокурора? Отлично, еще один гвоздь в гроб путинизма.Stoic wrote:Надо быть конченым критином, чтобы звонить по телефону в иностранные ведомства, предполагая что разговоры никто не слушает.Lida wrote: Интересно почему никто не задался вопросом откуда в ФСБ узнали о контактах этой женщины с посольством? ....
Подозреваю, что этот придурок еще скорее всего звонила со своего мобильника или даже с домашнего телефона.
-
- Уже с Приветом
вы спутали ФСБ и МЧС. с каких пор ФСБ занимается затоплениями и плотинами?Orbitord wrote:Лучше бы за разворовованием денег следили, чтобы дальний восток не затапливало и плотины гидроэлектростанций не сносило.piligrim77 wrote:... ФСБ обязано знать всё что происходит в стране. они за это зарплату получают
-
- Уже с Приветом
Я же говорю: не за плотинами, а за разворовыванием государственных денег. Вредительство иными словами. А МЧС уже разгребает последствия.piligrim77 wrote:вы спутали ФСБ и МЧС. с каких пор ФСБ занимается затоплениями и плотинами?Orbitord wrote:Лучше бы за разворовованием денег следили, чтобы дальний восток не затапливало и плотины гидроэлектростанций не сносило.piligrim77 wrote:... ФСБ обязано знать всё что происходит в стране. они за это зарплату получают
-
- Уже с Приветом
Вы похоже не понимаете, что читаете. Перечитайте еще раз, что было написано, и поймете.Orbitord wrote:То есть тем самым официально признаем что телефоны россиян прослушиваются без санкций прокурора? Отлично, еще один гвоздь в гроб путинизма.Stoic wrote:Надо быть конченым критином, чтобы звонить по телефону в иностранные ведомства, предполагая что разговоры никто не слушает.Lida wrote: Интересно почему никто не задался вопросом откуда в ФСБ узнали о контактах этой женщины с посольством? ....
Вам в помощь : разговоры МарКО с Мыколой, когда они друг другу из дома в Москве звонят никто не слушает.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
не дело контразведки следить за воровством денегOrbitord wrote:Я же говорю: не за плотинами, а за разворовыванием государственных денег. Вредительство иными словами. А МЧС уже разгребает последствия.piligrim77 wrote:вы спутали ФСБ и МЧС. с каких пор ФСБ занимается затоплениями и плотинами?Orbitord wrote:Лучше бы за разворовованием денег следили, чтобы дальний восток не затапливало и плотины гидроэлектростанций не сносило.piligrim77 wrote:... ФСБ обязано знать всё что происходит в стране. они за это зарплату получают
-
- Уже с Приветом
Потрясаюший вывод! Уж так охота гадость про РФ сказать что подумать даже некогда.Orbitord wrote:То есть тем самым официально признаем что телефоны россиян прослушиваются без санкций прокурора? Отлично, еще один гвоздь в гроб путинизма.Stoic wrote:Надо быть конченым критином, чтобы звонить по телефону в иностранные ведомства, предполагая что разговоры никто не слушает.Lida wrote: Интересно почему никто не задался вопросом откуда в ФСБ узнали о контактах этой женщины с посольством? ....
Hint: телефонный разговор может быть записан если на прослушке стоит ЛЮБОЙ из 2-х участников.