Даже кухарка может изменить государству

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Даже кухарка может изменить государству

Post by Lida »

Komissar wrote:
Yvsobol wrote:Она и записку себе написала, где подробно изложено, что говорить Посольству.
"Здоровеньки булы, дорогое Украинское посольство. Я, Ф.И.О. такая-то, родилась в таком-то году в поселке таком-то. Спешу сообщить, что..."
Вот-вот ... :D
У вас все получится!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Komissar wrote:
Yvsobol wrote:Она и записку себе написала, где подробно изложено, что говорить Посольству.
"Здоровеньки булы, дорогое Украинское посольство. Я, Ф.И.О. такая-то, родилась в таком-то году в поселке таком-то. Спешу сообщить, что..."
Ну так волновалась поди. :wink: Причем сначала все мужу рассказала, а потом позвонила. Там по ходу и муж идиот, если не смог ее остановить.
"Сладкая парочка".
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Lida wrote:Вообще-то когда такие факты выясняются, то любая серьезная страна имеет от этого и серьезные проблемы. Все наверное помнят скандалы с прослушками в Лондоне. Много шапок полетело.
Иногда выясняются, иногда летят. Однако это не отменяет факта, что посольства- просто магнит для разного вида шпионажа.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я одно не понимаю, почему здесь в жизни, а не в Политике?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ARARAT. wrote:Я одно не понимаю, почему здесь в жизни, а не в Политике?
А причем здесь Политика? Это об отношении государства к кухаркам.
У вас все получится!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Lida wrote:
Ето значит поетому 5 страниц Политику обсуждают...
Про саму ету дуру все сказанно было на первой странице.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ARARAT. wrote:
Lida wrote:
Ето значит поетому 5 страниц Политику обсуждают...
Про саму ету дуру все сказанно было на первой странице.
Политику чего?
У вас все получится!
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

А почему это измена Родине, а не клевета?

В Украине же нет российских войск.
always@(posedge clk)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Kolombina wrote:А почему это измена Родине, а не клевета?

Клевета кому? :lol:
Потому что статья такая.
Интересно, я тут один кто вообще статью то прочитал и комментарии к ней...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:

Потому что статья такая.
Все все поняли, просто гонят дурку. Никто же не хочет попробовать проверить что будет и позвонить ради шутки в посольство России из своего дома или со своего мобильники и рассказать о каких-нибудь "известных" им фактах, напримр, "планируемых санкций против Российских юр и физ лиц". Потому что все все прекрасненько понимают и никто не хочет сидеть, как этот сотрудник ВЭБ, которого прослушивали внутри стен российского консульства (и никто не падает в обморок, ай какой международный скандал, ФБР прослушивает внутри диппредставительств других стран).

Все прекрасно понимают, чем могут обернуться такие шуточки. Но потрепатся о России завсегда пожалуйста и можно изображать "праведный гнев" и "непонимание несовершенноством российских законов" и "неспарведливостью" и прочим бредом. И всем понятно, что службы безопасности стран работают везде одинаковыми методами.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote:
Yvsobol wrote:

Потому что статья такая.
Все все поняли, просто гонят дурку. Никто же не хочет попробовать проверить что будет и позвонить ради шутки в посольство России из своего дома или со своего мобильники и рассказать о каких-нибудь "известных" им фактах, напримр, "планируемых санкций против Российских юр и физ лиц". Потому что все все прекрасненько понимают и никто не хочет сидеть, как этот сотрудник ВЭБ, которого прослушивали внутри стен российского консульства (и никто не падает в обморок, ай какой международный скандал, ФБР прослушивает внутри диппредставительств других стран).

Все прекрасно понимают, чем могут обернуться такие шуточки. Но потрепатся о России завсегда пожалуйста и можно изображать "праведный гнев" и "непонимание несовершенноством российских законов" и "неспарведливостью" и прочим бредом. И всем понятно, что службы безопасности стран работают везде одинаковыми методами.
+1
Yep, именно так...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Там не только ВЕБ-ца, там еще двух конкретных дипломатов слушали. Причем, они явно разговаривали на по общедоступным телефонам.
Но ето нормально. Шпиенские игры. Все друг друга слушали, слушают и будут слушать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:Там не только ВЕБ-ца, там еще двух конкретных дипломатов слушали. Причем, они явно разговаривали на по общедоступным телефонам.
Но ето нормально. Шпиенские игры. Все друг друга слушали, слушают и будут слушать.
Да я тоже не понимаю зачем делать вид, что в одном случае это OK, а в другом аяяяй. Шпионские игры идут по одним и тем же правилам во всех странах, поэтому, если в них залез, то будь готов к "сюрпризам" - это я про незадачливую мамашу кучи детей. Здесь бы в Штатах скрутили бы в пять минут и никто бы не пикнул, присудили бы итеншенс и посадили бы лет на 10. Чтобы другим неповадно было. И между прочим никто бы не пожалел (на самомо деле это правильно)
Last edited by city_girl on 30 Jan 2015 23:54, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
Yvsobol wrote:Там не только ВЕБ-ца, там еще двух конкретных дипломатов слушали. Причем, они явно разговаривали на по общедоступным телефонам.
Да я тоже не понимаю зачем делать вид, что в одном случае это OK, а в другом аяяяй. Шпионские игры идут по одним и тем же правилам во всех странах, поэтому, если в них залез, то будь готов к "сюрпризам" - это я про незадачливую мамашу кучи детей.
Она просто дура. Но, отсутствие мозгов не есть отмазка если нарушил закон.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Yvsobol wrote:

Потому что статья такая.
А что, российские войска находятся в Украине?
А если бы она позвонила в посольство Гондураса и сказала, что росс войска отправляют в Гондурас, это тоже была бы измена? или просто дурацкая шутка? Ну или клевета...

Сами и спалились.
always@(posedge clk)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Еще одна. Причем тут войска? Почитайте статью.
Да. Было бы тоже самое.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Да, я не одна. Спасибо.
always@(posedge clk)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Тетя-Мотя wrote:А как, интересно, эта информация стала достоянием российских "органов"? Какая-нибудь украинская мать, в свою очередь, доложила?
Только начала читать тему и сразу самый правильный вопрос. Ответ - из украинского посольства.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

арлекино wrote:
Тетя-Мотя wrote:А как, интересно, эта информация стала достоянием российских "органов"? Какая-нибудь украинская мать, в свою очередь, доложила?
Только начала читать тему и сразу самый правильный вопрос. Ответ - из украинского посольства.
:D Узнали, когда Псаки привела журналистам в доказательство агресси России твит украинского посольства о том, что кухарка из Смоленской деревни сообщила о переброске соседней войсковой части в район Донбасса
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Lida wrote:
Blender wrote:
Orbitord wrote:
Stoic wrote:
Lida wrote: Интересно почему никто не задался вопросом откуда в ФСБ узнали о контактах этой женщины с посольством? ....
Надо быть конченым критином, чтобы звонить по телефону в иностранные ведомства, предполагая что разговоры никто не слушает.
Подозреваю, что этот придурок еще скорее всего звонила со своего мобильника или даже с домашнего телефона.
То есть тем самым официально признаем что телефоны россиян прослушиваются без санкций прокурора? Отлично, еще один гвоздь в гроб путинизма.
Потрясаюший вывод! Уж так охота гадость про РФ сказать что подумать даже некогда.
Hint: телефонный разговор может быть записан если на прослушке стоит ЛЮБОЙ из 2-х участников.
Участников 2 - женщина-домохозяйка и посольство Украины. Кто на прослушке?...
Ну иногда очевидный ответ все же является правильным. Здесь именно та самая ситуация. Кому надо прослушивать домохозяйку?
И по каким санкция прокурора?
Санкция на прослушивание телефонов посольств была выдана ещe до изобретения телефона ( и даже до появления института прокуратуры), однако все ещe действует. Так на ней и написано - бессрочная. Что характерно - во всех странах.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
арлекино wrote:
:D Узнали, когда Псаки привела журналистам в доказательство агресси России твит украинского посольства о том, что кухарка из Смоленской деревни сообщила о переброске соседней войсковой части в район Донбасса
:D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

city_girl wrote: :D Узнали, когда Псаки привела журналистам в доказательство агресси России твит украинского посольства о том, что кухарка из Смоленской деревни сообщила о переброске соседней войсковой части в район Донбасса
Да сами позвонили: "Вы чего там, мышей не ловите? Что вы нам картину портите? Мы только заявлять начали, что ваших войск на нашей территории нет".
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Если серьезно, если мне сейчас скажут, что она звонила с домашнего или личного сотового телефона, то соглашусь, что она душевнобольная. Но даже если бы она приняла все меры предосторожности, то данная информация в данной ситуации не долго оставалась бы секретом. Или думаете, что в украинских гос. органах, особенно на территории России, все идейные патриоты?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote:
city_girl wrote: :D Узнали, когда Псаки привела журналистам в доказательство агресси России твит украинского посольства о том, что кухарка из Смоленской деревни сообщила о переброске соседней войсковой части в район Донбасса
Да сами позвонили: "Вы чего там, мышей не ловите? Что вы нам картину портите? Мы только заявлять начали, что ваших войск на нашей территории нет".
Кстати, я совсем не удивлюсь, если действительно сами хохлы тетку спалили. ПР хороший. Проклятый Путин кидает в застенки многодетную маму.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: Кстати, я совсем не удивлюсь, если действительно сами хохлы тетку спалили. ПР хороший. Проклятый Путин кидает в застенки многодетную маму.
Мне попадалось две версии. Она услышала что-то в маршрутке и она увидела, что военная часть, расположенная рядом, сильно опустела. Может и всё вместе, но это выглядит на столько несерьезно, что у меня есть только два варианта. Или женщина донесла более серьезную информацию, или её просто придумали.
Last edited by арлекино on 31 Jan 2015 00:42, edited 1 time in total.

Return to “Политика”