А жители Донбасса - это его холопы... Я правильно понял?Leo_XL wrote:Подымать его будет Ринат. Это его волость.piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать
Иловайск - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Иловайск - 2
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
то вы писали что поднимать и платить пенсии будет Россия, теперь РинатLeo_XL wrote:Подымать его будет Ринат. Это его волость.piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну да, кому бы не принадлежала ДНР: России или Украине, но Ринат там будет.piligrim77 wrote:то вы писали что поднимать и платить пенсии будет Россия, теперь РинатLeo_XL wrote:Подымать его будет Ринат. Это его волость.piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Возможно, идея Приднестровье-2 его очень даже привлекает.
-
- Уже с Приветом
в земле разве чтоLeo_XL wrote:Ну да, кому бы не принадлежала ДНР: России или Украине, но Ринат там будет.piligrim77 wrote:то вы писали что поднимать и платить пенсии будет Россия, теперь РинатLeo_XL wrote:Подымать его будет Ринат. Это его волость.piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать
-
- Уже с Приветом
Да что уж мелочиться. Можно уподобиться США и решить за 5 мин, как с Японией в свое время.Айсберг wrote:Причём тут Россия и нафига ей нужна эта победа?Leo_XL wrote:России тоже не хочется победы в конфликте и потом регион подымать. В идеале было бы свалить эти регионы на Киев, приписав победу себе.VladDod wrote: И что изменится если Россия примет реальное участие. Обвинение ей уже давно предьявлено.
Если бы Россия хотела воевать и победить - она бы сделала это максимум за 2-3 часа....
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
уподобиться самой демократической стране в мире? да не за что. Путин ведь не демократ а диктатор. поэтому он не нападет на другие страны в отличии от СШАLida wrote:Да что уж мелочиться. Можно уподобиться США и решить за 5 мин, как с Японией в свое время.Айсберг wrote:Причём тут Россия и нафига ей нужна эта победа?Leo_XL wrote:России тоже не хочется победы в конфликте и потом регион подымать. В идеале было бы свалить эти регионы на Киев, приписав победу себе.VladDod wrote: И что изменится если Россия примет реальное участие. Обвинение ей уже давно предьявлено.
Если бы Россия хотела воевать и победить - она бы сделала это максимум за 2-3 часа....
-
- Уже с Приветом
А что за игра-то? И какие козыри в руках у Путина? Экономический кризис, обвал валюты, падение нефти и как результат дефицит бюджета. Эти козыри?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Это решать не Ринату...Leo_XL wrote:
Ну да, кому бы не принадлежала ДНР: России или Украине, но Ринат там будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
-
- Уже с Приветом
Эти карты как раз на руках у его противников... И они думают, что это козыри... ну, или заставляют Вас так думать...Lida wrote:А что за игра-то? И какие козыри в руках у Путина? Экономический кризис, обвал валюты, падение нефти и как результат дефицит бюджета. Эти козыри?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
-
- Уже с Приветом
Ему бы, для начала, просто живым остаться...ReactoR wrote:Ринат там будет в каком то виде. Гуманитарка раздается не зря
У Рината главные схватки еще впереди.
-
- Уже с Приветом
А кто дурак.piligrim77 wrote:игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
даю подсказку. это не ПутинLida wrote:А кто дурак.piligrim77 wrote:игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
-
- Уже с Приветом
Ну так не томите. Вы же на этом заграничном форуме для просвещения. Просветите затуманенных иностранной пропагандой.Айсберг wrote:Эти карты как раз на руках у его противников... И они думают, что это козыри... ну, или заставляют Вас так думать...Lida wrote:А что за игра-то? И какие козыри в руках у Путина? Экономический кризис, обвал валюты, падение нефти и как результат дефицит бюджета. Эти козыри?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=92&t=190352Lida wrote:А кто дурак.
-
- Уже с Приветом
А ктоpiligrim77 wrote:даю подсказку. это не ПутинLida wrote:А кто дурак.piligrim77 wrote:игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
-
- Уже с Приветом
Так не пойдет. Нет времени искать дураков на 25 страницах топика. Объявите, не томите.+KPOT+ wrote:viewtopic.php?f=92&t=190352Lida wrote:А кто дурак.
Все прямо такие скрытные. Чего-то боятся? Недоговаривают, отсылают читать "мемуары" ...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Путин никогда дураком не был. Не просто же так он стал один из самых богатых людей планеты. Ну вот те, кто смотрит новости про рабовладельцев на Украине и радуются, что водка подешевела в России - это отдельная история.piligrim77 wrote:даю подсказку. это не ПутинLida wrote:А кто дурак.piligrim77 wrote:игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
-
- Уже с Приветом
если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассыLida wrote:Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
-
- Уже с Приветом
То есть это нормально если я вас буду теперь мальчиком величать?piligrim77 wrote:если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассыLida wrote:Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
Я вот вам не давала и не даю права на эпитеты.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
а вы считаете что это должно быть обидно?Lida wrote:То есть это нормально если я вас буду теперь мальчиком величать?piligrim77 wrote:если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассыLida wrote:Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
девочка это не эпитет. это полЯ вот вам не давала и не даю права на эпитеты.