Даже кухарка может изменить государству

Мнения, новости, комментарии
jsjs
Уже с Приветом

Re: Даже кухарка может изменить государству

Post by jsjs »

Leonid_V wrote:
jsjs wrote: Человек, делающий подарки фашистам -- гад. Что ж тут непонятного?
Ваша реакция на получение подарков
А при чём тут я? Вы же разбудили Годвина.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

арлекино wrote:Плюс еще немного шарим по интернету и находим вот это:
Я прошелся после общения с Анатолием по квартире, заметно, что семья бедная. Ни Светлана, ни Анатолий постоянно не работают. Он подрабатывает охранником, как я понимаю.
Я склоняюсь к тому, что семья Давыдовых получила весьма выгодное предложение, от которого в их положении было весьма трудно отказаться. И даже какое-то время весьма успешно с задачей справлялась. Но потом в ФСБ поступила информация (вполне возможно и со стороны Украины) и они начали разработку, на которую тоже ушло определенное время.
Не надо искать заговор там, где на лицо банальная глупость. Никаких серьезных денег этой семье предложить не могли, потому что окромя информации ОБС (о чем пол города говорит) у нее не было и быть не могло. Потому что они глупые и бедные люди.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Не надо искать заговор там, где на лицо банальная глупость.
К сожалению глупость per se, не исключает возможность совершения “гос. измены“. А вот были ли в ея действиях все(sic!) формальные признаки или нет — вопрос открытый.
Не говоря уж о самом главном — гуманитарном аспекте.

Тем более, что “советский суд, самый справедливый суд в міре“ известен своей гуманностью к женщинам подозреваемым в совершении тяжких преступлений типа «мошенничество в особо крупном размере», и дозволяет оным дамам пребывать под домашним арестом с выходом на прогулки в жизненно-необходимые бутики. Дети всякие это, конечно, не бутики, понять можно, но может и до детей снизойдут.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
Да вы докажите сначала, что их ничем не кормят. Кто Вам вообще это сказал, что их не кормят? Ишь, засуетились, забеспокоились о детском благополучии. Сейчас еще и детей "осчастливят" дет. домом. Ну и люди. До чего ненависть к "врагам народа" доводит, даже детей не щадят. Кошмар какой-то.
Просто, если уж поступать демократически, то надо во всем следовать примеру "страны победившей демократии", которая показывает и учит, как надо жить демократически.
А в этой стране, ты можешь жить хоть вдесятером в одной комнате, не водить детей в школу, питаться, чем Бог послал...но, только до тех пор, пока об этом не узнают соответствующие органы. А как только узнают - вынь да положь - не больше 2 человек на одну комнату, определенный набор продуктов, обеспечивающих сбалансированное питание детям, определенный набор активностей и другие, вполне определенные радости счастливого детства. Иначе, детей забирают сразу, без всяких судов и следствий в "детский дом" - фостер фэмили и забрать их оттуда очень непросто. :roll:
Ну давайте тогда ссылки, у кого детей забрали из-за того, что они жили по 3-4 человека в одной комнате. И на все остальное, где Вы это нашли, в каких законах. А то все какое-то бла-бла-бла.
В том то и дело, что нет таких законов. Заберут и все. Поэтому, лучше на глаза им не попадаться потому как "слабое звено" можно найти в любом доме. Да, да ..и в Вашем тоже. Поэтому, живите спокойно, но в посольства про переброску войск не звоните... :roll:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Кстати, помните ещё Ассанжа? Он же ещё до всяких Сноуденов был. До сих пор, болезный, в эквадорском посольстве живёт и носу не высовывает.
А всё почему -- как быстро выяснилось после разоблачений правдолюбца, этот подлый негодяй изнасиловал двух анонимных гражданок.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
VladDod wrote:
ABPOPA wrote:Ну давайте тогда ссылки, у кого детей забрали из-за того, что они жили по 3-4 человека в одной комнате. И на все остальное, где Вы это нашли, в каких законах. А то все какое-то бла-бла-бла.
Аврора, вы что, правда не слышали термин "ювенальная юстиция"? :%) Там нет презумпции невиновности. Достаточно стука соседей и решения местной службы. После чего вам придется самой доказывать, что вы не верблюд.
Я слышала про все эти случаи, там всегда были предъявлены какие-то обвинения. :pain1: То на машине от коляски отъехали, то синяки, то еще что-нибудь. Но давате вернемся к той семье: Какие обвинения по плохому обращению с детьми были предъявлены им, я вас еще раз спрашиваю?
ОК, Аврора...есть ли в хоть одном нижнем шкафу в Вашем доме любое чистящее средство?Стоит ли у Вас на туалетном столице полоскание для рта? Хоть одна таблетка лежит на высоте, ниже 2 метров? Лежат ли в Вашем доме хоть один нож, ножницы, лопата, стеклянные предметы до которых может дотянуться ребенок? Повышаете ли Вы на своего ребенка голос, когда он не слушается? Смотрит ли Ваш ребенок телевизор/ компьютер больше 1 часа в день? Есть ли у Вас в доме комнаты с не открывающимся окнами?
Если Вы ответили "Да" хотя бы на один вопрос, то у Чайлд Протетиктив Сервиса есть серьезный повод забрать Вашего ребенка. :roll:
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:
Kometa wrote:А как только узнают - вынь да положь - не больше 2 человек на одну комнату, определенный набор продуктов, обеспечивающих сбалансированное питание детям, определенный набор активностей и другие, вполне определенные радости счастливого детства. Иначе, детей забирают сразу, без всяких судов и следствий в "детский дом" - фостер фэмили и забрать их оттуда очень непросто. :roll:
Ну давайте тогда ссылки, у кого детей забрали из-за того, что они жили по 3-4 человека в одной комнате. И на все остальное, где Вы это нашли, в каких законах. А то все какое-то бла-бла-бла.
в Норвегии
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-ubbp.htm
в Америке
http://www.news10.net/story/local/2013/04/25/4748549/
Это не то, про что я спрашивала. Где про "2 человека на одну комнату"? Серьезно, это что-то новенькое для меня. Никогда не слышала, чтобы в Америке детей забирали из-за каких-то квартирных норм. Так же, как и про активности. Каждая семья под наблюдением или фостер фэмили обязана обеспечить определенный набор активностей? Каких?

Ну да ладно. Обратимся к Вашим примеры. Маразм? Маразм. Хотите такое же в России?
Вы вот лезете в законах России разбираться, хотя, там и не живете. Полезнее было бы разобраться с нормами и законами места, где проживаете. В Калифорнии, например, есть норма: 2+1. То есть в однобедрумном аппартменте (напомню, это 2-х комнатная квартира "по-нашему") легально могут жить не больше 3 человек. Если живут больше - это нарушение.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Kometa wrote:В Калифорнии, например, есть норма: 2+1. То есть в однобедрумном аппартменте (напомню, это 2-х комнатная квартира "по-нашему") легально могут жить не больше 3 человек. Если живут больше - это нарушение.
А если эти " > чем 2 + 1 " собственики?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:В том то и дело, что нет таких законов. Заберут и все. Поэтому, лучше на глаза им не попадаться потому как "слабое звено" можно найти в любом доме. Да, да ..и в Вашем тоже. Поэтому, живите спокойно, но в посольства про переброску войск не звоните... :roll:
Понятно. Всего лишь домыслы.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:ОК, Аврора...есть ли в хоть одном нижнем шкафу в Вашем доме любое чистящее средство?Стоит ли у Вас на туалетном столице полоскание для рта? Хоть одна таблетка лежит на высоте, ниже 2 метров? Лежат ли в Вашем доме хоть один нож, ножницы, лопата, стеклянные предметы до которых может дотянуться ребенок? Повышаете ли Вы на своего ребенка голос, когда он не слушается? Смотрит ли Ваш ребенок телевизор/ компьютер больше 1 часа в день? Есть ли у Вас в доме комнаты с не открывающимся окнами?
Если Вы ответили "Да" хотя бы на один вопрос, то у Чайлд Протетиктив Сервиса есть серьезный повод забрать Вашего ребенка. :roll:
Kometa wrote: В Калифорнии, например, есть норма: 2+1. То есть в однобедрумном аппартменте (напомню, это 2-х комнатная квартира "по-нашему") легально могут жить не больше 3 человек. Если живут больше - это нарушение.
Скажите, а у Вас есть какие-нибудь подтверждения, кроме Ваших слов? Я вот обычно какие-нибудь ссылки привожу. А то ведь так можно что угодно наговорить.
Апартментс - это Вы про рент опять?
Kometa

Post by Kometa »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Kometa wrote:В Калифорнии, например, есть норма: 2+1. То есть в однобедрумном аппартменте (напомню, это 2-х комнатная квартира "по-нашему") легально могут жить не больше 3 человек. Если живут больше - это нарушение.
А если эти " > чем 2 + 1 " собственики?
Не знаю. :pain1: Но Чайлд Протектив Сервис, на сколько я знаю, интересуется, есть ли у ребенка отдельная комната.
Опять же, если Вы не привлекли внимание соответствующих организаций, можете жить хоть вповалку. Многие так и живут.
Last edited by Kometa on 02 Feb 2015 04:56, edited 2 times in total.
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:ОК, Аврора...есть ли в хоть одном нижнем шкафу в Вашем доме любое чистящее средство?Стоит ли у Вас на туалетном столице полоскание для рта? Хоть одна таблетка лежит на высоте, ниже 2 метров? Лежат ли в Вашем доме хоть один нож, ножницы, лопата, стеклянные предметы до которых может дотянуться ребенок? Повышаете ли Вы на своего ребенка голос, когда он не слушается? Смотрит ли Ваш ребенок телевизор/ компьютер больше 1 часа в день? Есть ли у Вас в доме комнаты с не открывающимся окнами?
Kometa wrote: В Калифорнии, например, есть норма: 2+1. То есть в однобедрумном аппартменте (напомню, это 2-х комнатная квартира "по-нашему") легально могут жить не больше 3 человек. Если живут больше - это нарушение.
Скажите, а у Вас есть какие-нибудь подтверждения, кроме Ваших слов? Я вот обычно какие-нибудь ссылки привожу. А то ведь так можно что угодно наговорить.
Апартментс - это Вы про рент опять?
А зачем мне это надо? Я, обычно, интересуюсь законами и правилами той страны, где живу.
Если Вы мне не верите, сами и узнавайте. Позвоните в местный CPS и спросите спосок норм, по которым дом считается чайлд аппрувед. Они Вам предоставят. А мне лично лазить и искать лень да и не интересно. :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:А зачем мне это надо? Я, обычно, интересуюсь законами и правилами той страны, где живу.
Если Вы мне не верите, сами и узнавайте. Позвоните в местный CPS и спросите спосок норм, по которым дом считается чайлд аппрувед. Они Вам предоставят. А мне лично лазить и искать лень да и не интересно. :pain1:
Понятно. То есть, всего лишь домыслы.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Kometa wrote:Если Вы мне не верите, сами и узнавайте. Позвоните в местный CPS
Но только после звонков в посольства с информацией о военных :D
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:А зачем мне это надо? Я, обычно, интересуюсь законами и правилами той страны, где живу.
А считайте как хотите. :roll:

P.S.Я так поняла, хотя бы на один вопрос Вы ответили: "Да". То-то.
Last edited by Kometa on 02 Feb 2015 04:59, edited 1 time in total.
Kometa

Post by Kometa »

+KPOT+ wrote:
Лучше ДО. После, боюсь, поздно будет. :-)
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Kometa wrote:
+KPOT+ wrote:
Лучше ДО. После, боюсь, поздно будет. :-)
:ROFL:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

...
Last edited by ABPOPA on 02 Feb 2015 05:14, edited 1 time in total.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Когда правители лишаются разума и развязывают войну против братского народа, а население поддерживает этих безумцев, то последствия не заставят себя долго ждать. Население разделит участь своих правителей. И это будет справедливо.
Welcome to the real world.
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
Да неоткрывающиеся окна есть тут во ВСЕХ домах.
У меня в доме нет неоткрывающихся окон вообще.
Но, если Вы внимательно перечитаете, без праведного возмущения по поводу "невинно пострадавшей предательницы Родины", то поймете, что я спрашивала не про ВСЕ окна, а про окна в комнатах (ака спальни). :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Отшельник wrote:Когда правители лишаются разума и развязывают войну против братского народа, а население поддерживает этих безумцев, то последствия не заставят себя долго ждать. Население разделит участь своих правителей. И это будет справедливо.
Двже страшно представить, в адрес каких правителей эта тирада... :roll:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Отшельник wrote:Когда правители лишаются разума и развязывают войну против братского народа, а население поддерживает этих безумцев, то последствия не заставят себя долго ждать. Население разделит участь своих правителей. И это будет справедливо.
Знаете, оперирование абстрактными категориями вещь замечательная, но в данном случае речь идет о судьбе конкретной многодетной матери. Даже если она голосовала за Пу, это не даёт право сказать “так тебе и надо“. Ничто не даёт право сказать такое многодетной матери с младенцем на руках.
Нужно основательно озвереть, чтоб подобное высказать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
А мне это надо - звонить в местный CPS? Вы же сделали это утверждение, а не я. И да, я Вам не верю. Насчет того, что за вышеперечисленное детей забирают.
Хотя, если даже принять это за правду - это маразм, и я не хочу, чтобы в России было то же самое.
Тем более, что там и квартиры меньше. А сирот и так почти в два раза больше, чем в США.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Обратите внимание, что Ваше утверждение столь же симметрично, сколь и дельфийское "Перейдя реку Галис, ты разрушишь великое царство".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:
+KPOT+ wrote:
ABPOPA wrote: Я Вас еще раз спрашиваю - по какому закону Вы собираетесь забрать детей у отца? Дайте мне ссылку.
Про Сноудена можно четкий ответ? Да или нет? Мне пепси больше нравится.
Вам уже ответили - отец не имеет возможности даже накормить детей. Скорее всего, он тоже как то участвовал в делишках жены, и его скоро тоже могут повязать. Меня очень удивляет, что он до сих пор на свободе, как и многое другое в этом кейсе.
Нет, это не правда. Всех там кормят, не надо врать.
Ссылку так и не дадите? Понятно. ЧТД
чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
Если вы не знали, то вообще-то детям из многодетных семей в России полагаются и завтраки и обеды бесплатные - в школе. И садики бесплатные.
У вас все получится!

Return to “Политика”