alexey2013 wrote:Причем тут Крым? Кого волнует жалкий пустынный клочек земли? Ставки значительно выше - развал России. А Крым была просто приманка, которую Путин проглотил, даже не поняв что будет потом. Политика дело циничное.alex67 wrote: "Забугорные" прекрасно понимают, что качество жизни "за бугром" намного выше, чем среди березок, но это не отменяет всей мерзости антироссийских санкций за желание крымчан присоединиться к России.
Запрет экспорта нефти в качестве санкций
-
- Уже с Приветом
Re: Запрет экспорта нефти в качестве санкций
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:
Ето пять!
-
- Уже с Приветом
Ну вот, снова не можете удержаться в рамках приличия и переходите на личности Факты, которые не вписываются в вашу теорию, вы отбрасываете. Действуете по методичке?city_girl wrote:Ваше пустозвонство и агитация заключается в том что вы разговариваете лозунгами. А дискуссия предполагает какие-то логические рассуждения, изложение фактов и аргументацию, кои у вас отсутствуют. Ваши крики что "их есть у меня", в реальности их не добавляют.alexey2013 wrote:Так в чем же агитация выражается? Или это лишь вам кажется?city_girl wrote:это уж я не знаю, просто хотите дискутировать дискутируйте, а "выступление агитбригады" перенесите куда-нибудь в другое местоalexey2013 wrote:Агитация в пользу кого? Или против чего?city_girl wrote: Так что приветствую ваше желание дискутировать тут на форуме, но пожалуйста придерживайтесь общепринятых норм дискуссии иначе это не дискуссия, а агитация.
Аааа... наверное догадываюсь, если я супротив руководства Газпрома высказался, то это агитация Если бы высказался за и в поддержку их блефа, то это уже дискуссия. Забавно рассуждаете
Впрочем, прощайте. вы мне как собеседник неинтересны. Кроме агиток из методички ничего умного сказать не можете.
-
- Уже с Приветом
Собственно Путинские дружки никак не пострадали, это правда. Что нельзя сказать о российском народе.ARARAT. wrote:
Ето пять!
-
- Уже с Приветом
В СА совсем перегрелись, видимо лето жарким было:
Источник правда вызывает сомнения.Саудовская Аравия обещала сократить добычу нефти в обмен на отказ Кремля от поддержки сирийского президента Башара Асада. Об этом, по данным The New York Times, велись переговоры, которые пока не дали никаких результатов
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Не надо с надутыми щеками говорить глупости. Сначала желательно самому понять, а потом начинать учить других.alexey2013 wrote:Причем тут Крым? Кого волнует жалкий пустынный клочек земли? Ставки значительно выше - развал России. А Крым была просто приманка, которую Путин проглотил, даже не поняв что будет потом. Политика дело циничное.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.