Совсем свихнулись

Boriskin
Уже с Приветом

Re: Совсем свихнулись

Post by Boriskin »

Мне лично пофиг, кто по чему и сколько наматывает, особенно если гуглом пользоваться не умеет.

http://www.china-briefing.com/news/2014 ... -2014.html
http://www.clb.org.hk/en/view-resource- ... ent/100206

И это минимальные зарплаты. А не минимальные - мои коллеги в сфере IT в нашем пекинском офисе получают 900-1200 баксов в мес. зарплаты, так что не надо мне втирать каких то своих клиентов за пару баксов в день.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Boriskin wrote:Мне лично пофиг, кто по чему и сколько наматывает, особенно если гуглом пользоваться не умеет.
Борискин, не хамите, не оценю. Но для вас дам простую трассу с остановками в нужной последовательности: Старт Торонто хайпарк, Брамптон - вильямс+майнстрит, Скарборо, 740 прогресс авеню, Аврора - 333 статефарм, Торнто 325 фронт, Миссисага, 401+Элин милс, стоп- Тороно хайпарк. Прошу - проложите мне маршрут в этой последовательности если не сложно, и посчитайте километраж.
Берем ваши линки:
1. в первом вашем линке зарплаты в RMB в месяц? Что такое RMB нагуглите?
2. во втором, чтоб вам было проще за месяц" As of 1 June 2014, the highest monthly minimum wage was in Shanghai (1,820 yuan), closely followed by Shenzhen (1,808 yuan). The lowest minimum wage was in the south-western province of Guizhou (1,030 yuan)."

P.S. для справки 1 китайский юань = 0.159974 доллара США
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

MAF wrote:P.S. для справки 1 китайский юань = 0.159974 доллара США
Так что там получается, "2 бакса в день", минималка в 1000-1300 юаней в месяц (ака 160 - 200 баксов)... О как интересно - 80-100 рабочих дней в месяце получается... Вы случаем километры свои не так же считаете? 8)

ЗЫ не оценивайте, я не Плющенко, за оценками не гонюсь. :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Boriskin wrote:
MAF wrote:P.S. для справки 1 китайский юань = 0.159974 доллара США
Так что там получается, "2 бакса в день", минималка в 1000-1300 юаней в месяц (ака 160 - 200 баксов)... О как интересно - 80-100 рабочих дней в месяце получается... Вы случаем километры свои не так же считаете? 8)
Борискин, вы сами привели цифры, которые показывают что зарплата в китае в разы меньше чем в канаде, соответственно мое высказывание:
"пока зарплата в китае и индии составляет пару доларей в день, ни о какой конкурентоспособности речь не может идти просто по определению, ибо такое производство выродится в сейлс оффис в канаде, что по факту и происходит."
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Я не спорю, что зарплаты в Китае ниже, чем в Канаде. Я утверждаю, что высказывание о зарплатах в Китае в "2 доллара в день" - банальное вранье.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Boriskin wrote:Я не спорю, что зарплаты в Китае ниже, чем в Канаде. Я утверждаю, что высказывание о зарплатах в Китае в "2 доллара в день" - банальное вранье.
Я приводил вам линк...

"За один день на фабрике в Пномпене Фрида, Анникен и Людвиг заработали девять долларов"

Если верить правилам русского языка, то это $9 на троих.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Slonjra wrote:
Boriskin wrote:Я не спорю, что зарплаты в Китае ниже, чем в Канаде. Я утверждаю, что высказывание о зарплатах в Китае в "2 доллара в день" - банальное вранье.
Я приводил вам линк...

"За один день на фабрике в Пномпене Фрида, Анникен и Людвиг заработали девять долларов"

мне показалось что Борискин писал про IT
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Slonjra wrote:
Я приводил вам линк...
И где тут про Китай? Камрад, я могу рассказать, в какой стране находится Пномпень, но самостоятельно полученные знания обычно держатся дольше, так что вперед, к глобусу, исправлять недочеты школьного курса географиии.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:мне показалось что Борискин писал про IT
Тебе показалось :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:мне показалось что Борискин писал про IT
Тебе показалось :)
я имел в виду вот это
Boriskin wrote: И это минимальные зарплаты. А не минимальные - мои коллеги в сфере IT в нашем пекинском офисе получают 900-1200 баксов в мес. зарплаты, так что не надо мне втирать каких то своих клиентов за пару баксов в день.
но на нет и суда нет :-)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Пиля, ты же понимаешь, что человек с университетским образование и в Китае получает заметно больше человека, просто закончившего какую то школу. Вообще Пекин и Шанхай можно смело сравнивать с Нерезиновой, есть некоторые отличия, но по ценам, зарплатам и уровню жизни сходства больше, чем различий.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

похоже что это заразно
Испанский Фонд "За безопасность движения" обнародовал статистику, которая показала положительную динамику сокращения аварийности на дорогах страны после увеличения в городах участков дорог, на которых предельно допустимая скорость ограничена 30 км/ч. По данным Фонда, такой максимальный предел скорости движения автотранспорта в городе является идеальным.

Введение так называемых "pон 30", где скорость движения автотранспортных средств ограничена 30 км/ч, не только позволяет снизить аварийность на дорогах на 15-30%, но и на 50% уменьшить количество травм, получаемых участниками дорожно-транспортных происшествий, сообщает EspanaRusa.

Таким образом, в выигрыше от введения "зон 30" оказались не только водители машин, но и другие участники дорожного движения - пешеходы и велосипедисты.

А вот ограничения скорости и для пешеходов, также предусмотренное в Испании, уже вынудило Госсовет страны обратиться в Главное управление дорожного движения (DGT) с просьбой пересмотреть проект Регламента дорожного движения.

По мнению представителей Госсовета, ограничение скорости пешеходов автоматически запрещает пробежки, которые ежедневно осуществляет довольно большой процент жителей Испании.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Согласен с Борискиным. Жизнь в современном Китае четко зависит от образования и области деятельности. В среднем ниже, но граждан с университетским образованием и хорошим опытом нанимают на сравнимые деньги. Бывший аспирант вернулся по защите в свой Jilin University (Key State Lab - типа РАН или нацлабы) на позицию типа Assistant Professor, стартовая зарплата около 65К канадских + всякие там деньги на жилье и просуществование. Учитыя дешевизну Jilin (NorthEast China) это весьма и весьма обгоняет стартовые условия в любом из Канадских топ-research - 70-90 К канадских на старте при хорошей торговле.

Return to “Канадский Клуб”