Саудовская Аравия обещала сократить добычу нефти в обмен на отказ Кремля от поддержки сирийского президента Башара Асада. Об этом, по данным The New York Times, велись переговоры, которые пока не дали никаких результатов
...
«Если нефть может послужить для установления мира в Украине Сирии, я не вижу причин, почему бы Саудовской Аравии не попытаться заключить сделку», – приводит NYT слова некоего саудовского дипломата.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Россия и Саудовская Аравия не проводили никаких тайных переговоров относительно регулировки цен на нефть, рассказал председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков. По его словам, все сообщения о предложениях сократить поставку ресурсов на рынок в обмен на отказ от поддержки главы Сирии Башара Асада – не более чем газетная утка.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Россия и Саудовская Аравия не проводили никаких тайных переговоров относительно регулировки цен на нефть, рассказал председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков. По его словам, все сообщения о предложениях сократить поставку ресурсов на рынок в обмен на отказ от поддержки главы Сирии Башара Асада – не более чем газетная утка.
Смеялся.
Эр-Рияд, 24 января. - Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак в составе делегации Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева посетил Саудовскую Аравию. В рамках визита Александр Новак обсудил ситуацию на мировых нефтегазовых рынках и перспективы сотрудничества в этом направлении с принцем королевства Абдельазизом бен Сальманом Аль Саудом.