Что же случилось с могучим рублём?

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Re: Что же случилось с могучим рублём?

Post by ReactoR »

Толку от их наблюднения никакого. Не брезгуют и сомнительными предвзятыми отчетами, как показал обстрел Мариуполя
Мир это Выхухоль.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

berlagaB wrote:Я считаю, что не смысла говорить ни о каком "добровольном волеизъявлении", когда весь регион захвачен войсками той страны, о присоединении к которой и стоит, собственно, вопрос. Это профанация, а не волеизявление.
Если автоматы защищают голосующих от бандитской киевской хунты, то голосование очень даже добровольное. Там, где автоматов не было, счет убитых в результате голосования идет на тысячи.

Я думаю, если есть сомнения в результатах референдума, то ничто не мешает провести его еще раз, как провели третий тур на Украине в 2004, не предусмотренный абсолютно никакими конституциями и законами. Издать в Киеве закон о референдуме, как издали его в Канаде в аналогичной ситуации вооруженного сепаратизма, пригласить еще раз международных наблюдателей, нынешние украинские власти, кого угодно - считайте, ребятки, результат будет тот же самый. Заодно по этим же правилам и на ЮВ референдум провести и тем самым разрубить этот узел проблем раз и навсегда.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex67 wrote:
berlagaB wrote:Я считаю, что не смысла говорить ни о каком "добровольном волеизъявлении", когда весь регион захвачен войсками той страны, о присоединении к которой и стоит, собственно, вопрос. Это профанация, а не волеизявление.
Если автоматы защищают голосующих от бандитской киевской хунты, то голосование очень даже добровольное. Там, где автоматов не было, счет убитых в результате голосования идет на тысячи.

Я думаю, если есть сомнения в результатах референдума, то ничто не мешает провести его еще раз, как провели третий тур на Украине в 2004, не предусмотренный абсолютно никакими конституциями и законами. Издать в Киеве закон о референдуме, как издали его в Канаде в аналогичной ситуации вооруженного сепаратизма, пригласить еще раз международных наблюдателей, нынешние украинские власти, кого угодно - считайте, ребятки, результат будет тот же самый. Заодно по этим же правилам и на ЮВ референдум провести и тем самым разрубить этот узел проблем раз и навсегда.
Никому ничего не надо доказывать. Специально для Гей-ропы повторения референдума не предвидится.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Блин, ето уже конкретно надоело... :umnik1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

piligrim77 wrote: вы почему-то забыли Фолкленские острова наши, Косово наше, Техас наш и так далее
Видите ли ...
Дело в том, что на вопрос “Кто взял конфету“ реплика “А Мишка у своей мамы всё варенье утащил“ это забавненько только когда в коротких штанишках. Когда взрослые люди, посасывая украденную конфету, начитают ссылаться на Мишку, Фольклешку или СШАшку, то это уже не смешно.
piligrim77 wrote: присоединение Крыма сравнимо
оно ни с чем не сравнимо.
Это абсолютно самостоятельное уголовное дело.
Начиная с той минуты когда Крым захватила советская армия, имеющая наглость именоваться российской, дальнейшие рассуждения пусты и бесполезны. Как бесполезны рассуждения о высокоморальной природе сказок, которые убийца прочел трупу вслух.

Был в Крыму референдум или чемпионат по регби никого не волнует.
По понятиям Вы можете рассуждать о чем угодно. А по закону произошла аннексия.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Leonid_V wrote:
piligrim77 wrote:вы почему-то забыли Фолкленские острова наши, Косово наше, Техас наш и так далее
Видите ли ...
Дело в том, что на вопрос “Кто взял конфету“ реплика “А Мишка у своей мамы всё варенье утащил“ это забавненько только когда в коротких штанишках...
Не только. Взрослые люди такие реплики назвали прецедентным правом и много где и когда пользуют.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ion Tichy wrote:
Leonid_V wrote:
piligrim77 wrote:вы почему-то забыли Фолкленские острова наши, Косово наше, Техас наш и так далее
Видите ли ...
Дело в том, что на вопрос “Кто взял конфету“ реплика “А Мишка у своей мамы всё варенье утащил“ это забавненько только когда в коротких штанишках...
Не только. Взрослые люди такие реплики назвали прецедентным правом и много где и когда пользуют.
А здесь в US, ето просто не редко работает автоматом "если уже было"...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Ion Tichy wrote:Взрослые люди такие реплики назвали прецедентным правом и много где и когда пользуют.
Если Петя “дал в дыню“ Васе, сказав что это нормально, потому что Ваня однажды “дал в дыню“ Коле, то люди пытающиеся назвать это “правом“ дают повод усомниться в их ... в их правоте, скажем так.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Какое нафиг Крым отношение к падению рубля имеет ?
Экономические санкции к Крыму отношения не имеют. Большиствно было введено после сбитого самолете и эскалации войны на Юго-Востоке. После аннексии Крыма санкции были смешные (распостранялись на пару десятков человек), т/е с уходом Крыма Запад смирился и решил его слить. Отмена нынешених санкций опять же увязывается Европой с урегулированием конфликта в Луганде.
Да Крым - это анексия. Но при этом - это не отменяет того факта что большинство населения Крыма хотело из Украины в состав России.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leonid_V wrote:
Ion Tichy wrote:Взрослые люди такие реплики назвали прецедентным правом и много где и когда пользуют.
Если Петя “дал в дыню“ Васе, сказав что это нормально, потому что Ваня однажды “дал в дыню“ Коле, то люди пытающиеся назвать это “правом“ дают повод усомниться в их ... в их правоте, скажем так.
не так. Петя “дал в дыню“ Васе, а Сережа “дал в дыню“ Саше, то Петя не имеет права учить морали Сережу что нельзя "давать в дыню"
если человек считает что нельзя "давать в дыню" он этого не делает. а раз сам дает значит не имеет права указывать другим людям этого не делать

тем более что тут и нету никакого сравнения. НАТО воевало с Сербией и силой оружия заставило отпустить Косово. с Украиной за Крым никто не воевал. не убили ни одного человека. не было ни одной бомбардировки. это видимо не по европейски. поэтому Европа этого не признает. Крым вышел из состава Украины точно так же как Косово вышло из Сербии только без бомбежек Украины. а что он потом сделал, остался самостоятельныс государством или решил присоединиться к другому государству это его личное дело
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote: Крым вышел из состава Украины точно так же как Косово вышло из Сербии только без бомбежек Украины. а что он потом сделал, остался самостоятельныс государством или решил присоединиться к другому государству это его личное дело
А теперь точно также докажите почему Чечня не имела права выйти из состава России? Вроде ситуация один в один: и народ хотел выйти и земля им принадлежала.
Только вот Россия не захотела и силой их удержала. И погибло при этом людей на порядок больше чем в Украине. И почему то никто из нынешних сердобольных приветовцем которые бегут наперегонки с фотографиями новой жертвы украинского конфликта что бы пустить слезу тогда слез не пускал.
Сможете обьяснить?
П.С. Профессиональным демагогам просьба не подсказывать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote: Крым вышел из состава Украины точно так же как Косово вышло из Сербии только без бомбежек Украины. а что он потом сделал, остался самостоятельныс государством или решил присоединиться к другому государству это его личное дело
1) А теперь точно также докажите почему Чечня не имела права выйти из состава России? Вроде ситуация один в один: и народ хотел выйти и земля им принадлежала.

2) Только вот Россия не захотела и силой их удержала.
3) И погибло при этом людей на порядок больше чем в Украине.
4) И почему то никто из нынешних сердобольных приветовцем которые бегут наперегонки с фотографиями новой жертвы украинского конфликта что бы пустить слезу тогда слез не пускал.
Сможете обьяснить?
Вот зачем Вы врёте и передёргиваете факты? Что ни строчка - ложь.
1) Чечня вышла из состава России по итогам Хасавюртовских соглашений. Был обозначен "переходный период", по истечении которого Чечня приобретала бы полную независимость. То есть, зелёный свет был дан.

2) Не Россия, а США... которым полностью подчинялось руководство России, как сейчас хунта в Киеве...
Первая Чеченская - это был нормальный такой "слив" Российской Армии... Вторая Чеченская - ровно наоборот, ибо Путин уже отодвинул Чубайса и сам рулил госаппаратом за спиной вечно пьяного ублюдка Ельцина.

3) Вот к чему это враньё?
По средним оценкам в Чечне за всё время погибло 70-90 тыс. человек, Это все, за обе войны... включая и ВС РФ, и боевиков, и мирных... Проблемы с подсчётом - непонятно как считать несколько тысяч чеченцев - то ли как боевиков, то ли как мирняк. И куда относить убитых мирных русских, которых убили чеченцы - счёт тоже на тысячи...
Максимальную цифру давал Масхадов - 120 тыс. ... Но это лишь пропагандистская брехня...

Хунта же, развязав эту войну - УЖЕ скормила Молоху порядка 50 тыс. чел. с обеих сторон.... и останавливаться на этой цифре не собирается. Счёт сейчас каждый день растёт на сотни человек. О каком "на порядок" речь? Да уже через пару месяцев счёт сравняется....

Причём!!!! Важный момент... Российских воинов погибло 11-13 тыс. за весь период 1994-2002 годов... А хунта УЖЕ убила своих солдат более 30 тыс.... Четвёртая могилизация за год!!!! И всё не унимается - хочет, чтобы в АТО погибло еще больше...

4) Вы логически мыслить умеете? Если умеете - то посмотрите дату окончания первой Чеченской... той самой, в которую Россию столкнули США... Что же касается Второй Чеченской - то тут классика жанра... боевики САМИ напали на Дагестан и Россия лишь защищала свою территорию... при абсолютном содействии местных жителей, кстати...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
А теперь точно также докажите почему Чечня не имела права выйти из состава России? Вроде ситуация один в один: и народ хотел выйти и земля им принадлежала.
Только вот Россия не захотела и силой их удержала. И погибло при этом людей на порядок больше чем в Украине. И почему то никто из нынешних сердобольных приветовцем которые бегут наперегонки с фотографиями новой жертвы украинского конфликта что бы пустить слезу тогда слез не пускал.
Сможете обьяснить?
все кто хотел отделиться отделились еще при развале Союза :pain1:
Чечня не отделиться хотела а воевать и устраивать теракты. Норд Ост и Беслан подтверждение.
остальное вам Айсберг обьяснил
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

piligrim77 wrote: Петя не имеет права учить морали Сережу что нельзя "давать в дыню"
Ваша озабоченнось и полная зависимость на самом деле, от того, что скажет Петя и кого, чему будет учить понятна. Все “ряды борцов с ...“ шага не могут ступить без оглядки на США или НАТО. Это для них эталон, а их реакция — смысл жизни.

Повторяю еще раз. Россия аннексировала Крым. Причем с отягчающими обстоятельствами: когда Украина переживала весьма нелегкие времена.
Что на эту тему думают в Госдепе, Моссаде, на Марсе или на Айсберге мне совершенно наплевать.

Более того, мне совершенно наплевать на то, что думают в Киеве относительно принадлежности Крыма. По сложившимся к началу ХХI века реалиям он должен принадлежать России. Но кремлебандит Путин и его антироссийская клика подло и трусливо украли то, что нужно было вернуть законными методами. И еще совершили предательство братского народа, нанеся ему удар в спину, развязав гражданскую войну.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leonid_V wrote: Более того, мне совершенно наплевать на то, что думают в Киеве относительно принадлежности Крыма. По сложившимся к началу ХХI века реалиям он должен принадлежать России. Но кремлебандит Путин и его антироссийская клика подло и трусливо украли то, что нужно было вернуть законными методами. И еще совершили предательство братского народа, нанеся ему удар в спину, развязав гражданскую войну.
в таких случаях рекомендуется попить валерьянки а то ваш яд уже брызгает на меня из монитора
а теперь глубого вздохнем несколько раз и выдохнем

никто ничего не крал а как раз вернул законными методами. жители провели референдум и вышли из состава Украины. после этого подали в Думу просьбу о включении Крыма в состав России. Дума приняла закон о включении Крыма а состав России и президент закон подписал. что тут незаконого не знаю.
гражданскую войну развязали сами украинцы при науськивании со стороны сша и ес
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Насчет Чечни.
Увидите как будут развиваться события, когда ее перестанут дотировать из Москвы :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote:Насчет Чечни.
Увидите как будут развиваться события, когда ее перестанут дотировать из Москвы :)
точно так же как и допустим в Квебеке если его перестанут дотировать :pain1:
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Про Квебек не знаю, он от меня далеко и столь же безразличен. А вот Чечня близко и там друзья живут.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:Повторяю еще раз. Россия аннексировала Крым. Причем с отягчающими обстоятельствами: когда Украина переживала весьма нелегкие времена. Что на эту тему думают в Госдепе, Моссаде, на Марсе или на Айсберге мне совершенно наплевать. Более того, мне совершенно наплевать на то, что думают в Киеве относительно принадлежности Крыма.
У меня для вас хорошая новость: Кремлю тоже совершенно наплевать, что думаете об этом вы, Киев или госдеп. Единственное, что интересует Кремль - это мнение крымчан, а они свое мнение высказали однозначно. С чем я их и поздравляю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

piligrim77 wrote:рекомендуется попить валерьянки
Настойка корня валерианы не обладает медикаментозным эффектом. Но объяснять Вам, какова разница между научно-доказанным эффектом и “молвой народною“ так же бесполезно, как объяснять, что введение на территорию соседнего г-ва армии с последующим присоединением оккупированной территории является аннексией.

Экскременты, даже если они положены в красивую коробочку с бантиком, остаются экскрементами, несмотря на бантик, и подарком не являются. Аннексия, даже если она повязана бантиком Думы, референдума или ритуальной игры в мяч, остаётся аннексией.

Про украинцев, развязавших гражданскую войну, рекомендую рассказывать какому-нибудь Стрелкову или другому политическому овсу, пропущенному через кремлевскую лошадь. У них у всех наверняка есть странички в соц. сетях, где они с удовольствием послушают Ваши рассказы про США, ЕС и даже марсиан.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: для вас хорошая новость: Кремлю тоже совершенно наплевать,
про то, что Кремлю наплевать это не новость.
Это реальность данная во всех ощущениях от сухобиржевых до эмоционально-антикризисных “планов“ правительства России.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leonid_V wrote: введение на территорию соседнего г-ва армии с последующим присоединением оккупированной территории является аннексией.
ну расскажите какую армию и куда ввели. как мы с вами до этого выяснили аннексией является насильственное присоединение. в данном случае никакого насилия не было

Leonid_V wrote:Экскременты, даже если они положены в красивую коробочку с бантиком, остаются экскрементами, несмотря на бантик, и подарком не являются. Аннексия, даже если она повязана бантиком Думы, референдума или ритуальной игры в мяч, остаётся аннексией.
если вас чем-то не устраивают решения Парламента не делает их незаконными и аннексией
Leonid_V wrote:Про украинцев, развязавших гражданскую войну, рекомендую рассказывать какому-нибудь Стрелкову или другому политическому овсу, пропущенному через кремлевскую лошадь. У них у всех наверняка есть странички в соц. сетях, где они с удовольствием послушают Ваши рассказы про США, ЕС и даже марсиан.
ну если вы из той реальности где российская армия обстреливает Донбасс то тут уже ничем помочь нельзя
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

piligrim77 wrote:
ну расскажите какую армию и куда ввели.
Российскую в Крым.

Вы можете рассказывать сказки дедушки Пу про купленных в военторге солдатиков на бронетранспортерах и верить им. Законы міроздания не пострадают от Ваших искренних иллюзий.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leonid_V wrote:
piligrim77 wrote:
Российскую в Крым.

Вы можете рассказывать сказки дедушки Пу про купленных в военторге солдатиков на бронетранспортерах и верить им. Законы міроздания не пострадают от Ваших искренних иллюзий.
российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводили :pain1:
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
Leonid_V wrote:
piligrim77 wrote:
Российскую в Крым.

российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводили :pain1:
:D не пытайтесь долго играть под дурочка, может войти в привычку

Return to “Политика”