Что же случилось с могучим рублём?

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Что же случилось с могучим рублём?

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
Leonid_V wrote:
piligrim77 wrote:
ну расскажите какую армию и куда ввели.
Российскую в Крым.

Вы можете рассказывать сказки дедушки Пу про купленных в военторге солдатиков на бронетранспортерах и верить им. Законы міроздания не пострадают от Ваших искренних иллюзий.
российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводили :pain1:
:D не пытайтесь долго играть под дурочка, может войти в привычку
вы это себе? чувствую мне придется взять себе правила Айсберга. особенно второе
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводили :pain1:
Не понял. Это вы не согласны с тем, что в Крыму была база ЧФ РФ и разрешение Украины на 20 тыс. военнослужащих РФ? Вы этот общеизвестный факт называете "играть под дурочка"?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

piligrim77 wrote:
российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводили :pain1:
а посланные на базу зеленые человечки получили адрес через Глонасс и искали ея в результате по всему полуострову. Простой сбой в работе спутника, никакой аннексии.

Словом, на этом ставлю точку.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:а посланные на базу зеленые человечки получили адрес через Глонасс и искали ея в результате по всему полуострову. Простой сбой в работе спутника, никакой аннексии.
Разве у военнослужащих РФ в Крыму были какие-то запреты на перемещение по полуострову? И какая связь между ними и аннексией, если они не сделали ни одного выстрела?
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
Leonid_V wrote:
piligrim77 wrote:
ну расскажите какую армию и куда ввели.
Российскую в Крым.

Вы можете рассказывать сказки дедушки Пу про купленных в военторге солдатиков на бронетранспортерах и верить им. Законы міроздания не пострадают от Ваших искренних иллюзий.
вы это себе? чувствую мне придется взять себе правила Айсберга. особенно второе
Это я за год наблюдаю вашу деградацию :D
Да, слабаки собрались. Чуть отпор получают и в кусты. Мельчает народ, только и могут с тетками многодетными воевать и старушек до смерти доводить за кусок масла. Или ныть из далека. Возвращайся, пользу принесешь, если позволят :D
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

alex67 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводили :pain1:
Не понял. Это вы не согласны с тем, что в Крыму была база ЧФ РФ и разрешение Украины на 20 тыс. военнослужащих РФ? Вы этот общеизвестный факт называете "играть под дурочка"?
Я знаю больше, чем говорю :D
Впрочем, сам Путин чуть позже признал факт, что в операции в Крыму участвовали не только человечки с базы. Перечитайте его поздравления по этому поводу.
Заодно поинтересуйтесь у настоящих военных, окончивших академию генштаба, сколько по времени идет планирование подобных операций.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote: Заодно поинтересуйтесь у настоящих военных, окончивших академию генштаба, сколько по времени идет планирование подобных операций.
у меня как раз есть пара таких знакомых. сейчас позвоню
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

alexey2013 wrote:Я знаю больше, чем говорю :D
Цитируя Станиславского - не верю.
alexey2013 wrote:Впрочем, сам Путин чуть позже признал факт, что в операции в Крыму участвовали не только человечки с базы. Перечитайте его поздравления по этому поводу.
Заодно поинтересуйтесь у настоящих военных, окончивших академию генштаба, сколько по времени идет планирование подобных операций.
"С базы" или не с базы - никакого значения не имеет. Если численность не превысила предусмотренную договором и если не было ограничений на передвижение, значит никаких незаконных действий РФ не было. И вообще "база" была единственной точкой входа российских военнослужащих, так что все они были "с базы", никто морской или воздушный десант в Крыму не высаживал, этого Путин не говорил.

И кстати, Путина я читаю и перечитываю каждый день перед сном, мой любимый автор. А вот вам следовало бы перечитать последнее интервью американского президента, где он говорит о том, что "аннексия Крыма" была экспромтом, и в данном случае я ему верю. Вся "операция" заключалась в охране избирательных участков от бандеровских бандитов, тут генштаб не требуется.
Last edited by alex67 on 04 Feb 2015 18:11, edited 1 time in total.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

alex67 wrote:
alexey2013 wrote:Я знаю больше, чем говорю :D
Цитируя Станиславского - не верю.
Вы думаете меня сильно расстроил этот факт? :D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Я думаю, что у вас кончились аргументы по существу. Как обычно.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

alex67 wrote:Я думаю, что у вас кончились аргументы по существу. Как обычно.
Не смешите. И не злоупотребляйте рекомендациями из методички :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:
Leonid_V wrote:а посланные на базу зеленые человечки получили адрес через Глонасс и искали ея в результате по всему полуострову. Простой сбой в работе спутника, никакой аннексии.
Разве у военнослужащих РФ в Крыму были какие-то запреты на перемещение по полуострову? И какая связь между ними и аннексией, если они не сделали ни одного выстрела?
Какой полет демагогии. А если вас в темной подворотне чувак с пистолетом попросит отдать часы и бумажник - то по вашей логике никакого грабежа не было потому что не было не только выстрелов но и даже по морде вам не дали.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:по вашей логике никакого грабежа не было потому что не было не только выстрелов но и даже по морде вам не дали.
По моей логике военнослужащие РФ, защитившие свободу и независимость крымчан от бандеровских банд, заслуживают только благодарности и уважения. Очень жаль, что жители Донбасса не получили такой же защиты, как они надеялись.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:
Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote: Крым вышел из состава Украины точно так же как Косово вышло из Сербии только без бомбежек Украины. а что он потом сделал, остался самостоятельныс государством или решил присоединиться к другому государству это его личное дело
1) А теперь точно также докажите почему Чечня не имела права выйти из состава России? Вроде ситуация один в один: и народ хотел выйти и земля им принадлежала.

2) Только вот Россия не захотела и силой их удержала.
3) И погибло при этом людей на порядок больше чем в Украине.
4) И почему то никто из нынешних сердобольных приветовцем которые бегут наперегонки с фотографиями новой жертвы украинского конфликта что бы пустить слезу тогда слез не пускал.
Сможете обьяснить?
П.С. Профессиональным демагогам просьба не подсказывать.
Вот зачем Вы врёте и передёргиваете факты? Что ни строчка - ложь.
1) Чечня вышла из состава России по итогам Хасавюртовских соглашений. Был обозначен "переходный период", по истечении которого Чечня приобретала бы полную независимость. То есть, зелёный свет был дан.

2) Не Россия, а США... которым полностью подчинялось руководство России, как сейчас хунта в Киеве...
Первая Чеченская - это был нормальный такой "слив" Российской Армии... Вторая Чеченская - ровно наоборот, ибо Путин уже отодвинул Чубайса и сам рулил госаппаратом за спиной вечно пьяного ублюдка Ельцина.

3) Вот к чему это враньё?
По средним оценкам в Чечне за всё время погибло 70-90 тыс. человек, Это все, за обе войны... включая и ВС РФ, и боевиков, и мирных... Проблемы с подсчётом - непонятно как считать несколько тысяч чеченцев - то ли как боевиков, то ли как мирняк. И куда относить убитых мирных русских, которых убили чеченцы - счёт тоже на тысячи...
Максимальную цифру давал Масхадов - 120 тыс. ... Но это лишь пропагандистская брехня...

Хунта же, развязав эту войну - УЖЕ скормила Молоху порядка 50 тыс. чел. с обеих сторон.... и останавливаться на этой цифре не собирается. Счёт сейчас каждый день растёт на сотни человек. О каком "на порядок" речь? Да уже через пару месяцев счёт сравняется....

Причём!!!! Важный момент... Российских воинов погибло 11-13 тыс. за весь период 1994-2002 годов... А хунта УЖЕ убила своих солдат более 30 тыс.... Четвёртая могилизация за год!!!! И всё не унимается - хочет, чтобы в АТО погибло еще больше...

4) Вы логически мыслить умеете? Если умеете - то посмотрите дату окончания первой Чеченской... той самой, в которую Россию столкнули США... Что же касается Второй Чеченской - то тут классика жанра... боевики САМИ напали на Дагестан и Россия лишь защищала свою территорию... при абсолютном содействии местных жителей, кстати...

1. Я таки не понял? Она вышла из состава России? И где же она сейчас? Хорошо вышла, ничего не скажешь. А я еще помню дебаты были отпустить Чечню или нет. Одни говорили что пусть валят, другие говорили что это будет плохой прецедент. А оказывается она вышла из состава.

2. Ах, ну да. Как я забыл любимую российскую забаву "полей дерьмом предыдущего правителя". Был хоть один правитель которого потом не хаяли? Ну разве что Ленин. И то всех ленинцев извели, но Ленин был крут. А остальные все оказались вредители и предатели и английские шпионы.
Так что Ельцин был неправ и война была не неправая. И вы конечно как умный и независимо мыслящий человек нам об этом тогда говорили и критиковали Ельцина. И напоминали о каждом погибшем ребенке со слезой в глазу. Нет? Не говорили и не критиковали? И слезу не пускали? Хотя знаю, знаю. Вы тогда Америку критиковали, а потом узнали что Ельцин был американским пособником и можно утверждать что вы и чеченскую войну критиковали.

3. Ну да, тяжело считать потери когда считать не хочется. А уж как отделять погибших боевиков от мирных жителей вообще не поймешь. Особенно когда города равнялись с землей непрерывными артелиристкими обстрелами. Дейстивтельно, кто там считать будет. Или слезу пускать. Толи дело сейчас: каждый снаряд который не туда прилетел - так тут же истерика. Ну и конечно 50000 цифра у вас тут как тут. Конечно другие говорят что погибших порядка 5000 тысяч - но все знают что там все врут ,а мы то знаем. Главное погромче кричать и ты прав.
Сколько российских военных погибло - это не аргумент. Я не сомневаюсь что когда город сначала равняют с землей артилерией - то потери среди солдат будут намного меньше чем если обходиться без артилерии. Но помница вы тут рьяно доказывали что так им и надо ибо нефиг отделяться. А тут другие хотят отделиться, так их не тронь.

4. Да, все правильно. Хитрые США всех лбами сталкивают, всеми хитро рулят и при этом наживаются. При этом тупые до невозможности, народ весь тупой, лидеры все тупые. Короче все тупые, но при этом всеми рулят и бумагу зеленую всучивают. А россияне все умные, культурные, образованные, воспитанные и так далее. Правда доверчивые и их толкают на войны и авантюры. И в Афганистан их ввязали хитро, и в Чечню их ввязали. А в Украину - неет. Тут святое. Тут все правильно. Правда потом скинут Путина и будет нам очередной айсберг рассказывать про немецкого шпиона который чуть не разрушил Россию и который купился на американскую хитрость и полез на Украину.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:1) А теперь точно также докажите почему Чечня не имела права выйти из состава России? Вроде ситуация один в один: и народ хотел выйти и земля им принадлежала.
Это утверждение ничем не обоснованное, поскольку народ никто не спрашивал.
6 сентября 1991 в Чечне был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований, созданных Исполкомом Общенационального конгресса чеченского народа. В качестве предлога было использовано то, что 19 августа 1991 партийное руководство в Грозном, в отличие от российского руководства, поддержало действия ГКЧП.

С согласия руководства российского парламента, из небольшой группы депутатов Верховного Совета ЧИАССР и представителей ОКЧН был создан Временный высший совет, который был признан Верховным Советом РФ высшим органом власти на территории республики. Однако менее чем через 3 недели ОКЧН распустил его и объявил, что берёт на себя всю полноту власти.

1 октября 1991 года решением Верховного совета РСФСР Чечено-Ингушская Республика была разделена на Чеченскую и Ингушскую Республики (без определения границ).

27 октября 1991 Джохар Дудаев был избран президентом Чеченской Республики.

Одновременно прошли выборы парламента Чеченской республики. По оценкам многих экспертов, всё это было лишь инсценировкой (участвовало 10 — 12 % избирателей, голосование прошло только в 6 из 14 районов ЧИАССР). В некоторых районах число проголосовавших превысило число зарегистрированных избирателей. В это же время исполком ОКЧН объявил всеобщую мобилизацию мужчин в возрасте от 15 до 65 лет и привёл в полную боевую готовность свою Национальную гвардию.

Съезд народных депутатов РСФСР официально заявил о непризнании этих выборов, так как они прошли с нарушениями действующего законодательства.

Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР, что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами.
Никаких тебе референдумов, никаких голосований - разогнали, захватили, разделили, провозгласили... Более того, на территории Чечни было очень много этнических русских и других не-чеченских национальностей, они никогда не проголосовали бы за независимость. Это все общеизвестные факты, ничего общего с ситуацией в Крыму.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Столько написали Одинаковый, а инфы zero... Одни какие то лозунги...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
alex67 wrote:
Какой полет демагогии. А если вас в темной подворотне чувак с пистолетом попросит отдать часы и бумажник - то по вашей логике никакого грабежа не было потому что не было не только выстрелов но и даже по морде вам не дали.
у вас есть свидетельства что в Крыму кому-то угрожали и заставляли голосовать за выход из состава Украины?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
alex67 wrote:
у вас есть свидетельства что в Крыму кому-то угрожали и заставляли голосовать за выход из состава Украины?
Какие доказательства вас устроят? А разве вы готовы поверить каким то свидетельствам? Ну приведут вам свидетества, вы же скажете что все выдумки.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote:
Одинаковый wrote:по вашей логике никакого грабежа не было потому что не было не только выстрелов но и даже по морде вам не дали.
По моей логике военнослужащие РФ, защитившие свободу и независимость крымчан от бандеровских банд, заслуживают только благодарности и уважения. Очень жаль, что жители Донбасса не получили такой же защиты, как они надеялись.
Да и военнослужащие Вермахта вошли на территорию СССР чтобы защитить население от большевиков.
И военнослужащие РККА вошли на территорию Финляндии, чтобы защить население от банд белофиннов.
И военнослужащие США вошли на территорию Южного Вьетнама, что защитить население от банд Вьетконга.

Покажите мне оккупанта, который переступил бы границу соседа не для защиты стонущего под игом (нужное подставить) простого народа.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
alex67 wrote:
Какие доказательства вас устроят? А разве вы готовы поверить каким то свидетельствам? Ну приведут вам свидетества, вы же скажете что все выдумки.
У меня есть немало людей, свидетельствующих о том, что голосовали с большим желанием на выход. Вы готовы верить?

Такие, что и против были, - тоже есть, но их мало, и вполне сейчас живы и ничего и никто им не угрожал(ет).
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:Да и военнослужащие Вермахта вошли на территорию СССР чтобы защитить население от большевиков.
Сравнение вошедших на территорию Донбасса ВСУ с вермахтом очень подходящее. Так что очень вовремя войска РФ крымчан от "нового вермахта" защитили, иначе бы и там стали гробы тысячами считать.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Alexander Troyansky wrote: У меня есть немало людей, свидетельствующих о том, что голосовали с большим желанием на выход. Вы готовы верить?

Такие, что и против были, - тоже есть, но их мало, и вполне сейчас живы и ничего и никто им не угрожал(ет).
Охотно верю. Те кто ходил голосовать - те в большинстве голосовали за выход. А вот многие из тех кто проголосовал бы за невыход - голосовать боялись.
В любом случае это внутренне дело Украины и никак не оправдывает захват ее территории другим государством. Вот если бы не было захвата и если большинство так хотело к России - то вполне могли бы политическим путем пробить референдум. Вот тогда никто бы слова не сказал. А когда под дулами автоматов голосуют - то извините, плевать какие результаты.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Одинаковый wrote:.
А когда под дулами автоматов
Виноват, но этого фрагмента фразы уже абсолютно достаточно.
С момента появления дул разного калибра всё дальнейшее не имеет никакого значения. Голосуют они там или безголосые сидят. Никто же не сомневается в результатах референдума в Австрии (как впрочем и в Крыму) однако даже СССР выступил за ея независимость после войны. Потому как что дулом сделано, то незаконно. И всё.

Если честно, то не могу понять одного только. Вот существует, в том числе и на Привете, некая популяция любителей мочивсортирного подхода “па пацански“. Но ведь Пу по любым понятия поступил подло. Дождался момента, когда Украина “слегла с температурой“ и украл. Где ж здесь “крутость“-то? Или у них чем подлее, тем круче? Главное не забрать, главное “опустить“?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Эээ, а в Ираке, Сербии, Афганистане - там как было? Без присутствия военных, что ли? Или там военные были правильные, т.е. американского производства? Там не то, что под дулом автомата голосовали, а уже после того как изрядно отбомбились. И ничего, выборы получились жутко демократическими
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alexander Troyansky wrote:Эээ, а в Ираке, Сербии, Афганистане - там как было? Без присутствия военных, что ли? Или там военные были правильные, т.е. американского производства? Там не то, что под дулом автомата голосовали, а уже после того как изрядно отбомбились.
Да, даже в самой Украине последние выборы(Президента и Рады, особенно Рады) были под теми же дулами нациков не редко, притом не охраняли, а именно заставляли, уничтожали протоколы, вмешивались в работу, в подсчет и прочие "карусели"... Я уже не говорю про предвыборное время и избиения и гонения на кандидатов и т.д. и т.п. цвело бурным полем везде, ето вообще цирк был...

Return to “Политика”