Позиции в Атланте
-
- Уже с Приветом
Позиции в Атланте
У нас нарисовались две позиции:
http://careers.caci.com/job/Atlanta-SYS ... 232906300/
http://careers.caci.com/job/Atlanta-Sen ... healthcare
Работа на гавермент, ненапряжная, но своеобразная, требующая здоровой нервной системы и терпения, не шучу.
Зарплата - х/з, у меня лично 103К на аналогичной позиции, + редко overtime.
Кому интересно - задавайте вопросы, присылайте резюме, я передам в HR и порекомендую.
No H1B.
Работа на гавермент, ненапряжная, но своеобразная, требующая здоровой нервной системы и терпения, не шучу.
Кому интересно - задавайте вопросы, присылайте резюме, я передам в HR и порекомендую.
No H1B.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Re: Позиции в Атланте
Ненапряжная, но требующая здоровой нервной системы - это как ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
С дятлами общаться наверное.metaller wrote:Ненапряжная, но требующая здоровой нервной системы - это как ?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Новичок
а что интересуешся? дожди вашингтонские уже надоели?metaller wrote:Ненапряжная, но требующая здоровой нервной системы - это как ?
-
- Уже с Приветом
Написано ж, на гавермент. Been there, done that. Там нужен особый по#уизм и толстокожесть, т.к. вокруг бюрократическое болото доходящее до абсурда. Зато работа - в 9:00 кладешь %опу на стул, не торопясь делаешь то что сказали (не больши и не меньше), строго в 17:00 поднимаешь ее со стула и едешь домой. И бенефиты как правило неплохие.metaller wrote:Ненапряжная, но требующая здоровой нервной системы - это как ?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
И как вам работается в Каках?nightmare2 wrote:У нас нарисовались две позиции:
No H1B.
-
- Уже с Приветом
Trespassers уже все объяснил.metaller wrote:Ненапряжная, но требующая здоровой нервной системы - это как ?
Могу лишь добавить, что в любом случае будешь в чем-то виноват, так положено.
Придется переделавить одно и тоже по пять раз, не по твоей вине.
Пользователи будут мелко ненавидеть, даже грубить ингда, но надо все равно быть вежливым.
Начальство все это понимает, но без правильной душевной ориентации может быть некомфортно.
Болото, короче, но платят исправно, позиции стабильны.
Можно подавать на любые позиции в CACI по всей стране, правда, как правило, нужен допуск, который можно получить.
-
- Уже с Приветом
Комфортно.SK wrote:И как вам работается в Каках?
Я тут считаюсь выше среднего, практически эксперт, по некоторым вопросам.
Здесь это не очень сложно.
Много индусов, код простой хоть и плохой.
Легко "показать класс" просто переписав несколько хранимых процедур.
Много времени на изучение чего-нибудь, вот только применить сложно.
-
- Уже с Приветом
Я имел удовольствие работать в конторе, которая будучи сама частной и нонпрофит работала исключительно на state government, питаясь в основном за счет правительственных грантов. На них распространялись почти такие же бенефиты что и на стейт воркеров, включая жирную пенсию. Сокращения производятся по правилу last in - first out независимо от заслуг (при условии приличного перформанс ревью конечно), так что проработав там несколько лет имеешь железобетонную job security. А если от них на пенсию ушел, то вообще весь в шоколаде. Если раньше от тоски не подохнешь в этом болоте.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
CACI - контора не государственная, никаких особых бенефитов у нас нет.Trespassers W wrote:Я имел удовольствие работать в конторе, которая будучи сама частной и нонпрофит работала исключительно на state government, питаясь в основном за счет правительственных грантов. На них распространялись почти такие же бенефиты что и на стейт воркеров, включая жирную пенсию. Сокращения производятся по правилу last in - first out независимо от заслуг (при условии приличного перформанс ревью конечно), так что проработав там несколько лет имеешь железобетонную job security. А если от них на пенсию ушел, то вообще весь в шоколаде. Если раньше от тоски не подохнешь в этом болоте.
Так что, только тоска, в чистом виде.
-
- Уже с Приветом
Дык это и напрягает больше всего.Easbayguy wrote:С дятлами общаться наверное.metaller wrote:Ненапряжная, но требующая здоровой нервной системы - это как ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Нафиг-нафиг !!!nightmare2 wrote:Могу лишь добавить, что в любом случае будешь в чем-то виноват, так положено.
Придется переделавить одно и тоже по пять раз, не по твоей вине.
Пользователи будут мелко ненавидеть, даже грубить ингда, но надо все равно быть вежливым.
-
- Уже с Приветом
теперь понятно откуда такой ник "nightmare"
-
- Уже с Приветом
Похоже, проблем с работой у наших нет.
Good.
Good.
-
- Уже с Приветом
вы сами всех спугнули зп в довесок к описанию работы.
-
- Уже с Приветом
Может это и было целью!valchkou wrote:вы сами всех спугнули зп в довесок к описанию работы.
-
- Уже с Приветом
фигасе. в Кали при такой зарплате наверное фудстемпы положеныnightmare2 wrote: Зарплата - х/з, у меня лично 103К на аналогичной позиции, + редко overtime..
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Калифорния сильно больше Бэй Эрии и некторых недешёвых мест на Юге. Но на большей части территории программисты сильно реже встречаются. Там есть хуаны и педры.GarikToo wrote:фигасе. в Кали при такой зарплате наверное фудстемпы положены
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Зато в последний день квартала вспоминается про какой-то проект, который должен быть готов ещё в прошлом году, и весь этот день уходит на разработку, тестирование и запуск этого проекта. Советский Союз, кароч.Trespassers W wrote:Написано ж, на гавермент. Been there, done that. Там нужен особый по#уизм и толстокожесть, т.к. вокруг бюрократическое болото доходящее до абсурда. Зато работа - в 9:00 кладешь %опу на стул, не торопясь делаешь то что сказали (не больши и не меньше), строго в 17:00 поднимаешь ее со стула и едешь домой. И бенефиты как правило неплохие.metaller wrote:Ненапряжная, но требующая здоровой нервной системы - это как ?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Искренне сочувствую братьям программистам из Кали.GarikToo wrote: фигасе. в Кали при такой зарплате наверное фудстемпы положены
Надеюсь солнце, воздух (вода холодная ) хотябы частично компенсируют высокие цены на продукты питания.
-
- Уже с Приветом
В США как в греции, есть все, даже совейский союз.KOT MATPOCKUH wrote:Зато в последний день квартала вспоминается про какой-то проект, который должен быть готов ещё в прошлом году, и весь этот день уходит на разработку, тестирование и запуск этого проекта. Советский Союз, кароч.Trespassers W wrote:Написано ж, на гавермент. Been there, done that. Там нужен особый по#уизм и толстокожесть, т.к. вокруг бюрократическое болото доходящее до абсурда. Зато работа - в 9:00 кладешь %опу на стул, не торопясь делаешь то что сказали (не больши и не меньше), строго в 17:00 поднимаешь ее со стула и едешь домой. И бенефиты как правило неплохие.metaller wrote:Ненапряжная, но требующая здоровой нервной системы - это как ?
-
- Уже с Приветом
Это вы, наверное, посочувствовали людям на самой высокой в Омерике, но всё таки минимальной часовой оплате. Но программисты обычно в те заведения только пожрать заходят и типы им оставляют.nightmare2 wrote: Надеюсь солнце, воздух (вода холодная ) хотябы частично компенсируют высокие цены на продукты питания.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Huh? Цены на продукты в Атланте - в студию!nightmare2 wrote:Искренне сочувствую братьям программистам из Кали.GarikToo wrote: фигасе. в Кали при такой зарплате наверное фудстемпы положены
Надеюсь солнце, воздух (вода холодная ) хотябы частично компенсируют высокие цены на продукты питания.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Может надо меньше чаевых давать, тогда не придется за фудстемпами обращаться.Medium-rare wrote:Это вы, наверное, посочувствовали людям на самой высокой в Омерике, но всё таки минимальной часовой оплате. Но программисты обычно в те заведения только пожрать заходят и типы им оставляют.nightmare2 wrote: Надеюсь солнце, воздух (вода холодная ) хотябы частично компенсируют высокие цены на продукты питания.
-
- Уже с Приветом
Я не слежу за ценами на продукты, но жена утверждает что 100к нам хватае и фудстемпы не требуются в отличие от бедных калифорнийских программистов.GarikToo wrote:Huh? Цены на продукты в Атланте - в студию!
А если еще вспомнить ваши сарайчики, с ламинированными полами на одном квадратном метре, то сердце вообще кровью обливается.