Памятник Сталину в РФ
-
- Уже с Приветом
Памятник Сталину в РФ
или на Украине. В Крыму, короче...
-
- Уже с Приветом
Re: Памятник Сталину в РФ
Про моему это памятник ялтинской конференции. Сталин чудовище, но против такого памятника я ничего не имею
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Это хороший исторический памятник.
Вообще, я предполагаю, что неприятие советских политических памятников происходит исключительно от их "лубочной" натуры. Сами посудите — Ленин является народу исключительно в двух видах скульптур: бюст или колосс с протянутой рукой. Как бы люди изначально не относились к Ленину, после таких памятников отвращение возникнет даже у самого прожженного коммуниста. А если бы Ленина не штамповали, а лепили с выдумкой (например, "Ленин пьет немецкое пиво" или "Ленин делает ставку на ипподроме"), то, может, и Союз не развалился бы. Впрочем, если бы Союз не шел к развалу, то и памятники Ленину не штамповали бы, а делали с искусством.
Вообще, я предполагаю, что неприятие советских политических памятников происходит исключительно от их "лубочной" натуры. Сами посудите — Ленин является народу исключительно в двух видах скульптур: бюст или колосс с протянутой рукой. Как бы люди изначально не относились к Ленину, после таких памятников отвращение возникнет даже у самого прожженного коммуниста. А если бы Ленина не штамповали, а лепили с выдумкой (например, "Ленин пьет немецкое пиво" или "Ленин делает ставку на ипподроме"), то, может, и Союз не развалился бы. Впрочем, если бы Союз не шел к развалу, то и памятники Ленину не штамповали бы, а делали с искусством.
-
- Уже с Приветом
Почему металл так сильно меняет людей? Сталин не похож на себя.. Остальные тоже вроде не очень..
Кто эти люди в голубых спортивных костюмах на заднем плане?
Кто эти люди в голубых спортивных костюмах на заднем плане?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
плохой скульптор?
-
- Уже с Приветом
Именно так !Dmitry67 wrote:Про моему это памятник ялтинской конференции. Сталин чудовище, но против такого памятника я ничего не имею
http://ikrim.net/2015/0205/051598.html
Вот еще фотки. Сталин мне не понравился (улетела его хитроватость). Но Церетели художник - это его видение.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Упс. Только сейчас обратил внимание на размер памятника. А вот это плохо, очень плохо! Такие памятники нужно делать в натуральный размер. А то сейчас сидят три чувака, все нормально из далека, а как подойдешь поближе — ёлки-палки! Это ж гиганты-мутанты! Они не принадлежат нашему миру — они, как орки и эльфы, из мира фэнтэзи!
Аааааа! Убегай, кто может! На Землю пришли гиганты! Аааааа!
Аааааа! Убегай, кто может! На Землю пришли гиганты! Аааааа!
-
- Уже с Приветом
Все верно! Это и были гиганты на земле. Которые решали в этом самом месте будущее планеты на добрые 70 лет вперед, если не дольше Это же ландшафтный дизайн, а не скульптура для музея. Вопрос как часто будут их мыть, все без шляп - голуби там, вороны...
-
- Уже с Приветом
А что тут не так? По моему мнению Сталин достоин куда большего числа памятиников в РФ.
А вот что делает в РФ пямятник Черчиллю, планировавшему ударить по СССР сразу после войны, так это действительно вопрос.
А вот что делает в РФ пямятник Черчиллю, планировавшему ударить по СССР сразу после войны, так это действительно вопрос.
-
- Уже с Приветом
Зато у него самое доброе лицо из трех в скульптурной композицииDiKrantz wrote:А что тут не так? По моему мнению Сталин достоин куда большего числа памятиников в РФ.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Гм... ну это типа... встреча у них была. Или надо переписать историю?DiKrantz wrote:А что тут не так? По моему мнению Сталин достоин куда большего числа памятиников в РФ.
-
- Уже с Приветом
Голуби, как и Крым, наши. На своих не гадят. Ну а Рузвельт историчнее будет.SergeyM800 wrote:Вопрос как часто будут их мыть, все без шляп - голуби там, вороны...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Главное определить своих !
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну это вопрос топикастеру зачем он памятник ялтинской встрече представил как памятник Сталину.perasperaadastra wrote:Гм... ну это типа... встреча у них была. Или надо переписать историю?DiKrantz wrote:А что тут не так? По моему мнению Сталин достоин куда большего числа памятиников в РФ.
-
- Уже с Приветом
Не все довольны, крымские татары назвали это кощунством.
-
- Уже с Приветом
серые нашиSergeyM800 wrote:Главное определить своих !
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Им и Ушаков с Кутузовым не по душе.SergeyM800 wrote:Не все довольны, крымские татары назвали это кощунством.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Крымские татары или Джамилев, пытающийся выступать за всех крымских татар?SergeyM800 wrote:Не все довольны, крымские татары назвали это кощунством.
-
- Уже с Приветом
Какая замечательная история в картинках!SergeyM800 wrote:Главное определить своих !
<3 фото>
-
- Уже с Приветом
это памятник ландшафтному дизайну, которому была посвящена Ялтинская конференцияSergeyM800 wrote:решали в этом самом месте будущее планеты на добрые 70 лет вперед, если не дольше Это же ландшафтный дизайн,
-
- Уже с Приветом
T.e. памятник в Мюнхене Гитлеру с Чемберленом, Даладье и Муссолини - тоже было бы неплохо поставить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Англичане с французами разве не выиграли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
T.е. fifty-fifty. Такой половинчатый памятник - было бы самое то.