Права человека в России

Мнения, новости, комментарии
Tugric
Уже с Приветом

Права человека в России

Post by Tugric »

Права человека в России:

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Hgt9kI--dQU
adb
Уже с Приветом

Re: Права человека в России

Post by adb »

Подробности легко находятся. Это последствия бунта в дисбате. Что такое дисбат, думаю, найдете сами.
Миру мир
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

Иного ответа я и не ожидал.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Tugric wrote:Иного ответа я и не ожидал.
Вы очень прозорливы... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

Tugric wrote:Права человека в России:

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Hgt9kI--dQU
Садисты.
Как говорят в России "Кто в армии служил тот в цирке не смеётся"
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

adb wrote:Подробности легко находятся. Это последствия бунта в дисбате. Что такое дисбат, думаю, найдете сами.
А ведь правда, на этом видео одни только недочеловеки, какие у них могут быть права?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

adb wrote:Что такое дисбат, думаю, найдете сами.
Вы хотите сказать, что это не на каждом углу такое происходит в России?
Этим бедным солдатам единственный выбор - "добровольная" командировка в Новороссию.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

+KPOT+ wrote: Вы хотите сказать, что это не на каждом углу такое происходит в России?
А то нет. На каждом углу, где есть отделение полиции.
Эпизод с бутылкой шампусика per rectum даже обсуждался широко. Но только потому, что пострадавший умер, на всякую ерунду типа разбитых носов и поломаных конечностей никто внимания не обращает.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

berlagaB wrote:
+KPOT+ wrote: Вы хотите сказать, что это не на каждом углу такое происходит в России?
А то нет. На каждом углу, где есть отделение полиции.
Эпизод с бутылкой шампусика per rectum даже обсуждался широко. Но только потому, что пострадавший умер, на всякую ерунду типа разбитых носов и поломаных конечностей никто внимания не обращает.
Да что там говорить о каких то там единичных случаях. Мы же там сами жили и всё это испытывали на своей шкуре каждый божий день. До сих пор сидеть на стуле сложно из-за той бутылки шампанского. Как хорошо, что мы оттуда уехали!

Sent from my SCH-I545
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Teh Instructor wrote:
adb wrote:Подробности легко находятся. Это последствия бунта в дисбате. Что такое дисбат, думаю, найдете сами.
А ведь правда, на этом видео одни только недочеловеки, какие у них могут быть права?
А Вы считаете, что лучше бы просто сразу перестреляли, как это обычно делается в США? :pain1:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Tugric wrote:Иного ответа я и не ожидал.
т.е в армии вы не служили..( типа папа отмазал) ..и теперь вы считаете, что имеете право наезжать на армию и бороться за "демократические ценности"???

пы.сы..сходил..налил..выпил..слегка отпустило..но пост править не буду... если считаете, что я не прав..жмите кнопку, только в комплекте приложите копию вашего военника.
Last edited by Slonjra on 08 Feb 2015 02:39, edited 1 time in total.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Teh Instructor wrote:
вообще-то там именно "недочеловеки" .. нормальный боец в дисбат просто так не попадает..
это надо очень постараться что б туда попасть, обычно отделываются обычной кичей..

т.е дисбат - это уже сборище рецедивистов...бунт в дисбате - это тоже самое что, захват "владимиского централа" бандюками..
с такими нет смысла базарить о правах человека, проще сразу шарахнуть "Катюшей"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вообще по общей теории обращения с военопленныи терпил надо было бы раздеть и уже гонять по снегу голяком. А так выглядит как обычная "пацанская правилка" взрослые дядьки надавали подзатыльников подросткам.

Насколько я в курсе дисбаты в РФ сокращаются вроде как два на всю страну осталось. Всех уголовников посылают на общих основаниях за забор.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Sergunka wrote:

Насколько я в курсе дисбаты в РФ сокращаются вроде как два на всю страну осталось. Всех уголовников посылают на общих основаниях за забор.
вот и я о том же, что б попасть в дисбат, надо очень сильно это "заслужить" !!! поэтому совершенно непонятен базар за их права
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Slonjra wrote:
Sergunka wrote:

вот и я о том же, что б попасть в дисбат, надо очень сильно это "заслужить" !!! поэтому совершенно непонятен базар за их права
Извините я несколько сложно выразился "за забор" в уголовном сленге обозначает попасть на зону. В дисбат попадают сейчас по военным заморочками, по уголовке сразу отсылают на зону.

Честно говоря дисбат более лояльное место чем зона. В первую очередь срок там ограничен 2 годамии и записи о судимости не делают.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VKapustin
Уже с Приветом

Post by VKapustin »

Ухты, я думал В России с гауптвахтами и дисбаты отменили, оказывается нет. Когда начинал служить, к нас с корабля семь человек отправили в дисбат за издевательства и увечья. Через год еще один отправился за ними, я его знал лично, дебилушка еще тот, селезенку парню разбил. Так что мне их не капли не жалко.

На видео кульминация подавления бунта на зоне (дисбат это почти зона). Всех положили, а там будут разбираться. Так везде поступают, не с ангелами дело имеют.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Sergunka wrote:
Slonjra wrote:
Sergunka wrote:

Извините я несколько сложно выразился "за забор" в уголовном сленге обозначает попасть на зону. В дисбат попадают сейчас по военным заморочками, по уголовке сразу отсылают на зону.

Честно говоря дисбат более лояльное место чем зона. В первую очередь срок там ограничен 2 годамии и записи о судимости не делают.
Когда служил в армии, в одной из рот за дедовщину судили сержантов-скобарей. Судили их всех за одно и то же, но наиболее отличившиеся получили по 5-6 лет и "пошли на зону", остальные - по 2 года и в дисбат.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VKapustin wrote:На видео кульминация подавления бунта на зоне (дисбат это почти зона). Всех положили, а там будут разбираться. Так везде поступают, не с ангелами дело имеют.
Причем часть в касках с щитами (ОМОН?). Видимо конвой дисбата сам не справился, пришлось вызвать подмогу снаружи. Те не церемонятся.
Миру мир
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

+KPOT+ wrote:
adb wrote:Что такое дисбат, думаю, найдете сами.
Вы хотите сказать, что это не на каждом углу такое происходит в России?
А можно перечислить пару-тройку углов?

Спасибо.
LG - Life's good.
But good life is much better.

Return to “Политика”