Дальний Восток - #ненаш?!

Мнения, новости, комментарии
OleZenit
Уже с Приветом

Re: Дальний Восток - #ненаш?!

Post by OleZenit »

Sergunka wrote:
Тем временем, как сообщает сайт "Деловой Петербург", по данным исследования Финансового университета при правительстве России, Тольятти признан самым бедным городом России. Количество бедного населения в Тольятти достигает 57% из 700 тысяч жителей; 14% горожан находится в положении критической бедности.
Выборочное цитирование как разновидность лжи
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 8213.shtml
Тольятти признан беднейшим городом России
19.01.2015, 17:00 | «Газета.Ru»

Эксперты Финансового университета при правительстве России составили список самых бедных городов России. В тройке лидеров оказались Тольятти, Астрахань и Пенза.

Так, среди жителей Тольятти 13% составляют критически бедные жители, которые с трудом находят деньги на питание, а общая доля малообеспеченных достигла 57%. В Астрахани доля малообеспеченных жителей составляет 56%, в Пензе — 53%.

Наименее бедными признаны Владивосток, Москва, Екатеринбург, Казань, Тюмень, Краснодар и Санкт-Петербург.

В исследовании подчеркивается, что за 11 лет число бедных в России сократилось более чем в три раза. Исследование проводилось в 2014 году в 35 городах с населением более 500 тыс. человек.
Из нормальной и полной цитаты можно узнать, что
Во-первых, Владивосток по "наименьшей бедности" как бы даже опережает Москву.
Во-вторых - за 11 лет "бедность" сократилась в ТРИ раза - "этот режим обречен".

Странно как-то - неужто краснодарцы круче питерских. Хотя... Две команды в высшей лиге Краснодар себе позволить может, а Питер - нет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

OleZenit wrote: Выборочное цитирование как разновидность лжи
Приятно слышать такой умняк из региона где только что убили пенсионерку за кусок сливочного масла :great:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Sergunka wrote: Posted: 09 Jan 2015 18:06
OleZenit wrote: Мне просто интересно - за что Sergunka так трепетно не любит Питер?
Это видимо какой-то прикол, с чего это взяли?
Мне по-прежнему интересно
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

OleZenit wrote: В-третьих, не надо рассказывать сказки про замечательные японские "машины-пятилетки" со скрученными одометрами
Ну, это же Вы не сами придумали (лампой в глаза) признавайтесь кто это все Вам рассказал?! :shock:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Sergunka wrote:
OleZenit wrote: В-третьих, не надо рассказывать сказки про замечательные японские "машины-пятилетки" со скрученными одометрами
Ну, это же Вы не сами придумали (лампой в глаза) признавайтесь кто это все Вам рассказал?! :shock:
"Не бери на понт, начальник"(с)
http://www.odometr.com/
Image

http://sedovauto.ru/usluga/vykup-pravorulnyh-avto
Image
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

OleZenit wrote:
Sergunka wrote:
Хорошо сделаем контрольный вопрос. Какая Вам лично разница от показания километража на спидометре машины?

Экспериментально установленно, что для праворулевых машин это практически ни как не коррелируется - просто внутреяпонские стандарты таковы, что ходят эти машины дольше чем выдержит их металл и не сржавеет. На моей камри 1999 года 188К миль и я вынужден признать, что у меня с ней нет никаких хлопот. Влад про свою машину рассказывает, та вообще старше многих на этом форуме - ездит и куда деваться?
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Sergunka wrote: Хорошо сделаем контрольный вопрос. Какая Вам лично разница от показания километража на спидометре машины?
Контрольный ответ - по одометру я определяю, когда мне нужно сдаваться на очередной сервис.
Пробег сэконд-хэнда меня вообще не интересует. Как и сам сэконд-хэнд.

А может и вы все-таки заведете привычку отвечать на вопросы - чем же вам так не люб Петербург?
Может быть за то, что его обитатели не разделяют вашу любовь к "замечательному" японскому б/у хламу - продать в Питере это добро "очень и очень сложно" ?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

OleZenit wrote: А может и вы все-таки заведете привычку отвечать на вопросы - чем же вам так не люб Петербург?
Проще Вам избавится от дурацкой привычки задавать необоснованные вопросы собеседникам. У Вас нет основания так думать, но тем не менее в силу какой-то региональной особенности где пенсионерку за кусок сливочного масла убили Вы упорствуете.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergunka wrote:
OleZenit wrote:
Sergunka wrote:
Хорошо сделаем контрольный вопрос. Какая Вам лично разница от показания километража на спидометре машины?
от этого зависит насколько реально и легко ее можно продать. не знаю как во Владивостоке но в Канаде так
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Sergunka wrote: Проще Вам избавится от дурацкой привычки задавать необоснованные вопросы собеседникам...
Я как-нибудь сам буду определять обоснованность своих вопросов.
Если не хотите - не отвечайте.
Я готов ответить тем же.

Спекуляция на одной из строк криминальных сводок большого города - это просто демагогия. Кому надо - разберутся - не беспокойтесь так уж в своей калифорнийщине. "Дело на контроле" реально - но это глубочайший офтопик.

И если вернуться к теме топика , то "факт налицо" - когда аргументов по проталкиванию "замечательных праворулек" по "всея Руси" уже не осталось, в ход запускается проверенная "дурочка" - "а у вас негров (или блокадниц) убивают" - ушат д...ма, судя по всему, на весь город/регион всегда готов.

Кстати, мне в свое время Владивосток показался очень симпатичным. Я даже порадуюсь за него - кое-кто избавил город от своего пристутствия - "чище будет".

Так что - прощайте. Отвечать больше не буду.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

piligrim77 wrote:
Sergunka wrote:
OleZenit wrote:
Sergunka wrote:
от этого зависит насколько реально и легко ее можно продать. не знаю как во Владивостоке но в Канаде так
KBB это великая вещь спора нет у диллеров это один из критериев покупкуи/продажи. Но машина всеж продается не по пройденому киллометрожу, а по техническому состоянию.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

OleZenit wrote: Спекуляция на одной из строк криминальных сводок большого города - это просто демагогия. Кому надо - разберутся - не беспокойтесь так уж в своей калифорнийщине. "Дело на контроле" реально - но это глубочайший офтопик.
Ага! Грохнули бабушку и теперь воротим нос от покойницы. :angry:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergunka wrote:
KBB это великая вещь спора нет у диллеров это один из критериев покупкуи/продажи. Но машина всеж продается не по пройденому киллометрожу, а по техническому состоянию.
даже если техническое состояние хорошее никто не купит машину проехавшую полмилиона километров. сегодня у нее состояние хорошее а завтра она встанет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интересные мысли по развитию транспорта на ДВ. Луговец интересный человек. Я когда то с ним работал плотно и даже одно время был его советником на некоторых переговорах. Просто если кому интересно.
--
Экс-руководитель Росморфлота Александр Луговец: «Преференции нужны не порту, а территории»
http://portnews.ru/comments/1907/
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Интересные мысли по развитию транспорта на ДВ. Луговец интересный человек. Я когда то с ним работал плотно и даже одно время был его советником на некоторых переговорах. Просто если кому интересно.
--
Экс-руководитель Росморфлота Александр Луговец: «Преференции нужны не порту, а территории»
Спасибо. Толковая статья. Жаль, что мне как-то не удалось с Александром Анатольевичем пересечся лично. Настоящий государственный человек, но увы не судьба.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:Интересные мысли по развитию транспорта на ДВ. Луговец интересный человек. Я когда то с ним работал плотно и даже одно время был его советником на некоторых переговорах. Просто если кому интересно.
--
Спасибо. Толковая статья. Жаль, что мне как-то не удалось с Александром Анатольевичем пересечся лично. Настоящий государственный человек, но увы не судьба.
А я до сих пор помню и радуюсь, что мне судьба дала возможность с ним поработать. Вместе. Он толковый был мужик. Последний из "морской транспортной мафии" Дальневосточной. (последний был Сергей Оттович Франк).
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Что значит был? Статья свежая, а он действительный советник... ? C логистикой у него все в порядке. Видет все этапы прохождения груза и узкие места. Но это видимо свойство морфлотцев, так как они интегрированны глубоко в международную систему перевозок и требований к оным.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Что значит был? Статья свежая, а он действительный советник... ? C логистикой у него все в порядке. Видет все этапы прохождения груза и узкие места. Но это видимо свойство морфлотцев, так как они интегрированны глубоко в международную систему перевозок и требований к оным.
Ну есть конечно. В смысле я его знал почти 20 лет назад.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Именитый автоконцерн объявил об отказе от производства бренда Opel в России, а также большей части моделей бренда Chevrolet, сообщает пресс-служба компании.
http://www.mk.ru/economics/2015/03/18/o ... ssiyu.html
Eugenius
Уже с Приветом

Post by Eugenius »

Teh Instructor wrote:
UMLец wrote:
piligrim77 wrote:что плохого в том что китайцы будут развивать Россию?
Еше: я думаю, что это не патриотично.
А Вы как думаете? :food:
Раздадут всем российские паспорта - и станут они россиянами. Делов то.
Не станут. Мирно проведут референдум и отойдут в Китай

Image

Return to “Политика”