Путин - аутист?

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Путин - аутист?

Post by city_girl »

ALV00 wrote:Говорит только то, что хочет сказать. Речь сера и банальна, лексикон скудный. Чувство юмора отсутствует напрочь. По этой причине некоторые его сентенции воспринимаются как хамство, хотя это была всего лишь неудачная попытка пошутить. Закончив одну фразу, торопливо начинает следующую, как будто боится, что его перебьют. Не говоря о постоянных передергиваниях и демагогии. В общем, оратор он так себе. Любой депутат говорил бы лучше.
Если у вас действительно такое мнение о речи Путина, то вы очень недалекий необразованный и неграмотный человек, не способный воспринимать даже обычные людские речи. Но судя по тому, что вы много и с удовольствием говорите, то вы просто занимаетесь вульгарной демагогией.

[мод: бан 5 дней]
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

piligrim77 wrote:
ALV00 wrote:
alex67 wrote:Путина каждый день показывают по ТВ, ни дня не пропускает, так что, честно говоря, даже лично мне, отъявленному путинолюбу, он уже порядком на экране надоел. Он выступает с длинными речами, часами проводит пресс-конференции, скачет на лошади, летает то в Китай, то в Индию. Каждый сам может лично наблюдать, какое у него здоровье - как у той самой лошади, если по-простому, по-нашему, и обвинять его в том, что он "темнит" относительно своего здоровья, по меньшей мере странно. Наверное, у него, как и у всякого человека за 60, бывают какие-то жалобы, у него находят какие-то болячки - вы и в самом деле ждете, что он начнет публиковать полный отчет о своей ежегодной диспансеризации, сколько у него там красных шариков в крови, сколько белых и каков размер простаты? Он на весь мир рассказал очень интимную и очень неприятную подробность своей личной жизни - что он разводится, но он не рассказывает о дочерях, имеет право, почему это вас интересует? Он не рассказывает, с кем спит, если спит, вы таких подробностей ожидаете от российского президента? Он - не Анжелина Джоли, рассказывающая на весь мир про отрезанные титьки, почему он вдруг должен про свою сексуальную жизнь рассказывать, скажите на милость? А слухи все равно появятся, даже если расскажет, на чужой роток не накинешь платок.
Помилуйте, когда он последний раз непротокольно общался с кем-нибудь под телекамеру? Всегда специально отобранные люди со специально отобранными вопросами, на которые есть готовые ответы. Горбачев в случайном месте нырял в толпу и чесал языком. У Путина либо записанный спектакль, либо его прикрывают референты. Всегда отгорожен от народа каким-то барьером. Раньше государь император по праздникам выходил со всей семьей, его снимала кинохроника, народ ликовал. Когда рождался наследник, его выносили к народу, чтобы все видели. Этот же как агент во враждебном окружении, весь законсперированный. Кегебешник до мозга костей.

Обама вроде тоже не ныряет в толпу как Горбачев. видимо он тоже кегебешник

Надо бы знать наши реалии :umnik1:

As the Associated Press notes in its wire story on this event, burger runs are becoming something of a habit for Mr. Obama. Last month, he and Vice President Joe Biden showed up at the Shake Shack in D.C.’s Dupont Circle.

http://www.csmonitor.com/USA/DC-Decoder ... time-video
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

ALV00 wrote: Речь сера и банальна, лексикон скудный. Чувство юмора отсутствует напрочь. По этой причине некоторые его сентенции воспринимаются как хамство, хотя это была всего лишь неудачная попытка пошутить. Закончив одну фразу, торопливо начинает следующую, как будто боится, что его перебьют. Не говоря о постоянных передергиваниях и демагогии. В общем, оратор он так себе.
Согласен на 100%.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

agent_V wrote:
ALV00 wrote: Речь сера и банальна, лексикон скудный. Чувство юмора отсутствует напрочь. По этой причине некоторые его сентенции воспринимаются как хамство, хотя это была всего лишь неудачная попытка пошутить. Закончив одну фразу, торопливо начинает следующую, как будто боится, что его перебьют. Не говоря о постоянных передергиваниях и демагогии. В общем, оратор он так себе.
Согласен на 100%.
Ну, вот и прекрасно, что каждый волен иметь собственное суждение о речах президента. Демократия-с!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

agent_V wrote:
Согласен на 100%.
У Путина довольно неплохая речь, он очень быстро соображает и не теряется.
А вот у Обамы речь, как у ниггера из Бронкса, он недалекий и заторможенный, и я у него диагностирую легкую степень болезни Дауна. То, что я написал, на 100% истина.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ALV00 wrote:Речь сера и банальна, лексикон скудный. Чувство юмора отсутствует напрочь.
Ну да, ну да. Паспортами не трясет, железяками всякими, клоуна не изображает. Скучно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Прибывший 9 февраля в Каир русский человек был бы немало удивлен. В городе через каждые 100 метров — вооруженные солдаты, под их строгим присмотром находились крыши домов, мосты и остановки транспорта. Почти на каждом столбе висел плакат с изображением президента — нет, не Египта, — России. «Путин — герой нашего времени» — гласили заголовки местной прессы. Говорят, принимающая сторона хотела организовать гостю особенно пышный прием. Однако российский МИД остудил их пыл. И без того в прессе египтян окрестили «путиноманами».
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Кто там аутист, у кого там с речью проблемы?
Цитата дня: "В Минске мы не пошли ни на какие ультиматумы" - Порошенко
http://www.ukrinform.ua/rus/news/tsitat ... ko_1713467
Насколько я знаю, ультиматумы все-таки выдвигают, а не идут - на уступки.. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

evandrey wrote:Кто там аутист, у кого там с речью проблемы?
Насколько я знаю, ультиматумы все-таки выдвигают, а не идут - на уступки.. :umnik1:
вот у Кличко точно никаких проблем с речью нету :mrgreen:
жаль он туда не поехал и не выступил
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

piligrim77 wrote:
А при чём здесь Кличко? :oops:
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

agent_V wrote:
piligrim77 wrote:
http://en.wikipedia.org/wiki/Whataboutism
If rugby were easy, it would be called soccer!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

agent_V wrote:
piligrim77 wrote:
при том что у него проблемы с речью
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

piligrim77 wrote:
agent_V wrote:
piligrim77 wrote:
при том что у него проблемы с речью[/quote]

А! Зато у него сильные руки!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

agent_V wrote:
piligrim77 wrote:
agent_V wrote:
piligrim77 wrote:
при том что у него проблемы с речью
А! Зато у него сильные руки![/quote]

а при чем зедсь руки?
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

аутист, не аутист, речь рваная, второпях, без юмора, а тем не менее все пляшут под его дудку :D

Особенно красноречивы выражение лица, позы у француза и немки "Really? Can we finish this and get out of here?". И куды только ихняя хваленая европейская дипломатия делась? Скрещенные руки, поза "ну ладно все, хватит, нам дела делать еще".

В то время как аутист с улыбочкой глядя на Порошенко "ну че для кого все это накрыли? ешьте и запивать не забывайте, а то пасть порву, моргало выколю".

Image
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

..."По-моему, очевидно, что в США уже принято стратегическое решение о демонтаже РФ — так же, как в свое время был демонтирован СССР. Путин старательно доказывал всем, что является РФ является глобальной угрозой, и ему поверили. В данный момент США и Евросоюз заботливо ведут Россию к краху. При этом главное желание могильщиков, чтобы покойница не брыкалась — ложилась в гроб спокойно, как в колыбель. Мнимая «мягкость» и «нерешительность», которую постоянно приписывают Западу горячие головы — это стиль погребальных контор. Скорбная миссия не терпит суеты и резких движений."

Беседу с Владимиром Голышевым специально для «Русского Монитора» провела Кортунова Ольга.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Это кто такой? Аналитег? С Уха? Вы бы еще с Укринформа какого-нибудь аналитега притащили. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

В В Путин поднял Россию. Как и Авраам Линкольн и Альберт Эйнштейн и Моцарт он имеет Asperger's syndrome. Я тоже горжусь своим аутизмом.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Medium-rare wrote:Может, полезный Аспергер какой. :?
Как и большинство гениев.
Ловись работа и трудна и легка!
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Medium-rare wrote:What does not kill me only makes me stronger.

Может, полезный Аспергер какой. :?
Полезный, только не аспергер, а asparagus.
Только при чём тут Путин?
Мир Украине. Свободу России.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Странно, а я думал шо Линкольн просто боролся с вампирами. Так все подробно в фильме показали.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Yvsobol wrote:Странно, а я думал шо Линкольн просто боролся с вампирами. Так все подробно в фильме показали.
Ну, так в этом-то ему аспарагус и помогал!
И петрушка, наверное, и укропчик.
Это помимо чеснока, ясен пень - без чеснока с нечистью делать нечего.
Мир Украине. Свободу России.

Return to “Политика”