Что происходит с очередью I-485?
-
- Новичок
Что происходит с очередью I-485?
Зафайлили I-485 (EB2, Texas service center) в ноябре... смотрю что за последние пару месяцев очередь I-485 продвинулась аж на две с половиной недели (!!!), с 18 мая 2014 на 6 июня. С EAD тоже начинаются задержки... Кто нибудь знает что там с USCIS происходит?
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит с очередью I-485?
может это последствия Obama's executive action on immigration? Оно должно было работы в USCIS прибавить
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Там данные по состоянию на 31 декабря.Andrew_psch wrote:Зафайлили I-485 (EB2, Texas service center) в ноябре... смотрю что за последние пару месяцев очередь I-485 продвинулась аж на две с половиной недели (!!!), с 18 мая 2014 на 6 июня. С EAD тоже начинаются задержки... Кто нибудь знает что там с USCIS происходит?
Когда интересовался этим вопросом на сайте USCIS находил еще графики с количеством поданных и обработаных петиций. Из них можно было видеть, когда наплыв поданых опережает обработку. Сейчас та ссылка, что сохранена у меня - не работает.
-
- Новичок
вот ссылка на inventory - http://www.uscis.gov/green-card/green-c ... -inventory
только радости это не прибавляет, очередь EB2 растет
только радости это не прибавляет, очередь EB2 растет
-
- Уже с Приветом
Мы зафайлили I-485 в июле через Nebraska center I-140 была заэпрувленна 1 месяц назад (делали ускоренно и было RFE),Andrew_psch wrote:Зафайлили I-485 (EB2, Texas service center) в ноябре... смотрю что за последние пару месяцев очередь I-485 продвинулась аж на две с половиной недели (!!!), с 18 мая 2014 на 6 июня. С EAD тоже начинаются задержки... Кто нибудь знает что там с USCIS происходит?
а 485-я пендатся уже 7 месяцев, на сайте Nebraska center написано что 485 обрабатывается 4 месяца всего,
1)надо ли теребить лоера чтоб он фоловаппил USCIS ?
2)Я не понял еще как смотреть за какое число сейчас обрабатывается 485 для Nebraska center
Спасибо за ответы.
-
- Уже с Приветом
На сайтах USCIS информация дается с запозданием на месяц-два. И это ничего, что там написано про 4 месяца. Я звонил через 4-е месяца. А там мне информацию с сайта - а сейчас обрабатываются заявки за такое-то число, а вы подавали гораздо позже. Я говорю - так это по состоянию на два месяца назад. Ответ - Ничего не знаю... Результат звонка примерно равнозначен тому, что вы можете найти у них на сайте.
На индуском сайте (тракит) более менее статистику можно отследить.
На индуском сайте (тракит) более менее статистику можно отследить.
-
- Уже с Приветом
Знакомый адвокат (вот позавчера) сказал что в прошлом году там чето было с мексиканцами что вылилось в большой скандал для USCIS. Они стали пересматривать заявки мексиканцев и дали приоритет тем у кого дети. А так как дети и по нескольку у них у всех - все остальные лихо подвинулись.
--
В.
--
В.