Пепел Дрездена стучит в наши сердца
-
- Уже с Приветом
Re: Пепел Дрездена стучит в наши сердца
Достаточно посмотреть на заявления их властей. Японцы, например, поблагодарили американцев за атомные момбы (была на форуме про это тема) - мол, альтернатива была бы хуже.
-
- Уже с Приветом
заявления властей ВСЕГДА отражает точку зрения ВСЕГО народа?perasperaadastra wrote:Достаточно посмотреть на заявления их властей. Японцы, например, поблагодарили американцев за атомные момбы (была на форуме про это тема) - мол, альтернатива была бы хуже.
все американцы считают Россию в одну ряду с эболой и ИГИЛ?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зря стараетесь. У них вводная по всему рунету "долдоним про Дрезден"ALV00 wrote:Просвещаемся
http://en.wikipedia.org/wiki/Strategic_ ... rld_War_II
-
- Уже с Приветом
Практически никто.piligrim77 wrote:все американцы считают Россию в одну ряду с эболой и ИГИЛ?
-
- Уже с Приветом
Я удивляюсь "нестратегичности" этого "долдоним". Рассылка всего и везде.Sergey___K wrote:Зря стараетесь. У них вводная по всему рунету "долдоним про Дрезден"ALV00 wrote:Просвещаемся
http://en.wikipedia.org/wiki/Strategic_ ... rld_War_II
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Обама считаетAverageJoe wrote:Практически никто.piligrim77 wrote:все американцы считают Россию в одну ряду с эболой и ИГИЛ?
-
- Уже с Приветом
Обама = все американцы ... н-да, чего только не узнаешь.piligrim77 wrote:Обама считаетAverageJoe wrote:Практически никто.piligrim77 wrote:все американцы считают Россию в одну ряду с эболой и ИГИЛ?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
прежде чем встревать в дискуссию неплохо было бы прочитать несколько предыдущих сообщенийLida wrote:Обама = все американцы ... н-да, чего только не узнаешь.piligrim77 wrote:Обама считаетAverageJoe wrote:Практически никто.piligrim77 wrote:все американцы считают Россию в одну ряду с эболой и ИГИЛ?
пока что про полимеры у вас получалось лучше
-
- Уже с Приветом
Говорим за себя. Вы не утруждает себя читать, а надергиваете фразы. Не отказывайте в таком удовольствии и другим.piligrim77 wrote:прежде чем встревать в дискуссию неплохо было бы прочитать несколько предыдущих сообщенийLida wrote:Обама = все американцы ... н-да, чего только не узнаешь.piligrim77 wrote:Обама считаетAverageJoe wrote:Практически никто.piligrim77 wrote:все американцы считают Россию в одну ряду с эболой и ИГИЛ?
пока что про полимеры у вас получалось лучше
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
приведите пример где я надергивал фразыLida wrote:
Говорим за себя. Вы не утруждает себя читать, а надергиваете фразы. Не отказывайте в таком удовольствии и другим.
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Однако, если разные администрации на протяжении нескольких десятилетий согласны по какому-то вопросу, то можно сказать, что их заявления отражают точку зрения большинства. Я это говорю для того, чтобы пояснить, что я не готов осуждать американцев за атомные атаки до тех пор, пока японцы (в лице их власти) не перестанут говорить, что атомные атаки были благом. Это как если бы сейчас Польша решила забрать Западную Украину военным путем — я не стал бы их осуждать, т.к. враг моего врага — мой друг.piligrim77 wrote:заявления властей ВСЕГДА отражает точку зрения ВСЕГО народа?
-
- Уже с Приветом
У меня столько времени нет все ваши фразы копировать. Увольте.piligrim77 wrote:приведите пример где я надергивал фразыLida wrote:
Говорим за себя. Вы не утруждает себя читать, а надергиваете фразы. Не отказывайте в таком удовольствии и другим.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Но так можно сказать все что угодно, а потом вывернуться как торговка с рынка. Собственно, что и наблюдается. Это называется троллинг.Lida wrote:У меня столько времени нет все ваши фразы копировать. Увольте.piligrim77 wrote:приведите пример где я надергивал фразыLida wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Нет, конечно. Однако, если разные администрации на протяжении нескольких десятилетий согласны по какому-то вопросу, то можно сказать, что их заявления отражают точку зрения большинства. Я это говорю для того, чтобы пояснить, что я не готов осуждать американцев за атомные атаки до тех пор, пока японцы (в лице их власти) не перестанут говорить, что атомные атаки были благом. Это как если бы сейчас Польша решила забрать Западную Украину военным путем — я не стал бы их осуждать, т.к. враг моего врага — мой друг.piligrim77 wrote:заявления властей ВСЕГДА отражает точку зрения ВСЕГО народа?
человек в здравом уме не может считать сбрасывание ему на голову атомной бомбы благом
до тех пор пока в Японии находятся американские войска высказывания японской администрации насчет американских действий не являются их точкой зрения
-
- Уже с Приветом
По себе других не стоит судить.Frukt wrote:Но так можно сказать все что угодно, а потом вывернуться как торговка с рынка. Собственно, что и наблюдается.Lida wrote:У меня столько времени нет все ваши фразы копировать. Увольте.piligrim77 wrote:приведите пример где я надергивал фразыLida wrote:
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Опс. Вижу не ошибся. Перешагнуть лучше.Lida wrote:По себе другим не стоит судить.Frukt wrote:Но так можно сказать все что угодно, а потом вывернуться как торговка с рынка. Собственно, что и наблюдается.Lida wrote:У меня столько времени нет все ваши фразы копировать. Увольте.piligrim77 wrote:приведите пример где я надергивал фразыLida wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
он судит не по себе а по вашим ответамLida wrote:
По себе других не стоит судить.
-
- Уже с Приветом
"Бойня номер пять. Разрушение Дрездена в литературных свидетельствах" ("Schlachthof 5 - Dresdens Zerstörung in literarischen Zeugnissen") называется экспозиция, отображающая то, как реконструировали бомбардировку Дрездена деятели литературы. В залах выставки представлены произведения 12 авторов. Среди них такие писатели, поэты и драматурги, как Эрих Кестнер (Erich Kästner), Мартин Вальзер (Martin Walser), Дурс Грюнбайн (Durs Grünbein).
Ночь в скотобойне
Одним из центральных экспонатов стал знаменитый автобиографический роман крупного американского писателя Курта Воннегута "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей", который рассказывает о бомбардировке города на Эльбе.
Peace
-
- Уже с Приветом
Безусловно США применили диспропорциональную силу в Японии 1945, Корее и Вьетнаме -- за эти три войны от действий США погибли около трех миллионов гражданских.
Но преступления Нацистской Германии таковы что все действия союзников были оправданы.
Но преступления Нацистской Германии таковы что все действия союзников были оправданы.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Американские военные г...и (нет, не гении) выучили, похоже, только одну тактику - запугивания гражданского населения посредством бомбометания, вплоть до ядерного. На большее мозгов, похоже не хватает. Поэтому и не получилось у них, кстати, на Украине, что все крылья там вовремя пообломали, а на наземные операции ихнего IQ уже не хватает.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Окопированные почти никогда не имеют притензий...perasperaadastra wrote:Еще раз повторяю: немцы и японцы не имеют претензий к Великобритании и США.
Притензии подавляются просто.
-
- Уже с Приветом
вот ведь ... так никто и не объяснил, почему про Дрезден, на который сбросили 7 килотонн, а не про Кёльн получивший 45 или Гамбург получивший 40Sergey___K wrote: вводная по всему рунету "долдоним про Дрезден"
Что за избирательность? Война преступна, бомбежки городов преступление в кубе. Почему вдруг пепел именно Дрездена застучал в сердца? Уж преступнее Хиросимы с Нагасаки вообще ничего нет, ан нет, вскинулись по Дрездену.
-
- Уже с Приветом
Чтобы эффект был - нужно "долдонить" всем про одно и тоже. А то если один про Кельн, другой про Дрезден - эффективность снижается. Вон в каком-то интервью приводились материалы хакеров, что всзломали "ольгинский соц центр". Приколько было почитать отчет одного блогера почему речь Путина была в Твитере на 15 месте, когда была поставлена задача продвинуть в 10ку. Как блогер писал - несогласованно работала команда, люди взяли отгулы .. тд.Leonid_V wrote:вот ведь ... так никто и не объяснил, почему про Дрезден, на который сбросили 7 килотонн, а не про Кёльн получивший 45 или Гамбург получивший 40Sergey___K wrote: вводная по всему рунету "долдоним про Дрезден"
Что за избирательность? Война преступна, бомбежки городов преступление в кубе. Почему вдруг пепел именно Дрездена застучал в сердца? Уж преступнее Хиросимы с Нагасаки вообще ничего нет, ан нет, вскинулись по Дрездену.
А "деньги не пахнут" - как тут некоторые любят говорить. И хорошие деньги!
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Боюсь, нельзя согласиться с тем, что преступления наци оправдывают преступления союзников. Атомные бомбардировки остаются преступлениями против человечности независимо от того, как эти преступления мотивировались. Напомню, что за одно только подозрение в наличии ОМП, которое оказалось фальшивкой, на Ирак было совершено неспровоцированное нападение с тяжелейшими последствиями для страны, что само по себе уже преступление, а США ничего не было за Японию. Принцип очень простой - победителей не судят. Или еще проще - США внедрили "закон джунглей", у кого крепче зубы и когти, тот и прав. В таких условиях есть встречный принцип: хочешь мира - готовься к войне. Что и происходит сегодня в РФ - готовность в любой момент отразить нападение мирового бандита.Internetniy Volk wrote:Безусловно США применили диспропорциональную силу в Японии 1945, Корее и Вьетнаме -- за эти три войны от действий США погибли около трех миллионов гражданских.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.