Stoic wrote:Ну т.е. заграницей будет раельно "Слово и Дело", а в Росии можно что угодно болтать ПОКА.
Мне вот интересно, законопроект подразумевает наказание только для российских граждан, или по нему иностранцев тоже будут приговаривать ?
Phoenix wrote:
Кобзон обиделся на европу, и решил наказать своих же граждан
То, что русофобы до сих пор являются гражданами России - это упущение Кремля... причём, серьёзное.
Но это тоже не проблема... любой русофоб может просто уехать из России и принять другое гражданство... далеко даже ехать не нужно - 404 таких принимает с распростёртыми объятиями...
Айсберг wrote:
То, что русофобы до сих пор являются гражданами России - это упущение Кремля... причём, серьёзное.
А какими Вы видите меры по исправлению этого упущения?
Ну, вот Кобзон уже предлагает... А он - депутат. Может и законопроект подать...
Для начала - вполне подойдёт....
Если русофобы хотят ездить за границу - пусть принимают другое гражданство, выходят из российского и все проблемы решены. И им хорошо, и нам, Русским...
Айсберг wrote:
А какими Вы видите меры по исправлению этого упущения?
Ну, вот Кобзон уже предлагает... А он - депутат. Может и законопроект подать...
Для начала - вполне подойдёт....
Если русофобы хотят ездить за границу - пусть принимают другое гражданство, выходят из российского и все проблемы решены. И им хорошо, и нам, Русским...
У меня лента с работы не открывается.
Как предлагается определять русофобов?
Айсберг wrote: начиная с Бобби Фишера, привезённого в Лос Анджелес с мешком на голове за демонстративную игру в шахматы...
Шо и Израильское лобби тоже будет?
P.S. Мешок на голове у Бобби был только один раз в аэропорту Токио после чего его отвезли на кичу.
Сорри за оффтоп.
Ничего, кроме имени (ну и что шахматист) о Бобби Фишере не знала. После фраз о мешке погуглила про него. Интересная биография.
Про мешок (даже если и был) вики не пишет. Про Лос Анджелес – с 1992 (после того самого матча) он там не появлялся ни добровольно, ни принудительно.
Очень классно его филиппинка развела, причем даже сама была уверена, что он отец. Не зря мне когда-то говорили, что филиппинские (и прочие ЮА) ПНы дурят американцев, как никто другой.
И еще из позабавившего. В самом начале статьи упоминали его первых соперников из советских шахматистов. Человек с такой фамилией просто обязан был стать шахматистом.
Ой, а пусек оказывается четверо было!
Никогда их делом не интересовалась, поскольку симпатий ни к одной из сторон (ни к Путину с РПЦ, ни к быдловатым пэтэушницам) не было, только заголовками обходилась, а там вроде бы только два имени мелькало.
Айсберг wrote: Например, заявил о том, что "малазийский Боинг сбила Россия" - предъяви доказательства... либо тюрьма.
Заявил о том, что на "Украине" воюет кадровая российская армия" - предъяви доказательства... либо тюрьма.
Заявил о том, что "Путин вор" - предъяви доказательства... либо тюрьма.
Всё должно быть чётко, ясно , понятно и по Закону.... Гражданская ответственность должна сохраняться и за границей тоже.
При чём тут классовое чутьё? Русофобами могут быть и нищая Надька Толокно и миллиардер Ходорковский...
Суд определит, если нужно... Хотя, тут я совершенно согласен с Palych - понятие "русофоб" должно быть зарегламентировано и определено юридически.... В мире сейчас это уже устойчивая тенденция - есть куча стран на Западе, где можно получить тюрьму за "отрицание Холокоста", за "восхваление СССР", за "ношение коммунистической символики" и т.д. ...
Россия ведь не должна оставаться исключением.... правда?
а за селфи на фоне таких кукл - надо вообще четвертоватъ!
Вы чрезмерно жестоки...
Селфи того не стоит.... Полгода исправительных работ и пару миллионов рублей штрафа - это будет более чем достаточно. В случае полного исправления - даже судимость можно будет снять...
Айсберг wrote: понятие "русофоб" должно быть зарегламентировано и определено юридически.... В мире сейчас это уже устойчивая тенденция - есть куча стран на Западе, где можно получить тюрьму за "отрицание Холокоста", за "восхваление СССР", за "ношение коммунистической символики" и т.д. ...
А конкретный какой-нибудь признак можно сформулировать?
Айсберг wrote: понятие "русофоб" должно быть зарегламентировано и определено юридически.... В мире сейчас это уже устойчивая тенденция - есть куча стран на Западе, где можно получить тюрьму за "отрицание Холокоста", за "восхваление СССР", за "ношение коммунистической символики" и т.д. ...
А конкретный какой-нибудь признак можно сформулировать?
Зачем? Сами подумайте... Или законопроекта дождитесь... Можете письмо Кобзону написать...
Айсберг wrote: начиная с Бобби Фишера, привезённого в Лос Анджелес с мешком на голове за демонстративную игру в шахматы...
Шо и Израильское лобби тоже будет?
P.S. Мешок на голове у Бобби был только один раз в аэропорту Токио после чего его отвезли на кичу.
Сорри за оффтоп.
Ничего, кроме имени (ну и что шахматист) о Бобби Фишере не знала. После фраз о мешке погуглила про него. Интересная биография.
Про мешок (даже если и был) вики не пишет.
Ай-я-яй! Не читать привет
Sergunka wrote:Меня больше как-то поразил тот факт, что при задержании японцы душили Боба добрым проверенным методом с помощью мешка на голове что мило называется в советской ментуре "подводная лодка"
What very little breathing Bobby could even attempt to do was also blocked by the black or brown bag on his head.
Айсберг wrote:
Ну, да... ну, да.
«Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски»
"Тот, кто говорит: "Россия - для русских"... они просто придурки, либо провокаторы"
Last edited by Sergunka on 16 Feb 2015 18:31, edited 2 times in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Меня больше как-то поразил тот факт, что при задержании японцы душили Боба добрым проверенным методом с помощью мешка на голове что мило называется в советской ментуре "подводная лодка"
What very little breathing Bobby could even attempt to do was also blocked by the black or brown bag on his head.
"Тот, кто говорит: "Россия - для русских"... они просто придурки, либо провокаторы"
Трудно не согласиться. Однако никто здесь не предлагает "Россию для русских", не фантазируйте. Россия - многонациональная страна, где все равны, будь ты хоть ассириец, финикиец или вавилонянин - это никого не интересует, коль скоро ты уважаешь российское законодательство и не ведешь антироссийскую деятельность.
zigzag wrote:Почему в нормальных странах терпимо относятся к инакомыслящим, где то даже их слушают и уважительно принимают иную точку зрения. Почему в остальных варварских странах надо пинать и истреблять тех, кто не согласен с мнением руководителей?
Я не согласен, что в "нормальных" странах терпимо относятся к инакомыслящим. Человеческая природа такова, что конкурентная борьба неизбежна. Другое дело, что во многих странах с устоявшимися политическими системами (Россия, очевидно, к таким не относится) нет политических монополий. Однако, бывают олигополии, как, например, в США.
Teh Instructor wrote:кстати там в конце статьи есть фраза:
Поэтому специально делаются подобного рода скандальные вбросы и прощупываются настроения в народе. А вдруг одобрят?», – описал схему такого «опроса» населения политолог.
На Кремль работаете?
ха-ха-ха
ловко вы меня подловили
А вы зачем сделали этот вброс?
Просто любопытно, что движет "борцами" когда они осознанно занимаются провокациями основанными на лжи. Вы ведь прекрасно понимаете, что привели очередную страшилку для медитации (или мастурбации, если хотите). Для чего? Помедитировать? Помечтать? Вызвать недоверие к власти через ложь? Или тем самым хотите уже до конца дискредитировать креаклов которые уже буквально погрязли во лжи?
Ведь должно же что-то двигать, неужели только ненависть к стране...
zigzag wrote:
Почему в нормальных странах терпимо относятся к инакомыслящим, где то даже их слушают и уважительно принимают иную точку зрения. Почему в остальных варварских странах надо пинать и истреблять тех, кто не согласен с мнением руководителей?