не надо брать на слабо. он не обязан делать всё что вам захочется. и совсем не потому что ему несподручно.IContentProvider wrote: Разумеется Вы не обязаны указывать страну (вон уже и друг заступился). Но просто сделаем вывод, что ее указывать Вам почему-то не сподручно,
Как США следят за всеми
-
- Уже с Приветом
Re: Как США следят за всеми
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Неправильно делают. Ведь ежу понятно, что все это всплывет рано или поздно, будет скандал и неизбежное падение репутации. Они подставили свою страну и меня как налогоплательщика. И какой подарок всем антизападным пропагандистам во всем мире. Кибервоины хреновы.Масквич wrote:Всё правильно делают!
-
- Уже с Приветом
А я не обязана доверять непредвзятости человека, для которого проблема указать страну.piligrim77 wrote:не надо брать на слабо. он не обязан делать всё что вам захочется. и совсем не потому что ему несподручно.IContentProvider wrote: Разумеется Вы не обязаны указывать страну (вон уже и друг заступился). Но просто сделаем вывод, что ее указывать Вам почему-то не сподручно,
(а чего Вы так его защищаете, кстати?)
-
- Уже с Приветом
ну и не доверяйтеIContentProvider wrote:А я не обязана доверять непредвзятости человека, для которого проблема указать страну.piligrim77 wrote:не надо брать на слабо. он не обязан делать всё что вам захочется. и совсем не потому что ему несподручно.IContentProvider wrote: Разумеется Вы не обязаны указывать страну (вон уже и друг заступился). Но просто сделаем вывод, что ее указывать Вам почему-то не сподручно,
(а чего Вы так его защищаете, кстати?)
правда не вижу причины почему человек не может быть непредвзятым если вам неизвестно где он живет
в следующий раз вы скажите что не обязаны доверять непредвзятости человека если вам неизвестен его точный адрес и номер паспорта. и все встанут к вам в очередь со своими паспортами
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
IContentProvider wrote: Разумеется Вы не обязаны указывать страну (вон уже и друг заступился). Но просто сделаем вывод, что ее указывать Вам почему-то не сподручно,
Он раздавал друзьям и близким
пучки георгиевских лент
...
Но жил в предместьях Сан-Франциско
последние семнадцать лет.
-
- Уже с Приветом
Да-да, я уже понял, все люди из организаций первого списка сидят сплошь на джихадистских сайтах. Лучше не продолжайте.IContentProvider wrote:А последний пункт в списке не интернет случайно? Я не ставила задачей цитировать документ, сами читайте.
Ну, и, как вам правильно уже заметили, я не обязан перед вами отчитываться в отношении каких-либо персональных данных. Вообще мне не жалко, скрывать нечего, но, честно говоря, своими требованиями по поводу информации исключительно на английском вы просто достали. Поэтому не буду...просто из вредности.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
berlagaB wrote:IContentProvider wrote: Разумеется Вы не обязаны указывать страну (вон уже и друг заступился). Но просто сделаем вывод, что ее указывать Вам почему-то не сподручно,Он раздавал друзьям и близким
пучки георгиевских лент
...
Но жил в предместьях Сан-Франциско
последние семнадцать лет.
-
- Уже с Приветом
Экс-сотрудник ЦРУ: производители жестких дисков могли работать с АНБ
http://ria.ru/world/20150218/1048282771.html
http://ria.ru/world/20150218/1048282771.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
За планетой следят "умные" гаджеты и вирусы, которые невозможно удалить
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2374332&cid=5
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2374332&cid=5
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вирус Vatnicus Golovus Proplatnus.evandrey wrote:вирусы, которые невозможно удалить
-
- Уже с Приветом
Kreaklus vulgaris детектед.Масквич wrote:Вирус Vatnicus Golovus Proplatnus.evandrey wrote:вирусы, которые невозможно удалить
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ольгино IP детектед.evandrey wrote:Kreaklus vulgaris детектед.
-
- Уже с Приветом
Ответ неверный. Вас там плохо обучают или это с детства?Масквич wrote:Ольгино IP детектед.evandrey wrote:Kreaklus vulgaris детектед.
http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/23/890013990В Украине Министерство информационной политики объявило набор добровольцев в так называемые "информационные войска". Поступить на службу государству может каждый гражданин Украины, который имеет доступ к интернету.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей