Эмигрировавших грозятся наказывать как изменников Родины

Мнения, новости, комментарии
berlagaB
Уже с Приветом

Re: Эмигрировавших грозятся наказывать как изменников Родины

Post by berlagaB »

Frukt wrote: А тут поддерживающие хунту уже требуют что-бы по Первому каналу в прайм тайм поливали Путина. :lol:
Да бог с ним, с поливанием. Хотя бы просто облизывали бы поменьше и пореже.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

berlagaB wrote:
Frukt wrote: Видимо вы не поняли. РБК транслируется через обычную антену. И стоит рядом с ОРТ и Россия.
Что не так на этот раз?
Это спутниковый канал, afaik. На обычную антенну он не принимается. Рейтинг канала крайне низкий, аудитория невелика.
Видимо вы даже не понимаете о чем пишите. РБК это обычный канал. Транслируется именно на обычную антену общего пользования.

Т.е. теперь рейтинг не тот? :-)
Peace
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Frukt wrote:
berlagaB wrote:
Frukt wrote: Видимо вы не поняли. РБК транслируется через обычную антену. И стоит рядом с ОРТ и Россия.
Что не так на этот раз?
Это спутниковый канал, afaik. На обычную антенну он не принимается. Рейтинг канала крайне низкий, аудитория невелика.
Видимо вы даже не понимаете о чем пишите. РБК это обычный канал. Транслируется именно на обычную антену общего пользования.

Вы живете в Новороссийске или Владивостоке? Тогда извините, у вас есть и на обычной антенне. Остальные регионы пока не столь везучи.
В РФ телеканал распространяется через кабельных и спутниковых операторов, но при этом смог избежать попадания под принятые летом 2014 года поправки депутата Игоря Зотова, по которым кабельные каналы с 2015 года не могли транслировать рекламу. Произошло это благодаря наличию у РБК эфирной частоты в Новосибирске[2] и Владивостоке (3 ТВК)
Говорите, оппозиционный телеканал, за хунту? Ну ну.
В начале июня 2014 года в эфире программы "Таманцев. Итоги" в связи с вооружённым конфликтом в Донецкой и Луганской областях выступал председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. В ходе эфира он обвинил Россию в дестабилизации ситуации в регионе поставками оружия и вооружённых людей, и указал на негативное отношение горняков к сепаратистам. В ответ ведущий предложил говорить "о том, что мы знаем конкретно", и упрекнув гостя в "ретрансляции украинских СМИ" прервал видеозвонок в прямом эфире[4][5]. По оценке российского телекритика Ирины Петровской, поведение Юрия Таманцева "было даже комично в большей степени, чем драматично", также она указала на неприемлемость подобного поведения для ведущего аналитической передачи[6].

Обвинения в цензуре
27 октября 2014 года октября глава МИД Украины Павел Климкин дал интервью журналистке телеканала Марии Строевой. Однако из 20 минутной записи РБК-ТВ в своём эфире продемонстрировало всего-лишь менее трёх минут, посвящённых газовым отношениям 2 стран[7]. Российское СМИ оставило за бортом позицию министра по вопросам вооружённого конфликта на востоке Украины, событий в Крыму, членству своей страны в НАТО и СНГ[8].

Факт существенного сокращения интервью подтвердила сама Мария Строева, отметившая, что сам министр говорил по-русски. Гендиректор телеканала Александр Любимов заявил, что в интервью якобы было "мало смысла", и, что: "дали все, что было. Мы и российским политикам на канале стараемся не давать заниматься обычным политическим враньем[8]".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

berlagaB wrote:
Frukt wrote:
berlagaB wrote:
Что не так на этот раз?

Вы живете в Новороссийске или Владивостоке? Тогда извините, у вас есть и на обычной антенне. Остальные регионы пока не столь везучи.
В С. Петербурге РБК транслируется как я уже сказал.
Вы просили примеры российкого телеканала который критикует. Я привел. Теперь как и ожидалось, начались песни город не тот, канал не тот, аудитория не та итд.
Peace
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Frukt wrote: В С. Петербурге РБК транслируется как я уже сказал.
Вы просили примеры российкого телеканала который критикует. Я привел. Теперь как и ожидалось, начались песни город не тот, канал не тот, аудитория не та итд.
Я помню цену ваших слов. Еще с секретного отделения почты. ;)

РБК никогда не критиковал Путина. Правительство - бывало, но и это в крайне мягкой форме. Я не смотрю канал... точнее, смотрю, но нерегулярно и попадаю обычно на новости... но сайт их читаю ежедневно. Никакой критической дискуссии у них и близко нет. Ссылочку, будьте любезны.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Я лишь комментирую вбросы ака законотворческие инициативы депутатов, и обсуждаю, чем нам это грозит (см например мою подпись)
То что специализируетесь на этом и имеете навыки понятно. Наброс и заключается в вырывании из контекста, "обработке" нужной пропагандисту информации с последующей подаче её под нужным углом на уши определенной аудитории. Собственно, это и есть трудовые будни рядового хомячка-разносчика.
Видите ли, я живу в пространстве "прав - не прав", а не "наш - не наш". Я не знаю, что именно вы имеете ввиду под словом "хомячок разносчик", но если речь об информации, то я да, ее разношу

А вы против? Ну так запретите и все )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

berlagaB wrote:
Frukt wrote: В С. Петербурге РБК транслируется как я уже сказал.
Я помню цену ваших слов. Еще с секретного отделения почты. ;)

РБК никогда не критиковал Путина. Правительство - бывало, но и это в крайне мягкой форме. Я не смотрю канал... точнее, смотрю, но нерегулярно и попадаю обычно на новости... но сайт их читаю ежедневно. Никакой критической дискуссии у них и близко нет. Ссылочку, будьте любезны.
Критику Путина на РБК не сложно найти. Но если вас не устраивает, это не говорит о том что ее нет.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:
Видите ли, я живу в пространстве "прав - не прав", а не "наш - не наш".
Прикольно... :lol:
И кто, интересно, определяет - правы Вы или нет? Вот когда Вы свою "правоту" определяете - Вы мнением окружающих интересуетесь? Или Вам наплевать на всех, кто по-Вашему "неправ"?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Также как и другие люди, я определяю это субъективно. Я просто хотел сказать, что мое мировоззрение не позволяет оправдывать сукиного сына только на основании того, что это "наш" сукин сын.

Если же человек мыслит в парадигме "наш не наш", то для него любая критика своей страны равносильна предательству. Типа наши разведчики и ихние шпионы
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Я лишь комментирую вбросы ака законотворческие инициативы депутатов, и обсуждаю, чем нам это грозит (см например мою подпись)
То что специализируетесь на этом и имеете навыки понятно. Наброс и заключается в вырывании из контекста, "обработке" нужной пропагандисту информации с последующей подаче её под нужным углом на уши определенной аудитории. Собственно, это и есть трудовые будни рядового хомячка-разносчика.
Видите ли, я живу в пространстве "прав - не прав", а не "наш - не наш". Я не знаю, что именно вы имеете ввиду под словом "хомячок разносчик", но если речь об информации, то я да, ее разношу

А вы против? Ну так запретите и все )
Ну если вы называете "В России запретили wi-fi" информацией, то я называю это ложью.
Легко проверить. Мою реальность можно потрогать, а вашу нет.

Только вот так и не понял. Вам то зачем майдан?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Также как и другие люди, я определяю это субъективно. Я просто хотел сказать, что мое мировоззрение не позволяет оправдывать сукиного сына только на основании того, что это "наш" сукин сын.

Если же человек мыслит в парадигме "наш не наш", то для него любая критика своей страны равносильна предательству. Типа наши разведчики и ихние шпионы
Почему свою деятельность вы называете "любая коитика"? Здоровая критика очень даже приветствуется тк она на пользу.
А умышленное очернение не идет на пользу. Разве что плодит нездоровые чувства.
кстати, вы только что проиллюстрировалли, что для вас чуждо понятие своя страна. Возьму на заметку. Меня как раз интересует этот креативный феномен.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:Почему свою деятельность вы называете "любая коитика"? Здоровая критика очень даже приветствуется тк она на пользу.
А умышленное очернение не идет на пользу. Разве что плодит нездоровые чувства.
кстати, вы только что проиллюстрировалли, что для вас чуждо понятие своя страна. Возьму на заметку. Меня как раз интересует этот креативный феномен.
А определять что "здоровая критика" а что "очернительство" у нас определяют единороссы :)
Что касается "моя страна", то вы совершенно правы. Мне действительно, программист или ученый, или просто западник из Украины духовно ближе, например, Вас
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote: Ну если вы называете "В России запретили wi-fi" информацией, то я называю это ложью.
Легко проверить. Мою реальность можно потрогать, а вашу нет.

Только вот так и не понял. Вам то зачем майдан?
Мои данные всегда легко проверить
Я даю им броские заголовки, но всегда снабжаю ссылкой :)

А майдан даст России очищение
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:Также как и другие люди, я определяю это субъективно. Я просто хотел сказать, что мое мировоззрение не позволяет оправдывать сукиного сына только на основании того, что это "наш" сукин сын.

Видите ли, Дима, в чём дело...
Критиковать - это дело полезное, когда критика несёт в себе конструктив и отражает истинное состояние дел.

Но для людей, мыслящих категориями "прав - не прав" конструктива в принципе не существует... так как эти люди мыслят только на основании понятия "нравится -не нравится"... то есть, на основании самых низменных инстинктов... И, как Вы совершенно правильно заметили - сугубо субъективно... то есть эгоистично, с потребительским отношением...
Поэтому - никакого конструктива Ваша "критика" в принципе не предусматривает... Есть лишь вой, лай, и прочее "выражение недовольства"....
Ваша проблема, Дима, не в том, что Путин вас не любит... Ваша проблема в том, что вас не любит Общество... от таких как Вы, Дима, люди просто устали... Вы уже достали всех своим нытьём и перманентной чернухой.... Говоря проще - вы мешаете людям жить...
Посему - не бойтесь Путина... бойтесь Общества... :umnik1: Анальному уже в харю листовками швыряли... В следующий раз - с ноги задвинут... А там и до арматуры недалеко... Я это абсолютно серьёзно говорю, ибо знаю страну в которой живу.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frukt wrote:Почему свою деятельность вы называете "любая коитика"?
Потому что она у него - от слова "коитус". :lol:
Last edited by evandrey on 18 Feb 2015 13:55, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:
А майдан даст России очищение
До Майдана в России дело не дойдёт...

А вот попытка его осуществить - действительно очистит Россию... От вас... Я серьёзно.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:Я это абсолютно серьёзно говорю, ибо знаю страну в которой живу.
К сожалению, Вы правы и у меня нет иллюзий по поводу современного общества
Тем важнее моя миссия, противостоять мракобесию, сохранять вокруг себя островок здравого смысла и воспитывать своих детей как граждан мира
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:К сожалению, Вы правы и у меня нет иллюзий по поводу современного общества
Тем важнее моя миссия, противостоять мракобесию, сохранять вокруг себя островок здравого смысла и воспитывать своих детей как граждан мира
Ну вот, наконец-то, и дошли до самого главного. Оказывается, не перевелись еще у нас носители здравого смысла, из последних сил сражающиеся с полчищами окружающих их дебилов, дегенератов, кретинов, идиотов и прочей низкосортной швали! Да здравствует российский майдан! Долой Путина! Да здравствует Дмитрий - светоч разума и надежда всей России! Дмитрия в президенты! Да что там России - давайте уж изберем сразу президентом всего мира, и тогда благоденствие наступит не только в России, а и в мировом масштабе! Правда, в мире уже есть один благодетель, стоящий во главе исключительной нации, но я думаю, что наш-то все-таки лучше, и на свободных всепланетарных демократических выборах Дмитрий запросто побьет сына кенийского студента, уроженца Гавайских островов, и тогда миссия нашего нового мессии будет победоносно завершена. Ура, товарищи! Слава, слава, слава!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Меня нельзя избрать, так как я зарегистрированный нацпркдатель
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:1) Россия для русских
5) Еврейский вопрос
А вот тут верно. Национализм в России действительно под запретом. Потому как для такого многонационального государства как Россия национализм это смерть, притом очень быстрая. То же относится к межрелигиозным отношениям.
Дешевая импликация - с каких пор РФ стало многонациональным государством?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B8

То что в России из покон веков соблюдались права национальных меньшиств это нормально и я как русский человек этим горжусь. Но Россия никогда не была многонациональной страной просто по факту ни одна национальность в России не дотягивала свыше 1.5%. Татары как самая многочисленная нацональное образование 3+% были насильно присоединенны к России.

Научитесь просто смотреть на факты. Про смерть России еще Гитлер в Майн Кампф писал прикольно, что Россия умрет с отъездом евреев - ну блин где евреи? И где Россия? Россия не умерла надо же Гитлер у вас с вашей интернациональной кодлой ошибся оказыается :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergunka wrote:
Научитесь просто смотреть на факты. Про смерть России еще Гитлер в Майн Кампф писал прикольно, что Россия умрет с отъездом евреев - ну блин где евреи? И где Россия? Россия не умерла надо же Гитлер у вас с вашей интернациональной кодлой ошибся оказыается :lol:

если Гитлер говорил про СССР а не про Россию то он был прав :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

piligrim77 wrote:
Sergunka wrote:

Т.е. Вы даже не удосужились прочитать, о чем говорил Гитлер в Майн Кампф, но уже имеете свое экспертное мнение. Прикольно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergunka wrote:
piligrim77 wrote:
Sergunka wrote:

Т.е. Вы даже не удосужились прочитать, о чем говорил Гитлер в Майн Кампф, но уже имеете свое экспертное мнение. Прикольно.
где вы прочитали про мое экспертное мнение? я предположил. во времена Гитлера не было России. был СССР.
а читать запрещенную во многих странах такую книгу как Майн Кампф я извините читать не буду.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:1) Россия для русских
5) Еврейский вопрос
А вот тут верно. Национализм в России действительно под запретом. Потому как для такого многонационального государства как Россия национализм это смерть, притом очень быстрая. То же относится к межрелигиозным отношениям.
Дешевая импликация - с каких пор РФ стало многонациональным государством?
С давних. Россия как государство вообщем-то и формировалось за счет включения народов в единое пространство.
И надо быть полным дебилом чтобы не понимать, что на "россия для русских" тут же следует ответ "тарарстан для татар" и далее со всеми остановками...
Sergunka wrote:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B8

То что в России из покон веков соблюдались права национальных меньшиств это нормально и я как русский человек этим горжусь. Но Россия никогда не была многонациональной страной просто по факту ни одна национальность в России не дотягивала свыше 1.5%. Татары как самая многочисленная нацональное образование 3+% были насильно присоединенны к России.
3.72% если быть точне... И это огромная цифра. Вполне достаточно начать терки между русскими и татарами, как это тут же спровоцирует все остальное мусульманское население России, которого на минуточку 20 млн.
Sergunka wrote:Про смерть России еще Гитлер в Майн Кампф писал прикольно, что Россия умрет с отъездом евреев - ну блин где евреи? И где Россия?
А татары куда отъедут вам ваш "прикольный" Гитлер не сообщил?
Last edited by DiKrantz on 18 Feb 2015 17:17, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Teh Instructor wrote:
DiKrantz wrote:Рейтинговые издания c миллионами читателей это по вашему не часть общественного дискурса??
Я немного касаюсь этого бизнеса и прекрасно понимаю как работают в интернете рейтинги, клики, посетители. При наличии больших денег можно раскрутить любой ресурс. Особенно если его набить постоянно обновляемой, очень логичной, качественной информацией из параллельной реальности.
Какая разница как именно раскручивают к примеру Эхо Москвы? Имеет значение то, что оно есть по факту, и есть довольно хорошо свалявшаяся масса его читателей и ПОчитателей. А следовательно есть и дикурс.
И это опровергает все вопилки и кричалки о том, что в "России нет свободы слова!".
Просто если точка зрения Эха глубоко отвратительна 95% россиян, это еще не повод для закатывания истерик по поводу отсутствия свободы слова.

Return to “Политика”