Dmitry67 wrote:К сожалению, Вы правы и у меня нет иллюзий по поводу современного общества
Тем важнее моя миссия, противостоять мракобесию, сохранять вокруг себя островок здравого смысла и воспитывать своих детей как граждан мира
Ну вот, наконец-то, и дошли до самого главного. Оказывается, не перевелись еще у нас носители здравого смысла, из последних сил сражающиеся с полчищами окружающих их дебилов, дегенератов, кретинов, идиотов и прочей низкосортной швали! Да здравствует российский майдан! Долой Путина! Да здравствует Дмитрий - светоч разума и надежда всей России! Дмитрия в президенты! Да что там России - давайте уж изберем сразу президентом всего мира, и тогда благоденствие наступит не только в России, а и в мировом масштабе! Правда, в мире уже есть один благодетель, стоящий во главе исключительной нации, но я думаю, что наш-то все-таки лучше, и на свободных всепланетарных демократических выборах Дмитрий запросто побьет сына кенийского студента, уроженца Гавайских островов, и тогда миссия нашего нового мессии будет победоносно завершена. Ура, товарищи! Слава, слава, слава!
Dmitry67 wrote:К сожалению, Вы правы и у меня нет иллюзий по поводу современного общества
Тем важнее моя миссия, противостоять мракобесию, сохранять вокруг себя островок здравого смысла и воспитывать своих детей как граждан мира
Ну вот, наконец-то, и дошли до самого главного. Оказывается, не перевелись еще у нас носители здравого смысла, из последних сил сражающиеся с полчищами окружающих их дебилов, дегенератов, кретинов, идиотов и прочей низкосортной швали! Да здравствует российский майдан! Долой Путина! Да здравствует Дмитрий - светоч разума и надежда всей России! Дмитрия в президенты! Да что там России - давайте уж изберем сразу президентом всего мира, и тогда благоденствие наступит не только в России, а и в мировом масштабе! Правда, в мире уже есть один благодетель, стоящий во главе исключительной нации, но я думаю, что наш-то все-таки лучше, и на свободных всепланетарных демократических выборах Дмитрий запросто побьет сына кенийского студента, уроженца Гавайских островов, и тогда миссия нашего нового мессии будет победоносно завершена. Ура, товарищи! Слава, слава, слава!
А можно без криков, пожалуйста.
Moderator: Оскорбление с улыбкой - это тоже оскорбление. Сергунька - хватит хамить. Последнее предупреждение. CBI. После предупреждения выше Sergunka отредактировал текст модератора и добавил ник модератора, который получил после получения уведомления о предупреждении на другое сообщение в этой теме сегодня. Бан 5 дней.
Орал не с горя - от отупенья. (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Dmitry67 wrote:
Дима!
Не прокомментируете? Это тоже идейный со своей миссией?
В Москве голый мужчина без документов пытался проникнуть на территорию посольства США. Правонарушителя задержали и госпитализировали в психиатрическую клинику.
На территорию посольства США в Москве хотел пробраться психически неуравновешенный мужчина. По данным полиции, он пытался перелезть через забор. Инцидент произошел 18 февраля в 21:30 на Новинском бульваре.
Мужчина был без одежды и без документов. Он заявил правоохранителям, что за ним следят и поэтому ему необходимо укрыться на территории посольства, передает "Интерфакс".
В настоящее время правонарушитель задержан и госпитализирован в психиатрическую клинику.
Не каждый "хомячок" способен стать "креаклом". Не каждый "креакл" может дорости до ранга "национал-предателя". Если кто-то в голом виде перелез через забор в США, это еще не "национал-предатель" и даже не "креакл", а просто "хомячок".
perasperaadastra wrote:Не каждый "хомячок" способен стать "креаклом". Не каждый "креакл" может дорости до ранга "национал-предателя". Если кто-то в голом виде перелез через забор в США, это еще не "национал-предатель" и даже не "креакл", а просто "хомячок".
Тот который полез в США теперь херой -креакл.
Когда выпустят из больницы еще на ранг выше будет- супер-креакл с орденом псаки. Будет руководить на болотной.