Нельзя попов допускать к власти. Последствия не заставят...Yvsobol wrote:ИМХО очередная мертвая инициатива. Минздрав против решительно и их будет трудно пробить. И слава Богу.
Аборты зажимают - РПЦ и Пуртия едины
-
- Уже с Приветом
Re: Аборты зажимают - РПЦ и Пуртия едины
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Что-то они полумерами мыслят. Для complete solution нужно ещё запретить импорт презервативов.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ага и высовывать... а попа приставить к каждой праре что бы следил что бы не нарушали.kosmo wrote:Что-то они полумерами мыслят. Для complete solution нужно ещё запретить импорт презервативов.
-
- Уже с Приветом
Зачем попов? У нас казаки есть, чтобы такими вещами заниматься.Alex S wrote:Ага и высовывать... а попа приставить к каждой праре что бы следил что бы не нарушали.kosmo wrote:Что-то они полумерами мыслят. Для complete solution нужно ещё запретить импорт презервативов.
-
- Уже с Приветом
В Канде шо ли?perasperaadastra wrote:Зачем попов? У нас казаки есть, чтобы такими вещами заниматься.Alex S wrote:Ага и высовывать... а попа приставить к каждой праре что бы следил что бы не нарушали.kosmo wrote:Что-то они полумерами мыслят. Для complete solution нужно ещё запретить импорт презервативов.
В "центре мира" есть целые "террористические организации", которые и врачей даже мочат за аборты. И ничего без вяких попов обходятся...
-
- Уже с Приветом
Зачем в Канаде? Тут содомия и либерализм. В России пускай следят за нравами
-
- Уже с Приветом
В России разберутся с нравами. А вот как тут следят за нравами, то лучше не надо.perasperaadastra wrote:Зачем в Канаде? Тут содомия и либерализм. В России пускай следят за нравами
-
- Уже с Приветом
Им некогда они на Донбассе русский мир строятperasperaadastra wrote:Зачем попов? У нас казаки есть, чтобы такими вещами заниматься.Alex S wrote:Ага и высовывать... а попа приставить к каждой праре что бы следил что бы не нарушали.kosmo wrote:Что-то они полумерами мыслят. Для complete solution нужно ещё запретить импорт презервативов.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что США как пример для подражания годится только в области предпринимательства. В вопросах социальной политики США не имеют ни шанса на лидерство благодаря существующему расколу среди населения. Я не удивлюсь, если в США в будущем произойдет вторая гражданская война (или, скорее, противостояние без военных действий).Yvsobol wrote:В России разберутся с нравами. А вот как тут следят за нравами, то лучше не надо.perasperaadastra wrote:Зачем в Канаде? Тут содомия и либерализм. В России пускай следят за нравами
-
- Уже с Приветом
Кто с кем воевать (противостоять) будет, не разъясните?perasperaadastra wrote:Я считаю, что США как пример для подражания годится только в области предпринимательства. В вопросах социальной политики США не имеют ни шанса на лидерство благодаря существующему расколу среди населения. Я не удивлюсь, если в США в будущем произойдет вторая гражданская война (или, скорее, противостояние без военных действий).Yvsobol wrote:В России разберутся с нравами. А вот как тут следят за нравами, то лучше не надо.perasperaadastra wrote:Зачем в Канаде? Тут содомия и либерализм. В России пускай следят за нравами
-
- Уже с Приветом
Репы с демами. Ган активисты с анти-ган активистами. Геи с антигеями. Негры с антинеграми. США это страна экстремумов.
-
- Уже с Приветом
Это в СМИ. В реальной жизни все по другому, более спокойно. Хотя да, я слышал от некоторых американцев расистские реплики, но это, я уверен, было сказано чтобы, по их мнению, польстить русскоговорящему. Хотя я ни разу не расист.perasperaadastra wrote:Репы с демами. Ган активисты с анти-ган активистами. Геи с антигеями. Негры с антинеграми. США это страна экстремумов.
-
- Уже с Приветом
Вы не можете знать, что происходит в реальной жизни, т.к. ваш опыт субъективен (например, я уверен, что вы не ищете контактов с ККК или бандами из гетто). Единственный способ узнать, что происходит в реальной жизни это смотреть на статистику. А статистика здесь показывает, что в США есть как правило два полярных лагеря практически по каждому вопросу.
-
- Уже с Приветом
почему расистские реплики должны польстить русскоговорящему?worldCitizen wrote:Это в СМИ. В реальной жизни все по другому, более спокойно. Хотя да, я слышал от некоторых американцев расистские реплики, но это, я уверен, было сказано чтобы, по их мнению, польстить русскоговорящему. Хотя я ни разу не расист.perasperaadastra wrote:Репы с демами. Ган активисты с анти-ган активистами. Геи с антигеями. Негры с антинеграми. США это страна экстремумов.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну видимо последняя фраза была неправда.piligrim77 wrote:почему расистские реплики должны польстить русскоговорящему?worldCitizen wrote:Это в СМИ. В реальной жизни все по другому, более спокойно. Хотя да, я слышал от некоторых американцев расистские реплики, но это, я уверен, было сказано чтобы, по их мнению, польстить русскоговорящему. Хотя я ни разу не расист.perasperaadastra wrote:Репы с демами. Ган активисты с анти-ган активистами. Геи с антигеями. Негры с антинеграми. США это страна экстремумов.
Ибо мне тоже сложно представить расисткие реплики от американца шобы уважить русскоязычного. Бред полный.
-
- Уже с Приветом
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... hurch_case
Опера Вагнера в Новосибирске "оскорбила верующих"
Опера Вагнера в Новосибирске "оскорбила верующих"
-
- Уже с Приветом
Наконец-то Россия наконец-то встала с колен! Теперь натовский Вагнер у нас не пойдет !
-
- Уже с Приветом
Очевидно, у тех американцев были другие русские знакомые которые не желали быть политкорректными.worldCitizen wrote:Это в СМИ. В реальной жизни все по другому, более спокойно. Хотя да, я слышал от некоторых американцев расистские реплики, но это, я уверен, было сказано чтобы, по их мнению, польстить русскоговорящему. Хотя я ни разу не расист.perasperaadastra wrote:Репы с демами. Ган активисты с анти-ган активистами. Геи с антигеями. Негры с антинеграми. США это страна экстремумов.