Не знал что у вас есть возможность по кол-ву сообщений узнавать откуда сбежал человек. Наверное это дается с больщим количеством сообщений на форумеYvsobol wrote:Сказал очередной ник с 32 сообшениями. Видимо сбежал от мобилизации из незалежной..pamparam wrote:я не знаю скока там украпатриотов, но знаю точно что Украина хоть и прекрасна, но сейчас, там война и никто не отрицает что там сейчас плохо. восточные же соседи наиборот- говорят что у них - "никто лучше нас" и "нигде кроме здесь" и даже "человек" с зипкодом 22202 вещает об этом же. Хорошо бы чтоб таких в "центре мира" стало поменьшеYvsobol wrote:А я только "укропатритов" вокруг вижу..вновьприбывших. Хоть чечелом, хоть тушкой..
И шо им не живется в прекрасной, свободной, новой украине...
И ето..потише на поворотах, не Вам решать кому и где быть поменьше.
Сегодня провожали восьмого...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня провожали восьмого...
-
- Новичок
и это...Yvsobol wrote:Сказал очередной ник с 32 сообшениями. Видимо сбежал от мобилизации из незалежной..pamparam wrote:я не знаю скока там украпатриотов, но знаю точно что Украина хоть и прекрасна, но сейчас, там война и никто не отрицает что там сейчас плохо. восточные же соседи наиборот- говорят что у них - "никто лучше нас" и "нигде кроме здесь" и даже "человек" с зипкодом 22202 вещает об этом же. Хорошо бы чтоб таких в "центре мира" стало поменьшеYvsobol wrote:А я только "укропатритов" вокруг вижу..вновьприбывших. Хоть чечелом, хоть тушкой..
я ничего не решаю- это так, мои мечты
-
- Уже с Приветом
Ну так мечтайте про себя, а не кастаельно конкретных ник-ов.pamparam wrote:и это...Yvsobol wrote:Сказал очередной ник с 32 сообшениями. Видимо сбежал от мобилизации из незалежной..pamparam wrote:я не знаю скока там украпатриотов, но знаю точно что Украина хоть и прекрасна, но сейчас, там война и никто не отрицает что там сейчас плохо. восточные же соседи наиборот- говорят что у них - "никто лучше нас" и "нигде кроме здесь" и даже "человек" с зипкодом 22202 вещает об этом же. Хорошо бы чтоб таких в "центре мира" стало поменьшеYvsobol wrote:А я только "укропатритов" вокруг вижу..вновьприбывших. Хоть чечелом, хоть тушкой..
Чисто предупреждение. Для вновьприбывших...
-
- Новичок
и это...
не надо меня пугать предупреждениями и затыкать меня- как я понимаю- это публичный форум, где люди обмениваются мнениями, и кстати я не упоминал ничей ник конкретно, почему мое мнение вас так задело?Ну так мечтайте про себя, а не кастаельно конкретных ник-ов.
-
- Уже с Приветом
Почитайте Правила. И выясните, что такое - переход на личности.pamparam wrote:и это...
я ничего не решаю- это так, мои мечтыне надо меня пугать предупреждениями и затыкать меня- как я понимаю- это публичный форум, где люди обмениваются мнениями, и кстати я не упоминал ничей ник конкретно, почему мое мнение вас так задело?Ну так мечтайте про себя, а не кастаельно конкретных ник-ов.
Именно ето Вы сделали, упоминув в суе мой аватар с индексом и пожеланиями таким как я не жить здесь.
Видите, я пока с Вами по доброму. Пытаюсь обьъснить, шо к чему, но если будете продолжать так себя вести, то прийдется поставить в угол.
На етом хватит воспитания. Удачи Вам, на новой земле...
-
- Уже с Приветом
Дима, а немогли бы вы подробней рассказать про "восьмого".
Чем занимался? Почему и куда убыл?
Есть ли семья? Взяли ли семью с собой?
thank you.
thank you.
-
- Новичок
хаха, как классно, я должен вероятно поблагодарить за доброту?Yvsobol wrote:Почитайте Правила. И выясните, что такое - переход на личности.pamparam wrote:и это...
я ничего не решаю- это так, мои мечтыне надо меня пугать предупреждениями и затыкать меня- как я понимаю- это публичный форум, где люди обмениваются мнениями, и кстати я не упоминал ничей ник конкретно, почему мое мнение вас так задело?Ну так мечтайте про себя, а не кастаельно конкретных ник-ов.
Именно ето Вы сделали, упоминув в суе мой аватар с индексом и пожеланиями таким как я не жить здесь.
Видите, я пока с Вами по доброму. Пытаюсь обьъснить, шо к чему, но если будете продолжать так себя вести, то прийдется поставить в угол.
На етом хватит воспитания. Удачи Вам, на новой земле...
кстати на предидущей странице, как минимум два ника перешли на личности по отношению к третьему, надо бы предупредить (пока по-хорошему)
пс я никогда не был на новой земле- этот остров не для меня
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:У нас уже второй десяток знакомых свалил из "центра мира" во всякие гейропы, азии, есть в Россию, Казахстан...
Бабло не пахнет.
То есть есть из США свалил - то бабло не пахнет. А если из матушки России - то непременно за колбасой.Yvsobol wrote:Так колбаса же важнее всего. Все нормально.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Непорядок, Дима . Следующий раз копируйте паспорта отъезжающих и передавайте Фрукту. А то он не верит.Frukt wrote:В предыдущих сериях, хоть какие-то линки с громкими заголовками были. А теперь "инфа"и вовсе из пустоты...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Про восьмого не знаю ничего кроме того, что едет за границуie wrote:Дима, а немогли бы вы подробней рассказать про "восьмого".
thank you.
Остальные уехали: Америка, Америка, Англия, Голландия, Англия, Америка, Финляндия. Все с семьями
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Дим,
А серьезно че сам не валишь?
Ведь ужасно же жить среди ваты в КПР. Или нет?
Бабла мало предлагают или еще шо то?
Вон пацаны же валят.
Вон пацаны же валят.
-
- Уже с Приветом
Всегда прикалывает когда говорять народ просто взял и уехал, а что везде открытые границы стали или зеленые карточки при вьезде всем раздают?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Хороший вопросYvsobol wrote:Дим,
Вон пацаны же валят.
1. С обеих сторон (моей и жены) один из двух родителей не ходит, а второму под 80. Думаю вы понимаете...
2. Я как оркестрант на Титанике, буду играть до последнего
3. Моя миссия в том, чтобы сохранять вокруг себя островок здравого смысла в море ваты
4. Мои хобби (видео готических групп, джипы, девушки) тяжело или практически невозможно реализовать за границей, то есть за границей насыщенность моей жизни будет меньше
5. Гейзенберг тоже не уехал из Германии, чтобы воспитывать учеников
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Всегда прикалывает когда говорять народ просто взял и уехал, а что везде открытые границы стали или зеленые карточки при вьезде всем раздают?
чтоб эту блади H1b получить раньше надо попотеть будь здоров.
сейчас говорят еще сложнее. что там за контора у Димы?
светоч на светоче, неиначе.
-
- Уже с Приветом
Границы действительно открыты (пока). Если заняться вопросом отъезда, то найти подходящий вариант вполне реально, вопрос лишь времени.Easbayguy wrote:Всегда прикалывает когда говорять народ просто взял и уехал, а что везде открытые границы стали или зеленые карточки при вьезде всем раздают?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас делают H1b без проблемie wrote:Easbayguy wrote:Всегда прикалывает когда говорять народ просто взял и уехал, а что везде открытые границы стали или зеленые карточки при вьезде всем раздают?
чтоб эту блади H1b получить раньше надо попотеть будь здоров.
сейчас говорят еще сложнее. что там за контора у Димы?
светоч на светоче, неиначе.
-
- Уже с Приветом
Еще пара законов о нац.предателях - и Дмитрий забудет про готов и джипы.
-
- Уже с Приветом
Если бы было просто взял и уехал, так кто бы там остался?Easbayguy wrote:Всегда прикалывает когда говорять народ просто взял и уехал, а что везде открытые границы стали или зеленые карточки при вьезде всем раздают?
-
- Уже с Приветом
Нда. Я как бы того задумался...Dmitry67 wrote:Хороший вопросYvsobol wrote:Дим,
Вон пацаны же валят.
1. С обеих сторон (моей и жены) один из двух родителей не ходит, а второму под 80. Думаю вы понимаете...
2. Я как оркестрант на Титанике, буду играть до последнего
3. Моя миссия в том, чтобы сохранять вокруг себя островок здравого смысла в море ваты
4. Мои хобби (видео готических групп, джипы, девушки) тяжело или практически невозможно реализовать за границей, то есть за границей насыщенность моей жизни будет меньше
5. Гейзенберг тоже не уехал из Германии, чтобы воспитывать учеников
Особенно про готок понравилось. Это действительно важная причина.
-
- Уже с Приветом
всмысле "у нас"? вы в ам. посольстве трудитесь?Dmitry67 wrote: У нас делают H1b без проблем
-
- Уже с Приветом
В нашей фирмеie wrote:всмысле "у нас"? вы в ам. посольстве трудитесь?Dmitry67 wrote: У нас делают H1b без проблем
-
- Уже с Приветом
В IT это всегда было довольно просто, для нормальных специалистов. Вопрос лишь в желании. Чем оно больше, тем меньше запросы на стартовую з.п..Easbayguy wrote:Всегда прикалывает когда говорять народ просто взял и уехал, а что везде открытые границы стали или зеленые карточки при вьезде всем раздают?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да, я не исключаю, что может стать так плохо, что придется спасаться бегствомberlagaB wrote:Еще пара законов о нац.предателях - и Дмитрий забудет про готов и джипы.
-
- Уже с Приветом
Бремя "борца" (и по совместительству любителя готок и джипов) сейчас конечно сложное, неблагодарное.Dmitry67 wrote:Да, я не исключаю, что может стать так плохо, что придется спасаться бегствомberlagaB wrote:Еще пара законов о нац.предателях - и Дмитрий забудет про готов и джипы.