Не буду. По английски лучше звучит. Вас, наверно, особо заинтересовал перевод "money trees"?Komissar wrote:п-п-переведиLavash wrote: А на картинке посажены мною любимые succulents. У меня такие же aeoniums and money trees.
Сельхоз план
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Сельхоз план
-
- Уже с Приветом
нет, меня заинтересовали названия, начинающиеся с многообещающего слова "сак".
-
- Уже с Приветом
Говорю же, по английски лучше звучит. Может быть еще и поэтому они мне так нравятся. Очень неприхотливы, не требуют много воды, не против много солнца, наоборот, им надо много солнца, легко размножаются.
-
- Уже с Приветом
вредничаешь, Шапокляк!Lavash wrote:Не буду.Komissar wrote:п-п-переведиLavash wrote: А на картинке посажены мною любимые succulents. У меня такие же aeoniums and money trees.
-
- Уже с Приветом
Вы же отказались инвестировать, Скрудж МакДак!Komissar wrote:вредничаешь, Шапокляк!Lavash wrote:Не буду.Komissar wrote:п-п-переведиLavash wrote: А на картинке посажены мною любимые succulents. У меня такие же aeoniums and money trees.
-
- Уже с Приветом
Неужели ты меня с ником Скрудж МакДак попутала? Вот ведь азиатская близорукость!
-
- Уже с Приветом
Я думаю, Вы его тень или клон, а может родственная душа или другая инкарнация.Komissar wrote:Неужели ты меня с ником Скрудж МакДак попутала? Вот ведь азиатская близорукость!
-
- Уже с Приветом
Я бы и хотел стать чьей-то тенью - согласно Лубянке - это лучшая легенда. Но со Скруджем Вы чуток промахнулись. Согласно Тетрадке(тм) Скруджевский первый ник на моей памяти был Siberian Cableman, хотя ни к Сибири, ни к кабелям он не имел никакого отношения. Потом он переехал на Captain Blood, а уж потом на Scrooge McDuck.
Я очень хотел бы быть таким молодым и симпатичным, как Скрудж, хотя бы в Ваших близоруких очах.
Я очень хотел бы быть таким молодым и симпатичным, как Скрудж, хотя бы в Ваших близоруких очах.
-
- Уже с Приветом
Помню. А что с ним сталось, с молодым и красивым?Komissar wrote: первый ник на моей памяти был Siberian Cableman, хотя ни к Сибири, ни к кабелям он не имел никакого отношения. Потом он переехал на Captain Blood, а уж потом на Scrooge McDuck.
-
- Уже с Приветом
он развелся с женой (тоже она была на привете) и ушел в реал.
-
- Уже с Приветом
Он развелся давно, где-то 8-10 лет назад, очень длинный был топик, и жили они на этом побережье. А топики, в которых он участвовал, были довольно оживленными.
-
- Уже с Приветом
10 лет назад он еще не был разведен. Они никогда не скрывали, что жили в окрестностях Сиэтла.
Хва конкурировать с моей Тетрадкой(тм)!
-
- Уже с Приветом
Ну так 8 лет назад, поскольку я отсутствовала с 2006 года, а развод помню.Komissar wrote:10 лет назад он еще не был разведен. Они никогда не скрывали, что жили в окрестностях Сиэтла.
-
- Уже с Приветом
А причем тут огород?Lavash wrote:Ну так 8 лет назад, поскольку я отсутствовала с 2006 года, а развод помню.Komissar wrote:10 лет назад он еще не был разведен. Они никогда не скрывали, что жили в окрестностях Сиэтла.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
..." Бойцы вспоминают минувшие дни..."Walkthrough wrote:А причем тут огород?Lavash wrote:Ну так 8 лет назад, поскольку я отсутствовала с 2006 года, а развод помню.Komissar wrote:10 лет назад он еще не был разведен. Они никогда не скрывали, что жили в окрестностях Сиэтла.
-
- Уже с Приветом
Мож они в огороде разводились?agent_V wrote:..." Бойцы вспоминают минувшие дни..."Walkthrough wrote:А причем тут огород?Lavash wrote:Ну так 8 лет назад, поскольку я отсутствовала с 2006 года, а развод помню.Komissar wrote:10 лет назад он еще не был разведен. Они никогда не скрывали, что жили в окрестностях Сиэтла.
-
- Уже с Приветом
Обычно в огороде сходятся...Walkthrough wrote:
Мож они в огороде разводились?
Вспомните, как женщина сорняки в огороде пропалывает... Редкий мужик пройдет мимо... Это только укрепляет семью...
У них, наверно огорода-то не было... Похоже это и подкосило семью.
-
- Уже с Приветом
Совместный труд на огороде/саду/дворе, как правило, сближает людей - общие интересы и заботы, больше тем для разговора. У этой пары огорода не было, снимали жилье. Не успели обзавестись клочком земли.
-
- Уже с Приветом
Ничто более не сближает людей..., как совместные долги.Lavash wrote:Совместный труд на огороде/саду/дворе, как правило, сближает людей - общие интересы и заботы, больше тем для разговора. У этой пары огорода не было, снимали жилье. Не успели обзавестись клочком земли.
Общее домовладение - вот основа сидения в общей связке forever
-
- Уже с Приветом
Это если в домe только долги и никакой equity... Я кучу пар знаю кто развелся невзирая на mortgage. Впрочем знаю и пару, которая развелась когда квартирка была куплена на пике пузыря, а разводились они когда и впрямь только долг... Так что...Walkthrough wrote:Ничто более не сближает людей..., как совместные долги.Lavash wrote:Совместный труд на огороде/саду/дворе, как правило, сближает людей - общие интересы и заботы, больше тем для разговора. У этой пары огорода не было, снимали жилье. Не успели обзавестись клочком земли.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Сближает людей не долги, а наличие много денег. От долгов пытаются убежать и свалить на партнера. А вот если у партнера много денег, выгнать не получится.Walkthrough wrote: Ничто более не сближает людей..., как совместные долги.
-
- Уже с Приветом
посоветуите pliz как отпугнуть белок ( кроме сетки, капканов и ружья)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Повесить свою старую шубу.Natusya wrote:посоветуите pliz как отпугнуть белок ( кроме сетки, капканов и ружья)
-
- Уже с Приветом
серьезно? А чем отпугнет?Леонид Ильич Брежнев wrote:Повесить свою старую шубу.Natusya wrote:посоветуите pliz как отпугнуть белок ( кроме сетки, капканов и ружья)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Если сетка, капкан и ружье не подходят, можно арбалетом.Natusya wrote:посоветуите pliz как отпугнуть белок ( кроме сетки, капканов и ружья)