Сегодня провожали восьмого...

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Сегодня провожали восьмого...

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:То есть пятая колонна совершает мыслепреступление?
Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сль, англ. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением.
Мыслепреступление существует только в тоталитарных государствах, к которым Россия не относится. В России, как и в любой демократической стране, есть правящая партия, но у нее нет идеологии, так что о мыслепреступлениях и лицепреступлениях речь не может идти в принципе. Люди свободно высказывают свои мысли по любому поводу, включая "Долой Путина!", без каких-либо для себя последствий.

Примером тоталитарного государства с наказаниями за мыслепреступления являются США с их знаменитой "охотой за ведьмами", т.е. преследованием лиц, подозреваемых в связях с коммунистической партией, в 50-х. Ну и, естественно, сегодняшняя Украина, предъявляющая журналисту обвинение в государственной измене за ролик на ютубе,
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Тоже критикой. Как и south park, например
Ок, спасибо.

Вот еще один шендерович занимавшийся "критикой".
...В 1940 году принял германское гражданство (до этого был гражданином США), стал ведущим англоязычной передачи на немецком радио «Говорит Германия» (Germany Calling). Передачи Джойса за его саркастические шутки пользовались определенной популярностью среди британцев, хотя их содержание не вызывало доверия.

В 1945 г. схвачен британскими войсками. Казнён (повешен) британскими властями за измену...
Отличный пример, кстати... :great:

Этот придурок "шутил" и "критиковал" безнаказанно ровно до тех пор, пока его страна, которую он "критиковал" не вступила в войну...
А как только его страна вступила в войну - на него автоматически распространилось понятие "изменник Родины" и соответствующее наказание...

Что самое смешное - наши нацпредатели открыто призывают сейчас к "вторжению НАТО", к "свержению диктатора" и прочей хрени... Но они не понимают, что ежели такой казус случится - то сейчас не 40-е годы с бумажными архивами... Сейчас вся доказательная база на них уже давно автоматически собирается на определённых серверах и о них самих компетентным органам известно даже больше, чем они о себе знают сами...
Аресты будут проведены мгновенно... А наказание будет неотвратимо.
Каждый нацпредатель получит ровно то, что заслужил...
Все верно. Только и в мирное время надо понимать и учитывать, что против России целенаправленно ведется информационная война.
"Пятая колонна" это вирус-троян. В любой момент предадут и смайликов наставят.

Даже не важно, сознательно или просто оболваненные, но по факту в России есть те кто рад и санкциям и готов встречать противников с цветами. Они и не скрывают этого.
Технологии манипулирования далеко ушли. Штаты имеют огромный опыт вещания на Россию и уже сформировали несколько поколений граждан которые испытывают ненависть к стране в которой родились и живут.
На западе они даром никому не нужны, поэтому гадят там где живут.

США не скрывают, что еще больше увеличивают финансирование своих технологий по анти-российской пропаганде. Т.е. будут еще обманутые ничего не соображающие, но тупо ненавидящие страну.

На западе окрыленные успехами на Украине, видимо расчитывали, перекинуть смуту и на территорию России. Но не ожидали, что народ России повел себя совсем по другому. Скорей даже наоборот, после событий на У. общественное мнение скорректировалось и люди консолидировались.

Но если даже сейчас, когда уже понятно как работает механизм по переворотам и никто особо не скрывает своих намеряний и угроз бороться с Россией считая её врагом. Остаются те кто нагло и бесцеремонно "раскачивает лодку", то значит это уже действительно конченные и потерянные граждане. Так и надо воспринимать изгоев, смысл существования которых заключается в паразитировании и ведении деятельности в пользу стран потенциальных врагов.

Понятно, что США не полезут т.к. чревато получить в лоб, но принцип цветных революций понятен.
Сделать из местных зомби и использовать их как презервативы, что бы не пачкаться.
Вот такая роль отведена русофобам.
Конечно надо потихоньку закруглять практику вседозволенности. Нигде нет столько граждан нелюбящих и поливающих свою страну, сколько в России. И нигде никто не позволит изгаляться над собой, как это делает "пятая колонна".
"Дождь" вышвырнули из эфира за то, что попытался протолкнуть идею "надо было Ленинград отдать без боя, зря воевали". Считаю это был пробный шар, проверка прокатит или нет. Просто надо понимать, внутри страны есть те кто готов выполнить и поддержать все что угодно против России.
Как они это обьясняют , "критикой" или "оппозиционной деятельностью" - не важно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: Вы у Ходорковского проконсультируйтесь, что бывает с "элитой", которая не чует берегов...
Dmitry67 wrote:То Путин vs Ходор, а то Путин vs все все все
Кто "все-все-все" ? Вас максимум 1.5-2%.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:

Все верно. ......
Много букв и пафоса. :%)

Интересен сам подход - вот это промывание мозгов верное и политически правильное, а вот другое совсем плохое и точно пропаганда. А судьи кто? Кто определяет в какую сторону нужно промывать мозг, а в какую нет? У этих "судей" миллионные и миллиардные архивы зарубежом, всключая и жен и детей и других родственников. О которых они скромно молчат когда рассказывают избирателям о необходимости "ужаться и жить скромнее".
Last edited by Lida on 22 Feb 2015 17:24, edited 1 time in total.
У вас все получится!
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Все все все = это не оппозиция, с элита - Сечины, Абрамовичи и другие, кто владеет страной. Путин сильнее любого из них, но слабее всех сразу
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Komissar wrote:
agent_V wrote: О каких бабах идет речь, если человек женат? :crazy: Но если все же говорить о бабах, то проблемы , как правило не в их отсутствии, а в самом человеке их ищущем.
деревня ты, Вова. :O: Или, как говорили классики: "страшно далеки они от народа" (с) В.И.Ленин "Лев Толстой как зеркало русской революции"
:pain1:
У тебя проблемы с бабами? Хочешь об этом поговорить? :wink:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Интересен сам подход - вот это промывание мозгов верное и политически правильное, а вот другое совсем плохое и точно пропаганда. А судьи кто? Кто определяет в какую сторону нужно промывать мозг, а в какую нет?
С мозгами можно до бесконечности разливаться мыслью по древу и наводить тень на плетень, тут простор для пустой болтовни неограниченный. Будет лучше перевести разговор в конкетную плоскость, не к мозгам, а к действиям. Если некто призывает запад к санкциям против России, то он кто - патриот России или предатель? Мой ответ - предатель. А ваш?
Eragon
Новичок

Post by Eragon »

Lida wrote:Много букв и пафоса. :%)
Всё правильно Frukt написал.

Ещё могу добавить, что в истории ничего нового нет.
Именно 5-я колонна под руководством Британской разведки провоцировала Николая 2-го на 1-ю мировую войну. (Ну были дураки-патриоты тоже, но они только косвенно помогали тогда).
Именно эта 5-я колонна ненавидела Россию, и самое большое количество проблем Россия "огребла" именно из-за 5-й колонны.

А ещё могу добавить, что в России всегда в последний критический момент находятся силы для победы. так было и во времена Минина-Пожарского. так было и во время Наполеона.

А после того, как эта грязные мрази, гниды и нелюди Троцкий-Ульянов и Ко практически уничтожили страну, нашёлся Сталин (которого так ненавидит и боится та же самaя 5-я колонна). Сталин развернул так называемую "мировую революцию" к "построению социализма в отдельно взятой стране". Именно Сталин начал отстрел всех этих бешеных собак - Троцких и Ко. И именно Сталин поднял страну из руин.
А самое главное, что именно Сталину мы обязаны тем, что до сих пор мир не превратолся в тотальную сплошную тюрьму.

Именно туда сейчас ведут мир вся мировая элита (во главе с Родшильдами, Рокфеллерами, Варухами и прочими). Самое главное, если мировой элите удастся свалить Путина и Китай, то весь мир превратиться в чудовищную тюрьму. Прототипы этой тюрьмы уже вырисовываются. Сплошная и тотальная слежка за всеми. В будущем каждому человеку (включая и Дмитрия67 в башку вмонтирую микрочип, якобы для его же блага) И интересно, какие песни тогда запоёт Дмитрий67 и вся эта 5-я колонна. Я думаю уже никаких "песен" они не споют. Не смогут. Будут как бараны в стойле "здравого разума, и демократии".

И наконец, cпециально для Дмитрия67 и 5-й колонны:
"Эпитафия шестидесятникам":

http://worldcrisis.ru/crisis/1803604/thread_t
Религия мешает людям видеть потому, что она, под страхом вечных наказаний, запрещает им смотреть. (c)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Lida wrote:Интересен сам подход - вот это промывание мозгов верное и политически правильное, а вот другое совсем плохое и точно пропаганда. А судьи кто? Кто определяет в какую сторону нужно промывать мозг, а в какую нет?
С мозгами можно до бесконечности разливаться мыслью по древу и наводить тень на плетень, тут простор для пустой болтовни неограниченный. Будет лучше перевести разговор в конкетную плоскость, не к мозгам, а к действиям. Если некто призывает запад к санкциям против России, то он кто - патриот России или предатель? Мой ответ - предатель. А ваш?
Если это господит Путин призывает, то он предатель. А если это сосед дядя Вася - то это называется "пук в воздух".

А теперь вы мне скажите. Когда Шувалов призывает "ужаться и жить скромнее", при этом имея зарубежом огромные активы и фактически проживая зарубежом. Он кто - патриот или предатель? Мой ответ - предатель и иуда. А ваш?
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Eragon wrote:
Lida wrote:Много букв и пафоса. :%)
Всё правильно Frukt написал.
Очередные много букв о ника с 30 постами.

Так что там с Шуваловым? Он пятая колона или свой в доску?
У вас все получится!
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

alex67 wrote:
Вы про усиление санкций с помощью антисанкций? ) и вообще, официальная позиция: санкции хорошо, позволяют развивать производство )
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

alex67 wrote:
А если кто-то хочет сделать вам больно, то он хороший или плохой? Я о хирурге, который хочет вырезать вам раковую опухоль
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Dmitry67 wrote:
alex67 wrote:
А если кто-то хочет сделать вам больно, то он хороший или плохой? Я о хирурге, который хочет вырезать вам раковую опухоль
Смотря в какой стадии пациент. :D В стадии "отрицания" - хирург не то что плохой, он враг.

Мне все же очень хочется услышать, а вот те кто фактически живут все России, а де факто рулят государством - они пратриоты или кто.
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Привычка из советского прошлого шариковых.
Тот у кого есть деньги - тот плохой спекулянт и буржуй.
Игра на низменных чувствах майдаунов с битами. Сами то подстрекатели не пойдут в первых рядах "брать Зимний ".
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:Привычка из советского прошлого шариковых.
Игра на низменных чувствах майдаунов с битами. Сами то подстрекатели не пойдут в первых рядах "брать Зимний ".
Двойные стандарты. :umnik1:

Так кто Шувалов-то? Неужели партриот.
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Если это господит Путин призывает, то он предатель. А если это сосед дядя Вася - то это называется "пук в воздух".
Ловкое изменение темы вместо ответа на простой вопрос - разговор ведь был не о результатах призыва к санкциям, а об оценке факта призыва. Еще один примененный способ изворачивания, ускальзывания от ответа - Путин и дядя Вася, заведомо зная, что ни тот, ни другой этого делать не будут, в то время как реальные деятели "несистемной оппозиции" - Илья Яшин, Михаил Касьянов - на самом деле, совершенно серьезно призывали запад к санкциям против России. Невозможно себе представить, чтобы какой-то сумасшедший в Америке или Западной Европе призывал Путина наложить санкции на их страну, его бы просто растоптали на месте, а в России таких гнид предостаточно.
Lida wrote:А теперь вы мне скажите. Когда Шувалов призывает "ужаться и жить скромнее", при этом имея зарубежом огромные активы и фактически проживая зарубежом. Он кто - патриот или предатель? Мой ответ - предатель и иуда. А ваш?
Это вопрос из той же серии, что - а когда Россия выведет войска из Донбасса? Доказательств нет и не может быть в принципе, ни наличие войск не доказано, ни тем более наличие активов, да еще огромных, но если сто раз сказать "халва", то у прозомбированной Шендеровичем и другими яркими представителями пятой колонны во рту станет очень сладко. Не вижу смысла отвечать на бессмысленные вопросы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote: А теперь вы мне скажите. Когда Шувалов призывает "ужаться и жить скромнее", при этом имея зарубежом огромные активы и фактически проживая зарубежом. Он кто - патриот или предатель? Мой ответ - предатель и иуда. А ваш?
Это его деньги. В свободной стране он может распоряжаться ими как угодно на свое усмотрение.
Что бы обвинять в предателстве, надо не в чужую тарелку смотреть, а приводить весомые доводы и доказательства.
Если у вас их нет, то вы подкрепили визуальным рядом мой текст выше.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Lida wrote:Если это господит Путин призывает, то он предатель. А если это сосед дядя Вася - то это называется "пук в воздух".
Ловкое изменение темы вместо ответа на простой вопрос - разговор ведь был не о результатах призыва к санкциям, а об оценке факта призыва. Еще один примененный способ изворачивания, ускальзывания от ответа - Путин и дядя Вася, заведомо зная, что ни тот, ни другой этого делать не будут, в то время как реальные деятели "несистемной оппозиции" - Илья Яшин, Михаил Касьянов - на самом деле, совершенно серьезно призывали запад к санкциям против России. Невозможно себе представить, чтобы какой-то сумасшедший в Америке или Западной Европе призывал Путина наложить санкции на их страну, его бы просто растоптали на месте, а в России таких гнид предостаточно.
Lida wrote:А теперь вы мне скажите. Когда Шувалов призывает "ужаться и жить скромнее", при этом имея зарубежом огромные активы и фактически проживая зарубежом. Он кто - патриот или предатель? Мой ответ - предатель и иуда. А ваш?
Это вопрос из той же серии, что - а когда Россия выведет войска из Донбасса? Доказательств нет и не может быть в принципе, ни наличие войск не доказано, ни тем более наличие активов, да еще огромных, но если сто раз сказать "халва", то у прозомбированной Шендеровичем и другими яркими представителями пятой колонны во рту станет очень сладко. Не вижу смысла отвечать на бессмысленные вопросы.
Понятно, честного ответа никогда не будет. А будут очердные изворачивания, кивания на "линчованных негров" и тд. Ничего другого и не ожидалось. Хотя у меня было немного надежды, что на простой вопрос вы так же и просто ответите.

Приятного дня! :hat:
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Lida wrote: А теперь вы мне скажите. Когда Шувалов призывает "ужаться и жить скромнее", при этом имея зарубежом огромные активы и фактически проживая зарубежом. Он кто - патриот или предатель? Мой ответ - предатель и иуда. А ваш?
Это его деньги. В свободной стране он может распоряжаться ими как угодно на свое усмотрение.
Что бы обвинять в предателстве, надо не в чужую тарелку смотреть, а приводить весомые доводы и доказательства.
В свободной стране люди и мнение могут иметь разное. По разному оценивать происходящие процессы и высказываться свободно. Только не надо опять на Украину переводить и на "негров".

И вам тоже хорошо провести выходной! :love:
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote:
Frukt wrote:Привычка из советского прошлого шариковых.
Двойные стандарты. :umnik1:

Так кто Шувалов-то? Неужели партриот.
Не нравятся мне ваши манеры гопоты из подворотни- "дай закурить".

Лида, вам тут никто ничего не должен.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote:
Frukt wrote:
В свободной стране люди и мнение могут иметь разное. По разному оценивать происходящие процессы и высказываться свободно. Только не надо опять на Украину переводить и на "негров".

И вам тоже хорошо провести выходной! :love:
Не хочу что бы такие как вы пропагандировали и устраивали из России Украину. Даже не думайте.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Прочитал хорошую фразу: Создавать Антимайдан в стране, где даже майдан не создан - это как принять пурген еще до запора.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:Прочитал хорошую фразу: Создавать Антимайдан в стране, где даже майдан не создан - это как принять пурген еще до запора.
То-есть умник, написавший эту замечательную фразу, ни одного-единственного разу в жизни не слышал слова "профилактика"? В таком случае такую достопримечательность можно в клетке по улицам возить и за деньги показывать, как бородатую женщину. Поздно пурген принимать, когда костры из шин на Красной площади пылают.

А предпосылки майдана в России уже были. Видимо, этот писатель замечательных фраз мало того, что о профилактике понятия не имеет, так еще и митинги на Болотной ни разу не видел и не слышал, наверное, в джунглях на ветке качался и телевизор не смотрел. Или в психушке сидел с диагнозом "неизлечимая амнезия".
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Frukt wrote:
Frukt, зачем так много букв. Есть более краткий и емкий вариант вашей логики:
"Учение Ленина всесильно, потому, что оно верно! " (с)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:Прочитал хорошую фразу: Создавать Антимайдан в стране, где даже майдан не создан - это как принять пурген еще до запора.
Нет, Дима... это как чистить зубы, не дожидаясь кариеса....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”