Пишут что некому убирать снег на улицах в Питере так как Таджики и Узбеки уезжают обратно домой в связи с экономической ситиацией в России. И никакие рекорды в производстве мяса и молока не помогают...The deputy governor of Saint Petersburg, Igor Albin, said recently that the city had lost half the migrant workers who do this type of manual labour.
Эмиграция из России
-
- Уже с Приветом
Эмиграция из России
http://news.yahoo.com/ruble-weakens-cen ... 36936.html
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Re: Эмиграция из России
И Слава Богу!
Ну и конечно радует название топика. Будут наверное говорить - да не цепляйтесь к словам и т.д., но.. к емиграции из России данная ссылка никаким образом не имеет отношение.
Можно было назвать- Возврашение нелегалов и легальных трудовых мигрантов домой из России, но не более того.
Но ведь главное вбросить. Хомячки быстренько на сладенькое название прибегут.
Ну и конечно радует название топика. Будут наверное говорить - да не цепляйтесь к словам и т.д., но.. к емиграции из России данная ссылка никаким образом не имеет отношение.
Можно было назвать- Возврашение нелегалов и легальных трудовых мигрантов домой из России, но не более того.
Но ведь главное вбросить. Хомячки быстренько на сладенькое название прибегут.
-
- Уже с Приветом
Да, москву уже не убирают. Вид как блокаду, тропинки в снегу. Был в феврале.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Был в конце января - убирали. Тротуары, дорожки расчищены до асфальта.Dmitry67 wrote:Да, москву уже не убирают. Вид как блокаду, тропинки в снегу. Был в феврале.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну врать то в наглую зачем. Чай не железным занавесом, в курсе.Dmitry67 wrote:Да, москву уже не убирают. Вид как блокаду, тропинки в снегу. Был в феврале.
А вот представителям "культурной столицы" действительно надо задуматься и может иногда прежде, чем поучать других и называть себя самыми культурными и воспитанными, взять веник и иногда убрать за собой. И подьезды с подворотнями почистить.
А то смешно иногда.
-
- Уже с Приветом
Аптекарский переулокYvsobol wrote: Ну врать то в наглую зачем. Чай не железным занавесом, в курсе.
Есть и другие фото
Нужно?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Dmitry67 on 22 Feb 2015 19:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дима. Это называется наперстки. Я знаю, что Вы ими владеете в совершенстве.
У меня сейчас точно такая же картинка под окнами в столице Вашей любимой самой дерьмократичной страны мира.
У меня сейчас точно такая же картинка под окнами в столице Вашей любимой самой дерьмократичной страны мира.
-
- Уже с Приветом
Great minds think alike.Yvsobol wrote:...
А вот представителям "культурной столицы" действительно надо задуматься и может иногда прежде, чем поучать других и называть себя самыми культурными и воспитанными, взять веник и иногда убрать за собой. И подьезды с подворотнями почистить
...
As pedestrians slipped and suffered bruises and fractures, exasperated city officials ended up telling residents to go out and shovel the snow themselves.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Для вас наперстки, а мне пришлось несколько дней по этому ходить. А потом тащить чемодан на колесиках
-
- Уже с Приветом
Еще какие наперстки. Наперстища!Dmitry67 wrote:Для вас наперстки, а мне пришлось несколько дней по этому ходить. А потом тащить чемодан на колесиках
По секрету скажу - в Москве так всегда зимой. Во всяком случае на моей памяти. Лет этак 40 последние.
Но..я понимаю, шо вот именно сейчас в этом виноват Путин и (это самое смешное) эмиграция из России.
-
- Уже с Приветом
За этим другая проблема - в среднеазиатских странах усилятся проблемы, которые довольно быстро скажутся и на России. И в наркотрафик больше народу включится, и в радикализм всякий ... Кстати, те освоившие прежде во время заработков Россию мигранты будут и в неправовой области теперь эффективнее тех, кто ни разу в России не был.Yvsobol wrote:И Слава Богу!
Возврашение нелегалов и легальных трудовых мигрантов домой из России, но не более того.
-
- Уже с Приветом
То есть пусть у нас нелегалят, занимаются наркоторговлей и т.д.?Oleg Ivanov wrote:За этим другая проблема - в среднеазиатских странах усилятся проблемы, которые довольно быстро скажутся и на России. И в наркотрафик больше народу включится, и в радикализм всякий ... Кстати, те освоившие прежде Россию мигранты будут и в неправовой области теперь эффективнее тех, кто ни разу в России не был.Yvsobol wrote:И Слава Богу!
Возврашение нелегалов и легальных трудовых мигрантов домой из России, но не более того.
Нет уж - не нравится, не ешь!
Кроме того, у нас произошло неплохое импортозамещение на украинских беженцев. В моем городе (где и раньше было очень мало Равшанов с Джамшудами) это очень хорошо видно. И это радует.
А в дворники пойти пора уже и самим, а не пенять на уехавших Равшанов. Нормальная работа. Не хуже других. Просто пальцы надо себе отрезать.
-
- Уже с Приветом
Ничего, скоро украинцы помогут.kosmo wrote:Пишут что некому убирать снег на улицах в Питере...
-
- Уже с Приветом
Можно ещё войнушку устроить в Таджикистане и Узбекистане. Тогда и оттуда обратно поедут.lxf wrote:Ничего, скоро украинцы помогут.kosmo wrote:Пишут что некому убирать снег на улицах в Питере...
Чтоб домашним объяснить
Стол пустой к обеду,
Нужно хату подпалить
Гнусному соседу!
-
- Уже с Приветом
Уже устраивали. У американцев там давно все накатано. Я думаю, что к Таджикистану они вернутся скоро. Как с украиной и Казахстаном закончат. Узбекистан они уже отмайданили и там сидят их люди.
-
- Уже с Приветом
Ты не понял. Без доходов от гастарбайтерства таджикистаны обнищают, начнут искать виноватых, начнут искать способы выживания. Поэтому больше народу пойдет во всякие борцы, в преступность. Это и на приход в тех странах к власти всяких радикалов может отразиться, и на усиление экспорта преступности и терроризма в окрестные страны. Та преступность и без того была и нарастала. Теперь в нее еще и прежде законопослушные бывшие в России гастарбайтерами начнут вливаться.Yvsobol wrote:То есть пусть у нас нелегалят, занимаются наркоторговлей и т.д.?Oleg Ivanov wrote:За этим другая проблема - в среднеазиатских странах усилятся проблемы, которые довольно быстро скажутся и на России. И в наркотрафик больше народу включится, и в радикализм всякий ... Кстати, те освоившие прежде Россию мигранты будут и в неправовой области теперь эффективнее тех, кто ни разу в России не был.Yvsobol wrote:И Слава Богу!
Не понялПросто пальцы надо себе отрезать.
-
- Уже с Приветом
Я все понял. Именно поэтому и сказал - не нравится, не ешь. Занимайтесь всем этим у себя, а не у нас. Давно пора.
И система патентов сейчас очень кстати. И кризис тоже.
Пальцы, это когда собственная гордыня не позволяет тебе работать дворником.
И система патентов сейчас очень кстати. И кризис тоже.
Пальцы, это когда собственная гордыня не позволяет тебе работать дворником.
-
- Уже с Приветом
Т.е. рост наркомании и среднеазиатской преступности в России тебя порадует?Yvsobol wrote:Я все понял.
-
- Уже с Приветом
Она меня сейчас очень не радует, поэтому и хорошо что многие из них или сами покидают страну или их пинком под зад с баном на 5/10 выкидывают.Oleg Ivanov wrote:Т.е. рост наркомании и среднеазиатской преступности в России тебя порадует?Yvsobol wrote:Я все понял.
Пусть у себя занимаются всякой херней или едут в свободную гейропу.
-
- Уже с Приветом
Это не пальцы и не гордыня, просто люди не хотят делать тяжёлую неинтересную работу за маленькие деньги. Я теперь этих денег стало ещё меньше, так что даже таджики не хотят.Yvsobol wrote:Пальцы, это когда собственная гордыня не позволяет тебе работать дворником.
-
- Уже с Приветом
Это пальцы. И к счастью именно "опускание на землю", некоторых считающих себя особо важными для такой работы и есть главный плюс отьезда всех этих нелегалов и мигрантов.kosmo wrote:Это не пальцы и не гордыня, просто люди не хотят делать тяжёлую неинтересную работу за маленькие деньги. Я теперь этих денег стало ещё меньше, так что даже таджики не хотят.Yvsobol wrote:Пальцы, это когда собственная гордыня не позволяет тебе работать дворником.
-
- Уже с Приветом
Отъезд мигрантов это следствие понижения уровня жизни.Yvsobol wrote:Это пальцы. И к счастью именно "опускание на землю", некоторых считающих себя особо важными для такой работы и есть главный плюс отьезда всех этих нелегалов и мигрантов.
"Опускание на землю" будет только если "особо важным" станет нечего есть и нет другой более высоко оплачиваемой работы чем работать дворником.
-
- Уже с Приветом
Полно своей рабочей силы. И всегда было полно. Но изза пальцев было западло идти на такие работы. Причем не имея вобше никакой. Вот и поумерят пыл.
Иногда надо сделать отчистку крови, чтобы весь организм начал работать с новой силой.
Вобщем новость очень радует, только неправильное название измените или я сам его изменю.
Не надо людей обманывать.
Иногда надо сделать отчистку крови, чтобы весь организм начал работать с новой силой.
Вобщем новость очень радует, только неправильное название измените или я сам его изменю.
Не надо людей обманывать.
-
- Уже с Приветом
На Yahoo, прежде чем писать чушь про снег хотя бы взглянули на погоду в Петербурге.kosmo wrote:http://news.yahoo.com/ruble-weakens-cen ... 36936.html
Пишут что некому убирать снег на улицах в Питере так как Таджики и Узбеки уезжают обратно домой в связи с экономической ситиацией в России. И никакие рекорды в производстве мяса и молока не помогают...The deputy governor of Saint Petersburg, Igor Albin, said recently that the city had lost half the migrant workers who do this type of manual labour.
На улице плюсовая температура. Нет снега на дорогах. Его и было то мало, а сейчас и тот растаял. Дожди идут каждый день.
Peace
-
- Уже с Приветом
А делать простейшие логические выводы и прогнозы ты не приучен?! До нуля то азиатская гастарбайтия не снизится. Да даже если бы и снизилась - полно из имеющих таджикскую внешность имеется и с гражданством, туризм какой-никакой, т.е. милиция по внешнему виду преступника все равно не отличит. Но в реальности половина поуезжает, а домой оставшася половина посылать долларов и вовсе раза в 3-4 меньше будет, чем, скажем гастарбайтный доход их страны в 2013. А ртов то там не поубавилось (наоборот демографический всплеск по прежнему высок). И в Европы никто из них почти не поедет (не ждут их там, и далеко, да и языкам выучиться еще сложнее, чем русскому, который как-никак в ср.азии распространен и учителей с учебниками хватает). И в Китай не поедут, бо там заработки еще труднее и меньше, чем даже в кризисной России. И в Афгане не заработать, да и в Пакистане с Ираном не особо. Т.е. некуда податься, реально некуда. И страны, имеющие еще недавно благодаря российскому гастарбайтерству уровень, достаточный для прокорма населения, вдруг оказываются на уровне, когда многие начнут буквально голодать. И свою экономику они там поднять хоть до какого то уровня пока не успели. На что готов пойти даже очень порядочный человек, у которого дети голодают, надеюсь, объяснять не надо? Вербовочная активность самого разного сорта (от наркопреступности до игилов) в ближайшее время там начнет и нарастать, и преуспевать. И результат той активности польется полной рекой прежде всего на север (кстати, границы Казахстана самые дырявые из всего бСССР, что с юга, что с севера). Ну вот и делай выводы не в одно, а хотя бы в два действия. А того хуже, война там опять начнется из=за резкого падения уровня жизни, беженцы, потоки оружия и прочие прелести России никак на пользу не пойдут.Yvsobol wrote:Она меня сейчас очень не радует, поэтому и хорошо что многие из них или сами покидают страну или их пинком под зад с баном на 5/10 выкидывают.Oleg Ivanov wrote:Т.е. рост наркомании и среднеазиатской преступности в России тебя порадует?Yvsobol wrote:Я все понял.
Пусть у себя занимаются всякой херней или едут в свободную гейропу.
По хорошему России в тучные годы надо было не только (и не столько) на дворцы путинской шоблы да повышение зарплат всевозможны бюджетников, а на создание производств как в России, так и в своем подбрюшье тратиться. Но этого сделано не было. Да и сейчас тех мигрантов бы усложнениями не гнобить (и так хватает падения заработка из-за падения рубля и кризиса). Ибо они трудолюбивые, выносливые и, в общем то, выгоднее для российской экономики, чем россине (многие из которых скорее сдохнут, чем работать согласятся - так развращены безделием тучных лет). Но Россия, как водится, идет самым примитивным и идиотским путем.