Это двоемыслие.alex67 wrote:В России, как и в любой демократической стране, есть правящая партия, но у нее нет идеологии, так что о мыслепреступлениях и лицепреступлениях речь не может идти в принципе. Люди свободно высказывают свои мысли по любому поводу, включая "Долой Путина!", без каких-либо для себя последствий
Сегодня провожали восьмого...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня провожали восьмого...
-
- Новичок
5-я колонна - это и есть раковая опухоль. И таки да, её необходимо удалить.Dmitry67 wrote: А если кто-то хочет сделать вам больно, то он хороший или плохой? Я о хирурге, который хочет вырезать вам раковую опухоль
Религия мешает людям видеть потому, что она, под страхом вечных наказаний, запрещает им смотреть. (c)
-
- Уже с Приветом
Выше "оппозиционер" посчитала чужие активы и уже решает кто предатель и иуда. Вот это действительно по ленински.Sergey___K wrote:Frukt, зачем так много букв. Есть более краткий и емкий вариант вашей логики:Frukt wrote:Это его деньги. В свободной стране он может распоряжаться ими как угодно на свое усмотрение.Lida wrote: А теперь вы мне скажите. Когда Шувалов призывает "ужаться и жить скромнее", при этом имея зарубежом огромные активы и фактически проживая зарубежом. Он кто - патриот или предатель? Мой ответ - предатель и иуда. А ваш?
Что бы обвинять в предателстве, надо не в чужую тарелку смотреть, а приводить весомые доводы и доказательства.
Если у вас их нет, то вы подкрепили визуальным рядом мой текст выше.
"Учение Ленина всесильно, потому, что оно верно! " (с)
Можно еще призвать булыжником в мерседес буржуев кинуть.
Манипуляция сознанием подразумевает и популистские провокации. Пропагандисты вполне могут прощупывать разные настроения. И считать (делить) чужие деньги в том числе. Иллюстрация на этой странице чуть выше.
Peace
-
- Уже с Приветом
Старого еврея спросили:Dmitry67 wrote:А если кто-то хочет сделать вам больно, то он хороший или плохой?alex67 wrote:Если некто призывает запад к санкциям против России, то он кто - патриот России или предатель? Мой ответ - предатель. А ваш?
- А почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
- А почему бы и нет?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ты издеваешся что-ли? Шувалов последние 18 на государственной службе.Frukt wrote:Привычка из советского прошлого шариковых.
Тот у кого есть деньги - тот плохой спекулянт и буржуй.
Игра на низменных чувствах майдаунов с битами. Сами то подстрекатели не пойдут в первых рядах "брать Зимний ".
-
- Уже с Приветом
Ну, и хорошо, на государственной, так на государственной, имеет право. Государство большое, на госудаственной службе много людей. А в чем проблема-то с Шуваловым?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ты издеваешся что-ли? Шувалов последние 18 на государственной службе.
-
- Уже с Приветом
Не про это тема?
Heroes of the Euromaidan Revolution are Leaving Ukraine
http://www.vice.com/read/the-heroes-of- ... kraine-979
Heroes of the Euromaidan Revolution are Leaving Ukraine
http://www.vice.com/read/the-heroes-of- ... kraine-979
-
- Уже с Приветом
А записать всех антимайданников в "добровольцы" и всем скопом - в Новороссию, сражаться против хунты. В конечной точке шествия поставить попА и будку для призывников.Dmitry67 wrote:Прочитал хорошую фразу: Создавать Антимайдан в стране, где даже майдан не создан - это как принять пурген еще до запора.
40,000! Да мы с такими силами до Нормандии дойдем...
"Я хочу чтоб сказка стала былью!"
-
- Уже с Приветом
ага иракцам уже вырезали. два раза причем. щас третий раз утюжат пака только авиацией.Dmitry67 wrote: Я о хирурге, который хочет вырезать вам раковую опухоль
затупился скальпель, бывает.
-
- Уже с Приветом
Lida wrote: Не знаю какую прессу вы читаете ... у меня WSJ один из наиболее читаемых мной лично журналов. Если в неделю 1-2 статьи о России и есть - то и на том спасибо. То же самое и про Украину. Причем никаких истерик не замечается.
вот заголовки из WSJ только за последнюю неделю, (поиск по статьям где встречается слово путин):
Two Dead in Blast at Eastern Ukraine March
‘Violent Extremism’
Putin the Improviser
Ukraine Accuses Russia of Sending More Weapons to Separatists
The Ukraine Humiliation
U.S. Says More Russian Troops, Weapons Enter Ukraine; Europe Stands By Truce
Leaders Agree to Push Forward With Ukraine Cease-Fire
Ukraine Pulls Out of Strategic Town in East
Sanctions Aren’t Going to Stop Putin’s Bad Behavior
Jeb Bush Calls for Expanding U.S. Influence Abroad
‘It’s Capture or Death’: Ukraine Soldiers Recount Painful Retreat
The Firepower That Ukraine Needs -Multiple Launch Rocket Systems would get Putin’s attention.
Russia’s Security Chief Travels to Washington
EU Says Rebel Actions Are ‘Clear Violation’ of Cease-Fire
Ebullient Russians, Reserved Ukrainians Talk On
Canada Unveils New Sanctions Against Moscow, Sympathizers in Ukraine
The Too Little, Too Late Presidency
Putin Offers Hungary Natural-Gas Deal
A Chance for Italy to Distinguish Itself Confronting anti-Semitism, Islamic State and Russia’s Vladimir Putin.
EU Official Urges Hungary to Involve EU in Russian Gas Talks
Shortchanging Missile Defense
Putin Begins to Crack the Atlantic Allianc
Ukraine Truce Fades in Fight for Key Town
If Putin Should Proceed -- Giving Ukraine’s underpowered forces greater means to make war would enhance its ability to make peace.
естественно я не читал всю эту чипухню, но из моего скомного опыта 90%
статей про украину как правило обсуждается идея посыла оружия, чтоб показать этим русским этому путену.
воопщем понятно, что ваш "хирург" писает кипяточком.
но к операции приступать не собирается.
Last edited by ie on 23 Feb 2015 05:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да никаких проблем, только что будем делaать с вот этим?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ты издеваешся что-ли? Шувалов последние 18 на государственной службе.Frukt wrote:Привычка из советского прошлого шариковых.
Игра на низменных чувствах майдаунов с битами. Сами то подстрекатели не пойдут в первых рядах "брать Зимний ".
Lida wrote:А теперь вы мне скажите. Когда Шувалов призывает "ужаться и жить скромнее", при этом имея зарубежом огромные активы и фактически проживая зарубежом. Он кто - патриот или предатель? Мой ответ - предатель и иуда. А ваш?
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы услышать что-то более внятное кроме "взять всё и поделить".Леонид Ильич Брежнев wrote:Ты издеваешся что-ли? Шувалов последние 18 на государственной службе.Frukt wrote:Привычка из советского прошлого шариковых.
Что-бы говорить предметно, информации на уровне лозунгов "имеет недвижимость за рубежом- значит предатель и иуда" недостаточно. А других аргументов оне не удосужились привести.
Это не говоря о том, что сам источник подобных обвинений (давно скомпроментировавший себя вбросами) у меня не вызывает доверия.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что бы говорить предметно, то нужно сложить его з/п за 18 лет, и убедиться, что это жалкое подобие стоимости его зарубежных активов. И начать задавать вопросы. В камере.Frukt wrote:Что-бы говорить предметно, информации на уровне лозунгов "имеет недвижимость за рубежом
-
- Уже с Приветом
Чтобы говорить предметно, а не трепать языком попусту, надо не только сложить доходы индивиддуума на родине, но и сложить стоимость зарубежных активов, получить обе, так сказать, части неравенства. Вы хотели предметного разговора? Ну, так можете начинать сложение, дорогой Леонид Ильич, мы уже согласны.Леонид Ильич Брежнев wrote:Что бы говорить предметно, то нужно сложить его з/п за 18 лет, и убедиться, что это жалкое подобие стоимости его зарубежных активов. И начать задавать вопросы. В камере.
Огласите весь список, пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=657osMv-6xA
-
- Уже с Приветом
И замечательно если у вас так все просто. Только вот дальше набросов (многочисленных) почему-то дело не идет.Леонид Ильич Брежнев wrote:Что бы говорить предметно, то нужно сложить его з/п за 18 лет, и убедиться, что это жалкое подобие стоимости его зарубежных активов. И начать задавать вопросы. В камере.Frukt wrote:Что-бы говорить предметно, информации на уровне лозунгов "имеет недвижимость за рубежом
Самое смешное, что ложечки потом находятся, только к тому моменту, набрасыватели заняты уже другими набросами. Вот такой конвеир набросов получается.
Peace
-
- Уже с Приветом
модератор: предупреждение с занесением в личное дело, грубость
Какая же это грубость ? Это народный фольклор.
p.s.
Личное дело? Какой ужас. А партбилет не отнимите ?
Обсуждение модерации. 10 дней.
Какая же это грубость ? Это народный фольклор.
p.s.
Личное дело? Какой ужас. А партбилет не отнимите ?
Обсуждение модерации. 10 дней.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, еще один
Теперь Канада...
Теперь Канада...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
сам то кагда? затянешь, можно в гулаг угодить...Dmitry67 wrote:Ну вот, еще один
Теперь Канада...
-
- Уже с Приветом
Россия - открытое либеральное общество. Весь мир открыт современному российскому гражданину.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
в моем окружении не сильно прибавилось, но сменился тип эмиграции - если раньше это были программеры, то теперь едут бизнесмены с семьямиberlagaB wrote:Свежеприбывших из России стало действительно заметно больше. Судя по фейбуковым и жж-шным группам для советов новичкам.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
На самом деле все эти заявления "много уезжает" туфта - пожалуйста есть статистика, число каждый год либо снижается, либо стабильно на уровне.
Мне вот в Германии другая тенденция видится, немцы уехывшие в 90ые сейчас получает пасспорта РФ и уезжют, тоже самое с Изралем... в Австралию число уезжающих россиян минимально, тоже самое Канада. Не думаю что в США прям поток.
Программисты могут и 150-250К получить в Москве да и в других городах России, может меньше но там и расходы меньше - для России это хорошие деньги, жить в своей стране это особое удовольствие.
Мне вот в Германии другая тенденция видится, немцы уехывшие в 90ые сейчас получает пасспорта РФ и уезжют, тоже самое с Изралем... в Австралию число уезжающих россиян минимально, тоже самое Канада. Не думаю что в США прям поток.
Программисты могут и 150-250К получить в Москве да и в других городах России, может меньше но там и расходы меньше - для России это хорошие деньги, жить в своей стране это особое удовольствие.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Так привели бы статистику то.. я что-то помню постили как раз увеличение недавнееSosLipBam wrote:На самом деле все эти заявления "много уезжает" туфта - пожалуйста есть статистика, число каждый год либо снижается, либо стабильно на уровне.
Программисты особенно получавшие в валюте это вообще отдельная пестня - и так относительно хорошо жили, а теперь все сервисы и некоторые товары для них подешевели в 2-еSosLipBam wrote:Программисты могут и 150-250К получить в Москве да и в других городах России, может меньше но там и расходы меньше - для России это хорошие деньги, жить в своей стране это особое удовольствие.
-
- Уже с Приветом
вот мне нравится такой подход, то есть тетя дуся которая работает в школе и получает мало, это патамушта крававый режим ВСЮ страну довел до ручки, но ежели дядя вася работая програмистом катается как сыр в масле то это "отдельная" песня.geek7 wrote: Программисты особенно получавшие в валюте это вообще отдельная пестня - и так относительно хорошо жили, а теперь все сервисы и некоторые товары для них подешевели в 2-е
почему собственна она отдельная? разве эти программеры живут не в россии?
-
- Уже с Приветом
потому что тетя дуся свалить из России неможет и именно режим (пока не особо кровавый) платит ей зряплату, а "Программисты получавшие в валюте" ее получают от буржуинов и свалить к буржуинам у них не в пример больше шансов. Возможно с этим как-то связанно, что программеры стали жить лучше а тетя дуся хужеie wrote:вот мне нравится такой подход, то есть тетя дуся которая работает в школе и получает мало, это патамушта крававый режим ВСЮ страну довел до ручки, но ежели дядя вася работая програмистом катается как сыр в масле то это "отдельная" песня.geek7 wrote: Программисты особенно получавшие в валюте это вообще отдельная пестня - и так относительно хорошо жили, а теперь все сервисы и некоторые товары для них подешевели в 2-е
почему собственна она отдельная? разве эти программеры живут не в россии?
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: потому что тетя дуся свалить из России неможет и именно режим (пока не особо кровавый) платит ей зряплату, а "Программисты получавшие в валюте" ее получают от буржуинов и свалить к буржуинам у них не в пример больше шансов. Возможно с этим как-то связанно, что программеры стали жить лучше а тетя дуся хуже
не совсем так. и тетя дуся и дядя вася это крайности. это как в больнице один умер у другого гарячка, нам лучше их исключить из нашей статистики, т.к. они не доказывают ни-че-го.
то что может свалить... это интересный аргумент. а почему не сваливает, знаете?
потомушта в россии он типа зажиточный работник клавиатуры и мыши.
у буржуинов он будет обычный офисный планктон скорее всего. диспесибл.
если что, его можно отправить на скамейку запасных, и привести пять таких из индии, там уже очередь стоит.