потому что злобныеfender wrote:почему буратины?
Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
Re: Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
они не злобные, они деревянные!Снежная__ wrote:потому что злобныеfender wrote:почему буратины?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Все пропустила.
-
- Уже с Приветом
Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего и не будет.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
-
- Уже с Приветом
Как же не было? Была Айва и Снежная. Вы их, наверное, не видели.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А ваших не было?Marckiza wrote:Как же не было? Была Айва и Снежная. Вы их, наверное, не видели.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
-
- Уже с Приветом
Будет. Сейчас Маркиза нас порадует.Снежная__ wrote:Скорее всего и не будет.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эта в тренажерку явно не ходит.fender wrote:
-
- Уже с Приветом
... нет, моих не было.Serguei666 wrote:А ваших не было?Marckiza wrote:Как же не было? Была Айва и Снежная. Вы их, наверное, не видели.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Спасатели Малибу!fender wrote:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Радовать мне вас нечем..., в плане накаченных мышц. Мужеподобные женщины мне никогда не нравились.Serguei666 wrote:Будет. Сейчас Маркиза нас порадует.Снежная__ wrote:Скорее всего и не будет.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Как же так?Marckiza wrote:... нет, моих не было.Serguei666 wrote:А ваших не было?Marckiza wrote:Как же не было? Была Айва и Снежная. Вы их, наверное, не видели.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
-
- Уже с Приветом
"Мужеподобные женщины" - это кто такие? Снежная__ - она как, по-вашему, мужеподобная или нет?Marckiza wrote:Радовать мне вас нечем..., в плане накаченных мышц. Мужеподобные женщины мне никогда не нравились.Serguei666 wrote:Будет. Сейчас Маркиза нас порадует.Снежная__ wrote:Скорее всего и не будет.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
-
- Уже с Приветом
Сложно сказать...Serguei666 wrote:...Снежная__ - она как, по-вашему, мужеподобная или нет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Нет, не ходит. А вот эта ходит:Serguei666 wrote:Эта в тренажерку явно не ходит.fender wrote:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вот тоже ходит в тренажерку:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ответ Сергею666 ... а разве у Снежной были накачены мышцы на фото?
Мужеподобные - это те женщины, которые выглядят, как мужик - лесоруб. Ноги (ляжки) в три обхвата и руки, как у лесоруба. Отсюда и лицо приобретает мужской отпечаток. Вообще, все эти "весы", поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной.
Снежная мне нравится на фигурку. Женственная и очень симпатичная девушка.
Мужеподобные - это те женщины, которые выглядят, как мужик - лесоруб. Ноги (ляжки) в три обхвата и руки, как у лесоруба. Отсюда и лицо приобретает мужской отпечаток. Вообще, все эти "весы", поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Если бы не были, какой бы имело смысл ими хвастаться?Marckiza wrote:Ответ Сергею666 ... а разве у Снежной были накачены мышцы на фото?
А вы когда-нибудь лесоруба видели?Marckiza wrote: Мужеподобные - это те женщины, которые выглядят, как мужик - лесоруб.
И у кого из тех девочек здесь, кто показал свои фото, руки как у лесоруба? У Снежной? У Айвы?Marckiza wrote: Ноги (ляжки) в три обхвата и руки, как у лесоруба.
Женщину мужиной делает член, если вы не в курсе. Тренажеры делают женщину просто красивее. Но мы знаем, знаем, вы и так красивы и без тренажеров, и времени у вас на занятия собой нету.Marckiza wrote: Вообще, все эти "весы", поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной.
А как же ваше "поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной"? Почему тренажеры Снежную не сделали мужчиной?Marckiza wrote:
-
- Уже с Приветом
Перекачаная и мужеподобная (c) МаркизаAlexander Troyansky wrote:Вот тоже ходит в тренажерку:
Да, чуть не забыл - и лицо мужское (c) Маркиза
Last edited by Serguei666 on 25 Feb 2015 03:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А зря, между прочим. Через 10 лет будет как Маркиза.Alexander Troyansky wrote:Нет, не ходит.Serguei666 wrote:Эта в тренажерку явно не ходит.fender wrote:
Перекачаная и мужеподобная (c) МаркизаAlexander Troyansky wrote: А вот эта ходит:
-
- Уже с Приветом
Ето Израиль побережье если мне склероз не изменяет...fender wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну а где еще девочки могут быть голыми, но с автоматом? Почти как "в трусах и в каске"ARARAT. wrote:Ето Израиль побережье если мне склероз не изменяет...fender wrote:
-
- Уже с Приветом
1. Разве она ими хвасталась?Serguei666 wrote:Если бы не были, какой бы имело смысл ими хвастаться?Marckiza wrote:Ответ Сергею666 ... а разве у Снежной были накачены мышцы на фото?
А вы когда-нибудь лесоруба видели?Marckiza wrote: Мужеподобные - это те женщины, которые выглядят, как мужик - лесоруб.
И у кого из тех девочек здесь, кто показал свои фото, руки как у лесоруба? У Снежной? У Айвы?Marckiza wrote: Ноги (ляжки) в три обхвата и руки, как у лесоруба.
Женщину мужиной делает член, если вы не в курсе. Тренажеры делают женщину просто красивее. Но мы знаем, знаем, вы и так красивы и без тренажеров, и времени у вас на занятия собой нету.Marckiza wrote: Вообще, все эти "весы", поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной.
А как же ваше "поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной"? Почему тренажеры Снежную не сделали мужчиной?Marckiza wrote:
2. Видела.
3. Догадайтесь сами.
4. Нет, не только член делает женщину мужчиной. Не надо переходить на мою личность. Я к тренажёрам не имею никакого отнощения. Я предпочитаю йогу, обыкновенную зарядку, теннис, прогулки по парку...
5. Потому что Снежная не переусердствовала с тренажёрами.
Блиц-тур закончен.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали