Спасибо огромное, Маркиза.Marckiza wrote:Ответ Сергею666 ... а разве у Снежной были накачены мышцы на фото?
Мужеподобные - это те женщины, которые выглядят, как мужик - лесоруб. Ноги (ляжки) в три обхвата и руки, как у лесоруба. Отсюда и лицо приобретает мужской отпечаток. Вообще, все эти "весы", поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной.
Снежная мне нравится на фигурку. Женственная и очень симпатичная девушка.
Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
Re: Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
Я не качаю мышцы. А занимаюсь танцами, писала уже. На зумбу я хожу, для общего тонуса. А вес у мну 54 кг при росте 165 см. Вполне себе нормальный вес.Serguei666 wrote:
А как же ваше "поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной"? Почему тренажеры Снежную не сделали мужчиной?
Но , каждая женщина решает сама что нужно ей. Если видит что где-то нужно подкачать, то ее право.. Все мы тут красавицы, девченки)))
-
- Уже с Приветом
Снежная__ wrote:Спасибо огромное, Маркиза.Marckiza wrote:Ответ Сергею666 ... а разве у Снежной были накачены мышцы на фото?
Мужеподобные - это те женщины, которые выглядят, как мужик - лесоруб. Ноги (ляжки) в три обхвата и руки, как у лесоруба. Отсюда и лицо приобретает мужской отпечаток. Вообще, все эти "весы", поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной.
Снежная мне нравится на фигурку. Женственная и очень симпатичная девушка.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Выставление фото суть хвастовствоMarckiza wrote: 1. Разве она ими хвасталась?
Это вы о чем?Marckiza wrote:2. Видела.
Это вы о чем?Marckiza wrote: 3. Догадайтесь сами.
Вы что, в школе не учились? Предмет "Анатомия", ключевые слова "первичные половые признаки"Marckiza wrote: 4. Нет, не только член делает женщину мужчиной.
Почему? Вы всегда это делаетеMarckiza wrote: Не надо переходить на мою личность.
Это зряMarckiza wrote: Я к тренажёрам не имею никакого отнощения.
Прогулки и йога - это не фитнесс, это просто времяпрепровождениеMarckiza wrote: Я предпочитаю йогу, обыкновенную зарядку, теннис, прогулки по парку...
Т.е. вы не всех, кто ходит в тренажерку, записываете в "мужеподобные"? Отлично.Marckiza wrote: 5. Потому что Снежная не переусердствовала с тренажёрами.
Вы проводиде блиц-туры? Какого рода? По каким местам?Marckiza wrote: Блиц-тур закончен.
-
- Уже с Приветом
А ведете себя так, будто занимаетесь. Это меня и сбило с толку.Снежная__ wrote:Я не качаю мышцы. А занимаюсь танцами, писала уже.Serguei666 wrote:
А как же ваше "поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной"? Почему тренажеры Снежную не сделали мужчиной?
Сам по себе вес ни о чем не говорит. Телосложение описывается бОльшим чеслом параметров, чем просто "вес" и "рост"Снежная__ wrote: На зумбу я хожу, для общего тонуса. А вес у мну 54 кг при росте 165 см. Вполне себе нормальный вес.
само собой, но на это решение влияет можество внешних факторов.Снежная__ wrote: Но , каждая женщина решает сама что нужно ей.
-
- Уже с Приветом
Никогда себя так не вела, вы сами себе что-то напридумали и сбились с толку.Serguei666 wrote: А ведете себя так, будто занимаетесь. Это меня и сбило с толку.
.
-
- Уже с Приветом
Вы стали мне пред'являть претензии по поводу оптимального темпа похудения. А сейчас оказывается, что абсолютно безосновательноСнежная__ wrote:Никогда себя так не вела, вы сами себе что-то напридумали и сбились с толку.Serguei666 wrote: А ведете себя так, будто занимаетесь. Это меня и сбило с толку.
.
-
- Уже с Приветом
Вам описать телосложение мое?? Зачем??Serguei666 wrote: Сам по себе вес ни о чем не говорит. Телосложение описывается бОльшим чеслом параметров, чем просто "вес" и "рост"
.
Можете пофантазировать)) Вон вам снежную бабу на предыдущей странице выложили- тож вариант
Last edited by Снежная__ on 25 Feb 2015 04:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне не нужно, а описывать его начали вы сами, указав рост и вес. Если вы хотите его обсудить, то одного роста и веса малоСнежная__ wrote:Вам описать телосложение мое?? Зачем??Serguei666 wrote: Сам по себе вес ни о чем не говорит. Телосложение описывается бОльшим чеслом параметров, чем просто "вес" и "рост"
.
-
- Уже с Приветом
О чем пофантазировать?Снежная__ wrote: Можете пофантазировать)) Вон вам снежную бабу на предыдущей странице выложили- тож вариант
-
- Уже с Приветом
Ну и ладно. Указала вес и рост)) С вас хватитSerguei666 wrote:Мне не нужно, а описывать его начали вы сами, указав рост и вес. Если вы хотите его обсудить, то одного роста и веса малоСнежная__ wrote:Вам описать телосложение мое?? Зачем??Serguei666 wrote: Сам по себе вес ни о чем не говорит. Телосложение описывается бОльшим чеслом параметров, чем просто "вес" и "рост"
.
-
- Уже с Приветом
А каким образом оптимальное похудение относится к тренажерам??)) Еще раз- вам я о них ничего не говорила, вы сами все придумали, фантазерSerguei666 wrote:Вы стали мне пред'являть претензии по поводу оптимального темпа похудения. А сейчас оказывается, что абсолютно безосновательноСнежная__ wrote:Никогда себя так не вела, вы сами себе что-то напридумали и сбились с толку.Serguei666 wrote: А ведете себя так, будто занимаетесь. Это меня и сбило с толку.
.
А заниматься я занимаюсь, танцами))) Написала же выше, что непонятного??
-
- Уже с Приветом
Молодец, Снежная! Мало того что красивая, умная и стройная, так ещё и сбивает с толку таких, сильно-натренажОренных, как Сергей666.Снежная__ wrote:Никогда себя так не вела, вы сами себе что-то напридумали и сбились с толку.Serguei666 wrote: А ведете себя так, будто занимаетесь. Это меня и сбило с толку.
.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Marckiza wrote:Молодец, Снежная! Мало того что красивая, умная и стройная, так ещё и сбивает с толку таких, сильно-натренажОренных, как Сергей666.Снежная__ wrote:Никогда себя так не вела, вы сами себе что-то напридумали и сбились с толку.Serguei666 wrote: А ведете себя так, будто занимаетесь. Это меня и сбило с толку.
.
-
- Уже с Приветом
Это вы с Маркизой одно лицо? Странно, у Маркизы времени на тренажеры не хватаетСнежная__ wrote:Marckiza wrote:Молодец, Снежная! Мало того что красивая, умная и стройная, так ещё и сбивает с толку таких, сильно-натренажОренных, как Сергей666.Снежная__ wrote:Никогда себя так не вела, вы сами себе что-то напридумали и сбились с толку.Serguei666 wrote: А ведете себя так, будто занимаетесь. Это меня и сбило с толку.
.
-
- Уже с Приветом
А где я говорил, что относится?Снежная__ wrote:А каким образом оптимальное похудение относится к тренажерам??))Serguei666 wrote:Вы стали мне пред'являть претензии по поводу оптимального темпа похудения. А сейчас оказывается, что абсолютно безосновательноСнежная__ wrote:Никогда себя так не вела, вы сами себе что-то напридумали и сбились с толку.Serguei666 wrote: А ведете себя так, будто занимаетесь. Это меня и сбило с толку.
.
"О них" - это о ком?Снежная__ wrote: Еще раз- вам я о них ничего не говорила, вы сами все придумали, фантазер
занимайтесь, занимайтесь. Все-таки лучше, чем, как Маркиза, на диване лежатьСнежная__ wrote: А заниматься я занимаюсь, танцами))) Написала же выше, что непонятного??
-
- Уже с Приветом
Укажите еще что-нибудь, ну пожалуйстаСнежная__ wrote:Ну и ладно. Указала вес и рост)) С вас хватитSerguei666 wrote:Мне не нужно, а описывать его начали вы сами, указав рост и вес. Если вы хотите его обсудить, то одного роста и веса малоСнежная__ wrote:Вам описать телосложение мое?? Зачем??Serguei666 wrote: Сам по себе вес ни о чем не говорит. Телосложение описывается бОльшим чеслом параметров, чем просто "вес" и "рост"
.
-
- Уже с Приветом
Так указала же уже. На предыдущей странице даже фото мое выложили- снежной бабы. Что вам еще нужно-то ? Неужто не нравлюсь?? По-моему хороша, чертовка)))Serguei666 wrote: Укажите еще что-нибудь, ну пожалуйста
Last edited by Снежная__ on 25 Feb 2015 05:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите, чтобы мне нравилось фото снежной бабы? Фото плохо исполнено, с моей точки зрения - технический брак.Снежная__ wrote:Так указала же уже. На предыдущей странице даже фото мое выложили- снежной бабы. Что вам еще нужно-то ? Неужто не нравлюсь?? По-моему хороша)))Serguei666 wrote: Укажите еще что-нибудь, ну пожалуйста
-
- Уже с Приветом
Ну на нет, и суда нет)) Ушла рыдатьSerguei666 wrote: Вы хотите, чтобы мне нравилось фото снежной бабы? Фото плохо исполнено, с моей точки зрения - технический брак.
-
- Уже с Приветом
Не уходитеСнежная__ wrote:Ну на нет, и суда нет)) Ушла рыдатьSerguei666 wrote: Вы хотите, чтобы мне нравилось фото снежной бабы? Фото плохо исполнено, с моей точки зрения - технический брак.
-
- Уже с Приветом
И о а н н. Как же ее не любить? Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна... Чего же тебе надо, собака?!Serguei666 wrote:Не уходитеСнежная__ wrote:Ну на нет, и суда нет)) Ушла рыдатьSerguei666 wrote: Вы хотите, чтобы мне нравилось фото снежной бабы? Фото плохо исполнено, с моей точки зрения - технический брак.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вы что, гомо-?Marckiza wrote:И о а н н. Как же ее не любить? Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна... Чего же тебе надо, собака?!Serguei666 wrote:Не уходитеСнежная__ wrote:Ну на нет, и суда нет)) Ушла рыдатьSerguei666 wrote: Вы хотите, чтобы мне нравилось фото снежной бабы? Фото плохо исполнено, с моей точки зрения - технический брак.
-
- Уже с Приветом
И о а н н. Ах ты, бродяга! Смертный прыщ!
...
Живота или смерти, проси у боярыни!
...
Живота или смерти, проси у боярыни!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я могу в качестве отрицательного примераEasbayguy wrote:Может откроем сезон?
В зал хожу с пятого на десятое, работа замучала, мышцы все сдулись, форму потеряла
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw