Привезли и живете. Ну не добровольно же вы покинули рай на земле!piligrim77 wrote:меня не возят. я тут живуberlagaB wrote: Ну, сюда. К эльфам. Вы же в Торонто, нет? Там, конечно, больше темные эльфы, но они самые близкие союзники светлых.
Владимир Путин сократил зарплаты в администрации президента
-
- Уже с Приветом
Re: Владимир Путин сократил зарплаты в администрации президе
-
- Уже с Приветом
я тут майдан готовлю. только шшшш. никому об этом не говорите.berlagaB wrote:Привезли и живете. Ну не добровольно же вы покинули рай на земле!piligrim77 wrote:меня не возят. я тут живуberlagaB wrote: Ну, сюда. К эльфам. Вы же в Торонто, нет? Там, конечно, больше темные эльфы, но они самые близкие союзники светлых.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 говорил что он шпионит в Канаде. Тело в Канаде, но душа в матушке России!!berlagaB wrote:Привезли и живете. Ну не добровольно же вы покинули рай на земле!piligrim77 wrote:меня не возят. я тут живуberlagaB wrote: Ну, сюда. К эльфам. Вы же в Торонто, нет? Там, конечно, больше темные эльфы, но они самые близкие союзники светлых.
-
- Уже с Приветом
Вспоминается анекдот про дедушку на приеме у сексопатолога - "И вы говорите!"Phoenix wrote:piligrim77 говорил что он шпионит в Канаде. Тело в Канаде, но душа в матушке России!!berlagaB wrote:Привезли и живете. Ну не добровольно же вы покинули рай на земле!piligrim77 wrote:меня не возят. я тут живуberlagaB wrote: Ну, сюда. К эльфам. Вы же в Торонто, нет? Там, конечно, больше темные эльфы, но они самые близкие союзники светлых.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Крот глубокого залегания. Агент SALT, я про таких кино смотрел.Phoenix wrote:... Тело в Канаде, но душа в матушке России!!
-
- Уже с Приветом
Отметили шампанскимSergunka wrote:Крут- Вне контекста повестки совещания Путин проинформировал членов Совета безопасности о принятом им решении сократить в администрации президента зарплаты сотрудникам на 10 процентов, — сказал журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
http://www.kommersant.ru/gallery/2677503
-
- Уже с Приветом
Зарплату понизили, повысили материальную премию или бонусы – старый трюк из 90-х. А народ может повестись на это.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:я тут майдан готовлю. только шшшш. никому об этом не говорите.berlagaB wrote:Привезли и живете. Ну не добровольно же вы покинули рай на земле!piligrim77 wrote:меня не возят. я тут живуberlagaB wrote: Ну, сюда. К эльфам. Вы же в Торонто, нет? Там, конечно, больше темные эльфы, но они самые близкие союзники светлых.
Не, не волнуйтесь, никому!
И про то, что Путиным быть хотите...
Никому!
Хотя симптомы настораживают...
-
- Уже с Приветом
Госдума обратится к президенту России Владимиру Путину с предложением сократить зарплаты депутатам при условии поддержки фракций парламента. По его словам, инициатива выдвинута в ходе заседания Совета Думы в связи с корректировкой федерального бюджета на 2015 год. Это предложение поддержала председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, предложившая сократить зарплаты сенаторов на 10 процентов.
Вице-спикер Госдумы, член фракции единороссов Андрей Исаев призвал топ-менеджеров госкорпораций избавиться от мучений и сократить свои зарплаты более чем на 10 процентов. Об этом политик сказал в эфире радиостанции «Вести FM». Его слова передает ТАСС.
По мнению депутата Госдумы, топ-менеджеры в госкорпорациях получают «заоблачные заработные платы, такие, что даже испытывают моральные мучения оттого, что такую зарплату получают» и не могут в этом сознаться. «Говорят, лучше в отставку уйдем, чем про нее расскажем», — отметил Исаев.
В связи с этим единоросс советует таким руководителям сократить себе зарплаты. «У них есть возможность от этих мучений избавиться, кризис в этом отношении — хорошее подспорье», — подчеркнул он.
http://lenta.ru/news/2015/03/05/isaev/
Вице-спикер Госдумы, член фракции единороссов Андрей Исаев призвал топ-менеджеров госкорпораций избавиться от мучений и сократить свои зарплаты более чем на 10 процентов. Об этом политик сказал в эфире радиостанции «Вести FM». Его слова передает ТАСС.
По мнению депутата Госдумы, топ-менеджеры в госкорпорациях получают «заоблачные заработные платы, такие, что даже испытывают моральные мучения оттого, что такую зарплату получают» и не могут в этом сознаться. «Говорят, лучше в отставку уйдем, чем про нее расскажем», — отметил Исаев.
В связи с этим единоросс советует таким руководителям сократить себе зарплаты. «У них есть возможность от этих мучений избавиться, кризис в этом отношении — хорошее подспорье», — подчеркнул он.
http://lenta.ru/news/2015/03/05/isaev/
У вас все получится!