Борис Немцов убит
-
- Новичок
Борис Немцов убит
Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. Об этом сообщают со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс» и ТАСС. По данным источника, неизвестный четыре раза выстрелил в Немцова. От полученных ранений политик скончался.
http://lenta.ru/news/2015/02/28/nemcov/
http://lenta.ru/news/2015/02/28/nemcov/
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Похоже правда.
-
- Уже с Приветом
Версии?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
модератор: предупреждение, никто не может брать на себя знание про намерения бога (если он есть). Кроме того это есть провокация ругани. Предупреждение
Божественна кара за содеянное...
Божественна кара за содеянное...
-
- Уже с Приветом
власть к воскреснему митингу готовятся, упреждает. Или наоборот.evandrey wrote:Версии?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
второй Гонгадзе ?
-
- Новичок
"Кровавый Путин дотянулся"!!
"Кровавый Путин дотянулся"!!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой...
-
- Уже с Приветом
Думаю, что свои же - или задолжал, или слишком много знает, или попользовали как подставу, потому что ни на что более не годен. Для власти он был совершенно безопасен и даже выгоден - этакий "оппозиционер" без особо широкого влияния.ARARAT. wrote:Божественна кара за содеянное...
Но шуму теперь будет и... запаху.
-
- Уже с Приветом
уже скорее наоборот, подогревают толпу.... трюк со снайперами уже себя дискредитировал, вот что-то новенькое.. власти то это нафиг не сдалось...Teh Instructor wrote:власть к воскреснему митингу готовятся, упреждает. Или наоборот.evandrey wrote:Версии?
-
- Уже с Приветом
Во блин... Даже сказать нечего. Кому он понадобился то..в политике - абсолютный ноль, веса никакого...
Неужели с бандюками какими то связался. Да блин не валят сейчас в центре Москвы даже бандюки..
Сюр какой то..
Неужели с бандюками какими то связался. Да блин не валят сейчас в центре Москвы даже бандюки..
Сюр какой то..
-
- Мисс Привет
Ну все, сейчас начнется...
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Не понимаю зачем так грубо. Можно убрать и тихо без шума - ДТП, повесился в ванной и т.д.
-
- Уже с Приветом
Две недели назад опубликовано -
http://iton.tv/byvshij-sssr/item/2291-b ... menya-ubet
http://iton.tv/byvshij-sssr/item/2291-b ... menya-ubet
RIP, Борис.Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания
Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:
— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.
— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.
— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
— Дай Бог. И я надеюсь.
-
- Уже с Приветом
Россия, пока наконец проснуться.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
модератор: предупреждение за грубость. В следующий раз за грубость банARARAT. wrote:Божественна кара за содеянное...
Мозги включи, прежде чем херню нести
-
- Уже с Приветом
Путину больше делать нечего, как убивать какого-то шута.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: "Кровавый Путин дотянулся"!!
Начал валить опозициюTailored wrote:"Кровавый Путин дотянулся"!!
-
- Уже с Приветом
Да мало ли.. Текущая поддержка Путина в России близка к истерической. На этом фоне отношение к оппозиции крайне негативное. Мало ли псевдо-патриотически настроенных идиотов типа Квачкова?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Interfax передал что это может быть провокация, однако без подробностей.
На Эхе говорят о политическом убийстве. И якобы готовил он книгу "Путин и война" с доказательствами участия российских войск в конфликте на Украине.
На Эхе говорят о политическом убийстве. И якобы готовил он книгу "Путин и война" с доказательствами участия российских войск в конфликте на Украине.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Я с вами на ты не переходил, проходите мимо...Гриф wrote:Мозги включи, прежде чем херню нестиARARAT. wrote:Божественна кара за содеянное...
-
- Уже с Приветом
Он вовсе не шут. Правду говорил...evandrey wrote:Путину больше делать нечего, как убивать какого-то шута.
-
- Уже с Приветом
действительно... мог просто засадить как Ходорковского далеко и надолго (нашел бы за что)... и не будет он так грубо это делать - не идиот поди...evandrey wrote:Путину больше делать нечего, как убивать какого-то шута.
-
- Уже с Приветом
все его предыдущие книги заканчивались проигранными им искамиlaponka wrote:Interfax передал что это может быть провокация, однако без подробностей.
-
- Уже с Приветом
Именно, что идиотnovitssv wrote:действительно... мог просто засадить как Ходорковского далеко и надолго (нашел бы за что)... и не будет он так грубо это делать - не идиот поди...evandrey wrote:Путину больше делать нечего, как убивать какого-то шута.
-
- Уже с Приветом
Он именно шут и полнейший идиот, шо конечно не повод его убивать. Тем более Путину и власти.Таких лaюших госдеповских шавок вагон и маленькая тележка. Всех шо ли валить..
Ну очень похоже на провокацию.
Хотя надеюсь шо обычная разборка. Может его на гоп стоп взяли и кошелек не захотел отдавать..
Ну очень похоже на провокацию.
Хотя надеюсь шо обычная разборка. Может его на гоп стоп взяли и кошелек не захотел отдавать..