Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by perasperaadastra »

Yvsobol wrote:То есть рубить сук на котором сижу? Я понимаю, что у некоторых нелюбовь к Путину уже в генах, но думать иногда головой надо, а не костью на лбу..
Оставлю в стороне ваш выпад в мою сторону — может у вас настроение плохое сегодня. :pain1: Однако, я не понимаю, каким образом заказчик (я, кстати, не говорил, что это Путин) рубит сук, устранив Немцова? Наоборот, теперь желающих связываться с оппозицией поубавится.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Гриф wrote:
ARARAT. wrote:
Гриф wrote:
ARARAT. wrote:Божественна кара за содеянное...
Мозги включи, прежде чем херню нести :evil: :evil:
Я с вами на ты не переходил, проходите мимо...
:D
Без вас разберусь куда проходить.
Господи, какая же тупость!!!!!!!
Вы явно нарываетесь, как и в прошлый раз...
:D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

perasperaadastra wrote:
Yvsobol wrote:То есть рубить сук на котором сижу? Я понимаю, что у некоторых нелюбовь к Путину уже в генах, но думать иногда головой надо, а не костью на лбу..
Оставлю в стороне ваш выпад в мою сторону — может у вас настроение плохое сегодня. :pain1: Однако, я не понимаю, каким образом заказчик (я, кстати, не говорил, что это Путин) рубит сук, устранив Немцова? Наоборот, теперь желающих связываться с оппозицией поубавится.
Наоборот. При правильном подпитие (а оно будет правильное, все Майдан помним) оно только возрастет.
Вы сказали, что ето Путин в предыдушем посте, я Вам сказал, что Путин - умнейший политик и Президент и до такой глупости никогда не опустится.
Немцов ноль, сошка, но вони много, особенно в нынешней ситуации. Ето убиство развязывает руки Западу оказывать совешенно прямую помошь опозиции и военную против России.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Путин назвал убийство Немцова заказным полетическим....а

Post by city_girl »

Tailored wrote:Путин назвал убийство Немцова заказным полетическим....
а теперь вопрос....кто заказал...

он его назвал не политическим, а носящим заказной характер (за долги доже заказывают) и провокационный характер (ну время так совпало, что первая мысль приходит о провокации..) а далее следствие пусть разбирается.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Чуть-чуть посллушал еху-масквы - чуть не стошнило. Так и вспомнился хороший фильм на эту тему, Вий.
Изо всех щелей полезли упыри и вурдалаки пиариться как по сигналу из стартового пистолета.
Уверен им совершенно все равно кто и за что убил человека.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Нет, Франсуа Перрен, ты погиб недаром.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Yvsobol wrote:Ето убиство развязывает руки Западу оказывать совешенно прямую помошь опозиции и военную против России.
+100. Увы :(
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

не успел MH17 упасть - Путин
еще, не то что следствие не началось, а только выстрелы услышали - Путин
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Он был уже беззубым. Как бабалера, только в штанах. Доживал своё среди рухляди Ельцинской эпохи.

Полагаю, вбросят, что он был приглашён для беседы в Кремль - и убит по дороге туда. Тем более, такое нетрудно подстроить, написав ему на телефон несколько СМС-ок и сделав несколько звонков на его номер.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

city_girl wrote:

он его назвал не политическим, а носящим заказной характер (за долги доже заказывают) и провокационный характер (ну время так совпало, что первая мысль приходит о провокации..) а далее следствие пусть разбирается.
Вот уж кому нет доверия, так это следствию...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Черт. Не успел скопировать скрин шот. Захожу на Газета.сру, а там первыми новостями в Ленте и в самих новостях висит (сразу после унойства Немцова) - "Украинская летчица Савченко умерла в тюрьме".
Захожу через 2 минуты уже етих надписей нет.
Лихо работают. Пошли и киборг атаки. Похоже действительно дали "зеленый свет" на Российский майдан.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Официальной версией будут разборки по бизнесу, это к бабке не ходи. По ТВ каналам обязательно начнется вакханалия плясок на тему "провокация Госдепа".
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

helg wrote:Как бабалера, только в штанах.
А её тоже Путин того?! 8O
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Абсолютно очевидно, что показуха. Причем выбрали ведь самого оптимального по соотношению "пропиаренная оппозиционность"/"реальная полезность для раскачки революции", как будто компьютер выбирал. Это примерно как если бы Новодворскую грохнули.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
city_girl wrote:

Вот уж кому нет доверия, так это следствию...
Нечeго лучшего пока люди не придумали, поетому будут расследовать...
И будут ето делать быстро и хорошо.
Я думаю первые результаты будут довольно быстро...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Черт. Не успел скопировать скрин шот. Захожу на Газета.сру, а там первыми новостями в Ленте и в самих новостях висит (сразу после унойства Немцова) - "Украинская летчица Савченко умерла в тюрьме".
Лихо работают. Пошли и киборг атаки. Похоже действительно дали "зеленый свет" на Российский майдан.
Выделенно 100%...
Но я уверен нечего у них не выйдет...
Last edited by ARARAT. on 28 Feb 2015 00:01, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Yvsobol wrote:Наоборот. При правильном подпитие (а оно будет правильное, все Майдан помним) оно только возрастет.
Вы сказали, что ето Путин в предыдушем посте, я Вам сказал, что Путин - умнейший политик и Президент и до такой глупости никогда не опустится.
Немцов ноль, сошка, но вони много, особенно в нынешней ситуации. Ето убиство развязывает руки Западу оказывать совешенно прямую помошь опозиции и военную против России.
Я не согласен. Противостояние вроде "майдана" сейчас невыгодно поддерживать, т.к. его не поддержит население страны. Запад не может оказывать помощь оппозиции, т.к. это только развяжет руки власти. И я не писал, что это Путин, т.к. согласен, что перзидент до такой глупости не опустится. Однако, это мог быть один из отдаленно-приблеженных власть предержащих. Я не знаю и знать не могу, кто это был, поэтому и пишу "путинский режим".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

perasperaadastra wrote:
Yvsobol wrote:Наоборот. При правильном подпитие (а оно будет правильное, все Майдан помним) оно только возрастет.
Я не согласен. Противостояние вроде "майдана" сейчас невыгодно поддерживать, т.к. его не поддержит население страны. Запад не может оказывать помощь оппозиции, т.к. это только развяжет руки власти. И я не писал, что это Путин, т.к. согласен, что перзидент до такой глупости не опустится. Однако, это мог быть один из отдаленно-приблеженных власть предержащих. Я не знаю и знать не могу, кто это был, поэтому и пишу "путинский режим".
Понятно "не читал, но осуждаю"...
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

perasperaadastra wrote: Однако, это мог быть один из отдаленно-приблеженных власть предержащих. Я не знаю и знать не могу, кто это был, поэтому и пишу "путинский режим".
Да ну, ерунда. В таком случае это могла быть только "контора", но все равно почерк не тот. Мне почему-то думается, что свидомые отметились - их стиль, а уж кто их попросил - дело второе.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

В момент убийства оппозиционный политик Борис Немцов гулял с девушкой, которая приехала к нему с Украины.
Типа вытащили на "прогулку"...
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

Yvsobol wrote:Черт. Не успел скопировать скрин шот. Захожу на Газета.сру, а там первыми новостями в Ленте и в самих новостях висит (сразу после унойства Немцова) - "Украинская летчица Савченко умерла в тюрьме".
гугл остатки находит но самих тем нет... одна новость 6 часов назад, другая 7. Как это по времени с убийством?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Oleg-NY wrote:
perasperaadastra wrote: Однако, это мог быть один из отдаленно-приблеженных власть предержащих. Я не знаю и знать не могу, кто это был, поэтому и пишу "путинский режим".
Да ну, ерунда. В таком случае это могла быть только "контора", но все равно почерк не тот. Мне почему-то думается, что свидомые отметились - их стиль, а уж кто их попросил - дело второе.
Вот-вот, девушка с которой гулял тоже с Укаины, может быть вот такая подства, вытащили "погулять"...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Melkor wrote:Абсолютно очевидно, что показуха. Причем выбрали ведь самого оптимального по соотношению "пропиаренная оппозиционность"/"реальная полезность для раскачки революции", как будто компьютер выбирал. Это примерно как если бы Новодворскую грохнули.
ну да, пользы или вреда от человека и его деятельности ноль, а вот пользы и вреда от шума, что его убили, разным группам есть
Last edited by city_girl on 28 Feb 2015 00:13, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Значит мне не показалось.
28.02.2015, 01:48 | «Газета.Ru»
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов опроверг информацию о ее смерти. Об этом Полозов сообщил в своем твиттере.

«Надежда Савченко жива. Не поддавайтесь на провокации и фейки», — говорится в сообщении.

Ранее ФСИН опроверг информацию о критическом состоянии здоровья бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко.
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

место то какое - центрее некуда
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”