Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
[quote="ARARAT."][quote="worldCitizen"][quote="ARARAT."]Божественна кара за содеянное...[/quote]
Более маразматической реакции трудно вообразить...[/quote]
За все свои деяния рано или поздно приходит расплата. Для такого именно такая и приходит...
Использовали свои же в качестве "священной жертвы" когда срок пришел.[/quote]
Боюсь представить как же плохо закончат текуший прaвитель России с окружением. "Хорошего" они наделали никак не меньше
Более маразматической реакции трудно вообразить...[/quote]
За все свои деяния рано или поздно приходит расплата. Для такого именно такая и приходит...
Использовали свои же в качестве "священной жертвы" когда срок пришел.[/quote]
Боюсь представить как же плохо закончат текуший прaвитель России с окружением. "Хорошего" они наделали никак не меньше
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось - несколько лет назад в интернет как бы "компромат" на Немцова выложили - записи прослушки телефонов. Как ни странно, послушав, я стал лучше к нему относиться.
Так, не пытаюсь никакой поинт доказать, ну чисто чтобы что-то позитивное сказать...
Так, не пытаюсь никакой поинт доказать, ну чисто чтобы что-то позитивное сказать...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Так! Сегодня мы все Немцовы.ReactoR wrote:"Je suis Борис Немцов+100500%@#" tweet like repost
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ну вообщем да конечно, но тут их похоже не один он...Ruger wrote:АРАРАТ, игнорируй. Что можно ожидать от падальщика?Гриф wrote: Человеку - неприятно......., а вот ....
модератор: предупреждение - Ваша реплика про Бога спровоцирвала ругань - после этого оказывать давление на модераторов не приемлимо вдвойне
Вон как расписались, интересно модеры реагировать будут али как?
-
- Уже с Приветом
Царствия Небес Борису!
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
Скорее надо радоваться что сегодня мы - НЕ Немцовы.Аристарх wrote:Так! Сегодня мы все Немцовы.ReactoR wrote:"Je suis Борис Немцов+100500%@#" tweet like repost
-
- Уже с Приветом
Вангую - по окончанию следствия выяснится что там грантососы тупо бабло не поделили и решли убрать лишний рот. С пользой для дела.laponka wrote:Листьева убрали за то что под себя активно греб рекламный бизнес. Старовойтова в подьезд вошла с чемоданчиком денег, между прочим... ну и так далее. Молодая и горячая я верила что их убивали за СЛОВО. Ага...Гриф wrote:Старовойтова тоже?laponka wrote:Как бы не пытались уже не единожны изобразить - Листьев, Политковская и т.д. что это политические убийства, у всех у них впoлне денежные основы.
-
- Уже с Приветом
Это ясно читается между строк... Хватит здесь разводить жлобство!Аристарх wrote:Академический интерес - вы где там в буковках радость увидели?Marckiza wrote: Любуйтесь, Арарат! вы же смерти человека радуетесь!
-
- Уже с Приветом
модератор - предупреждениеYvsobol wrote:Я уважаю своего Президента. Люблю я Жену и Сына и семью.Гриф wrote:А вы его любите????Yvsobol wrote:То есть рубить сук на котором сижу? Я понимаю, что у некоторых нелюбовь к Путину уже в генах, но думать иногда головой надо, а не костью на лбу..perasperaadastra wrote:Кого-то можно подкупить, кого-то посадить, кого-то запугать. Некоторых приходится "валить". Режим Путина действует не против Немцова или Навального лично, а против оппозиции как явления. С Немцовым, думаю, цель была нагнать страху.Yvsobol wrote:Он именно шут и полнейший идиот, шо конечно не повод его убивать. Тем более Путину и власти.Таких лaюших госдеповских шавок вагон и маленькая тележка. Всех шо ли валить..
Ну очень похоже на провокацию.
Хотелось бы знать за что?
Он много сделал для Моей страны.
Но Вам ето не понять.
Такие как Вы всегда будут делать только плохое и тихо (или иногда громко) ненавидеть.
Ваше право.
В сад! Не Ваше дело.
1.10. Совершенно недопустимо прямо или косвенно предлагать участнику покинуть форум. Недопустимо в любой форме указывать кому-то, что ему/ей/им здесь не место. Недопустимы утверждения, что этот форум предназначен только для определённого круга лиц. Например, весьма популярно заблуждение, что это эмигрантский форум
Если вы так уважаете своего президента, то что вы тут делаете
Его нужно в России поддерживать и увеличивать его рейтинги, но там, а не отсюда.
А то как-то неловко получается: он там , а вы здесь
Last edited by Vladimir_vvv on 28 Feb 2015 01:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
модератор: прошу не грубить, предупреждение
Смотрю, тут как-то резко целая кодла уркопитеков воскресла. Интересно, к чему бы это?...
Смотрю, тут как-то резко целая кодла уркопитеков воскресла. Интересно, к чему бы это?...
-
- Уже с Приветом
Сначала был Боинг. Эффект получился, санкции. Сейчас Немцов. Эффект уже превосходит все ожидания оппозиции. Будут печенки, ракеты, танки, баксы...
Но уверен, что будет еще ход конем. Покруче, понаглее и покровавее..
Печально.
Печально.
-
- Новичок
Пфф, шутить изволите? Вангую по всем Киселевским аналам будут крутить версию, что убрали оппозиционеры как священную жертву. Ну и "все умрём за автономию Домбаса, кругом фашисты всех уничтожили, один Домбас держится!", чтоб не расслаблялись.Аристарх wrote:Вангую - по окончанию следствия выяснится что там грантососы тупо бабло не поделили и решли убрать лишний рот. С пользой для дела.
Last edited by Булка on 28 Feb 2015 01:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Между строк читать не надо, я не "кодирую" ничего, пишу прямым текстом...worldCitizen wrote:Это ясно читается между строк... Хватит здесь разводить жлобство!Аристарх wrote:Академический интерес - вы где там в буковках радость увидели?Marckiza wrote: Любуйтесь, Арарат! вы же смерти человека радуетесь!
-
- Уже с Приветом
Ваше какое дело? И раз уж перешли на личность, то давайте о себе сначала расказывайте. Кто, откуда, кого поддерживаем, где живем, почему? А то поднадоели вопросы от всяких тролей.Vladimir_vvv wrote:Если вы так уважаете своего президента, то что вы тут делаетеYvsobol wrote:Я уважаю своего Президента. Люблю я Жену и Сына и семью.Гриф wrote:А вы его любите????Yvsobol wrote:То есть рубить сук на котором сижу? Я понимаю, что у некоторых нелюбовь к Путину уже в генах, но думать иногда головой надо, а не костью на лбу..perasperaadastra wrote: Кого-то можно подкупить, кого-то посадить, кого-то запугать. Некоторых приходится "валить". Режим Путина действует не против Немцова или Навального лично, а против оппозиции как явления. С Немцовым, думаю, цель была нагнать страху.
Хотелось бы знать за что?
Он много сделал для Моей страны.
Но Вам ето не понять.
Такие как Вы всегда будут делать только плохое и тихо (или иногда громко) ненавидеть.
Ваше право.
В сад! Не Ваше дело.
Его нужно в России поддерживать и увеличивать его рейтинги, но там, а не отсюда.
А то как-то неловко получается: он там , а вы здесь
-
- Уже с Приветом
Любой человек радуется, даже косноязычные пришельцы, что они не в России...Ruger wrote:Скорее надо радоваться что сегодня мы - НЕ Немцовы.Аристарх wrote:Так! Сегодня мы все Немцовы.ReactoR wrote:"Je suis Борис Немцов+100500%@#" tweet like repost
-
- Уже с Приветом
Не дошуток мне сегодня. Незабудимнепростим.Булка wrote: Пфф, шутить изволите?
Там кстати какая то украинская девушка засветилась... Может с Донбасса?
-
- Уже с Приветом
Посмотрим, ето явный сигнал власти, что "игры с Западом закончились", должные понять...Yvsobol wrote:Сначала был Боинг. Эффект получился, санкции. Сейчас Немцов. Эффект уже превосходит все ожидания оппозиции. Будут печенки, ракеты, танки, баксы...
Печально.
-
- Уже с Приветом
Данный пользователь уже был ранее предупрежден за оскорбления. Рецидивист. Бан 30 днейARARAT. wrote:Божественна кара за содеянное...
Какая же ты конченая мразь...
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Новичок
Не, ну правда, сударь, вы же не захотели жить в России, и свалили за лучшей жизнью, но при этом яростно критикуя тех, кто жить там как сейчас не согласен как и вы, только уехать не может или не хочет.Yvsobol wrote:Ваше какое дело? И раз уж перешли на личность, то давайте о себе сначала расказывайте. Кто, откуда, кого поддерживаем, где живем, почему? А то поднадоели вопросы от всяких тролей.
-
- Уже с Приветом
Сегодня даже самые горячие патриоты России, волею судеб разделенные с Родиной, опрокинут вечером рюмочку, понюхают корочку черного хлеба, смахнут слезу и подумают "слава Богу! не Россия..."worldCitizen wrote:Любой человек радуется, даже косноязычные пришельцы, что они не в России...
-
- Уже с Приветом
а можно я буду Путиным?Аристарх wrote:Так! Сегодня мы все Немцовы.ReactoR wrote:"Je suis Борис Немцов+100500%@#" tweet like repost
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Путин может быть против.piligrim77 wrote:а можно я буду Путиным?Аристарх wrote:Так! Сегодня мы все Немцовы.ReactoR wrote:"Je suis Борис Немцов+100500%@#" tweet like repost
-
- Уже с Приветом
я уверен он только ЗАberlagaB wrote:Путин может быть против.piligrim77 wrote:а можно я буду Путиным?Аристарх wrote:Так! Сегодня мы все Немцовы.ReactoR wrote:"Je suis Борис Немцов+100500%@#" tweet like repost
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот еще один нарисовался...Just Elk wrote:Какая же ты конченая мразь...ARARAT. wrote:Божественна кара за содеянное...
Ты смотри как клинит то.
-
- Уже с Приветом
Так. Те-же вопросы. Кто, откуда, где, кого...Булка wrote:Не, ну правда, сударь, вы же не захотели жить в России, и свалили за лучшей жизнью, но при этом яростно критикуя тех, кто жить там как сейчас не согласен как и вы, только уехать не может или не хочет.Yvsobol wrote:Ваше какое дело? И раз уж перешли на личность, то давайте о себе сначала расказывайте. Кто, откуда, кого поддерживаем, где живем, почему? А то поднадоели вопросы от всяких тролей.
Ответите, тогда я подумаю ответить или нет. А то моду взяли..допросы устраивать.
В сад!