Так говорит Батька

Мнения, новости, комментарии
berlagaB
Уже с Приветом

Re: Так говорит Батька

Post by berlagaB »

Medium-rare wrote:Ну вот, что поделаешь, люди хотят видеть не беспорядки, а протест. В Америке-то знают, как пресекать.
А легитимный Янукович заслуживал свержения, а те, кто не собирался свергать, а переизбирать, не в счёт.
Всё логично, или поддерживай нашу сторону, или ты не прав. Правильной дорогой идёте, дорогие господа!
В Америке дают и попротестовать, и по куролесить. Но последнее - строго в меру. Януковича никто не свергал, кстати. Он сам сбежал.

модератор: предупреждениен с занесением в личное дело за хамство
Остаток поста не комментирую, там из вас что-то киселевым брызнуло.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Булка wrote:
Medium-rare wrote:
berlagaB wrote:Уровень поддержки понятен?
Нет. Мне не понятно, как массовоcть беспорядков их оправдывает. А Крым не вышел, а Донбасс забил. А президентские выборы должны были состояться во второй половине 2014-го. Демократию поимели с одобрения Цитадели Демократии. Всё логично, в той стране могут найтись теперь люди, которым более со страной не по пути.
Со страной Януковича еще большему количеству оказалось не по пути. Дал людям надежду жить как в Европе, а потом - не, возвращаемся в Россию, они нам дают 15 миллиардов!
ну а теперь то больше никто не мешает жить в Европе? или еще остались недобитки?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Булка
Новичок

Post by Булка »

piligrim77 wrote:Со страной Януковича еще большему количеству оказалось не по пути. Дал людям надежду жить как в Европе, а потом - не, возвращаемся в Россию, они нам дают 15 миллиардов!
ну а теперь то больше никто не мешает жить в Европе? или еще остались недобитки?[/quote]
Заживут ещё. Будут следующей Польшей. После революции неизбежен хаос. У них хоты бы есть шанс. Даже если они его полностью просрут. С Януком шансов стать второй Польшей шансов не было.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

berlagaB wrote:В Америке дают и попротестовать, и по куролесить. Но последнее - строго в меру. Януковича никто не свергал, кстати. Он сам сбежал.
Он точно не лучший президент был, и трус, но сбежал под угрозой физического уничтожения толпой. Потому, что боялся бить толпу. Урка, может быть, но не фашист. Вот теперь они там в Киеве хрен допустят подобное.
Остаток поста не комментирую, там из вас что-то киселевым брызнуло.
Ну дык, миллионы людей не устраивали тот майдаун, что вы там ещё приплетёте. Лучше было с геббельса заходить, совет такой.
... and even then it's rare that you'll be going there...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

berlagaB wrote:
piligrim77 wrote: да за те деньги что ваше правительство в это вложило туда можно было всю Украину собрать
У вас внутренние сведения по своим шпионским каналам или снова Кисилев напел?

Конкретно в Майдан моим правительство не было вложено ни копейки. Я в другом топике уже цитировал заявление Нуланд точно по этому поводу. Так что извините, но и в этот раз - в лужу.
само собой. у эльфов всегода всё по делу а у меня всегда в лужу. как же иначе
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Medium-rare wrote:
berlagaB wrote:В Америке дают и попротестовать, и по куролесить. Но последнее - строго в меру. Януковича никто не свергал, кстати. Он сам сбежал.
Он точно не лучший президент был, и трус, но сбежал под угрозой физического уничтожения толпой. Потому, что боялся бить толпу. Урка, может быть, но не фашист. Вот теперь они там в Киеве хрен допустят подобное.
Он не боялся бить толпу, он ее бил до этого. Он просто понял, что надо спасать хотя бы часть золотого батона, пока еще возможно.
Medium-rare wrote: Лучше было с геббельса заходить, совет такой.
Заходите с кого хотите.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Да что-то нежновато и поздновато как-то бил, а то результаты были бы другие. На север от Киева есть другая европейская столица, где как надо, по-американски с протестующими...
... and even then it's rare that you'll be going there...
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

piligrim77 wrote:
berlagaB wrote:
piligrim77 wrote: да за те деньги что ваше правительство в это вложило туда можно было всю Украину собрать
У вас внутренние сведения по своим шпионским каналам или снова Кисилев напел?

Конкретно в Майдан моим правительство не было вложено ни копейки. Я в другом топике уже цитировал заявление Нуланд точно по этому поводу. Так что извините, но и в этот раз - в лужу.
само собой. у эльфов всегода всё по делу а у меня всегда в лужу. как же иначе
У эльфов есть основания. А у вас - только вбросы. Сорри.

Return to “Политика”