Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Гриф
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Гриф »

worldCitizen wrote:
Marckiza wrote: Любуйтесь, Арарат! вы же смерти человека радуетесь!
...чмошник.
+1
+100
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я уж точно За Немцова рюмку не буду поднимать. Хотя вот в Баре сижу, хоккей смотрю.
А вот Отца друга своего помяну. Он умер от рака вчера и он сделал для моей страны намного больше, чем немцовы..
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

berlagaB wrote:
piligrim77 wrote:
Аристарх wrote:
ReactoR wrote:"Je suis Борис Немцов+100500%@#" tweet like repost
Так! Сегодня мы все Немцовы.
а можно я буду Путиным? :-)
Путин может быть против.
модератор: рецедивист матерщинник получает 5 дней бана за то что опять принялся за свое
Je suis Ху*ло
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Булка
Новичок

Post by Булка »

Yvsobol wrote:
Булка wrote:
Yvsobol wrote:Ваше какое дело? И раз уж перешли на личность, то давайте о себе сначала расказывайте. Кто, откуда, кого поддерживаем, где живем, почему? А то поднадоели вопросы от всяких тролей.
Не, ну правда, сударь, вы же не захотели жить в России, и свалили за лучшей жизнью, но при этом яростно критикуя тех, кто жить там как сейчас не согласен как и вы, только уехать не может или не хочет.
Так. Те-же вопросы. Кто, откуда, где, кого...
Ответите, тогда я подумаю ответить или нет. А то моду взяли..допросы устраивать.
В сад!
Где этот чел увидел в моей реплике какой бы то ни было допрос? Есть только констатация факта: жить в России не захотел, слинял в теплое местечко на готовенькое, а те оставшиеся, что также жить по таким правилам не хотят, но уехать не могут у него это агенты западных спецслужб.
Last edited by Булка on 28 Feb 2015 01:32, edited 1 time in total.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Teh Instructor wrote: Je suis Ху*ло
Are you? звук такой был в Маски-шоу...
... and even then it's rare that you'll be going there...
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Любопытно кстати, сколько среди российских "западников" Борисов. Возможно, самое распространенное имя (если умножить на значимость и/или известность)? Кроме 3х из новейшей истории еще есть Пастернак, Годунов.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Гриф wrote:
worldCitizen wrote:
Marckiza wrote: Любуйтесь, Арарат! вы же смерти человека радуетесь!
...чмошник.
+1
+100
-359 :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Teh Instructor wrote:
berlagaB wrote:
piligrim77 wrote:
Аристарх wrote:
Путин может быть против.
Je suis Ху*ло
какая самокритика
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

piligrim77 wrote:
Teh Instructor wrote:
berlagaB wrote:
piligrim77 wrote:
Аристарх wrote: Так! Сегодня мы все Немцовы.
Путин может быть против.
Je suis Ху*ло
какая самокритика
Это самооценка :mrgreen:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

brrdrr wrote: -359 :D
Когда запахло кровью, то все бесы вылезают на шабаш...
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

piligrim77 wrote:
berlagaB wrote:
piligrim77 wrote:
Аристарх wrote:
Путин может быть против.
я уверен он только ЗА
В Гаагу съездите за него, когда время придет. Он точно будет ЗА,
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Булка wrote:
Yvsobol wrote:
Булка wrote:
Yvsobol wrote:Ваше какое дело? И раз уж перешли на личность, то давайте о себе сначала расказывайте. Кто, откуда, кого поддерживаем, где живем, почему? А то поднадоели вопросы от всяких тролей.
Не, ну правда, сударь, вы же не захотели жить в России, и свалили за лучшей жизнью, но при этом яростно критикуя тех, кто жить там как сейчас не согласен как и вы, только уехать не может или не хочет.
Так. Те-же вопросы. Кто, откуда, где, кого...
Ответите, тогда я подумаю ответить или нет. А то моду взяли..допросы устраивать.
В сад!
Где этот чел увидел в моей реплике какой бы то ни было допрос? Есть только констатация факта: жить в России не захотел, слинял в теплое местечко на готовенькое, а те оставшиеся, что также жить по таким правилам не хотят, но уехать не могут у него это агенты западных спецслужб.
Абсолютно с Вами согласен !!!!!!
Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря, И здесь бы по барам не шлялись.
Хорошо жить здесь, на всем готовом,
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Путин, конечно к этому убийству не имеет ни какого отношения. :no:
«Сакральная жертва» для торжества демократии, конечно возможна, но, как-то это не по-российски, валить человека среди улицы. А вот украинский след более чем вероятен!
На Украине сейчас человеческая жизнь - разменная монета, так что в какую-нибудь «умную» голову могла затесаться мысль убить «врага Путина», чтобы у Путина после этого было очень много проблем, и как следствие меньше времени оставалось на украинские дела.
А выволочь Немцова на ствол смогли на его же пороке, слишком падок на баб был, и это в его возрасте! Совсем себя не берёг. :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

brrdrr wrote:Путин, конечно к этому убийству не имеет ни какого отношения. :no:
«Сакральная жертва» для торжества демократии, конечно возможна, но, как-то это не по-российски, валить человека среди улицы. А вот украинский след более чем вероятен!
На Украине сейчас человеческая жизнь - разменная монета, так что в какую-нибудь «умную» голову могла затесаться мысль убить «врага Путина», чтобы у Путина после этого было очень много проблем, и как следствие меньше времени оставалось на украинские дела.
А выволочь Немцова на ствол смогли на его же пороке, слишком падок на баб был, и это в его возрасте! Совсем себя не берёг. :-)
Откуда Вам известно о его пороках...?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

brrdrr wrote:Путин, конечно к этому убийству не имеет ни какого отношения. :no:
+1
Кстати, да, он был падок на женщин, ето известный факт...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря, И здесь бы по барам не шлялись.
Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели. 8)
Last edited by brrdrr on 28 Feb 2015 01:54, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Гриф wrote:...
Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря,...
1. А почему только два варианта - или Немцов, Гайдар & Со, или коммунисты?
2. Благодаря вышеуказанным господам большинству пришлось выживать, а не выезжать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

berlagaB wrote: В Гаагу съездите за него, когда время придет. Он точно будет ЗА,
если судить в Гааге фашистов то у него это лучше получится
заодно и эльфов туда же. мир чище станет намного
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

brrdrr wrote:
Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря, И здесь бы по барам не шлялись.
Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели. 8)
Да ладно, вернулся бы он. На форуме мы все герои...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

worldCitizen wrote:Да ладно, вернулся бы он. На форуме мы все герои...
Не судите по себе :nono#:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

prodmitry wrote:
worldCitizen wrote:Да ладно, вернулся бы он. На форуме мы все герои...
Не судите по себе :nono#:
Тут он прав. На форуме они все герои и борцы с КПР.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

brrdrr wrote:
+1
уезжали не благодаря Немцову а "благодаря" Горбачеву который разрушил нашу страну
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Горбачев развалил СССР, а "младореформаторы" постарались превратить Россию в колонию.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Мальчик-Одуванчик wrote:Горбачев развалил СССР, а "младореформаторы" постарались превратить Россию в колонию.
Да уж, плакать по этим козлам незачем.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

brrdrr wrote:Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели. 8)
https://www.youtube.com/watch?v=6OZ6fc849w8

Return to “Политика”