Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Пусть лучше про путинцы переезжают в страны вроде Ирана.
-
- Уже с Приветом
Эт вряд ли. Одно дело поскорбеть часок-другой-третий. Другое дело - засесть на дни. Тут уже хоз-быт понадобится - что поесть, где пардон наооборот, привезти одно, вывезти другое... И городским властям этот хоз-быт даже не то что перекрыть, а просто не дать - плевое дело. Ну а пос..ть на Васильевском спуске - чиста админ правонаруш, можно честно вязать.Мальчик-Одуванчик wrote:Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.Kostyk wrote:За день до марша, который теперь отменен.
Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории.
Создать у стен Кремля постоянно действующий лагерь, т. е. Майдан.
Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».
http://rusvesna.su/news/1425086141
Last edited by Ion Tichy on 28 Feb 2015 06:11, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А разве законом не запрещены несанкционированные сборища? Тем более у Кремля. Вполне могут сказать, что для скорби есть кладбище. Не думаю, что Немцова похоронят у стен Кремля.Мальчик-Одуванчик wrote:
Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».
-
- Уже с Приветом
Эт ниче, что про-путинцев - 80+% населения страны?perasperaadastra wrote:Пусть лучше про путинцы переезжают в страны вроде Ирана.
Павлины демократия говоришь, х-ха...
Last edited by Ion Tichy on 28 Feb 2015 06:06, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ето вы про 86% населения России???perasperaadastra wrote:Пусть лучше про путинцы переезжают в страны вроде Ирана.
Мда...
-
- Уже с Приветом
Yep, вот такая "демократия"...Ion Tichy wrote:Эт ниче, что про-путинцев - 80+% населения страны?perasperaadastra wrote:Пусть лучше про путинцы переезжают в страны вроде Ирана.
Павлины демократия говоришь, х-ха...
-
- Уже с Приветом
Почему? И кстати, а шо там плохого? Я там работал много лет и как бы проблем не имел.perasperaadastra wrote:Пусть лучше про путинцы переезжают в страны вроде Ирана.
Вы еврей шо ли?
модератор: предупреждение с занесением в личное дело за грубость. В следующий раз будет бан
Вы определитесь или выберите траву правильную, а то Вас шкивает как школьника туда, сюда...
-
- Уже с Приветом
Нуланд на днях ездила на Кавказ. Что-то затевается.
-
- Уже с Приветом
Расклад давно уже дан. Азеров немного успокоили, с армянами напраги..Не хотят идти на майдан. Но..пойдут.Lavash wrote:Нуланд на днях ездила на Кавказ. Что-то затевается.
-
- Уже с Приветом
ему в CNN сказали что там страшно жить, там педофилов и насильников вешают.Yvsobol wrote:Почему? И кстати, а шо там плохого?perasperaadastra wrote:Пусть лучше про путинцы переезжают в страны вроде Ирана.
Забыли правда добавить, что там куча партий, парламент и президент, а религия, омг, так вообще дело личное.
Другое дело США, у вас всегда есть выбор из двух партий и двух кандидатур совершенно одинаковых дураков, селекционированных аж со студенческой скамьи под это ответственное дело.
Я часто слушаю Обаму, и каждый раз убеждаюсь, что он банально идиот. Но это вполне нормальное явление для "западных" политиков. Им без бумажки совсем никак, хуже Брежнева, так он хоть старенький был.
-
- Уже с Приветом
Ну вот известия уже дали три версии:
1. Бытовая - фотомодель недавно делала аборт в Швейцарии
2. Украинский след - последствия дружбы с "партией войны"
3. Провокация для дестабилизации
1. Бытовая - фотомодель недавно делала аборт в Швейцарии
2. Украинский след - последствия дружбы с "партией войны"
3. Провокация для дестабилизации
-
- Уже с Приветом
Не пойдут, я почти на 100% уверен, что нечего особо не будет...Yvsobol wrote:Расклад давно уже дан. Азеров немного успокоили, с армянами напраги..Не хотят идти на майдан. Но..пойдут.Lavash wrote:Нуланд на днях ездила на Кавказ. Что-то затевается.
Серж пока не прокалывался, я думаю и сейчас все будет "спокойно".
Провокацию в НКАО ето единственное что могут замутить...
-
- Уже с Приветом
Народ аплодирует, но говорят Легко ушел. Заслужил по минимуму быть повешенным.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Мне просто интересно, откуда такие вот картины маслом про Иран? Ну ведь наверняка там и близко не был сабж, но лепит горбатого...poisson wrote:ему в CNN сказали что там страшно жить, там педофилов и насильников вешают.Yvsobol wrote:Почему? И кстати, а шо там плохого?perasperaadastra wrote:Пусть лучше про путинцы переезжают в страны вроде Ирана.
Забыли правда добавить, что там куча партий, парламент и президент, а религия, омг, так вообще дело личное.
Другое дело США, у вас всегда есть выбор из двух партий и двух кандидатур совершенно одинаковых дураков, селекционированных аж со студенческой скамьи под это ответственное дело.
Я часто слушаю Обаму, и каждый раз убеждаюсь, что он банально идиот. Но это вполне нормальное явление для "западных" политиков. Им без бумажки совсем никак, хуже Брежнева, так он хоть старенький был.
Мне ну очень хочется думать, шо человек просто перекурил...
-
- Уже с Приветом
Кто следующий?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Классный вопрос.Dmitry67 wrote:Кто следующий?
Будет зависеть от "волны" в России от данного убийства.
Но..Вам же виднее. Вы на месте. И скорее всего в курсе шо и как...
-
- Уже с Приветом
Ставлю на Навального (Yvsobol wrote:Классный вопрос.Dmitry67 wrote:Кто следующий?
-
- Уже с Приветом
Я понимаю шо Вам его не жалко. Вам в принципе никого не жалко, главное КПР свалить, но все таки..по человечески..дайте команду взад.Dmitry67 wrote:Ставлю на Навального (Yvsobol wrote:Классный вопрос.Dmitry67 wrote:Кто следующий?
-
- Уже с Приветом
Команду? Это вы своим однопартицам скажите )Yvsobol wrote:Я понимаю шо Вам его не жалко. Вам в принципе никого не жалко, главное КПР свалить, но все таки..по человечески..дайте команду взад.Dmitry67 wrote:Ставлю на Навального (Yvsobol wrote:Классный вопрос.Dmitry67 wrote:Кто следующий?
-
- Уже с Приветом
Ну так Вы открыто сказали, шо следуюший Насральный, шо ожидаемо. Вам ето выгодно. Дайте команду назад своим партийцам.будьте людьми.
-
- Уже с Приветом
Во всяком случае, не исключено, что события переходят в активную фазу. Что же, пусть сильнее грянет буря!
-
- Уже с Приветом
Я и не сомневался. Ето я сказал в самом начале. Все идет по плану. Печеньки, баксы, кровь....Dmitry67 wrote:Во всяком случае, не исключено, что события переходят в активную фазу. Что же, пусть сильнее грянет буря!
-
- Уже с Приветом
Кстати, думаю, скоро и тела исполнителей найдут
-
- Уже с Приветом
Конечно найдут. Ваши друзья помогут. Они же в курсе. Не правда ли? Все по плану.Dmitry67 wrote:Кстати, думаю, скоро и тела исполнителей найдут
-
- Уже с Приветом