В Москву вводят внутренние войска
-
- Уже с Приветом
В Москву вводят внутренние войска
По сообщению нашего читателя, около 20 минут назад (02 35 по московскому времени), ехавшего по Горьковскому Шоссе в районе Балашихи и видевшего большую колонну военных грузовиков (не менее 30 машин), двигавшихся в направления центра столицы — в Москву уже вводятся внутренние войска для обеспечения мер безопасности.
Возможно власти ожидают крупных массовых инцидентов на эти выходные, которые могут произойти в связи с объявленной лидерами российской оппозиции траурной несанкционированной акции в связи с убийством Бориса Немцова.
http://rusmonitor.com/v-moskvu-vvodyat- ... jjska.html
Возможно власти ожидают крупных массовых инцидентов на эти выходные, которые могут произойти в связи с объявленной лидерами российской оппозиции траурной несанкционированной акции в связи с убийством Бориса Немцова.
-
- Уже с Приветом
Re: В Москву вводят внутренние войска
Kто бы сомневался. Всe логично.. Все по методичкам.
-
- Уже с Приветом
Последний раз войска в Москву вводили почти четверть века назад. Режимом, который вскоре приказал долго жить. Так и тут будет.
-
- Уже с Приветом
Посмотрим. Но если Вы правы, у меня нет вопросов кто и почему убил Немцова.Tugric wrote:Последний раз войска в Москву вводили почти четверть века назад. Режимом, который вскоре приказал долго жить. Так и тут будет.
-
- Уже с Приветом
Да, ксттаи..сылка мертвая. Дайте шо нибудь работаюшее.
-
- Уже с Приветом
Работает:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А у меня не открывается. Видимо Администрация Негра банит сайт...
-
- Уже с Приветом
Неужели "моя" администрация Джерри Брауна лучше, чем у Негра?
-
- Уже с Приветом
Понятие не имею кто тако Браун, но у нас по ходу Негр банит такие сайты.Tugric wrote:Неужели "моя" администрация Джерри Брауна лучше, чем у Негра?
-
- Уже с Приветом
Губернатор Калифорнии.
А я вот другого не пойму - как Вам удаётся быть всё время в "не в сети", но оперативно отвечать на все реплики? Мистика...
А я вот другого не пойму - как Вам удаётся быть всё время в "не в сети", но оперативно отвечать на все реплики? Мистика...
-
- Уже с Приветом
Странно, но "Дождь" инфу с Вашего сайта не подтверждает. Они бы это подхватили в легкую (сайт работает, если шо..ето не администрация Негра).
-
- Уже с Приветом
Мне не спится...Tugric wrote:Губернатор Калифорнии.
Так ето того..будут еше подтверждения Вашей уникальной и страшной информации о вводе ввойск?
-
- Уже с Приветом
Так и OP то же самое говорит.Yvsobol wrote:Посмотрим. Но если Вы правы, у меня нет вопросов кто и почему убил Немцова.Tugric wrote:Последний раз войска в Москву вводили почти четверть века назад. Режимом, который вскоре приказал долго жить. Так и тут будет.
-
- Уже с Приветом
Kto?helg wrote:Так и OP то же самое говорит.Yvsobol wrote:Посмотрим. Но если Вы правы, у меня нет вопросов кто и почему убил Немцова.Tugric wrote:Последний раз войска в Москву вводили почти четверть века назад. Режимом, который вскоре приказал долго жить. Так и тут будет.
-
- Уже с Приветом
Надо не внутренние войска вводить, а позвать на разгон митинга Моторолу с Гиви
-
- Уже с Приветом
Однажды, заходя на работу я услышал из радио фразу "Танки ведут огонь по Белому Дому...". Это был октябрь 1993 года.
Так-что, всё возможно.
Так-что, всё возможно.
-
- Уже с Приветом
Так будут подтверждения или нет? Или уже в воспоминания ударились и все по фигу...Tugric wrote:Однажды, заходя на работу я услышал из радио фразу "Танки ведут огонь по Белому Дому...". Это был октябрь 1993 года.
-
- Уже с Приветом
Вам фото военных билетов ВВ-шников надо? Звиняйте, бананьев нема.
http://nktv1tl.livejournal.com/3165508.html
-
- Уже с Приветом
OP. Original Poster. Который тему открыл. Извивается при этом, конечно.Yvsobol wrote:Kto?helg wrote:Так и OP то же самое говорит.Yvsobol wrote:Посмотрим. Но если Вы правы, у меня нет вопросов кто и почему убил Немцова.Tugric wrote:Последний раз войска в Москву вводили почти четверть века назад. Режимом, который вскоре приказал долго жить. Так и тут будет.
-
- Уже с Приветом
Нда. Сложно. Понимаю. Ну бывает. Пошел я спать. С такой вонючей опозицией даже войска не могут толком вести.Tugric wrote:Вам фото военных билетов ВВ-шников надо? Звиняйте, бананьев нема.
Но Вы бдите! Я Вас оставлаю на страже..
Но..парабеллум не дам.
-
- Уже с Приветом
...из кремля...?Yvsobol wrote:Kто бы сомневался. Всe логично.. Все по методичкам.
-
- Уже с Приветом
Да нет. Из Госдепа. Ну с печенками, расстрелом Беркутом самих себъ и т.д. Все же отработано.worldCitizen wrote:...из кремля...?Yvsobol wrote:Kто бы сомневался. Всe логично.. Все по методичкам.
Впрочем. Сами увидите. Пока все мои слова подтверждаются...
-
- Уже с Приветом
Ну дык то ж было во имя Демократии, Швободы, Прав Человека, че там еще?... А, да - слезинки ребенка. Ради этого можно и танками, и напалмом.Tugric wrote:Однажды, заходя на работу я услышал из радио фразу "Танки ведут огонь по Белому Дому...". Это был октябрь 1993 года.
Так-что, всё возможно.
Но Путин то, ну который Дарт Вейдер - он же Зло, он не посмеет. Как не посмел ГКЧП, как не посмел Янукович.
Так шта расслабьтесь, Донецка в Москве не будет.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У меня знакомый в ВВ служил под Москвой. Патрулирование в Москве одна из задач ВВ. В частности метро.
Например в 2010:
Например в 2010:
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Из состава отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск (ВВ МВД) сформирован резерв, необходимый для усиления подразделений, задействованных в настоящее время в столице, сообщил помощник главкома ВВ МВД полковник Василий Панченков.
"Более 700 военнослужащих внутренних войск в настоящее время задействованы в патрулировании улиц столицы, а также на станциях метрополитена. В частности, по 150 военнослужащих ВВС патрулируют в настоящее время станции метро "Лубянка" и "Парк культуры". В их составе находятся кинологи со специально обученными собаками", - заявил В.Панченков "Интерфаксу-АВН" в понедельник.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Сайт сильно зависает, но открылся.Tugric wrote:По сообщению нашего читателя, около 20 минут назад (02 35 по московскому времени), ехавшего по Горьковскому Шоссе в районе Балашихи и видевшего большую колонну военных грузовиков (не менее 30 машин), двигавшихся в направления центра столицы — в Москву уже вводятся внутренние войска для обеспечения мер безопасности.
Ага, и этот анонимный читатель, который ехал в полтретьего ночи возле Балашихи, тут же вспомнил телефон какого-то сайта "Русский Монитор" и позвонил. О чем только не подумаешь среди ночи.