Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Аристарх »

Shusha wrote:
Аристарх wrote:
Shusha wrote: А может лучше чтоб этой оппозиции и вовсе не было, вообще никакой? Вот зажили б..
Да никто не говорит что лучше. Просто речь идет не о сферической в вакууме, а о российской, цель которой уничтожение страны вместе с властью.
Да.. договорились..Не, ребята, вы тут продолжайте дальше воспевать монархию, я- пас.
Просить показать где тут монархия воспевается бесполезно видимо, ответа скорее всего не будет.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Vlad61 wrote:Image
А кто это? И что вы этим хотели сказать?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Dmitry67 wrote:В мэрии Москвы "по закону" не могут заменить антикризисный марш траурным в память Немцова
http://www.newsru.com/russia/28feb2015/mayorov.html
Значит будут разгоны и задержания
Сволочи
Хотя бы траурный разрешили
Угу, чтобы вся эта туса двинулась к Кремлю?
Нет уж, пускай проводят свой марш (антикризисный, траурный, какой угодно) в заранее оговоренном месте - Марьино.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ARARAT. wrote:Ирина Хакамада: Убийство Бориса Немцова – это провокация
Но это точно провокация, она точно не выгодна Путину и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки

Ты смотрика, вполне трезвое заявление... Даже как-то странно от нее ето слышать.
странно? чегож странного? дошло до деушки что она может стать следующей "жертвой крававого".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frecken Bock wrote: Но свое политическое дело делал, и был любим и уважаем большим количеством россиян, особенно в расцвете его деятельности. И не просто россиян, а в большом количестве интеллигенцией.
RIP

был бы любимым и уважаем большинством то стал бы президентом. а то выходит любили одного а выбирали всегда другого?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

prodmitry wrote:Image
Ну на месте Просвирнина я бы помолчал

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Аристарх wrote:
Vlad61 wrote:Image
А кто это? И что вы этим хотели сказать?
Сечин из жежешечки Навального.
У него на морде написано, что виноват.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вот сижу и думаю - выражать соболезнования Госдепу или нет?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Как я сказал еше вчера власти согласуют Марш в центре Москвы. После всей етой вони запретить было бы невозможно.
Все идет по плану. Все пока как планировали.
--
В субботу, 28 февраля, мэрия Москвы согласовала шествие.
- Поступила заявка, мы согласовали шествие от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, по Большому Москворецком мосту, завершится оно на Малом Москворецком мосту, - рассказал руководитель Департамента региональной безопасности Алексей Майоров.
При этом он отметил, что заявленная численность участников мероприятия составляет 50 тысяч человек. Шествие начнется в 15.00. Безопасность будут обеспечивать сотрудники столичной полиции.
Ранее стало известно, что известного политика похоронят во вторник на Троекуровском кладбище
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Frukt wrote:Вы видели где нибудь (кроме России) оппозицию работающую по методичкам разработанным технологами оранжевых революций и находящуюся на содержании других стран?
Вы на большевиков, что ли, намекаете? Так они создали великий Советский Союз, не?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ALV00 wrote:
Frukt wrote:Вы видели где нибудь (кроме России) оппозицию работающую по методичкам разработанным технологами оранжевых революций и находящуюся на содержании других стран?
Вы на большевиков, что ли, намекаете? Так они создали великий Советский Союз, не?
Не...
Советсткий Союз создал человек, искоренивший в России большевизм на корню... Просто он не стал менять терминологию...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Мальчик-Одуванчик wrote: А убийство Немцова - лишний повод ужесточить санкции против российской экономики.
Это даже несерьезно. Во первых, никто не будет вводить санкции по этому поводу пока нет конкретных доказательств что Путин заказал. А их может никогда и не будет.
Во вторых, по сравнению с Крымом и войной на Украине - это такая мелочь. Внутренние разборки, внутреннее дело. В третьих, санкции вообще надо бы отменить. Потому что российская экономика загнется от низкой цены на нефть по любому. И если санкций не будет - то Путин не смог бы винить в эконимических проблемах Запад.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Yvsobol wrote:Как я сказал еше вчера власти согласуют Марш в центре Москвы. После всей етой вони запретить было бы невозможно.
придут пару тысяч особо страждующих. кина не будет. :Search:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ie wrote:
Yvsobol wrote:Как я сказал еше вчера власти согласуют Марш в центре Москвы. После всей етой вони запретить было бы невозможно.
Прийдет больше. Уверен. Намного больше. Возможно и заявленные 50 тысяч. 2/3 из них естественно к оппозиции неимеющие никакого отношения.
Но этого и добиваются. И центр Москвы это не Марьино. Это уже шоу с рейтингами повыше.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Одинаковый wrote:А вот через год когда ..... и начнут прислушиваться к оппозиции. И вот тогда убийство видного оппозиционера может вызвать майдан который поболее украинского будет.
Тогда никто не вспомнит, кто это такой Немцов. Кто вот сейчас может пусек назвать поименно? А ведь 6 дней назад три года было, как все это началось.
Я их и тогда не знал по именам. А вот Немцова знал и 10 лет назад и недавно. Думаю и через год-два не забыл бы. Думаю и у россиян память не такая дурявая что бы 15 лет помнить, а через 2 года уже не помнить.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

ie wrote:
Согласен. Посадят только наиболее активных и некоторых из тех, кого хотели раньше посадить. Большинство придут, выпустят пар и уйдут. Причем про антикоррупционные лозунги все забудут, а это единственный вопрос, по которому оппозиция имела шанс получить массовую поддержку.

"Майдан" в Москве это нонсенс. Каждый москвич имеет что-то потерять, и ничего приобрести.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

adb wrote:Соболезную американцам.
А Путин соболезнует Дине Эйдман, маме убиенного мученника страстотерпца https://twitter.com/KremlinRussia_E/sta ... 7628740608

Sent from my SCH-I545
Last edited by +KPOT+ on 28 Feb 2015 17:52, edited 1 time in total.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Айсберг wrote:Не...
Советсткий Союз создал человек, искоренивший в России большевизм на корню... Просто он не стал менять терминологию...
В мое детство в школе учили, что создатель СССР - некто Ленин, германский агент. По нынешним понятиям оранжевый революционер. Шо, уже переписали учебники?
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

/////
Last edited by Vladimir_vvv on 28 Feb 2015 19:31, edited 3 times in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ALV00 wrote:
В мое детство в школе учили, что создатель СССР - некто Ленин, германский агент. По нынешним понятиям оранжевый революционер. Шо, уже переписали учебники?
Нет, пока не переписали... Просто Сталин не стал развенчивать миф о большевиках... он их просто расстрелял или сгноил в ГУЛАГе... А самому главному большевику (главнее Ленина который) - даже ледорубом по башке организовал...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ALV00 wrote:
Ептить. Сколько же Вам лет? Двадцать?
В моем детстве такое никогда не учили. А за немецкого агента можно было получить по самые памидоры.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ALV00 wrote:
Нет. Выше был тезис о "адекватных" странах где есть оппозиция. Я согласен с этим. В России безусловно тоже есть оппозиция. Но есть и пятая колонна действующая в интересах других стран. Это надо хорошо понимать и отличать оппозицию от "оппозиции" (оборотни).
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ie wrote:
worldCitizen wrote: Откуда Вам известно о его пороках...?
это не пороки, это лайф-стайл

Image
Сразу вспомнились бессмертные строки
-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. .... Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Борис Ефимович (моя редакция) не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
ie wrote:
Согласен. Посадят только наиболее активных и некоторых из тех, кого хотели раньше посадить. Большинство придут, выпустят пар и уйдут. Причем про антикоррупционные лозунги все забудут, а это единственный вопрос, по которому оппозиция имела шанс получить массовую поддержку.

"Майдан" в Москве это нонсенс. Каждый москвич имеет что-то потерять, и ничего приобрести.
Устроят массовые беспорядки, кого-то задержат, со стороны "запада" будет визг, списки "навального-шендеровича" и в результате санкции. Понятно, что заказчики майданов , надеятся на большее , но как минимум анти-российскую истерику новые санкции можно выжать из ситуации.
Peace
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

ie wrote:
worldCitizen wrote: Откуда Вам известно о его пороках...?
это не пороки, это лайф-стайл
Сударь, вам бы только в грязном белье копаться, и столько сразу радости :angry:

Return to “Политика”