Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!

Post by Lida »

perasperaadastra wrote:Давайте немного поговорим о значении этого видео. Не секрет, что есть существуют два непримиримых лагеря, разделенных отношением к российской власти. Отношение друг к другу у них, мягко говоря, неуважительное — каждая сторона пытается уколоть другую побольнее. И тут вдруг появляется видео, на которой представитель людей, поддерживающих Путина говорит, что ждет от Путина команды "фас". Заметьте, не команды "действовать" или "исполнять", а команды "фас". Возможно, в путинской России стало принято говорить людям "фас", но в нашей либерально-нацпредательской среде так говорят только собакам. Если бы я был за Путина, то оскорбился бы. Поэтому предлагаю всем обиженным переходить в наш либерально-нацпредательский лагерь. У нас не говорят людям "фас" и наказывают за коррупцию. Присоединяйтесь!

"Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа" :(
У вас все получится!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Mr.Kuk wrote:а в америке негров ... ну сами знаете.
Тетка уже подала заявление в милицию? Или сразу в газету побежала, пиариться?
Чо, фф какую милицию? У нас давно сменили ватники на полицейскую форму...
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

когда я там жил - была милиция. Разве это что-то меняет в моем вопросе? (на который вы не ответили...)
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

perasperaadastra wrote:Это те эмигранты, которые против Путина-Едра-ЛДПР-СР и чиновников "вертикали власти"
Что против это понятно. А ЗА какие партии или лидеров?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Mr.Kuk wrote:когда я там жил - была милиция. Разве это что-то меняет в моем вопросе? (на который вы не ответили...)
Я ответил, про ватники... :D
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

ага. а я спросил про тетку. в огороде бузина, в киеве дядька
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:Это те эмигранты, которые против Путина-Едра-ЛДПР-СР и чиновников "вертикали власти"
Что против это понятно. А ЗА какие партии или лидеров?
КПРФ, Парнас, Навальный, Явлинский и прочие нестандартные варианты. Сложно найти общее ЗА, т.к. по определению это люди, недовольные избирательным порогом, и, следовательно, не имеющие возможность определить законного представителя. Сегодня, допустим, это Волков, а завтра его посадят, и нужно будет искать нового представителя... Вон, даже Медведев и тот был немножко кумиром у либералов — правда, недолго, только до того момента как все поняли, что он только кресло грел... Да, с Медведевым некрасиво вышло. Третий президент России оказался ненастоящим.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Как там марш своры тявкающих шавок уже начался или госдеп еще не дал отмашку?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: У нас не говорят людям "фас" и наказывают за коррупцию. Присоединяйтесь!
:D Особенно смешно, если учесть, что креаклы всех кто не скачет с ними называют быдлом, ватниками итд
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DiKrantz wrote:Что против это понятно. А ЗА какие партии или лидеров?
Лично мне трудно ответить на этот вопрос, так как за последние 10 лет ограничительных законов, упразднённых местных выборов и кастрированной демократии в целом, адекватному политику трудно поднятся в России. Всё что есть это люди из прошлого. А те кто пытается иметь альтернативную, и ещё не дай бог про-западную платформу, сразу обзываются "майдановцами", итд. И у оппозиционных политиков нет доступа к ТВ, и даже на интернете любую реальную оппозицию пытаются всячески ограничить. Если посмотреть на то как развивается и появляется оппозиция, скажем, в США. Это как правило местные политики (губернаторы, сенаторы штатов, мэры городов, итд.) которые со временем набирают влияния и становятся кандидатами на федеральном уровне. Если у локальных, местных политиков нет возможности вырасти и высказывать альтернативную платформу и взгляды, то не будет адекватных кандидатов. И это то что текущюю власть очень устраивает. Так как она хочет править ещё 20-30 лет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:Как там марш своры тявкающих шавок уже начался или госдеп еще не дал отмашку?
Да уже "майдан" в разгаре! Покрышки жгут, привезли печеньки из ГосДепа. Оппозиция начала стрелять в толпе, чтобы посеять панику и спровоцировать на восстание. Все развивается именно так, как вы и предполагали, а я был не прав.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Если посмотреть на то как развивается и появляется оппозиция, скажем, в США.
Почему же непременно в США? Чуть что, так сразу - США, США... Давайте лучше посмотрим, как равивается демократия в странах, демократизированных титаническими усилиями США. Ирак, Ливия, Афганистан, кто там еще? И уж совсем близко - Украина цэ еуропа. Подскажите, с кого из них Путину надо брать пример?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
AverageJoe wrote:Если посмотреть на то как развивается и появляется оппозиция, скажем, в США.
Почему же непременно в США? Чуть что, так сразу - США, США... Давайте лучше посмотрим, как равивается демократия в странах, демократизированных титаническими усилиями США. Ирак, Ливия, Афганистан, кто там еще? И уж совсем близко - Украина цэ еуропа. Подскажите, с кого из них Путину надо брать пример?
Очень верное замечание. Расскажите это Фрукту & компании ( и себе тоже) .... почему к каждому топику притягивается либо линчевание негров в США, либо Украина идущая в ЕС. :umnik1:
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:
alex67 wrote:Почему же непременно в США? Чуть что, так сразу - США, США...
Очень верное замечание.
Спасибо.

А по делу есть что сказать? Кого рекомендуете поддерживать в России как национального лидера - не считая Путина, естественно, желательно из оппозиции?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AverageJoe wrote:
DiKrantz wrote:Что против это понятно. А ЗА какие партии или лидеров?
Лично мне трудно ответить на этот вопрос, так как за последние 10 лет ограничительных законов, упразднённых местных выборов и кастрированной демократии в целом, адекватному политику трудно поднятся в России. Всё что есть это люди из прошлого. А те кто пытается иметь альтернативную, и ещё не дай бог про-западную платформу, сразу обзываются "майдановцами", итд. И у оппозиционных политиков нет доступа к ТВ, и даже на интернете любую реальную оппозицию пытаются всячески ограничить.
И это конечно сильно ограничивает перспективы роста экономики, да что там роста, просто перспективы выживания как индивидуумов, так и предприятий.
perasperaadastra
Уже с Приветом

alex67 wrote:Кого рекомендуете поддерживать в России как национального лидера - не считая Путина, естественно, желательно из оппозиции?
Национальный лидер должен определяться не решением или рекомендацией, а конкуренцией. В данный момент лидером является Путин, т.к. он сумел победить в конкурентной борьбе. Все было бы нормально, если бы он после прихода к власти не изменил правила так, чтобы конкуренция стала невозможной. В первый срок я его даже поддерживал. Во второй срок стал относится с настороженно, и только после этого поменял к нему отношение.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex67 wrote:
Lida wrote:
alex67 wrote:Почему же непременно в США? Чуть что, так сразу - США, США...
Очень верное замечание.
Спасибо.

А по делу есть что сказать? Кого рекомендуете поддерживать в России как национального лидера - не считая Путина, естественно, желательно из оппозиции?
Неправильно называть нынешнего президента лидером, я бы определил его как национальный нахлебник. Другие наверное скажут и похлеще. путенские олигархи высасывают все что только имеется в стране, и потом переводят активы за кордон.
Естественно, что всех потенциальных настоящих лидеров они гнобят как могут.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Я не Путинская сторонница, он - полковник КГБ, и политической, экономической и прочей подготовки не имел. И так подозреваю, что смотрит он на многое через свою профессиональную призму, а не как подготовленный к такой карьере политик-профессионал. Национальным нахлебником точно не назвала бы, это- не Березовский, якобы "потенциальный настоящий лидер".
Примаков отказался, к сожалению. Я думаю, он был бы лучшей кандидатурой.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

worldCitizen wrote:...путенские олигархи высасывают все что только имеется в стране, и потом переводят активы за кордон...
Слабаки они, эти "путенские олигархи". 15 лет высасывают и все высосать не могут. И бюджет все толще и толще становился, и пенсии / зарплаты бюджетникам платилисть...
То ли дело ельцинские олигархи - в 95-м на залоговых аукционах поднялись, а в 98-м - уже дефолт. Мельчает олигархический народец, мельчает... И глупеют - активы за кордон переводят где их тут же арестовывают. Вы наверняка в курсе, не подскажете - сколько там с начала санкций у путенских корешей бабок за кордоном почикали?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Lavash wrote:Я не Путинская сторонница, он - полковник КГБ, и политической, экономической и прочей подготовки не имел. И так подозреваю, что смотрит он на многое через свою профессиональную призму, а не как подготовленный к такой карьере политик-профессионал. Национальным нахлебником точно не назвала бы, это- не Березовский, якобы "потенциальный настоящий лидер".
Примаков отказался, к сожалению. Я думаю, он был бы лучшей кандидатурой.
Дела давно ушедших дней. Кстати, почему Примаков отказался? Я не силен в современной истории.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Очень зачётная девушка там на заднем плане. :love:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Lavash wrote:И так подозреваю, что смотрит он на многое через свою профессиональную призму, а не как подготовленный к такой карьере политик-профессионал.
А где готовят профессионалов для карьеры "политик"? :food:
Ну и чтобы два раза не вставать, хотя бы пару имен правильных политиков на место президента России назовете?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:хотя бы пару имен правильных политиков на место президента России назовете?
подозреваю что назовут навального и ходорковского :angry:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вынужден повторить:
perasperaadastra wrote:
alex67 wrote:Кого рекомендуете поддерживать в России как национального лидера - не считая Путина, естественно, желательно из оппозиции?
Национальный лидер должен определяться не решением или рекомендацией, а конкуренцией. В данный момент лидером является Путин, т.к. он сумел победить в конкурентной борьбе. Все было бы нормально, если бы он после прихода к власти не изменил правила так, чтобы конкуренция стала невозможной. В первый срок я его даже поддерживал. Во второй срок стал относится с настороженно, и только после этого поменял к нему отношение.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
mavr wrote:хотя бы пару имен правильных политиков на место президента России назовете?
подозреваю что назовут навального и ходорковского :angry:
А где они прошли профессиональную подготовку на политиков? :oops:

Return to “Политика”