Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Аристарх »

Lida wrote: Не согласна. :no: Украина не очень-то хотела плясать под дудку РФ еще во времена СССР.
Да! Причем вся Украина не хотела плясать под ненавистную российскую дудку во времена СССР - и подаренный Ленным юго восток, и подаренные товарищем Сталиным западные области, и отданный Хрущевым Крым.
Lida wrote: ИМХО - какой-то момент проворонили путинцы. Вовремя не дали еще подачек и вот пошло-поехало с Майданом.
А трудолюбивая Лида знай свое гнет - Путин, путинцы, майдан из за путина, путинское жлобье бабла пожелело и поэтому там майдан начался...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Lida wrote:[ Но если по-честному, то так оно и было. СССР кормил подачками республики, затыкая им рот. И успешно продолжает кормить тот же Кавказ, например. Украину видно решили проучить и поставить на колени. Но вышко как вышло. Просчитались аналитики.
Если честно, мне жаль Украину, но комент на ваш пост: то, где Украина сейчас находится политически и экономически, не колени, а... а что?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Одинаковый wrote:“Knight points to one video in which the very fit Nemtsov is working out while ridiculing Putin’s diminuative size. “He was a big, handsome man, Boris Nemtsov and in that particular video he is working out and talking about how Russian dictators like Ivan the Terrible, Lenin, Stalin and Putin all have small physical stature in common.”
Т.е., Путин приказал убить Немцова из зависти, что тот был большой и красивый, тогда как сам Путин маленький и страшненький? :%) Ну так ему тогда надо всех российских мужиков, кто выше, 170 см, расстрелять. Да что там только российских, валить, так всех.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

connected wrote:они это хотели сказать плакатом? :pain1:
Это калька со свидомого "херои не вмирають"
Во всей этой движухе уши настолько явно просматриваются...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

city_girl wrote:
SosLipBam wrote:
SergeyM800 wrote:Вот с NBC. Практически слово в слово и во всех мировых СМИ. Slain Putin critic. Сheck mark.
Immense crowds turned out in Moscow on Sunday to march through the city in honor of slain Kremlin critic Boris Nemtsov.

Nemtsov — an opposition politician and frequent critic of Russian President Vladimir Putin — was supposed to appear at a Sunday rally protesting Russia's role in the fighting in Ukraine. The rally was converted into a memorial march after the 55-year-old was gunned down late Friday on a street just steps from the Kremlin.

Russians of all ages took to the streets under gray skies on Sunday, many carrying signs with a single word: "Fight" and clutching images of Nemtsov.
имменс краудс? ахаха. не знаю сколько по оценкам пришло, на вид тысяч 5- ну может 10 вместе с журналистами и полицей. ахахах.

Самое интересное что за 24 часа они "успели" сделать дизайн плакатов, флаеров, всяких листовок, напеечатать десятки тысяч копи, подготовить атрибутику и другую фигню для митингов - ждали прихода сакральной жертвы.
Ну зачем же городить заговоры там где им не обязательно быть. С современными технологиями запросто, комп/принтер запустил - два часа работы, не более. Я не думаю, что Яшин/Касьянов или Соратники в курсе. Думаю они были бы очень испуганы, если бы понимали, что Немцов - "сакральная жертва". Потому что тогда понятно, что они могут быть следующими, а в этом радости мало - Думаю, они будут всеми силами верить до последнего, что к убийству Немцова грантодатели не имеют отношения.
Я работал в печатной индустрии, физичиски напечатать такое разнообразие печатной аттрибутики в таком количестве - на это НУЖНО просто время и время не мало. Я не говорю про дизайн, пересмотры дизайна, подготовку слоганов, фраз и текстов - это тоже не 5 минут, это требует время. А у них было около 24 часов.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

connected wrote: поскольку Борис умер - следовательно он не герой (следуя формальной логике). они это хотели сказать плакатом? :pain1:
А мозги поискать?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Doll wrote:
Lida wrote:[ СССР кормил подачками республики, затыкая им рот. И успешно продолжает кормить тот же Кавказ, например. .
Это пять баллов! "СССР продолжает кормить Кавказ"!
Image
СССР - жил, СССР - жив, СССР будет жить. :umnik1:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Fedot wrote:
connected wrote: поскольку Борис умер - следовательно он не герой (следуя формальной логике). они это хотели сказать плакатом? :pain1:
А мозги поискать?
Чьи?
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Fedot wrote:
А мозги поискать?
Теперь паталого-анатомы у него может и в мозгах поковыряются, но результаты будут засекречены режимом.
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Lavash wrote:
Doll wrote:
Lida wrote:[ СССР кормил подачками республики, затыкая им рот. И успешно продолжает кормить тот же Кавказ, например. .
Это пять баллов! "СССР продолжает кормить Кавказ"!
Image
СССР - жил, СССР - жив, СССР будет жить. :umnik1:
Ага, это логика Лиды.
Пять баллов! :great:
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

SosLipBam wrote:[
Я работал в печатной индустрии, физичиски напечатать такое разнообразие печатной аттрибутики в таком количестве - на это НУЖНО просто время и время не мало. Я не говорю про дизайн, пересмотры дизайна, подготовку слоганов, фраз и текстов - это тоже не 5 минут, это требует время. А у них было около 24 часов.
Да там же не одна типография. Пару-тройку вариантов пропустили. Технология сейчас крутая.
Кстати, майку изготовить- пару минут и еще полчаса просушить. Это в домашних условиях простым прессом.
Да не в этом суть!
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SosLipBam wrote:Я работал в печатной индустрии, физичиски напечатать такое разнообразие печатной аттрибутики в таком количестве - на это НУЖНО просто время и время не мало. Я не говорю про дизайн, пересмотры дизайна, подготовку слоганов, фраз и текстов - это тоже не 5 минут, это требует время. А у них было около 24 часов.
Яростно плюсую. Граждане вещающие о паре часов на печать упускают всю подготовительную и организационную работу.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Вы что же думаете, что Немцова убили ради траурного марша? Т.е готовили все, когда он еще был жив?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Lavash wrote:Вы что же думаете, что Немцова убили ради траурного марша? Т.е готовили все, когда он еще был жив?
Да фиг его знает. Но организационная стремительность организаторов (каламбур) настораживает...
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Lavash wrote:Вы что же думаете, что Немцова убили ради траурного марша? Т.е готовили все, когда он еще был жив?
Как вариант.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Набирите в гугле "копировальные центры в москве" или "копировальные центры в москве, круглосуточно" и посмотрите.
Мой домашний цветной принтер: "First Page Out (seconds) As fast as 19 seconds black, 24 seconds color". 2 цветных листа в минуту. При желании я за час я могу обеспечить 120 человек листками. На дворе 2015 - скорострельность цветный копиров на современном уровне.
Своять дизайн я могу за 30 минут. Арлекино за 10.

Не ищите кошки, там где ее нету.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Lepidoptera
Уже с Приветом

Post by Lepidoptera »

Lida wrote: Убирать товар - это как простое население воспринимало РФ во времена СССР.
Дают - бери! Давали газ нахаляву - почему не взять. Это хотя бы сдерживало правительство от резких заявлений в сторону РФ.
Но видно мало дали в какой-то момент, или не тому дали ... вот и понеслось.
Лида, это мнение западных украинцев, может у них даже есть причины не любить Россию, но остальные -то? киевляне ,которые в москву катались на выходные, те, которые еще недавно общались-работали вместе с россиянами--теперь с ними по разные стороны барикад. В Киеве знала айтишников получающих московские зарплаты, но живущим по украинским ценам--им то какие подачки нужны были?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Lavash wrote:
Lida wrote:
При развале СССР - Украину продолжали кормить бесплатным/дешевым газом, оставили Крым и тд. То есть грубо затыкали глотку деньгами. ИМХО - какой-то момент проворонили путинцы. Вовремя не дали еще подачек и вот пошло-поехало с Майданом.
Вы говорите об Украине как о продажной шлюхе. Клиент не заплатил, ну она и не дала.
"Если первый муж бьет по морде, второй и третий - то наверное дело не в муже, а в морде". (ц) (не мое)

Я думаю что есть в нации что то такое, ну вот хоть пресловутое "до сЭбе" что у них что не президент - то вор. Так что что-то в этом есть. :umnik1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

SergeyM800 wrote:Набирите в гугле "копировальные центры в москве" или "копировальные центры в москве, круглосуточно" и посмотрите.
Мой домашний цветной принтер: "First Page Out (seconds) As fast as 19 seconds black, 24 seconds color". 2 цветных листа в минуту. При желании я за час я могу обеспечить 120 человек листками. На дворе 2015 - скорострельность цветный копиров на современном уровне.

Мой сын с друганами одно время делали футболки со спорт. логотипами: он при мне прессом изготовил ее за 2 минуты, на просушку еще полчаса.
А уж плакаты изготавливаются за секунду.
Shusha
Уже с Приветом

Post by Shusha »

Ну вот, как я вчера и писала.
Итоги: оппозиционный марш заменен на траурный, что согласитесь, не одно и тоже.
Лозунги помягше хотя явка наверно побольше, чем ожидалось. Оппозиция запугана. Война продолжается. Еще пару лет протянем, а там, глядишь и нефть подтянется ( как покойный сказал, россияне почти 15 лет жили хорошо и пока только три месяца плохо, так что терпения у них еще надолго хватит).
Все в ажуре. :?
Last edited by Shusha on 01 Mar 2015 19:46, edited 1 time in total.
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Fedot wrote:Зайдешь раз в неделю на Привет, как в говно вляпаешься.
д'Артаньян?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote:Набирите в гугле "копировальные центры в москве" или "копировальные центры в москве, круглосуточно" и посмотрите.

Ну уж не знаю как там в Москве, вполне может все на коленке за 5 минут.
По моему опыту дезаинера lead time 2 weeks если повезет (нормальные без работы не сидят),послать PO, final version, two revisions, недели три надо. Потом print center дожен быть on stand-by, они тоже моментально ничего не делают.
То есть все решается деньгами, конечно, сделают и за два часа, вопрос кто платил.
Я гораздо охотнее верю в стихииность украинских протестов, с плакатами написаными маркером на картонке.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Киев направил РФ ноту с просьбой обеспечить отъезд спутницы Немцова
http://ria.ru/world/20150301/1050288101.html
С чего бы такая спешка?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да почти в каждой семье в Москве принтер с компом и фотошопом. Поставить текст на фотографию дело нексольких секунд в простом Word или Open оффис. Немцов возглавлял партию с офисами, компами и принтерами. Дизайн согласовывается устроителями, без РО и Квот. Тут же на месте в их же офисах. Даже если нужно с кем-то согласовать, все делается по email за считанные часы через мобильники и гаджеты.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Mirandolina wrote:Т.е., Путин приказал убить Немцова из зависти, что тот был большой и красивый, тогда как сам Путин маленький и страшненький? :%)
Ну, в этом, безусловно, что-то есть. Однако, во-первых, почему-то перечислены только российские деятели, а, к примеру, Наполеона пропустили. С другой стороны, за Петром Первым тоже какие-то достижения числятся, а уж он-то не ниже Немцова был. Так что если искать причину ненависти Путина к Немцову, то я бы скорее остановился на том, что чернявый кучерявый еврейчик Борис вполне мог пользоваться большим успехом у баб, чем русоволосый Вова.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”