+1 к стихам.evandrey wrote:Найдено на просторах интернета:Убит прохвост, убит без чести
С Дурицкой шляясь по мосту.
Зато теперь так много лести,
С газет и радио ему.
Рыдают Киев с Вашингтоном,
Каким же парнем был Немцов!
Ну, а по мне, он был г@ндоном,
С внутри набитым дерьмецом .
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Интересные вопросы народ задает:
При нынешнем американском после в России (Джон Фрэнсис Теффт) убили Немцова, при нем же в Грузии — Жванию, при нем же на Украине — Гонгадзе. Случайное совпадение?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:+1 к стихам.evandrey wrote:Найдено на просторах интернета:Убит прохвост, убит без чести
С газет и радио ему.
модератор: переход на личности, предупреждение с занесением в личное дело
Cебя узнали ?
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Найдено на просторах интернета:Убит прохвост, убит без чести
С газет и радио ему.
Ужас и убожество!
Умственный уровень подобных "стихов" и тех кто их распространяет,
просто вызывает ужас и омерзение.
-
- Уже с Приветом
Я бы не сказала, что я считаю, что что этично писать и публиковать такие стихи в день траурных мероприятий, но чем они хуже произведений какого-нибудь Шарли Небдо? Свобода слова, за которую так рьяно борются, что вы хотитеagent_V wrote:
Ужас и убожество!
-
- Уже с Приветом
У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь шо КВН сегодня не отменят. А на остальное наплевать...city_girl wrote:У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
-
- Уже с Приветом
Перестали затыкать Украине деньгами глотку, теперь она орёт без денег.DiKrantz wrote:Изуверы какие. Ну вот наконец-то прекратили нагло затыкать глотку деньгами, и забрали "дотационный" Крым. Сбылись мечты укропассионариев о полной независимости от "кровавого доминиона".Lida wrote:При развале СССР - Украину продолжали кормить бесплатным/дешевым газом, оставили Крым и тд. То есть грубо затыкали глотку деньгами.
Всё же лучше, чем с заткнутой глоткой.
Сатрапы, палачи.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же нет.Yvsobol wrote:Надеюсь шо КВН сегодня не отменят. А на остальное наплевать...city_girl wrote:У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
Уже все показали, и КВН и Точь-в-точь, и все прочее, как было объявлено ранее в программе.
-
- Уже с Приветом
Нифига себе.city_girl wrote:У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
Так никаких оппозиционеров не напасёшься.
Если их убирать из-за каждого неудобного фильма.
Тем более что фильмы можно потом с торрентов скачать.
А оппозиционеры закончатся.
-
- Уже с Приветом
Ну у меня пока только 6 вечера, поетому я жду.Mirandolina wrote:Ну конечно же нет.Yvsobol wrote:Надеюсь шо КВН сегодня не отменят. А на остальное наплевать...city_girl wrote:У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
Уже все показали, и КВН и Точь-в-точь, и все прочее, как было объявлено ранее в программе.
-
- Уже с Приветом
Это вы не о том.city_girl wrote:Я бы не сказала, что я считаю, что что этично писать и публиковать такие стихи в день траурных мероприятий, но чем они хуже произведений какого-нибудь Шарли Небдо? Свобода слова, за которую так рьяно борются, что вы хотитеagent_V wrote:Ужас и убожество!
Шарли Небдо за свободу, а вышеизложенные стихи нет.
Каждому дураку понятно.
-
- Уже с Приветом
Ладно бы только орала, но себя же кусает.Vlad61 wrote:Перестали затыкать Украине деньгами глотку, теперь она орёт без денег.DiKrantz wrote:Изуверы какие. Ну вот наконец-то прекратили нагло затыкать глотку деньгами, и забрали "дотационный" Крым. Сбылись мечты укропассионариев о полной независимости от "кровавого доминиона".Lida wrote:При развале СССР - Украину продолжали кормить бесплатным/дешевым газом, оставили Крым и тд. То есть грубо затыкали глотку деньгами.
Сатрапы, палачи.
-
- Уже с Приветом
У нас уже показали. У нас все передачи начинаются по московскому времени и хранятся в архиве 2 недели.Yvsobol wrote:Ну у меня пока только 6 вечера, поетому я жду.Mirandolina wrote:Ну конечно же нет.Yvsobol wrote:Надеюсь шо КВН сегодня не отменят. А на остальное наплевать...city_girl wrote:У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
-
- Уже с Приветом
У меня к счастью обычный нормальный телевизор и архивов нет. Так шо..проехали. Вот будет - посмотрим. А пока ждемсс..Mirandolina wrote:У нас уже показали. У нас все передачи начинаются по московскому времени и хранятся в архиве 2 недели.Yvsobol wrote:Ну у меня пока только 6 вечера, поетому я жду.Mirandolina wrote:Ну конечно же нет.Yvsobol wrote:Надеюсь шо КВН сегодня не отменят. А на остальное наплевать...city_girl wrote:У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
-
- Уже с Приветом
А это её личное дело.Lavash wrote:Ладно бы только орала, но себя же кусает.Vlad61 wrote:Перестали затыкать Украине деньгами глотку, теперь она орёт без денег.DiKrantz wrote:Изуверы какие. Ну вот наконец-то прекратили нагло затыкать глотку деньгами, и забрали "дотационный" Крым. Сбылись мечты укропассионариев о полной независимости от "кровавого доминиона".Lida wrote:При развале СССР - Украину продолжали кормить бесплатным/дешевым газом, оставили Крым и тд. То есть грубо затыкали глотку деньгами.
Сатрапы, палачи.
Москалей просят не беспокоиться.
-
- Уже с Приветом
Чью свободу?Vlad61 wrote: Шарли Небдо за свободу, а вышеизложенные стихи нет.
Каждому дураку понятно.
Вы как-то уж совсем самокритично о себе высказались. Может, Вы не совсем дурак, а?
Тоже считаю, что неэтично писать такие стихи в день траура. В день траура писать или о хорошем, или ни о чем.
-
- Уже с Приветом
Так брызги летят.Vlad61 wrote: А это её личное дело.
Москалей просят не беспокоиться.
-
- Уже с Приветом
Мое имхо- версия с фильмом детская.city_girl wrote:У меня есть версия, Немцова убрали, чтобы сняли из эфира фильм Анатомия протеста -3. Предыдущий фильм, когда его показали, послужил открытию уголовного дело против некоторых лиц и их посадили. Может и теперь не хотели публикации, опять кому-то сидеть. Рассчет вообщем верный, в день траурного марша эфир действительно сняли (и это было очень логично ИМХО). Чтобы смнить фокус так сказать. Теперь по идее фильм не так быстро пустят в эфир. Так версия.
Показательное убийство под стенами Кремля- подкоп под Путина.
Кто видел этот митинг по время шествия? Пытались зомбировать выкриками коллективными что-то типа "Россия без Путина". Пытались что-то погожее изобразить, как на Майдане, но народ как-то вяло поддерживал шаманов.
А еще что заметила: как только парня стали выводить и толпы (по какому-то подозрению), так тут же были репортер и кинокамера.
И девка подпитая долго орала на полицейского, хотя он ее вообще не трогал. И камера стояла к ним вплотную, все снимали крупным планом.
Дешевый спектакль, показательное (против Путина) убийство.
Немцова жалко, конечно.
Last edited by Doll on 02 Mar 2015 00:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я уже говорил, что каждого судят по делам его... Поетому +1.evandrey wrote:Найдено на просторах интернета:Убит прохвост, убит без чести
С газет и радио ему.
А на счет реакции, уже почти год убивают стариков, женщин и детей Домбасса. И никто со стороны Киева, Вашингтона, всяких Ехи, Дождей и прочего ....скажем так "оппозиционеров"... не устаивает ничего подобного.
А как-раз наоборот все перечисленные "горячо" ети убийства поддерживают...
Убиенный был один из етих "горячих поддерживателей" етих убиств.
Вот так...
Last edited by ARARAT. on 02 Mar 2015 00:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А "москали"- это кто?Vlad61 wrote:[ Москалей просят не беспокоиться.
Мы ж вас укропам не называем. Видите- уважительно "Украина", "украинцы".
-
- Уже с Приветом
+1ARARAT. wrote:Я уже говорил, что каждого судят по делам его... Поетому +1.evandrey wrote:Найдено на просторах интернета:Убит прохвост, убит без чести
С газет и радио ему.
А на счет реакции, уже почти год убивают стариков, женщин и детей Домбасса. И никто со стороны Киева, Вашингтона, всяких Ехи, Дождей и прочего ....скажем так "оппозиционеров"... не устаивает ничего подобного.
А как-раз наоборот все перечисленные "горячо" ети убийства поддерживают...
Убиенный был один из етих "горячих поддерживателей" етих убиств.
Вот так...
-
- Уже с Приветом
Кстати, а шо девица его ховорит?
-
- Уже с Приветом
Ничего не говорит. В Киев хочет. Говорит отпустите меня в Киев, я вернусь как только опять Вам понадоблюсь.Вишенка wrote:Кстати, а шо девица его ховорит?
Говорят шо она мало чего видела (я етому верю, для бабы 23-х летней шок), но там был другой свидетель, который был на мосту. Поего описаниям и сделали фоторобот убийцы. Правда он очень обший. Но шо есть, то есть.
-
- Уже с Приветом
Исполнителей скорее всего уже нет в живых...Yvsobol wrote:Ничего не говорит. В Киев хочет. Говорит отпустите меня в Киев, я вернусь как только опять Вам понадоблюсь.Вишенка wrote:Кстати, а шо девица его ховорит?
Говорят шо она мало чего видела (я етому верю, для бабы 23-х летней шок), но там был другой свидетель, который был на мосту. Поего описаниям и сделали фоторобот убийцы. Правда он очень обший. Но шо есть, то есть.