простите у меня марки телефонов, сумок и даже авто не входят в список "чего надо добиваться"Масквич wrote:Можно поинтересоваться какого телефона вы добились? Iphone 5 или 6? А сумка какой марки?city_girl wrote:Мы с его мамулей ничего не добились потому что Путин нам не дал ( мы с его мамулей -две "неудачницы" по жизни, неделей позже столкнулись лбами в Париже на weekend, пошли тусить по магазинам и за ужином фуагра с уткой как раз осбуждали это все).
Марш против страха
-
- Уже с Приветом
Re: Марш против страха
-
- Уже с Приветом
У меня точно такие же чувства каждый раз, когда я нахожусь в американском аэропорту. Я уже начала подозревать, что это мое такое неадекватное восприятие реальности. Странное чувство, тяжелое и депрессивное.Yvsobol wrote:city_girl wrote:Экономная wrote:city_girl wrote:Они сами не знаю что хотят...evandrey wrote:Чего хотят все эти люди? Возвращения немцовых к власти?
А по мне так как в "центре мира" в аэропорту выходишь, то вот где тоска и безнадега. Ходят такие роботы - мумии.
Но, каждому свое!
По пне так дома в России и не пахнет безнадегой. Наоборот, жить все веселее.
-
- Уже с Приветом
Автор темы вообще бывает в России? Я регулярно. Не замечала никакого страха, против которого нужно тыщами митинговать
-
- Уже с Приветом
Ну пытаются себя как бы за всю Россию выдать. Маркетинговый ход такой.NatalyK wrote:А мне непонятно такое число российских флагов. Что они хотели этим сказать?
-
- Уже с Приветом
Там все просчитаnо и подготовлено.DiKrantz wrote:Ну пытаются себя как бы за всю Россию выдать. Маркетинговый ход такой.NatalyK wrote:А мне непонятно такое число российских флагов. Что они хотели этим сказать?
-
- Уже с Приветом
именно такDiKrantz wrote:Ну пытаются себя как бы за всю Россию выдать. Маркетинговый ход такой.NatalyK wrote:А мне непонятно такое число российских флагов. Что они хотели этим сказать?
-
- Уже с Приветом
Ой, можно подумать в Штатах легко на "квартиру" можно заработать. В той же Бей Ареа или НЙ - ага, щаз. За год, причем любому.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Дайте ссылку на независимого социолога где он там что-то давалcity_girl wrote:Цифру дал независимый социологSergunka wrote:Даже по фотке больше получается если просто считать по рядам. Вы то откуда цифру взяли?city_girl wrote:Сергунька, что такое 30 тысяч (а было порядка 27,5 тыс)Sergunka wrote: Не знаю как кому, но народ явно устал раз вышел так дружно.....
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
С какой целью?Doll wrote:Я регулярно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У людей там родители, дети, другая родня, друзья.Sergunka wrote:С какой целью?Doll wrote:Я регулярно.
Вот у меня из семьи русской тут тоже только я. Так что я тоже там бываю регулярно. Сын мой старший вообще обожает туда ездить.
-
- Уже с Приветом
Т.е реально Вы лапшу вешаете на уши в 90-е Вы не застали. Акционеры появились при Путине когда "силовики" начали отжимать предприятия у "братвы" через суды и прокурорских.city_girl wrote:В 90-ые я уже работала, там вам не тут - там работать идут в 21-22 после института, а не учатся до 30-40. Работала с заводами и прочими предприятиями от Западных границ до Дальнего Востока. В том числе и с теми, которые захватывали "с волынами". Ситуации, когда отменяют командировку потому что предприятие в осаде "новыми" (или старыми) акционерами, а директор сидит за баррикадами в своем кабинете, или главный механик занят, потому что "руководит бригадой защитникв преприятия" вполне случались.Sergunka wrote:
Вы в 90-е еще в школу ходили или с валыной в руках заводы захватывали? Расскажите, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
У меня там старший сын с семьей, ну и скучаю я по родным местам.Sergunka wrote:С какой целью?Doll wrote:Я регулярно.
Считайте- без цели.
Нету там ни страха, ничего такого.
Сейчас, правда, напряжно немного с едой, но не критично.
А что вопили эти "лидеры" сегодня на шествии- такого нет и близко, тем более- в Москве.
-
- Уже с Приветом
Вот еще ваще ниче неизвестно, может его ревнивый муж, чью жену он того этого, пострелял или за бабло скрысенное свои же грантососы завалили, а вот поди ж ты, "невинно убиенный", "жертва путинского"...Sergunka wrote:Наш русский народ почтил смерть невино-убиенного,
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ну и какой же марш без нациков и борцов за "Великую Россию от Бибирево до Бирюлево."
-
- Уже с Приветом
+ до осени, когда рупь ХЗ куда пополз, люди очень неплохо жили. Я каждый раз не узнавала свой город, так как строятся сотни тысяч новых квартир , и ВСЕ продаются.
Супермаркеты так завалены едой, что тутошним и не снилось.
Ну и много другое кровавый Путя навязал россиянам)))) Люди НАМНОГО лучше стали жить.
Повторю- до этой пляски в рублем.
А про марши против страха ахтарша повеселила- нету там такого давно. Я про страх.
Зря вы выписывали свои простыни. Вам поверят те, кто в России не бывает, ну или местные ребята.
Ну и много другое кровавый Путя навязал россиянам)))) Люди НАМНОГО лучше стали жить.
А про марши против страха ахтарша повеселила- нету там такого давно. Я про страх.
Зря вы выписывали свои простыни. Вам поверят те, кто в России не бывает, ну или местные ребята.
Last edited by Doll on 02 Mar 2015 00:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хорошо тогда тот же вопрос и к Вам - с какой целью? Ведь очевидно, что Вы можете пригласить своих родственников к себе в гости - мне цель Ваших визитов совсем не понятна.Вишенка wrote:У людей там родители, дети, другая родня, друзья.Sergunka wrote:С какой целью?Doll wrote:Я регулярно.
Вот у меня из семьи русской тут тоже только я. Так что я тоже там бываю регулярно. Сын мой старший вообще обожает туда ездить.
-
- Уже с Приветом
Вы, извините за грубый вопрос по местным меркам, русский?Аристарх wrote:Вот еще ваще ниче неизвестно, может его ревнивый муж, чью жену он того этого, пострелял или за бабло скрысенное свои же грантососы завалили, а вот поди ж ты, "невинно убиенный", "жертва путинского"...Sergunka wrote:Наш русский народ почтил смерть невино-убиенного,
-
- Уже с Приветом
Вот пристал- как это непонятна цель поездок на Родину?Sergunka wrote:[
Хорошо тогда тот же вопрос и к Вам - с какой целью? Ведь очевидно, что Вы можете пригласить своих родственников к себе в гости - мне цель Ваших визитов совсем не понятна.
Скучают люди.
-
- Уже с Приветом
Сергунька, вы опросник сразу составьте ужо.
Национальность.
Цель поездок.
Кол-во ввозимой валюты.
Судимость.
Национальность.
Цель поездок.
Кол-во ввозимой валюты.
Судимость.
-
- Уже с Приветом
Doll wrote:+ до осени, когда рупь ХЗ куда пополз, люди очень неплохо жили. Я каждый раз не узнавала свой город, так как строятся сотни тысяч новых квартир , и ВСЕ продаются.
Да просто начало девятнадцатого века Александр Сергеевич был силен и отжог глаголом - все одно лучше не скажешь про нынешнию ситуацию в РФ.Твой голос, милая, выводит звуки
Родимых песен с диким совершенством;
Спой, Мери, нам уныло и протяжно,
Чтоб мы потом к веселью обратились
Безумнее, как тот, кто от земли
Был отлучен каким-нибудь виденьем.
-
- Уже с Приветом
Вы во мне будете прокурора А мож фарцуют?!Doll wrote:Вот пристал- как это непонятна цель поездок на Родину?Sergunka wrote:[
Хорошо тогда тот же вопрос и к Вам - с какой целью? Ведь очевидно, что Вы можете пригласить своих родственников к себе в гости - мне цель Ваших визитов совсем не понятна.
Скучают люди.
-
- Уже с Приветом
Да мне похр, кто куда отжег.Sergunka wrote:[
Да просто начало девятнадцатого века Александр Сергеевич был силен и отжог глаголом - все одно лучше не скажешь про нынешнию ситуацию в РФ.Твой голос, милая, выводит звуки
Родимых песен с диким совершенством;
Спой, Мери, нам уныло и протяжно,
Чтоб мы потом к веселью обратились
Безумнее, как тот, кто от земли
Был отлучен каким-нибудь виденьем.
Это ВАШЕ мнение, похоже, НЕ подтверждённое фактам или личными наблюдениями.
Хотя да- не знаю, как в уральских селах, а в крупном южном городе очень даже.
-
- Уже с Приветом
Мой отец не хочет сюда даже в гости ехать. Мои родные -тоже. Отпуска проводят в Европе. Да и мне самой в последние годы там очень нравится. Я люблю туда приезжать, встретиться с друзьями, родными, одноклассниками. Побродить по улицам, проехаться по местам, которые любила. Странный вопрос.Sergunka wrote:Хорошо тогда тот же вопрос и к Вам - с какой целью? Ведь очевидно, что Вы можете пригласить своих родственников к себе в гости - мне цель Ваших визитов совсем не понятна.Вишенка wrote:У людей там родители, дети, другая родня, друзья.Sergunka wrote:С какой целью?Doll wrote:Я регулярно.
Старшему сыну 15. Он вообще все поездки в Россию считает it was a blast.
Last edited by Вишенка on 02 Mar 2015 01:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
аха, точно, в опросник добавим вопрос, на какую сумму ввозим товар.Sergunka wrote:Вы во мне будете прокурора А мож фарцуют?!Doll wrote:Вот пристал- как это непонятна цель поездок на Родину?Sergunka wrote:[
Скучают люди.
Вы че- таможенник или на паспортном контроле работаете?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ, я понял у Вас это наследственноеВишенка wrote:Мой отец не хочет сюда даже в гости ехать. Мои родные -тоже. Отпуска проводят в Европе. Да и мне самой в последние годы там очень нравится. Я люблю тужа приезжать, встретиться с друзьями, родными, одноклассниками. Побродить по улицам, проехаться по местам, которые любила. Странный вопрос.Sergunka wrote:Хорошо тогда тот же вопрос и к Вам - с какой целью? Ведь очевидно, что Вы можете пригласить своих родственников к себе в гости - мне цель Ваших визитов совсем не понятна.Вишенка wrote:У людей там родители, дети, другая родня, друзья.Sergunka wrote:С какой целью?Doll wrote:Я регулярно.
ИМХО. Нормальный вопрос я за десять лет активных путешествий еще не осмотрел всего в США. Вы к примеру "Ирисы" Ван Гога видели?