Марш против страха
-
- Уже с Приветом
Re: Марш против страха
Сергунька меня аж на гугл сподвиг
"Перейти к: навигация, поиск
Иноро́дцы — особая категория подданных в рамках права Российской империи, отличавшаяся по правам и методам управления от остального населения империи. В обиходном словоупотреблении термин применялся ко всем русским подданным неславянского происхождения, но формально-юридически он относился лишь к явно перечисленным в законе этническим группам (большинство европейских народов, например, немцы, латыши, эстонцы и др. не причислялись к инородцам)[1]."
И к кому себя Немцов причислял, акромя еврея, которые тоже россияне?
Иноро́дцы — особая категория подданных в рамках права Российской империи, отличавшаяся по правам и методам управления от остального населения империи. В обиходном словоупотреблении термин применялся ко всем русским подданным неславянского происхождения, но формально-юридически он относился лишь к явно перечисленным в законе этническим группам (большинство европейских народов, например, немцы, латыши, эстонцы и др. не причислялись к инородцам)[1]."
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да, исключительно редкая способность, умудрится не дочитать до конца статьи в вике и тут же тиснуть пост.Doll wrote:Сергунька меня аж на гугл сподвиг
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Полезно для выработки иммунитета Помягчеешь сердцем, расслабишься, так помойка всегда напомнит, что есть непереходящие вещи. К сожалению.laponka wrote:для меня помойка вообше лакмyсовая бумажка,Yvsobol wrote:С маршем прикольно.
Заглянул на помойку, там на полном серьезе одна дама говорит, шо ей сообщили очевидцы (я уже плячу), шо во время марша с кремлевской стены торчали винтовки.
Вот так. И там это нормально.
Наши Димы, Лиды и пр. отдыхают...
Был один правда вброс по вводу войск в Москву, но там аффтар заткнулся быстро.
-
- Уже с Приветом
Я не хочу дочитывать, мож, вы мне объясните, каким образом Немцов, родившийся в России, был инородцем?Sergunka wrote:[
Да, исключительно редкая способность, умудрится не дочитать до конца статьи в вике и тут же тиснуть пост.
-
- Уже с Приветом
непереходяшие? ээе ... что-то с русским у вас уже не то..city_girl wrote:Полезно для выработки иммунитета Помягчеешь сердцем, расслабишься, так помойка всегда напомнит, что есть непереходящие вещи. К сожалению.laponka wrote:для меня помойка вообше лакмyсовая бумажка,Yvsobol wrote:С маршем прикольно.
Заглянул на помойку, там на полном серьезе одна дама говорит, шо ей сообщили очевидцы (я уже плячу), шо во время марша с кремлевской стены торчали винтовки.
Вот так. И там это нормально.
Наши Димы, Лиды и пр. отдыхают...
Был один правда вброс по вводу войск в Москву, но там аффтар заткнулся быстро.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Сергунька, хорош свистеть ладно? Потому что вижу, что вы жизнь в России по телевизору в основном изучали.Sergunka wrote:Т.е реально Вы лапшу вешаете на уши в 90-е Вы не застали. Акционеры появились при Путине когда "силовики" начали отжимать предприятия у "братвы" через суды и прокурорских.city_girl wrote:В 90-ые я уже работала, там вам не тут - там работать идут в 21-22 после института, а не учатся до 30-40. Работала с заводами и прочими предприятиями от Западных границ до Дальнего Востока. В том числе и с теми, которые захватывали "с волынами". Ситуации, когда отменяют командировку потому что предприятие в осаде "новыми" (или старыми) акционерами, а директор сидит за баррикадами в своем кабинете, или главный механик занят, потому что "руководит бригадой защитникв преприятия" вполне случались.Sergunka wrote:
Вы в 90-е еще в школу ходили или с валыной в руках заводы захватывали? Расскажите, пожалуйста.
Мне нравится, когда мне начинают рассказывать, что я должна была видеть и что делалать. В 2000-ые шли одни процессы, а в 90-ые другие. "Отжим" предприятий "силовиками" мне пофигу, потому что лично мне это никак не мешало, а вот период дележа и захват предприятий "братвой", "талантливыми младореформаторами" и прочими банкирами - даже очень мешал жить. Пока предприятие обанкротят, пока акции их всех акционеров выбьют где мытьем где катаньем (ну там пристрелят одного другого непокладистого), пока пять раз перепродадут, пока каждый из предприятия сколько можно не выкачает, предприятие быстро и споро загнивали и разваливались. В местах, где эти предприятия были - было очено хреново. Чтобы у трудового коллектива выбить все акции, их морили голодом (не платили зарплат месяцами), потом по дешевке скупали акции. Без сговора с директорами нельзя было предприятие загнать в неподьемные долги и купить за те деньги что их покупали. А крупнейшние горнообогатительные комбинаты и химические предприятия тогда покупали за 1-5 миллионов зеленым. Это в то время, когда предприятия грузили товара на несколько миллионов в месяц. Ну и так далее.
А рейдеры уже были позже, значительно.
-
- Уже с Приветом
Да вроде как уже поздно. Сходите свечу поставьте за упокой если занятся нечем.Doll wrote:Я не хочу дочитывать, мож, вы мне объясните, каким образом Немцов, родившийся в России, был инородцем?Sergunka wrote:[
Да, исключительно редкая способность, умудрится не дочитать до конца статьи в вике и тут же тиснуть пост.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Выходит, что я с Вами одного возраста, а так вроде как не скажешьcity_girl wrote:Сергунька, хорош свистеть ладно? Потому что вижу, что вы жизнь в России по телевизору в основном изучали.Sergunka wrote:Т.е реально Вы лапшу вешаете на уши в 90-е Вы не застали. Акционеры появились при Путине когда "силовики" начали отжимать предприятия у "братвы" через суды и прокурорских.city_girl wrote:В 90-ые я уже работала, там вам не тут - там работать идут в 21-22 после института, а не учатся до 30-40. Работала с заводами и прочими предприятиями от Западных границ до Дальнего Востока. В том числе и с теми, которые захватывали "с волынами". Ситуации, когда отменяют командировку потому что предприятие в осаде "новыми" (или старыми) акционерами, а директор сидит за баррикадами в своем кабинете, или главный механик занят, потому что "руководит бригадой защитникв преприятия" вполне случались.Sergunka wrote:
Вы в 90-е еще в школу ходили или с валыной в руках заводы захватывали? Расскажите, пожалуйста.
Мне нравится, когда мне начинают рассказывать, что я должна была видеть и что делалать. В 2000-ые шли одни процессы, а в 90-ые другие. "Отжим" предприятий "силовиками" мне пофигу, потому что лично мне это никак не мешало, а вот период дележа и захват предприятий "братвой", "талантливыми младореформаторами" и прочими банкирами - даже очень мешал жить. Пока предприятие обанкротят, пока акции их всех акционеров выбьют где мытьем где катаньем (ну там пристрелят одного другого непокладистого), пока пять раз перепродадут, пока каждый из предприятия сколько можно не выкачает, предприятие быстро и споро загнивали и разваливались. В местах, где эти предприятия были - было очено хреново. Чтобы у трудового коллектива выбить все акции, их морили голодом (не платили зарплат месяцами), потом по дешевке скупали акции. Без сговора с директорами нельзя было предприятие загнать в неподьемные долги и купить за те деньги что их покупали. А крупнейшние горнообогатительные комбинаты и химические предприятия тогда покупали за 1-5 миллионов зеленым. Это в то время, когда предприятия грузили товара на несколько миллионов в месяц. Ну и так далее.
А рейдеры уже были позже, значительно.
-
- Уже с Приветом
не переживайте - у вас все еще впередиSergunka wrote:
Выходит, что я с Вами одного возраста, а так вроде как не скажешь
-
- Уже с Приветом
Да, приходится переживать глядя на такоеcity_girl wrote:не переживайте - у вас все еще впередиSergunka wrote:
Выходит, что я с Вами одного возраста, а так вроде как не скажешь
Вот к слову сказать еще фоточка
Где Ваш аналитик то?
-
- Уже с Приветом
А что вы мне хотите этой фоточкой сказать? Лично я сомневаюсь по поводу 50K. Я там рядышком жила лет 15 и ездила частенько через этот мост (и малый) и по набережной, а иногда и по нескольку раз на день.Sergunka wrote:
....
То есть меня фотка не впечатляет на колчичество 50K. Власти объявили 21.5K, Организаторы 50 (заявили) - я считаю логчным что и те и те приврали - социолог Навального 27.5 подсчитал. Этот социолог разошелся с Навальным, когда увидел что данные, добытые его командой подделываются Навальным и ко. Вот потому его данные считаю наиболее близкими к правде. Потому что парнишка принципиальный независимо от того, на кого работает...
27 500 человек приняли участие в траурном шествии в память о политике Борисе Немцове, сообщает в своем Twitter независимый социолог Михаил Минин. «Окончательная цифра — 27 348 человек», — пишет Михаил Минин.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1900500 ... z3TC2gkrnC
-
- Уже с Приветом
+1. 50К? может, а, может, и нет. В Москве могли бы и на больше рассчитывать, если судить по другим "дружественным гос-вам". Хммм. не вышел каменный цветок? Ах, как жаль.city_girl wrote:А что вы мне хотите этой фоточкой сказать? Лично я сомневаюсь по поводу 50K. Я там рядышком жила лет 15 и ездила частенько через этот мост (и малый) и по набережной, а иногда и по нескольку раз на день.Sergunka wrote:
....
То есть меня фотка не впечатляет на колчичество 50K. Власти объявили 21.5K, Организаторы 50 (заявили) - я считаю логчным что и те и те приврали - социолог Навального 27.5 подсчитал. Этот социолог разошелся с Навальным, когда увидел что данные, добытые его командой подделываются Навальным и ко. Вот потому его данные считаю наиболее близкими к правде. Потому что парнишка принципиальный независимо от того, на кого работает...
27 500 человек приняли участие в траурном шествии в память о политике Борисе Немцове, сообщает в своем Twitter независимый социолог Михаил Минин. «Окончательная цифра — 27 348 человек», — пишет Михаил Минин.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1900500 ... z3TC2gkrnC
-
- Уже с Приветом
Так чего удивительного. Туристом везде и всегда blast! Пусть годик там в школу походит - узнает что такое настоящий blast. У меня племянники и дети подруг приезжают сюда в лагеря почти каждое лето. Так самое первое, что им бросается в глаза это как люди уважают чужое пространство. При том, что проводят они время в кругу своих же, только американских, сверстников. Говорят, что в российских школах личного пространства не существует. Думаете врут?Вишенка wrote:
Старшему сыну 15. Он вообще все поездки в Россию считает it was a blast.
Еще вспоминается одна история, чтобы была на интернете год назад. Одна мамаша решила наказать свою непутевую дочку тем, что отправила ее в России в гости, а паспорт американский "случайно" дать забывала. Так эта девица целые петиции собирала на тему - привезите меня обратно. Не знаю собрала или нет. Что-то не захотелось ей в России остаться.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А зачем ему в лагерь СССР? Так же как и мне в его 15 лет в лагерь бой/герл скаутов. Мы бы оба застрелились. Герл/бой скауты не равно пионеры. Что вы хотели этим сказать????? Хотя не знаю, стало ли бы ему плохо. Он вообще все российское/СССРское воспринимает как свое. так что, видимо, вы-ер неудался?Lida wrote:Так чего удивительного. Туристом везде и всегда blast! Пусть годик там в школу походит - узнает что такое настоящий blast. У меня племянники и дети подруг приезжают сюда в лагеря почти каждое лето. Так самое первое, что им бросается в глаза это как люди уважают чужое пространство. При том, что проводят они время в кругу своих же, только американских, сверстников. Говорят, что в российских школах личного пространства не существует. Думаете врут?Вишенка wrote:
Еще вспоминается одна история, чтобы была на интернете год назад. Одна мамаша решила наказать свою непутевую дочку тем, что отправила ее в России в гости, а паспорт американский "случайно" дать забывала. Так эта девица целые петиции собирала на тему - привезите меня обратно. Не знаю собрала или нет. Что-то не захотелось ей в России остаться.
-
- Уже с Приветом
Вы и тут будете смеяться, но у меня знакомая из Западной Украины отправила на лето младшую дочь к родственникам. Так та посчитала, что мать от нее отказалась и отдала на на удочерение в другую страну. По возвращении, когда они ехали в другие места, дочь спрашивала, а это в Штатах. Мы смеялись как на анекдотом. А девочка все лето в стрессе провела, несмотря на хорошее отношение родственников на Украине.Lida wrote: Еще вспоминается одна история, чтобы была на интернете год назад. Одна мамаша решила наказать свою непутевую дочку тем, что отправила ее в России в гости, а паспорт американский "случайно" дать забывала. Так эта девица целые петиции собирала на тему - привезите меня обратно. Не знаю собрала или нет. Что-то не захотелось ей в России остаться.
-
- Уже с Приветом
Кстати, в 15 лет лагерь, где я была! оооо! вот это был лагерь! Дискотека (кого бы хотели, того и крутили), жрачка обалдеть. озеро рядом. Хотите купаться - идите, только не утоните.!
Класс!
Слава СССР! Тогда только СССР и был! даже Горбачевым не пахло!
Класс!
Last edited by Вишенка on 02 Mar 2015 04:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вишенка wrote:А зачем ему в лагерь СССР? Так же как и мне в его 15 лет в лагерь бой/герл скаутов. Мы бы оба застрелились. Герл/бой скауты не равно пионеры. Что вы хотели этим сказать????? Хотя не знаю, стало ли бы ему плохо. Он вообще все российское/СССРское воспринимает как свое. так что, видимо, вы-ер неудался?Lida wrote:Так чего удивительного. Туристом везде и всегда blast! Пусть годик там в школу походит - узнает что такое настоящий blast. У меня племянники и дети подруг приезжают сюда в лагеря почти каждое лето. Так самое первое, что им бросается в глаза это как люди уважают чужое пространство. При том, что проводят они время в кругу своих же, только американских, сверстников. Говорят, что в российских школах личного пространства не существует. Думаете врут?Вишенка wrote:
Прежде чем хамить, читайте внимательнее. Туристом везде просто замечательно. Ваш сын турист в СССР (кстати, как вы туда попадаете-то ? На машине времени никак ) и этим объясняется его blast.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ну так что же вы сына такого класса лишаете. Прямо как-то и непорядочно по отношению к нему.Вишенка wrote:Кстати, в 15 лет лагерь, где я была! оооо! вот это был лагерь! Дискотека (кого бы хотели, того и крутили), жрачка обалдеть. озеро рядом. Хотите купаться - идите, только не утоните.!
Класс!
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я никогда никому не хамила. Мы - не туристы. Особенно я. Я очень хорошо и в больших подробностях всегда объясняю сыну, где мы и что мы. Тем не менее, мой сын говорит всегда, что его поездка в Россию is a blast. При всех тягостях.Lida wrote:
Прежде чем хамить, читайте внимательнее. Туристом везде просто замечательно. Ваш сын турист в СССР (кстати, как вы туда попадаете-то ? На машине времени никак ) и этим объясняется его blast.
Так что не надо нагнетать. Сын любит родину, где родился. Рад тому, что он русский. Это плохо? Ему - это круто и хорошо. И, кстати, в школе это тоже считается круто.
Что еще скажете?
-
- Уже с Приветом
Да не буду смеятся. Дети разные, и для кого-то действительно стресс.Lavash wrote:Вы и тут будете смеяться, но у меня знакомая из Западной Украины отправила на лето младшую дочь к родственникам. Так та посчитала, что мать от нее отказалась и отдала на на удочерение в другую страну. По возвращении, когда они ехали в другие места, дочь спрашивала, а это в Штатах. Мы смеялись как на анекдотом. А девочка все лето в стрессе провела, несмотря на хорошее отношение родственников на Украине.Lida wrote: Еще вспоминается одна история, чтобы была на интернете год назад. Одна мамаша решила наказать свою непутевую дочку тем, что отправила ее в России в гости, а паспорт американский "случайно" дать забывала. Так эта девица целые петиции собирала на тему - привезите меня обратно. Не знаю собрала или нет. Что-то не захотелось ей в России остаться.
Моя старшая как раз все лето проводила в России - и в лагерях, и с родственниками ... и хоть бы заскучала. И русский сохранила на уровне взрослого человека И еще 2 других языка в совершенстве знает.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Спокойной вам ночи скажу!Вишенка wrote:Я никогда никому не хамила. Мы - не туристы. Особенно я. Я очень хорошо и в больших подробностях всегда объясняю сыну, где мы и что мы. Тем не менее, мой сын говорит всегда, что его поездка в Россию is a blast. При всех тягостях.Lida wrote:
Так что не надо нагнетать. Сын любит родину, где родился. Рад тому, что он русский. Это плохо? Ему - это круто и хорошо. И, кстати, в школе это тоже считается круто.
Что еще скажете?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
да и вам тоже, спокойной ночи!Lida wrote: Спокойной вам ночи скажу!
-
- Уже с Приветом
Ничего удивительного. Москва - большой город.Sergunka wrote:Вот к слову сказать еще фоточка
http://www.varlamov.me/2015/boris/18.jpg
-
- Уже с Приветом
модератор: не первый наезд на другого пользователя за последнее время. Бан 1 деньВишенка wrote:Я никогда никому не хамила. Мы - не туристы. Особенно я. Я очень хорошо и в больших подробностях всегда объясняю сыну, где мы и что мы. Тем не менее, мой сын говорит всегда, что его поездка в Россию is a blast. При всех тягостях.Lida wrote:
Что еще скажете?
Пытаетесь что-либо донести до выруси? Зря. Не получится
-
- Уже с Приветом
+KPOT+ wrote: Ничего удивительного. Москва - большой город.
Как говорится раз на раз не приходится