Как вы о себе говорите не важно (говороунов сейчас полно). Не на словах, а на деле вы всегда на стороне русофобов.Sergunka wrote:
Я за весь народ Эр-Эф-ии не говорю я исключительно за свой русский народ говорю. Наш русский народ почтил смерть невино-убиенного, что это Вас так вкалбасило?
Марш против страха
-
- Уже с Приветом
Re: Марш против страха
Peace
-
- Уже с Приветом
Если ребенок без местного языка, то, увы, уже турист. От него столько ускользает! Он же воспринимает только то, что Вы соизволили перевести ему. А это избирательно. Просто удивительно, как можно потерять язак за 10 лет. Если еще и часто туда ездите, как можно ухитриться? Наш бывал там не часто, но дома по-русски говорим, язык никуда не девается. Вот украинский ушел за неупотребляемостью дома, а там вполне понимает, но отвечает по-русски. Правда, сейчас уже постарше Вашего, да и тут подольше.Вишенка wrote:Я никогда никому не хамила. Мы - не туристы. Особенно я. Я очень хорошо и в больших подробностях всегда объясняю сыну, где мы и что мы. Тем не менее, мой сын говорит всегда, что его поездка в Россию is a blast. При всех тягостях.Lida wrote:
Прежде чем хамить, читайте внимательнее. Туристом везде просто замечательно. Ваш сын турист в СССР (кстати, как вы туда попадаете-то ? На машине времени никак ) и этим объясняется его blast.
Так что не надо нагнетать. Сын любит родину, где родился. Рад тому, что он русский. Это плохо? Ему - это круто и хорошо. И, кстати, в школе это тоже считается круто.
Что еще скажете?
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Организаторы массовки те кто поддерживают все что происходит на Украине.worldCitizen wrote: Именно поэтому и маршируют чтоб не было как в Украине..
Peace
-
- Уже с Приветом
во-первых, не 10, а 15 лет. 10 - это округляю я. Во-вторых, уже устала 100 раз повторять - мы НЕ говорим дома по - русски. К сожалению. Еще 100й раз повторить - К СОЖАЛЕНИЮ! Я единственная носительница рус. языка в семье. ЕЩЕ РАЗ - К СОЖАЛЕНИЮ, не говорит никто дома по-русски. Друзей ни в школе, ни в спорте НИГДЕ русских НЕТ. Еще что??? хоспидя, я уже себе сто раз ногти обкусала, еще раз 100 надо, чтобы лично вам понравиться? А кто вы такие вообще?BlueMouse wrote:Если ребенок без местного языка, то, увы, уже турист. От него столько ускользает! Он же воспринимает только то, что Вы соизволили перевести ему. А это избирательно. Просто удивительно, как можно потерять язак за 10 лет. Если еще и часто туда ездите, как можно ухитриться? Наш бывал там не часто, но дома по-русски говорим, язык никуда не девается. Вот украинский ушел за неупотребляемостью дома, а там вполне понимает, но отвечает по-русски. Правда, сейчас уже постарше Вашего, да и тут подольше.Вишенка wrote:Я никогда никому не хамила. Мы - не туристы. Особенно я. Я очень хорошо и в больших подробностях всегда объясняю сыну, где мы и что мы. Тем не менее, мой сын говорит всегда, что его поездка в Россию is a blast. При всех тягостях.Lida wrote:
Прежде чем хамить, читайте внимательнее. Туристом везде просто замечательно. Ваш сын турист в СССР (кстати, как вы туда попадаете-то ? На машине времени никак ) и этим объясняется его blast.
Так что не надо нагнетать. Сын любит родину, где родился. Рад тому, что он русский. Это плохо? Ему - это круто и хорошо. И, кстати, в школе это тоже считается круто.
Что еще скажете?
-
- Уже с Приветом
вот на поддержку президента Аргентины вышли так вышли+KPOT+ wrote:Ничего удивительного. Москва - большой город.Sergunka wrote:Вот к слову сказать еще фоточка
http://www.varlamov.me/2015/boris/18.jpg
"Около 400 тысяч человек, по данным полиции, приняли участие в акции в поддержку президента страны Кристины Киршнер, которая в воскресенье открыла новую сессию парламента.",
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"Вы уже отрастили себе крайнюю плоть?" (с)Frukt wrote:Не на словах, а на деле вы всегда на стороне русофобов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Херой перед монитором.Sergunka wrote:"Вы уже отрастили себе крайнюю плоть?" (с)Frukt wrote:Не на словах, а на деле вы всегда на стороне русофобов.
Вам дело говорят. Не позорьте и не позорьтесь уже.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да, куд уж нам гойям, до Вас супер-человека.Frukt wrote:Херой перед монитором.Sergunka wrote:"Вы уже отрастили себе крайнюю плоть?" (с)Frukt wrote:Не на словах, а на деле вы всегда на стороне русофобов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мальчику бы русский язык немножко выучить всё-таки надо. Иначе, как он сможет пойти служить в Российскую армию? Я понимаю , что как истинный патриот, он не упустит шанс пойти защищать любимую родину. Особенно в такое смутное время. При всех тягостях военной службы it is a blast.Вишенка wrote: Я никогда никому не хамила. Мы - не туристы. Особенно я. Я очень хорошо и в больших подробностях всегда объясняю сыну, где мы и что мы. Тем не менее, мой сын говорит всегда, что его поездка в Россию is a blast. При всех тягостях.
Что еще скажете?
Надеюсь вы готовите его к этой почетной обязанности?
-
- Уже с Приветом
Во-первых, мальчик не военнообязанный по российским законам. Во-вторых, это что, некий универсальный признак патриотизма-отслужить в армии?agent_V wrote:Мальчику бы русский язык немножко выучить всё-таки надо. Иначе, как он сможет пойти служить в Российскую армию? Я понимаю , что как истинный патриот, он не упустит шанс пойти защищать любимую родину. Особенно в такое смутное время. При всех тягостях военной службы it is a blast.Вишенка wrote: Я никогда никому не хамила. Мы - не туристы. Особенно я. Я очень хорошо и в больших подробностях всегда объясняю сыну, где мы и что мы. Тем не менее, мой сын говорит всегда, что его поездка в Россию is a blast. При всех тягостях.
Что еще скажете?
Надеюсь вы готовите его к этой почетной обязанности?
-
- Уже с Приветом
Сказал Вовочка, всеми неправдами откосив от службы на исторической родине.agent_V wrote:При всех тягостях военной службы it is a blast.
-
- Уже с Приветом
Никак Израиль и есть историческая родина...?
-
- Уже с Приветом
Мне лично Израиль очень понравился. Везде говорят и пишут по-русски.
-
- Уже с Приветом
По теме. Мне очень жаль Бориса Ефимовича, причем это даже немного лично, так как один близкий друг нашей семьи с ним долго работал вместе, это было связано с жилищной программой для военных, тогда это был больной вопрос. Не знаю на похороны какого другого полититического деятеля в сегодняшней «сытой» Москве добровольно пришло бы так много народа.
Такие уникальные Донкихоты на небосклоне русской политики появляются редко и ненадолго. У меня после ухода подобных людей всегда почему-то ощущение что количество кислорода в атмосфере уменьшилось, хотя может кому-то наоборот стало легче дышать.
Но что больше печалит, это то что обеспокоенность общественной жизнью стала восприниматься как отклонение от нормы, даже здесь на Привете. Зачем ребенку подруги из начала топика вообще знать кто такой Путин, прежде всего чадо должно печься о собственном обеспеченном будущем, на крайняк- о новом iphone/playstation .
Я, конечно, не призываю никого свергать, просто довольно долго уже живу в стране, где даже за пару недель до выборов (а чаще до последнего дня) нельзя сказать кто победит, и мне это нравится. При этом уже десятилетия никаких политических убийств. Но может для России этот путь не работает .
Такие уникальные Донкихоты на небосклоне русской политики появляются редко и ненадолго. У меня после ухода подобных людей всегда почему-то ощущение что количество кислорода в атмосфере уменьшилось, хотя может кому-то наоборот стало легче дышать.
Но что больше печалит, это то что обеспокоенность общественной жизнью стала восприниматься как отклонение от нормы, даже здесь на Привете. Зачем ребенку подруги из начала топика вообще знать кто такой Путин, прежде всего чадо должно печься о собственном обеспеченном будущем, на крайняк- о новом iphone/playstation .
Я, конечно, не призываю никого свергать, просто довольно долго уже живу в стране, где даже за пару недель до выборов (а чаще до последнего дня) нельзя сказать кто победит, и мне это нравится. При этом уже десятилетия никаких политических убийств. Но может для России этот путь не работает .
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)
-
- Уже с Приветом
Пока еще никто не пришел, ведь похороны Немцова будут завтра.Shusha wrote:Не знаю на похороны какого другого полититического деятеля в сегодняшней «сытой» Москве добровольно пришло бы так много народа.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Все правильные русские живут в Калифорнии и немножечко в Израиле.Sergunka wrote:"Вы уже отрастили себе крайнюю плоть?" (с)Frukt wrote:Не на словах, а на деле вы всегда на стороне русофобов.
-
- Уже с Приветом
а почему он должен работать? потаму что так хочет самая лучшая в мире страна? в России тоже десятилетия никаких политических убийств. можно подумать в России каждый день убивают какого-нибудь политика. тем более неизвестно убиили его именно из-за политической деятельности или на бытовой почвеShusha wrote: Я, конечно, не призываю никого свергать, просто довольно долго уже живу в стране, где даже за пару недель до выборов (а чаще до последнего дня) нельзя сказать кто победит, и мне это нравится. При этом уже десятилетия никаких политических убийств. Но может для России этот путь не работает .
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:в России тоже десятилетия никаких политических убийств.Shusha wrote: При этом уже десятилетия никаких политических убийств.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Совершенно примитивный троллинг не по теме.Sergunka wrote:"Вы уже отрастили себе крайнюю плоть?" (с)Frukt wrote:Не на словах, а на деле вы всегда на стороне русофобов.
-
- Уже с Приветом
Чисто на всякий случай, может вы не знали. У США и России в течении последних нескольких столетий были совершенно разные пути развития. Например в России в прошлом веке было 3 (три) революции и несколько гос переворотов и пару раз менялся общественный строй. Я не понимаю как взрослый человек может искренне удивлятся разнице путей совершенно разных стран - с разной историей, разным менталитетом у народа, образованием, системой ценностей, этапами государственного становления.Shusha wrote:Но может для России этот путь не работает .
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Конечно, конечно. Сезон громких политических убийств - все Кеннеди, М.Л.Кинг, Уоллес, покушение на Рейгана - не так давно закончился, так что уже десятилетия нет политических убийств, их заменили убийства бытовые. Просто так, от скуки, юноша берет автомат, приходит в школу - и три десятка деток превращаются в трупы. Или в кинотеатр, или в парикмахерскую, или в университет, или в офис - куда угодно, это такое популярное национальное развлечение, стрельба по живым мишеням. Так что для России это очень хороший пример для подражания, просто прекрасный, хотя, может, для России такой путь и не работает. А жаль.Shusha wrote:При этом уже десятилетия никаких политических убийств. Но может для России этот путь не работает .
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это носители русской культуры. А на "родине" остались носители бутылки запазухой ватника.Vlad61 wrote:Все правильные русские живут в Калифорнии и немножечко в Израиле.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Конечно, конечно. Сезон громких политических убийств - все Кеннеди, М.Л.Кинг, Уоллес, покушение на Рейгана - не так давно закончился, так что уже десятилетия нет политических убийств, их заменили убийства бытовые. Просто так, от скуки, юноша берет автомат, приходит в школу - и три десятка деток превращаются в трупы. Или в кинотеатр, или в парикмахерскую, или в университет, или в офис - куда угодно, это такое популярное национальное развлечение, стрельба по живым мишеням. Так что для России это очень хороший пример для подражания, просто прекрасный, хотя, может, для России такой путь и не работает. А жаль.Shusha wrote:При этом уже десятилетия никаких политических убийств. Но может для России этот путь не работает .
Doll wrote:
Совершенно примитивный троллинг не по теме.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
.Komissar wrote:agent_V wrote:При всех тягостях военной службы it is a blast.
Сказал Вовочка, всеми неправдами откосив от службы на исторической родине.
Нехорошо распространять ложную информацию
Вовочка честно и с удовольствием отслужил в армии на исторической родине 7 лет.
В том же упомянутом выше Израиле, очень распостраненна практика службы в армии добровольцев еврейского происхождения из других стран. Вместе со мной проходили "курс молодого бойца "несколько добровольцев из Америки.
Last edited by agent_V on 02 Mar 2015 18:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А как же Российские добровольцы в Новороссии?Illusion wrote: Во-первых, мальчик не военнообязанный по российским законам. Во-вторых, это что, некий универсальный признак патриотизма-отслужить в армии?