Интересно, православные форума которые задаются таким вопросом про блудницу и Христа помнят? Или религия так же как российские законы - "что дышло"?Vlad61 wrote:Думаете, сын Немцова не в курсе какой лживой и блудливой персоной был его папа?Orbitord wrote:Не представляю как бы он встретив сына Немцова где-нибудь в коридоре в глаза бы ему посмотрел.
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Да ещё ничего не закончилось.Frukt wrote:Вы суть не уловили. Его затравила "либеральная" свора. Приписали ему все возможные "мыслепреступления" моментально. А завтра снова пойдут бороться за права Чарли эбдо.
Предполагаю в ближайшее время широкое тиражирование записей и цитат покойного в сравнении с фразой вышеизложенного замдекана.
Вот такой был покойник, светильник разума, а вот так его назвал несдержанный препод.
-
- Уже с Приветом
Отвечаю. Сегодня - понедельник. Немцов убит в ночь на субботу (?). Вчера было воскресенье. Таким образом пьянство в МФТИ оставим за рамками произошедшего. Насколько теперь мое предположение может быть верным?alex67 wrote:Вы были когда-нибудь в МФТИ? Не обязательно на этом факультете, вообще в МФТИ. Видели вы там хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь нетрезвого преподавателя? Поверим на слово, без доказательств - видели или нет? Если видели - расскажите, тогда и поймем, насколько верно ваше предположение.Orbitord wrote:Подозреваю что он был нетрезв.
-
- Уже с Приветом
А я атеист, так что не тычьте мне своего Христа.Orbitord wrote:Интересно, православные форума которые задаются таким вопросом про блудницу и Христа помнят? Или религия так же как российские законы - "что дышло"?Vlad61 wrote:Думаете, сын Немцова не в курсе какой лживой и блудливой персоной был его папа?Orbitord wrote:Не представляю как бы он встретив сына Немцова где-нибудь в коридоре в глаза бы ему посмотрел.
Впрочем, покойный светильник был точно не Мария Магдалина.
-
- Уже с Приветом
а почему вы так уверены в православности задающих вопрос? Или это чисто по-демократически ярлыки развешивать и назначать? Ага, раз подвиги папаши негативно помянули, то явно православные, а если бы добрым словом помянули, то к какой конефессии положено быть причисленным?Orbitord wrote:Интересно, православные форума которые задаются таким вопросом про блудницу и Христа помнят? Или религия так же как российские законы - "что дышло"?Vlad61 wrote:Думаете, сын Немцова не в курсе какой лживой и блудливой персоной был его папа?Orbitord wrote:Не представляю как бы он встретив сына Немцова где-нибудь в коридоре в глаза бы ему посмотрел.
-
- Уже с Приветом
Мария Магдалина была блудница покаявшаяся, а Немцов - упорствующая.
Вроде пуссей райот или украинских фемен.
Вроде пуссей райот или украинских фемен.
-
- Уже с Приветом
а это что за демократия сразу, не видя, человека обвинять в пьянстве? а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....Orbitord wrote:Отвечаю. Сегодня - понедельник. Немцов убит в ночь на субботу (?). Вчера было воскресенье. Таким образом пьянство в МФТИ оставим за рамками произошедшего. Насколько теперь мое предположение может быть верным?alex67 wrote:Вы были когда-нибудь в МФТИ? Не обязательно на этом факультете, вообще в МФТИ. Видели вы там хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь нетрезвого преподавателя? Поверим на слово, без доказательств - видели или нет? Если видели - расскажите, тогда и поймем, насколько верно ваше предположение.Orbitord wrote:Подозреваю что он был нетрезв.
-
- Уже с Приветом
А он и не просыхал.city_girl wrote: а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....
-
- Уже с Приветом
На практике как видим по другому. "Борцы" за свободу слова довели и расправились только за одну брошенную фразу. А завтра опять пойдут бороться за "свободу слова"? Все правильно?Orbitord wrote:Нет, свобода и демократия для всех.Frukt wrote:...Вижу вы оправдываете такую расправу. А как же свобода анд демократия? Только для избранных?
Так понимаю понятия о свободе и демократии у вас такие-же как у "борцов" за свободу своего слова , но никак не для всех (как в данном случае). Тогда зря надеетесь, майдана в России не будет.Orbitord wrote:Надеюсь что и в России рано или поздно будет и то и другое, особенно свобода. А "расправа" это когда увольняют приказом. Например, как уволили того преподавателя МГИМО который высказался по поводу Украины не в нужном власти ракурсе.
Peace
-
- Уже с Приветом
А ну тогда понятно, что сторонники его святости думают о других аналогичноVlad61 wrote:А он и не просыхал.city_girl wrote: а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....
-
- Уже с Приветом
Забавное было интервью Немцова о Гайдаре.city_girl wrote:А ну тогда понятно, что сторонники его святости думают о других аналогичноVlad61 wrote:А он и не просыхал.city_girl wrote: а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....
Я, говорит, сам могуч в смысле алкоголя, но когда увидел, как Тимурыч один выкушал большую бутылку виски, как воду, то воспламенился и начал кричать, что он должен демонстрировать своё искусство массам и тем снискать любовь русского народа.
На что Гайдар горько сказал, что не снискать ему любви, потому что он водку не пьёт, а только виски.
-
- Уже с Приветом
У них все 90-е прошли в пьяном умате. Ну каков президент был, таковы и слуги...
Печально, но Боря особо не осtновился и как рассказывает знающие люди иногда в зюзю даже приходил на совешание СПС, Парнаса и какие там у них партии и сьезды...
Печально, но Боря особо не осtновился и как рассказывает знающие люди иногда в зюзю даже приходил на совешание СПС, Парнаса и какие там у них партии и сьезды...
-
- Уже с Приветом
Так обьяснили же. Употреблять алкоголь и говорить можно только членам проф... "оппозиционерам". Всем остальным брать разрешение у Чарли эбдо и "эха".
Peace
-
- Уже с Приветом
По-моему она никого не обвиняла, а высказала предположение, причем вполне логичное.city_girl wrote:а это что за демократия сразу, не видя, человека обвинять в пьянстве? а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....Orbitord wrote:Отвечаю. Сегодня - понедельник. Немцов убит в ночь на субботу (?). Вчера было воскресенье. Таким образом пьянство в МФТИ оставим за рамками произошедшего. Насколько теперь мое предположение может быть верным?alex67 wrote:Вы были когда-нибудь в МФТИ? Не обязательно на этом факультете, вообще в МФТИ. Видели вы там хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь нетрезвого преподавателя? Поверим на слово, без доказательств - видели или нет? Если видели - расскажите, тогда и поймем, насколько верно ваше предположение.Orbitord wrote:Подозреваю что он был нетрезв.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Нет, это просто партсобрание какое-то. А Путин вон с женой развелся. Аморальный значит.Vlad61 wrote:А он и не просыхал.city_girl wrote: а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Для меня Немцов это неотьемлемая часть студенческих лет. Он был губернатором Нижнего Новгорода, все было впервые, все необычно, интересно. И делал он свою работу как надо. Мы видели изменения в лучшую сторону. Были молодые, и он молодой. Было чувство восторга перед меняющимся временем и неясным будущим. Он всегда шел на диалог с народом, сам был из научной среды, вчерашний студент. Воспоминания только положительные. И начхать на то кто с кем, кто и что, это личное дело каждого. Тем более о мертвых плохо не говорят. А то действительно крестики со звездами Давида понадевали, только все мишура.Yvsobol wrote:У них все 90-е прошли в пьяном умате. Ну каков президент был, таковы и слуги...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Путин Темнейший и крававая гебня, ему положено.Fracas wrote:Нет, это просто партсобрание какое-то. А Путин вон с женой развелся. Аморальный значит.Vlad61 wrote:А он и не просыхал.city_girl wrote: а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....
А светильнику разума как-то не того.
-
- Уже с Приветом
Frukt, ну на самом деле, сегодня только на работу человек вышел после выходных, и сегодня уже успел уволиться. Что за скоростная расправа такая?Frukt wrote:... "Борцы" за свободу слова довели и расправились только за одну брошенную фразу. ...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
А что случилось-то, может я не понимаю? Его уволили или заявление в прокуратуру накатали? Кто требует разрешения? Ну сказал мужик и сказал, сам же и удалил опомнившись. А суд совести - другое дело, на это разрешения не надо, как впрочем и демократии.Frukt wrote:Так обьяснили же. Употреблять алкоголь и говорить можно только членам проф... "оппозиционерам". Всем остальным брать разрешение у Чарли эбдо и "эха".
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Раз развелся значит не аморально. Аморально было бы не разведясь жить с другой.Fracas wrote:Нет, это просто партсобрание какое-то. А Путин вон с женой развелся. Аморальный значит.Vlad61 wrote:А он и не просыхал.city_girl wrote: а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....
Но ИМХО для меня все политики (без каких либо исключений) аморальны. Такая работа - врать, лицемерить, убивать (пусть не своими руками, пусть ради каких то высоких идей и т.д.), приспосабливаться....
Как только человек пришел в политику то для меня сразу в нем умер человек. Поэтому, для меня нет разницы Путин, Немцов, Ленин, Сталин, Обама и т.д. Все аморальны и на них не распространяются на мое ИМХО требования как к нормальным людям.
-
- Уже с Приветом
О! Совершенно согласна!Yvsobol wrote:Раз развелся значит не аморально. Аморально было бы не разведясь жить с другой.Fracas wrote:Нет, это просто партсобрание какое-то. А Путин вон с женой развелся. Аморальный значит.Vlad61 wrote:А он и не просыхал.city_girl wrote: а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....
Но ИМХО для меня все политики (без каких либо исключений) аморальны. Такая работа - врать, лицемерить, убивать (пусть не своими руками, пусть ради каких то высоких идей и т.д.), приспосабливаться....
Как только человек пришел в политику то для меня сразу в нем умер человек. Поэтому, для меня нет разницы Путин, Немцов, Ленин, Сталин, Обама и т.д. Все аморальны и на них не распространяются на мое ИМХО требования как к нормальным людям.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
это по-вашему, а мне выглядит человек просто безаппялицонно заявилFracas wrote:По-моему она никого не обвиняла, а высказала предположение, причем вполне логичное.city_girl wrote:а это что за демократия сразу, не видя, человека обвинять в пьянстве? а то если судить по манере высказываться, Немцов вообще не просыхал....Orbitord wrote:Отвечаю. Сегодня - понедельник. Немцов убит в ночь на субботу (?). Вчера было воскресенье. Таким образом пьянство в МФТИ оставим за рамками произошедшего. Насколько теперь мое предположение может быть верным?alex67 wrote:Вы были когда-нибудь в МФТИ? Не обязательно на этом факультете, вообще в МФТИ. Видели вы там хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь нетрезвого преподавателя? Поверим на слово, без доказательств - видели или нет? Если видели - расскажите, тогда и поймем, насколько верно ваше предположение.Orbitord wrote:Подозреваю что он был нетрезв.
а вот и линк на фильм "анатомия протеста" (первый, всего три фильма) http://www.ntv.ru/video/peredacha/296996/
-
- Уже с Приветом
Вот думаю, представляю: я - зам. декана. Знаю (а он знал на 100%), что среди студентов - сын погибшего. Погибший, каким бы он не был, даже еще не похоронен, это случилось позавчера. Сын вообще тут ни при чем. Как можно в здравом уме такое написать!? Я тоже склоняюсь к мысли что человек на выходных скорее всего расслабился. И это не делает ни его, ни Немцова, ни Ельцына плохими. Я вон тоже сегодня болею, но я же классный? Но интеллигентности у этого человека точно ни на грош. Пусть у него будут интеллигентные манеры, может он семи пядей во лбу, может его уроки так никто больше читать не умеет. Но нет в нем интеллигентности. Один этот поступок ставит на интеллигентности крест.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Кстати, красотка свидомая таки улетела в Киев. КПР не смог ее держать в подвалах Лубянки. Вся мировая дерьмократическая общественность ликует.
-
- Уже с Приветом
Ну что захоронили?