в америке наверное. только там учат правильной демократииmavr wrote:А где они прошли профессиональную подготовку на политиков?piligrim77 wrote:подозреваю что назовут навального и ходорковскогоmavr wrote:хотя бы пару имен правильных политиков на место президента России назовете?
Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!
-
- Уже с Приветом
Re: Дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Первый в Штрафном изоляторе, второй - на Колыме.mavr wrote:А где они прошли профессиональную подготовку на политиков?piligrim77 wrote:подозреваю что назовут навального и ходорковскогоmavr wrote:хотя бы пару имен правильных политиков на место президента России назовете?
Да нет, какой там Ходорковский, он совсем непопулярен.
-
- Уже с Приветом
А кто знал Путина за год до его выборов? Я про широкие массы? Никто.worldCitizen wrote:Первый в Штрафном изоляторе, второй - на Колыме.mavr wrote:А где они прошли профессиональную подготовку на политиков?piligrim77 wrote:подозреваю что назовут навального и ходорковскогоmavr wrote:хотя бы пару имен правильных политиков на место президента России назовете?
Да нет, какой там Ходорковский, он совсем непопулярен.
Раскрутка играет главную роль.
-
- Уже с Приветом
За год до своих первых выборов Путина знала вся страна.Doll wrote:А кто знал Путина за год до его выборов? Я про широкие массы? Никто.
Он к тому времени был уже почти год руководителем ФСБ.
Интересно, кто родил эту легенду что о Путине узнали только когда его Ельцин на новый год назвал?
-
- Уже с Приветом
За год до того как стать президентом, Путин был Председателем Правительства Российской Федерации, а не руководителем ФСБ.
Last edited by Bree on 03 Mar 2015 17:51, edited 1 time in total.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Прекрасно знали. Токмо он премьером был.mavr wrote:За год до своих первых выборов Путина знала вся страна.Doll wrote:А кто знал Путина за год до его выборов? Я про широкие массы? Никто.
Интересно, кто родил эту легенду что о Путине узнали только когда его Ельцин на новый год назвал?
-
- Уже с Приветом
Не был он за год до первых выборов премьером.Yvsobol wrote:Прекрасно знали. Токмо он премьером был.mavr wrote:За год до своих первых выборов Путина знала вся страна.Doll wrote:А кто знал Путина за год до его выборов? Я про широкие массы? Никто.
-
- Уже с Приветом
как это не был? был премьером. потом Ельцин ушел в отставку и Путина сделал и.о президентаmavr wrote:Не был он за год до первых выборов премьером.Yvsobol wrote:Прекрасно знали. Токмо он премьером был.mavr wrote:За год до своих первых выборов Путина знала вся страна.Doll wrote:А кто знал Путина за год до его выборов? Я про широкие массы? Никто.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Знали многих, но не как кандидатов в президенты.mavr wrote:За год до своих первых выборов Путина знала вся страна.Doll wrote:А кто знал Путина за год до его выборов? Я про широкие массы? Никто.
Руководитель ФСБ? Да мало ли было фигур!
-
- Уже с Приветом
Что то на ходу у вас условия меняются.Doll wrote:Знали многих, но не как кандидатов в президенты.mavr wrote:За год до своих первых выборов Путина знала вся страна.Doll wrote:А кто знал Путина за год до его выборов? Я про широкие массы? Никто.
Руководитель ФСБ? Да мало ли было фигур!
А вы к примеру слышали фамилию человека которого сейчас называют "лидером свободного мира" ДО момента как он начал компанию по выборам в президенты?
-
- Уже с Приветом
Ну вот как то такpiligrim77 wrote:как это не был? был премьером. потом Ельцин ушел в отставку и Путина сделал и.о президентаmavr wrote:Не был он за год до первых выборов премьером.
Президентом его выбрали в марте 2000.
За год до этого он занимал должность главы ФСБ и Совета безопасности РФ.
-
- Уже с Приветом
И Премьера. Сначала И.о, затем без И.о. Математически чуть меньше года, но здесь и не экзамен по математике.mavr wrote:Ну вот как то такpiligrim77 wrote:как это не был? был премьером. потом Ельцин ушел в отставку и Путина сделал и.о президентаmavr wrote:Не был он за год до первых выборов премьером.
Президентом его выбрали в марте 2000.
За год до этого он занимал должность главы ФСБ и Совета безопасности РФ.
-
- Уже с Приветом
С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации Павла Бородина.
...
26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту А. Л. Кудрина.
...
25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации,[34] ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.[35]
С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарём Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост главы ФСБ.
К началу мая 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину. 5 августа на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его премьер-министром страны.
9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации. В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником.
16 августа 1999 года был утверждён в должности председателя Правительства.
31 декабря 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку Путин становится исполняющим обязанности президента Российской Федерации.
С 26 марта 2000 года избранный президент России.
...
26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту А. Л. Кудрина.
...
25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации,[34] ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.[35]
С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарём Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост главы ФСБ.
К началу мая 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину. 5 августа на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его премьер-министром страны.
9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации. В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником.
16 августа 1999 года был утверждён в должности председателя Правительства.
31 декабря 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку Путин становится исполняющим обязанности президента Российской Федерации.
С 26 марта 2000 года избранный президент России.
-
- Уже с Приветом
Мне очень интересно, чье было решение передать власть Путину. Я сомневаюсь, что это придумал Ельцин.
-
- Уже с Приветом
В одном из документальных фильмов на CBC утверждалось, что решение принимала "семья", т.е. ближайшее олигархическое окружение величайшего демократа Ельцина. "Семья", по версии СВС, рассчитывала, что Путин будет такой же послушной их марионеткой, как и вышупомянутый отец русской демократии. Однако Путин, будучи избранным, повел себя совершенно самостоятельно, и олигархам пришлось с этим смириться. Думаю, то, что Путин вышел из КГБ, играло и играет колоссальную положительную роль - силовые структуры ему доверяли и доверяют, он знает всю эту механику изнутри, получает полную и надежную, не искаженную лизоблюдами информацию, а в странах с неразвитой демократией поддержка власти со стороны силовиков и, наоборот, поддержка силовиков со стороны власти - совершенно необходимое условие функционирования государственных структур. Ну, и плюс личные качества - стратегическое мышление, железная выдержка, желание и умение улаживать конфликты средствами дипломатии, в том числе тайной, а не военными авантюрами. Особенно сильно все эти качества проявляются и применяются сегодня, в условиях жесточайшей конфронтации с враждебным окружением. Хотя с Сердюковым он, конечно, сильно промахнулся, надо признать, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.perasperaadastra wrote:Мне очень интересно, чье было решение передать власть Путину. Я сомневаюсь, что это придумал Ельцин.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это может быть и так. Если бы еще он эти свои качества направил на какие то структурные изменения в стране, а не исключительно на личное обагощение и пожизненную охрану награбленного. Ну и паралельно на промывание мозгов всем что бы думали про врагов и про то как он мудро всех от врагов защищает.alex67 wrote:В одном из документальных фильмов на CBC утверждалось, что решение принимала "семья", т.е. ближайшее олигархическое окружение величайшего демократа Ельцина. "Семья", по версии СВС, рассчитывала, что Путин будет такой же послушной их марионеткой, как и вышупомянутый отец русской демократии. Однако Путин, будучи избранным, повел себя совершенно самостоятельно, и олигархам пришлось с этим смириться. Думаю, то, что Путин вышел из КГБ, играло и играет колоссальную положительную роль - силовые структуры ему доверяли и доверяют, он знает всю эту механику изнутри, получает полную и надежную, не искаженную лизоблюдами информацию, а в странах с неразвитой демократией поддержка власти со стороны силовиков и, наоборот, поддержка силовиков со стороны власти - совершенно необходимое условие функционирования государственных структур. Ну, и плюс личные качества - стратегическое мышление, железная выдержка, желание и умение улаживать конфликты средствами дипломатии, в том числе тайной, а не военными авантюрами. Особенно сильно все эти качества проявляются и применяются сегодня, в условиях жесточайшей конфронтации с враждебным окружением. Хотя с Сердюковым он, конечно, сильно промахнулся, надо признать, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.perasperaadastra wrote:Мне очень интересно, чье было решение передать власть Путину. Я сомневаюсь, что это придумал Ельцин.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Выделенное простоОдинаковый wrote:Это может быть и так. Если бы еще он эти свои качества направил на какие то структурные изменения в стране, а не исключительно на личное обагощение и пожизненную охрану награбленного. Ну и паралельно на промывание мозгов всем что бы думали про врагов и про то как он мудро всех от врагов защищает.alex67 wrote:В одном из документальных фильмов на CBC утверждалось, что решение принимала "семья", т.е. ближайшее олигархическое окружение величайшего демократа Ельцина. "Семья", по версии СВС, рассчитывала, что Путин будет такой же послушной их марионеткой, как и вышупомянутый отец русской демократии. Однако Путин, будучи избранным, повел себя совершенно самостоятельно, и олигархам пришлось с этим смириться. Думаю, то, что Путин вышел из КГБ, играло и играет колоссальную положительную роль - силовые структуры ему доверяли и доверяют, он знает всю эту механику изнутри, получает полную и надежную, не искаженную лизоблюдами информацию, а в странах с неразвитой демократией поддержка власти со стороны силовиков и, наоборот, поддержка силовиков со стороны власти - совершенно необходимое условие функционирования государственных структур. Ну, и плюс личные качества - стратегическое мышление, железная выдержка, желание и умение улаживать конфликты средствами дипломатии, в том числе тайной, а не военными авантюрами. Особенно сильно все эти качества проявляются и применяются сегодня, в условиях жесточайшей конфронтации с враждебным окружением. Хотя с Сердюковым он, конечно, сильно промахнулся, надо признать, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.perasperaadastra wrote:Мне очень интересно, чье было решение передать власть Путину. Я сомневаюсь, что это придумал Ельцин.
Опять миф про "кооператив озеро"!!!???
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю, что у Путина есть самые лучшие качества лидера. Как я и говорил раньше, в первый свой срок он проявил себя хорошо. Однако, сейчас меня смущает его желание контроллировать абсолютно все: команда своих знакомых в правительственных компаниях, индульгенция депутатам Единой России за лояльность и даже личный подогреватель кресла, Дмитрий Медведев. Такое ощущение, что он готов заплатить любую цену, чтобы получить 100% лояльность в кругах власти, тогда как для нормальной работы ему хватило бы и половины от этого. К сожалению, гонка за этими дополнительными процентами порождает коррупцию и уменьшает конкуренцию во власти. Если бы он согласился потерять часть поддержки, то мог бы настоять на серьезных анти-коррупционных мерах, и это бы полностью обезоружило протесторат (протестный электорат) на ближайшие 10 лет. Но нет, ему надо, чтобы 100% поддержка была, а протеторат можно давить административным ресурсом. В краткосрочной перспективе такой подход, может быть, имеет преимущества. Однако, в будущем придется расхлебывать последствия. Получится как с большевиками: хотели добра, а получилась неработоспособная система.alex67 wrote:Ну, и плюс личные качества - стратегическое мышление, железная выдержка, желание и умение улаживать конфликты средствами дипломатии, в том числе тайной, а не военными авантюрами. Особенно сильно все эти качества проявляются и применяются сегодня, в условиях жесточайшей конфронтации с враждебным окружением. Хотя с Сердюковым он, конечно, сильно промахнулся, надо признать, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
-
- Уже с Приветом
Гы гы гы.ARARAT. wrote: Выделенное просто
Давайте угадаю: про кооператив Озеро писала говняная пресса , а вы в сортах говна не разбираетесь - значит все вранье. Угадал?
-
- Уже с Приветом
Неа, "кооператив Озерo" ето миф, как я и написал... А мифы и есть мифы...Одинаковый wrote:Гы гы гы.ARARAT. wrote: Выделенное просто
Давайте угадаю: про кооператив Озеро писала говняная пресса , а вы в сортах говна не разбираетесь - значит все вранье. Угадал?
-
- Уже с Приветом
Если вы так хорошо знаете всю подноготную, то может скажете нам состояние Путина? Ну приблизительно? А то все его друзья начиная с детского сада каким то чудесным образом все миллиардеры. С озером или без озера. А он сам как же? Неужели на зарплату живет?ARARAT. wrote:Неа, "кооператив Озерo" ето миф, как я и написал... А мифы и есть мифы...Одинаковый wrote:Гы гы гы.ARARAT. wrote: Выделенное просто
-
- Уже с Приветом
Что именно в слове или значение "миф" вам не понятно?Одинаковый wrote:Если вы так хорошо знаете всю подноготную, то может скажете нам состояние Путина? Ну приблизительно? А то все его друзья начиная с детского сада каким то чудесным образом все миллиардеры. С озером или без озера. А он сам как же? Неужели на зарплату живет?ARARAT. wrote:Неа, "кооператив Озерo" ето миф, как я и написал... А мифы и есть мифы...Одинаковый wrote:Гы гы гы.ARARAT. wrote: Выделенное просто
-
- Уже с Приветом
Мне все понятно в значениях слов. Мне непонятны ваши надежды на то что кто то по достоинству оценит ваши тонкие намеки на потайное знание. Надо бы смаиликов добавить. Гы гы гы побольше. Может тогда кто то всерьез восприймет.ARARAT. wrote: Что именно в слове или значение "миф" вам не понятно?
Last edited by Одинаковый on 04 Mar 2015 05:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне все понятно в значениях слов. Мне непонятны ваши надежды на то что кто то по достоинству оценит ваши тонкие намеки на потайное знание.ARARAT. wrote: Что именно в слове или значение "миф" вам не понятно?
-
- Уже с Приветом
Ну значит все-таки не понятно:Одинаковый wrote:Мне все понятно в значениях слов. Мне непонятны ваши надежды на то что кто то по достоинству оценит ваши тонкие намеки на потайное знание.ARARAT. wrote: Что именно в слове или значение "миф" вам не понятно?
Миф (др.-греч. μῦθος, букв. сказание, предание) — повествование, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о богах и героях.