Ну вот видите? - Иногда мы задаемся одинаковыми вопросами. Но я не хочу больше слышать об этом человеке, который мне и честным людям в целом безразличнее прошлогоднего снега.alex67 wrote:И в самом деле - разве это травля? ...Orbitord wrote:О какой травле речь? - В воскресенье написал, в понедельник вышел на работу, стер и уволился. Травля это девять лет в тюрьме (как пример).
Где их этим двойным стандартам учат? На курсах повышения квалификации в американском посольстве, что ли?
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Из "Газпрома".city_girl wrote:...
Из кого он "выбил" эти 2 млрд. ? Из госбюждета ? ...
-
- Уже с Приветом
У Пугачевой трое от двух разных мужчин и одной посторонней женщины.Doll wrote:оказывается, у Немцова 4-ро детей от трех женщин!
-
- Уже с Приветом
ссылку на факты пожалуйста приведите, а то языком болтать не мешки ворочать))))Orbitord wrote:Из "Газпрома".city_girl wrote:...
-
- Уже с Приветом
Учить историю - исключительно Ваше личное дело.city_girl wrote:ссылку на факты пожалуйста приведите, а то языком болтать не мешки ворочать))))Orbitord wrote:Из "Газпрома".city_girl wrote:...
-
- Уже с Приветом
А че- Аллка в политику ударилась тож?Orbitord wrote:У Пугачевой трое от двух разных мужчин и одной посторонней женщины.Doll wrote:оказывается, у Немцова 4-ро детей от трех женщин!
-
- Уже с Приветом
я просто не знала, что у Немцова четверо и от разных женщин при том, что он не был разведен
-
- Уже с Приветом
Orbitord wrote:Учить историю - исключительно Ваше личное дело.city_girl wrote:ссылку на факты пожалуйста приведите, а то языком болтать не мешки ворочать))))Orbitord wrote:Из "Газпрома".city_girl wrote:...
ну правильно у кого я спрашиваю, у человека который понятния не имеет, что нагло врать - это плохие манеры
-
- Уже с Приветом
Сабж наверное имеет в виду "зарубку" Немцова с Вяхиревым/Черномырдиным в свое время за акции Газпрома. Немцов орал на всех углах всегда, что именно он сумел закрыть опцион, на котором Газпром уходил в частные руки. Хотя ето конечно нe так. И Боря там был вторым ассистентом второго помошника, третьего заместителя..city_girl wrote:ссылку на факты пожалуйста приведите, а то языком болтать не мешки ворочать))))Orbitord wrote:Из "Газпрома".city_girl wrote:...
Но пропиарил он себя конкретно.
А сегодня на похоронах ету фичу еше Кудрин сказал. Видимо именно от его фразы и ноги растут здесь по данному сабжу.
-
- Уже с Приветом
короче всякие голословные заявы и пиар акции, которые преподносят как "неоспортимые факты" и "достижения", а когда спрашиваешь когда это случилось и что именно случилось - отправляют "учить Историю"Yvsobol wrote: Сабж наверное имеет в виду "зарубку" Немцова с Вяхиревым/Черномырдиным в свое время за акции Газпрома. Немцов орал на всех углах всегда, что именно он сумел закрыть опцион, на котором Газпром уходил в частные руки. Хотя ето конечно нe так. И Боря там был вторым ассистентом второго помошника, третьего заместителя..
А сегодня на похоронах ету фичу еше Кудрин сказал. Видимо именно от его фразы и ноги растут здесь по данному сабжу.
короче всех "посылателей учить историю невероятных фактов" посылаем просто подальше
Last edited by city_girl on 03 Mar 2015 19:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По факту, Боря таки тот самый человек, который поднял вселенский шухер по уходу, по-моему 30% (хотя цифру могу и спутать) в частные руки. По крайней мере вынес это нa публику. Вне зависимости от его целей, и всего прочего. Это нужно помнить просто, как факт.Yvsobol wrote:Сабж наверное имеет в виду "зарубку" Немцова с Вяхиревым/Черномырдиным в свое время за акции Газпрома. Немцов орал на всех углах всегда, что именно он сумел закрыть опцион, на котором Газпром уходил в частные руки. Хотя ето конечно нe так. И Боря там был вторым ассистентом второго помошника, третьего заместителя..
-
- Уже с Приветом
А какое это имеет отношение именно к пенсиям?Леонид Ильич Брежнев wrote:По факту, Боря таки тот самый человек, который поднял вселенский шухер по уходу, по-моему 30% (хотя цифру могу и спутать) в частные руки. По крайней мере вынес это нa публику. Вне зависимости от его целей, и всего прочего. Это нужно помнить просто, как факт.Yvsobol wrote:Сабж наверное имеет в виду "зарубку" Немцова с Вяхиревым/Черномырдиным в свое время за акции Газпрома. Немцов орал на всех углах всегда, что именно он сумел закрыть опцион, на котором Газпром уходил в частные руки. Хотя ето конечно нe так. И Боря там был вторым ассистентом второго помошника, третьего заместителя..
Ну и кроме того, они там многие легко и хорошо поднимали друг на друга шухер, когда их оттирали от распила. Доренко очень хорошо об этом рассказал несколько лет назал, с того интервью я вообще Доренко за человека не считаю, просто верх цинизма. В конце концов, чтобы "поднять вселенский шухер" надо было чтобы такие как Доренко (а с его собственных слов он дешево не работал) этот "шухер" донесли до "вселенной".
Last edited by city_girl on 03 Mar 2015 19:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Токмо опцион тот был какой то интересный. Никто его толком подписанный не видел. А Боря тогда заявил шо подписанный листок украли прямо из сейфа в его кабинете. Прямо Сага о Форсайте.Леонид Ильич Брежнев wrote:По факту, Боря таки тот самый человек, который поднял вселенский шухер по уходу, по-моему 30% (хотя цифру могу и спутать) в частные руки. По крайней мере вынес это нa публику. Вне зависимости от его целей, и всего прочего. Это нужно помнить просто, как факт.Yvsobol wrote:Сабж наверное имеет в виду "зарубку" Немцова с Вяхиревым/Черномырдиным в свое время за акции Газпрома. Немцов орал на всех углах всегда, что именно он сумел закрыть опцион, на котором Газпром уходил в частные руки. Хотя ето конечно нe так. И Боря там был вторым ассистентом второго помошника, третьего заместителя..
Многие тогда говорили шо кинули его просто. Его же коллеги. Вот он и поднял бучу. И пропиарил себя чуть ли не спасителем России (потом правда исправился и назвал таки илцына спасителем, а он помогал).
Все это вилами на воде писано. Без доказательств.
Как раз для лохов - народа быдла, как любили называть российский народ его соратники.
-
- Уже с Приветом
Учите, учите историю.city_girl wrote:...А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
...
-
- Уже с Приветом
видимо методичка на этом заканчивается вот и заелоOrbitord wrote:Учите, учите историю.city_girl wrote:...А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Заело у Владимира Ильича, да и то по делу.piligrim77 wrote:видимо методичка на этом заканчивается вот и заелоOrbitord wrote:Учите, учите историю.city_girl wrote:...А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
...
-
- Уже с Приветом
я вас ставлю в игнор "за невежество" и "остутствие даже зачатков морали и этики"Orbitord wrote:Учите, учите историю.city_girl wrote:...А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
...
-
- Уже с Приветом
Про пенсии я ничего не писал.city_girl wrote:А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
-
- Уже с Приветом
Наконец-то! (Только не говорите что Вас затравили как того зам. декана, "сами уволились")city_girl wrote:я вас ставлю в игнор ...Orbitord wrote:Учите, учите историю.city_girl wrote:...А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
...
-
- Уже с Приветом
Ну вот и я тоже спрашивала, а какое отношение дела Немцова с "Газпромом" имеют к пенсиям?Леонид Ильич Брежнев wrote:Про пенсии я ничего не писал.city_girl wrote:А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что планировалось там воровство гос. собственности, которое планировалось оформить как обычно в те времена было принято методом сплошных костылей. Посему не думаю, что там какие-то предварительные "бамаги" были в принципе.Yvsobol wrote:Ну да. Токмо опцион тот был какой то интересный. Никто его толком подписанный не видел. А Боря тогда заявил шо подписанный листок украли прямо из сейфа в его кабинете. Прямо Сага о Форсайте.Леонид Ильич Брежнев wrote:По факту, Боря таки тот самый человек, который поднял вселенский шухер по уходу, по-моему 30% (хотя цифру могу и спутать) в частные руки. По крайней мере вынес это нa публику. Вне зависимости от его целей, и всего прочего. Это нужно помнить просто, как факт.Yvsobol wrote:Сабж наверное имеет в виду "зарубку" Немцова с Вяхиревым/Черномырдиным в свое время за акции Газпрома. Немцов орал на всех углах всегда, что именно он сумел закрыть опцион, на котором Газпром уходил в частные руки. Хотя ето конечно нe так. И Боря там был вторым ассистентом второго помошника, третьего заместителя..
Многие тогда говорили шо кинули его просто. Его же коллеги. Вот он и поднял бучу. И пропиарил себя чуть ли не спасителем России (потом правда исправился и назвал таки илцына спасителем, а он помогал).
Все это вилами на воде писано. Без доказательств.
Как раз для лохов - народа быдла, как любили называть российский народ его соратники.
-
- Уже с Приветом
вы поддержали того кто писал что Немцов "выбил" пенсииЛеонид Ильич Брежнев wrote:Про пенсии я ничего не писал.city_girl wrote:А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я ничего по теме "Немцов и пенсии", не писал.city_girl wrote:Ну вот и я тоже спрашивала, а какое отношение дела Немцова с "Газпромом" имеют к пенсиям?Леонид Ильич Брежнев wrote:Про пенсии я ничего не писал.city_girl wrote:А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
-
- Уже с Приветом
Я написал по теме "Немцов и воровство 30% акций Газпрома". К пенсиям (в явном виде, по крайней мере) это никакого отношения не имеет.piligrim77 wrote:вы поддержали того кто писал что Немцов "выбил" пенсииЛеонид Ильич Брежнев wrote:Про пенсии я ничего не писал.city_girl wrote:А какое это имеет отношение именно к пенсиям?
-
- Уже с Приветом
Так получилось и так выглядит. Но вы разьяснили что вы имели ввиду и этого достаточноЛеонид Ильич Брежнев wrote: Я ничего по теме "Немцов и пенсии", не писал.
Хотя именно так и ведуться "информационные войны" - вброс про пенсии, потом про Газпром, а потом уже все забыли с чегот все пошло....То есть орбитрод продемонстрировал классический заход Демагога.