Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Я кстати с большим скептисом отношусь как к заявкам, что Немцов был какой-то особенный враг (Айсберг там выше целый фильм запостил), так и к заявкам, что он какой-то особенный борец. Сдается мне, что он, как и все остальные реформаторы и как в общем-то все остальные учился управлять государством переходящим на капиталистические рельсы. на фоне постоянной нехватки денег, разворовывания гос. бюджета и гос. собственности, и необходимости платить зарплаты, пенсии, пособия, и т.д. Не больше этого и не меньше. Ну и для молодежи он был явно милее, чем какой-то замшелый дед типа Лужкова, при вполне возможно совершено одинаковом результате их деятельности.
-
- Уже с Приветом
Вопрос спорный. Про молодежь. Очень многие его не любили также как и любили. Изза его беспардонной самовоюбленности, самолюбования, самопиара, самозначимости и т.д.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати с большим скептисом отношусь как к заявкам, что Немцов был какой-то особенный враг (Айсберг там выше целый фильм запостил), так и к заявкам, что он какой-то особенный борец. Сдается мне, что он, как и все остальные реформаторы и как в общем-то все остальные учился управлять государством переходящим на капиталистические рельсы. на фоне постоянной нехватки денег, разворовывания гос. бюджета и гос. собственности, и необходимости платить зарплаты, пенсии, пособия, и т.д. Не больше этого и не меньше. Ну и для молодежи он был явно милее, чем какой-то замшелый дед типа Лужкова, при вполне возможно совершено одинаковом результате их деятельности.
Я работал в Правительстве в его время и знаю как там относились к нему и остальным реформаторам и молодые специалисты типа меня.
В нашей отрасли к нему было особое отношение почти "любоффь" после его губернаторства в НН. Одно закрытие Красного Сормово в период его правления там уже было красной тряпкой (завод можно было сохранить).
До сих пор вспоминаю его белые штаны на официальных мероприятиях. Вверх цинизма и самопиара.
Однако, таких тогда было там много. Он один из них. В отличие от других на мое. Имхо - полная бездарность в экономических и политических вопросах.
Но многим нравился. Факт.
-
- Уже с Приветом
Если честно, я думаю что он вообще не был особо умным человеком, а больше таким попрыгунчиком без особых целей, планов и разборчивости в средствах - там что-то получилось покрутился, тут что-то поделал, что-то на обоянии, что-то на нахальстве, где-то оказался в нужном месте в нужное время. Кмк, таких людей много всплыло а 90-ые. Другое дело, как каждый из этих "выплывших" пошел дальше. Кто сдел карьеру в бизнесе, кто в госструктурах и так далее, кто остался в результате не у дел, вот занялись всякой фигней.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати с большим скептисом отношусь как к заявкам, что Немцов был какой-то особенный враг (Айсберг там выше целый фильм запостил), так и к заявкам, что он какой-то особенный борец. Сдается мне, что он, как и все остальные реформаторы и как в общем-то все остальные учился управлять государством переходящим на капиталистические рельсы. на фоне постоянной нехватки денег, разворовывания гос. бюджета и гос. собственности, и необходимости платить зарплаты, пенсии, пособия, и т.д. Не больше этого и не меньше. Ну и для молодежи он был явно милее, чем какой-то замшелый дед типа Лужкова, при вполне возможно совершено одинаковом результате их деятельности.
Я вообще думаю, что вся его "оппозиционная деятельность" была чистой воды "бизнес"(таким образом зарабатывал на жизнь) именно такой бизнес, в конце концов, который ему был доступен и с которым он более мнее справлялся. Я слушала его записи по поводу митингов - ну нет там никакой жажды "бороться за справедливость и благополучие народа", ни "программы для народа-страны" - так "отработка" каких-то "проектов"
-
- Уже с Приветом
Оказывается и папик был и нацики были...
По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины «Днепр-1», а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.
По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины «Днепр-1», а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.
-
- Уже с Приветом
Юра, ты мне Сергуньку напоминаешь. У него тоже есть свой бзик, типа того, что государство обижает жителей Дальнего Востока, и не дает ввозить в Россию праворульные помойки.Yvsobol wrote:Вопрос спорный. Про молодежь. Очень многие его не любили также как и любили. Изза его беспардонной самовоюбленности, самолюбования, самопиара, самозначимости и т.д.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати с большим скептисом отношусь как к заявкам, что Немцов был какой-то особенный враг (Айсберг там выше целый фильм запостил), так и к заявкам, что он какой-то особенный борец. Сдается мне, что он, как и все остальные реформаторы и как в общем-то все остальные учился управлять государством переходящим на капиталистические рельсы. на фоне постоянной нехватки денег, разворовывания гос. бюджета и гос. собственности, и необходимости платить зарплаты, пенсии, пособия, и т.д. Не больше этого и не меньше. Ну и для молодежи он был явно милее, чем какой-то замшелый дед типа Лужкова, при вполне возможно совершено одинаковом результате их деятельности.
Я работал в Правительстве в его время и знаю как там относились к нему и остальным реформаторам и молодые специалисты типа меня.
В нашей отрасли к нему было особое отношение почти "любоффь" после его губернаторства в НН. Одно закрытие Красного Сормово в период его правления там уже было красной тряпкой (завод можно было сохранить).
До сих пор вспоминаю его белые штаны на официальных мероприятиях. Вверх цинизма и самопиара.
Однако, таких тогда было там много. Он один из них. В отличие от других на мое. Имхо - полная бездарность в экономических и политических вопросах.
По факту, заказчиком продукции Красное Сормово (КС) и еще сотни похожих предприятий было государство. Даже при продаже на экспорт, в реальных деньгах или товарах СССР практически ничего не зарабатывал. Кое что было, разумеется, но очень-очень мало. На середину - конец 80-ых, игрушки Дмитрия Федоровича и Сергея Георгиевича стали для советского челоевак идти вразрез с его собственным холодильником. В том плане, с едой стало как-то совсем напрыженно. А в начале 90-ых, страна просто лопнула в попытке оплачивать игрушки и кормить население, одновременно. Так что, нет ничего удивительного в том, что Немцов закрыл КС, посколько оплачивать его продукцию государство все равно не могло. Более того, во всех остальных регионах происходило все ровно тоже самое. Причем там где с этим тянули, типа АЗЛК в Москве (не самый хороший пример, но тем не менее), все равно в результате произошло тоже самое, только денег потратили больше. По нормальному, нужно было конечно провсти ревизию того, что делалось, и то что было сделано на 90 - 95% таки доделать и использовать, а предприятия законсервировать до лучших времен, но в тех условиях, да и в принципе в тех советских условиях (все бы бросились бы доказывать своию важность) сделать это было практически не реально, да и времени на это не было. Даже если бы наши молодые руководители не бросились бы воровать.
-
- Уже с Приветом
Вот не люблю я этого. Неумным он был, не красивым, косым, кривым, бухал. Оставьте это. Был он не дурнее остальных. И как все остальные (все 280 милл. человек) опыта по реформированию страны не имел. Учился на ходу. Был молодым, а значит с повышенным уровнем авантюризма. Те деды, что все могли спланировать на 5 лет вперед, они как раз ситуацию до цугундера и довели.city_girl wrote:Если честно, я думаю что он вообще не был особо умным человеком, а больше таким попрыгунчиком без особых целей, планов и разборчивости в средствах - там что-то получилось покрутился, тут что-то поделал, что-то на обоянии, что-то на нахальстве, где-то оказался в нужном месте в нужное время. Кмк, таких людей много всплыло а 90-ые. Другое дело, как каждый из этих "выплывших" пошел дальше. Кто сдел карьеру в бизнесе, кто в госструктурах и так далее, кто остался в результате не у дел, вот занялись всякой фигней.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати с большим скептисом отношусь как к заявкам, что Немцов был какой-то особенный враг (Айсберг там выше целый фильм запостил), так и к заявкам, что он какой-то особенный борец. Сдается мне, что он, как и все остальные реформаторы и как в общем-то все остальные учился управлять государством переходящим на капиталистические рельсы. на фоне постоянной нехватки денег, разворовывания гос. бюджета и гос. собственности, и необходимости платить зарплаты, пенсии, пособия, и т.д. Не больше этого и не меньше. Ну и для молодежи он был явно милее, чем какой-то замшелый дед типа Лужкова, при вполне возможно совершено одинаковом результате их деятельности.
Я вообще думаю, что вся его "оппозиционная деятельность" была чистой воды "бизнес"(таким образом зарабатывал на жизнь) именно такой бизнес, в конце концов, который ему был доступен и с которым он более мнее справлялся. Я слушала его записи по поводу митингов - ну нет там никакой жажды "бороться за справедливость и благополучие народа", ни "программы для народа-страны" - так "отработка" каких-то "проектов"
Оппозиция была для него и бизнес, реализация амбиций, и последовательность его мировозрения, и мысли о реванше. Короче говоря каждой твари по паре.
-
- Уже с Приветом
Дорого Леонид Ильич,Леонид Ильич Брежнев wrote:Юра, ты мне Сергуньку напоминаешь. У него тоже есть свой бзик, типа того, что государство обижает жителей Дальнего Востока, и не дает ввозить в Россию праворульные помойки.Yvsobol wrote:Вопрос спорный. Про молодежь. Очень многие его не любили также как и любили. Изза его беспардонной самовоюбленности, самолюбования, самопиара, самозначимости и т.д.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати с большим скептисом отношусь как к заявкам, что Немцов был какой-то особенный враг (Айсберг там выше целый фильм запостил), так и к заявкам, что он какой-то особенный борец. Сдается мне, что он, как и все остальные реформаторы и как в общем-то все остальные учился управлять государством переходящим на капиталистические рельсы. на фоне постоянной нехватки денег, разворовывания гос. бюджета и гос. собственности, и необходимости платить зарплаты, пенсии, пособия, и т.д. Не больше этого и не меньше. Ну и для молодежи он был явно милее, чем какой-то замшелый дед типа Лужкова, при вполне возможно совершено одинаковом результате их деятельности.
По факту, заказчиком продукции Красное Сормово (КС) и еще сотни похожих предприятий было государство. Даже при продаже на экспорт, в реальных деньгах или товарах СССР практически ничего не зарабатывал. Кое что было, разумеется, но очень-очень мало. На середину - конец 80-ых, игрушки Дмитрия Федоровича и Сергея Георгиевича стали для советского челоевак идти вразрез с его собственным холодильником. В том плане, с едой стало как-то совсем напрыженно. А в начале 90-ых, страна просто лопнула в попытке оплачивать игрушки и кормить население, одновременно. Так что, нет ничего удивительного в том, что Немцов закрыл КС, посколько оплачивать его продукцию государство все равно не могло. Более того, во всех остальных регионах происходило все ровно тоже самое. Причем там где с этим тянули, типа АЗЛК в Москве (не самый хороший пример, но тем не менее), все равно в результате произошло тоже самое, только денег потратили больше. По нормальному, нужно было конечно провсти ревизию того, что делалось, и то что было сделано на 90 - 95% таки доделать и использовать, а предприятия законсервировать до лучших времен, но в тех условиях, да и в принципе в тех советских условиях (все бы бросились бы доказывать своию важность) сделать это было практически не реально, да и времени на это не было. Даже если бы наши молодые руководители не бросились бы воровать.
Не надо меня так оскорблять..
Я в отличие от Сергунки не ностальгирую по СССР, не имею националистических взглядов, и, главное - не требую никого посадить или наказать из команды реформаторов 90-х. Я исключительно говорю о конкретном человеке, о котором данный топик и, исключительно говорю свое личное мнение о нем, основанное на собственном опыте. Ну и немножко о том, как тогда о нем говорили в нашей структуре. Ето не секрет и ето было действительно так.
Сормово ето один из бзыков нашей очень консервативной (на тот момент) отрасли. То как пацаны реформаторы закрывали, продавали, приватизировали и т.д. гос.структуры тогда, только ленивый не говорит. Вопрос не в том шо его закрыли, а то - КАК закрыли. Вот тут говорят о пенсиях, шо он типа спас для бедных россиан, о каких то плюсах и минусах. Но..о каких пенсиях можно было говорить, если закрыли завод и людей выкинули на улицу без гроша в кормане. А в градообразующих городах и т.д.?
Еще раз, я говорю только о конкретном человеке.
Все, абсолютно все люди с которыми я работал говорили и говорят сейчас, шо он был просто абсолютно нулевая шавка, пацан, любимчик (песик) ильцына..
Он абсолютно не имел никаких представлений шо делает и как делать вобще. В отличие, от тех же (любимых Сергункой) Гайдаров, Чубайсов, Кохах и т.п. о которых я никогда в жизни не скажу такие слова. Они были на порядок умнее етого пацана, который кроме самопиара ничего не мог делать.
И как показала его дальнейшая жизнь он таким и остался - нулем без палочки. Ничего кроме слов, иногда матерных..ничего. Жизнь она все по местам расставляет. Все. И она расставила.
И поетому меня абсолютно не удивляет ето убийство. При жизни от него толку - нуль, зато мертвый он очень даже послужит определнным людям и технологиям. И как мы видим - служит.
Вот и все.
-
- Уже с Приветом
Юра, это происходило по всей стране. КС было в списле не первым и не последним. И везде это было сделано однаково варварски. Что касается пенсий, то скорее всего Немцов напросился на прием к Ельцину, и каким-то образом выпросил это. Ну типа на один раз. Плюс не забывай, в правительство он попал уже в самом конце, в середине 1997, когда тобой вышеуказанные сидели там по 5 - 6 лет. По факту, он не тянет ни на героя, ни на демона. Только и всего.Yvsobol wrote:Сормово ето один из бзыков нашей очень консервативной (на тот момент) отрасли. То как пацаны реформаторы закрывали, продавали, приватизировали и т.д. гос.структуры тогда, только ленивый не говорит. Вопрос не в том шо его закрыли, а то - КАК закрыли. Вот тут говорят о пенсиях, шо он типа спас для бедных россиан, о каких то плюсах и минусах. Но..о каких пенсиях можно было говорить, если закрыли завод и людей выкинули на улицу без гроша в кормане. А в градообразующих городах и т.д.?
-
- Уже с Приветом
Я знаю, но мы говорим именно про него, а не про остальных. Остальные меня сейчас не волнуют. Если влез в ето дело, то думай, а не пиарься хотя бы. Вот думать он не мог. Вернее мог, но о другом. Говорят был хороший физик, умница.. Вот там и сиди думай.Леонид Ильич Брежнев wrote:Юра, это происходило по всей стране. КС было в списле не первым и не последним. И везде это было сделано однаково варварски. Что касается пенсий, то скорее всего Немцов напросился на прием к Ельцину, и каким-то образом выпросил это. Ну типа на один раз. Плюс не забывай, в правительство он попал уже в самом конце, в середине 1997, когда тобой вышеуказанные сидели там по 5 - 6 лет. По факту, он не тянет ни на героя, ни на демона. Только и всего.Yvsobol wrote:Сормово ето один из бзыков нашей очень консервативной (на тот момент) отрасли. То как пацаны реформаторы закрывали, продавали, приватизировали и т.д. гос.структуры тогда, только ленивый не говорит. Вопрос не в том шо его закрыли, а то - КАК закрыли. Вот тут говорят о пенсиях, шо он типа спас для бедных россиан, о каких то плюсах и минусах. Но..о каких пенсиях можно было говорить, если закрыли завод и людей выкинули на улицу без гроша в кормане. А в градообразующих городах и т.д.?
А я и сразу сказал, что он не тянет ни на кого. На полный нул без палочки. Поетому и фиолетово о том какой он был человек. Он был политик. Все. Ето приговор.
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote: Вот не люблю я этого. Неумным он был, не красивым, косым, кривым, бухал. Оставьте это. Был он не дурнее остальных. И как все остальные (все 280 милл. человек) опыта по реформированию страны не имел. Учился на ходу. Был молодым, а значит с повышенным уровнем авантюризма. Те деды, что все могли спланировать на 5 лет вперед, они как раз ситуацию до цугундера и довели.
. Короче говоря каждой твари по паре.
Я его считаю неумным по одной простой причине. Да все учились. Но одни довольно быстро выучивались, как говорится воспринимали уроки жизни и делали выводы, а другие вот так вот как вы и говорите остались болтаться в проруби:
а мирровозрение его простое - все подлецы и смотрят только свой карман (и сам такой же) - и это и есть его "системная ошибка"(с) по жизни. Я вообще думаю, что его могли убрать те, кто финансировал его деятельность (ну не из воздуха же он брал деньги), просто чтобы убрать не выполнившего поставленную задачу. А то ему перестань просто платить, он же переметнется и сдаст всех за бабло.Оппозиция была для него и бизнес, реализация амбиций, и последовательность его мировозрения, и мысли о реванше
-
- Уже с Приветом
я не очень понимаю как можно быть "хорошим физиком", если физиком то толком и не работал. Про его 60 изобретений в физике думаю просто пиарфуфло.Yvsobol wrote: Я знаю, но мы говорим именно про него, а не про остальных. Остальные меня сейчас не волнуют. Если влез в ето дело, то думай, а не пиарься хотя бы. Вот думать он не мог. Вернее мог, но о другом. Говорят был хороший физик, умница.. Вот там и сиди думай.
А я и сразу сказал, что он не тянет ни на кого. На полный нул без палочки. Поетому и фиолетово о том какой он был человек. Он был политик. Все. Ето приговор.
-
- Уже с Приветом
Я понятие не имею. О его выдаюшемся уме физика я услышал токмо тут в етом топике...city_girl wrote:я не очень понимаю как можно быть "хорошим физиком", если физиком то толком и не работал. Про его 60 изобретений в физике думаю просто пиарфуфло.Yvsobol wrote: Я знаю, но мы говорим именно про него, а не про остальных. Остальные меня сейчас не волнуют. Если влез в ето дело, то думай, а не пиарься хотя бы. Вот думать он не мог. Вернее мог, но о другом. Говорят был хороший физик, умница.. Вот там и сиди думай.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно Вам, он таки 8 - 10 лет по ВПК-ым НИИ поработал. Диссер опять-таки защитил, плюс был не дворнягой беспародной, а родственики в той же системе работали. Так, что статьи, студенческие и аспорантские работы, соавторство, и т.д. - какое-то количество печатных работ дало.city_girl wrote:я не очень понимаю как можно быть "хорошим физиком", если физиком то толком и не работал. Про его 60 изобретений в физике думаю просто пиарфуфло.
-
- Уже с Приветом
Tugric wrote:Между Ельциным, его «семьей» и Путиным был договор: не трогать Ельцина, его «семью» и их близких соратников.
Борис Немцов был протеже Ельцина. В какой-то момент он рассматривался в качестве «преемника». Недемократично, но это - исторический факт. И Борис Немцов, так же, как и Ксения Собчак, как и Михаил Касьянов, как и многие другие, были неприкосновенны. Неприкосновенны и Юмашев, и Дьяченко, и Дерипаска... и многие, многие другие.
Вернее, были.
Сегодня, через 15 с небольшим лет, этот договор разорван и брошен «элите» в лицо. Не как Будапештский меморандум - там вообще международное преступление - а как то, что ранее все время железобетонно просто подразумевалось и не подвергалось сомнению. Три поколения детей родились и выросли при Путине, а этот принцип никто никогда не подвергал никакому сомнению.
И теперь этого договора нет. Разорван и брошен в лицо.
Есть ли кто другой, которого нельзя убить?
Нет.
Сигнал: будет убит любой, кто захочет смещения властвующей ОПГ, кто захочет сместить Путина.
Вокруг Путина есть узкий круг ОПГ, и круг чуть пошире, и совсем широкий круг, члены которого будут стоять насмерть при любой попытке сбросить Путина. Теперь-то они знают: дороги назад нет, им всем на скамью подсудимых за убийства, ведение войны, финансовые преступления и за целый шлейф другого криминального беспредела.
Путинская сделка с Ельциным прошла свой полный круг и изрыгнула свое логическое завершение.
Договора больше нет.
Элиты молчат, низко опустив головы. Нет, не опустив. Их головы вбиты в шею по самые брови.
Они не знают, что делать.
И это правильно.
Потому что ничего не поделаешь.
Ведь элиты не захотят выключить Излучатель Эрнста.
Некоторые члены элиты финансируют этот излучатель.
Элиты боятся: для них теперь наступил Шок и Трепет. Вместе с животным страхом смерти, против которой не спасет ни один наряд охраны и телохранителей. Ведь охрана бессильна перед ФСО, ФСБ и ГРУ. Мы не говорим об опасности. Мы говорим об организациях, которые невозможно победить в борьбе за жизнь, если отдан приказ.
Вот так Путин решил поступить с возможностью дворцового переворота: он взял инициативу в свои руки и совершил его сам, в отношении придворных. Поэтому не будет никакого дворцового переворота. Все элиты и прочие дяди и тети побелели от ужаса. От показательно брошенного полураздетого убитого Бориса, лежащего на мокром тротуаре, под дождем, с картинкой-открыткой в качестве фона. Почтовое такое отправление-поздравление, на новый, только что утвержденный День сил специальных операций. Разорванному договору - новый праздник, с открыткой.
Договор разорван и брошен «элите» в лицо. Не нравится - валите. Пока дают. Только все ему оставьте. The ultimate expatriation tax.
-
- Уже с Приветом
я все это понимаю, именно потому и сомневаюсь по поводу "хорошести физика"... вы сами то верите в него как в "хорошего физика"? Если человек реально сделал 60 изобретений - уже давно бы работал лучших заведениях Запада как физик.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну ладно Вам, он таки 8 - 10 лет по ВПК-ым НИИ поработал. Диссер опять-таки защитил, плюс был не дворнягой беспародной, а родственики в той же системе работали. Так, что статьи, студенческие и аспорантские работы, соавторство, и т.д. - какое-то количество печатных работ дало.city_girl wrote:я не очень понимаю как можно быть "хорошим физиком", если физиком то толком и не работал. Про его 60 изобретений в физике думаю просто пиарфуфло.
Last edited by city_girl on 03 Mar 2015 21:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Подумаешь. Половина всех единороссов диссертации защитили. Главное только не проверять их через поиск )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Ну а с чего он должен быть плохим физиком? Закончил довольно сильный факультет весьма не слабого советского вуза. С красным дипломом. Занимался очевидно (там вокруг сплошное ВПК) не чистой теорией, а скорее практикой. Львом Ландау он бы конечно не стал, но в русском языке не говорят средний физик . Наверняка бы, если бы уехал на запад в началe 90-ых, и не захотель бы идти в бизнес, сидел бы сейчас профессором в университете, преподавая и занимаясь научной работой. Думаю там не 60 изобретений, а 60 научных работ и изобретеней.city_girl wrote:я все это понимаю, именно потому и сомневаюсь по поводу "хорошести физика"... вы сами то верите в него как в "хорошего физика"? Если человек реально сделал 60 изобретений - уже давно бы работал лучших заведениях Запада как физик.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну ладно Вам, он таки 8 - 10 лет по ВПК-ым НИИ поработал. Диссер опять-таки защитил, плюс был не дворнягой беспародной, а родственики в той же системе работали. Так, что статьи, студенческие и аспорантские работы, соавторство, и т.д. - какое-то количество печатных работ дало.city_girl wrote:я не очень понимаю как можно быть "хорошим физиком", если физиком то толком и не работал. Про его 60 изобретений в физике думаю просто пиарфуфло.
-
- Уже с Приветом
Ну значит я тоже хороший физик)))) все данные совпадают, особенно "могла бы, если бы..."Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну а с чего он должен быть плохим физиком? Закончил довольно сильный факультет весьма не слабого советского вуза. С красным дипломом. Занимался очевидно (там вокруг сплошное ВПК) не чистой теорией, а скорее практикой. Львом Ландау он бы конечно не стал, но в русском языке не говорят средний физик . Наверняка бы, если бы уехал на запад в началe 90-ых, и не захотель бы идти в бизнес, сидел бы сейчас профессором в университете, преподавая и занимаясь научной работой. Думаю там не 60 изобретений, а 60 научных работ и изобретеней.
-
- Уже с Приветом
"Товарищ Сталин,
вы большой ученый" (с)
вы большой ученый" (с)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Я думаю шо при етих равных данных, Вы добились намного больше в етой жзини, чем Немцов.city_girl wrote:Ну значит я тоже хороший физик)))) все данные совпадают, особенно "могла бы, если бы..."Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну а с чего он должен быть плохим физиком? Закончил довольно сильный факультет весьма не слабого советского вуза. С красным дипломом. Занимался очевидно (там вокруг сплошное ВПК) не чистой теорией, а скорее практикой. Львом Ландау он бы конечно не стал, но в русском языке не говорят средний физик . Наверняка бы, если бы уехал на запад в началe 90-ых, и не захотель бы идти в бизнес, сидел бы сейчас профессором в университете, преподавая и занимаясь научной работой. Думаю там не 60 изобретений, а 60 научных работ и изобретеней.
-
- Уже с Приветом
Ну если к.ф.м.н., какие-то статьи, около 10 лет после вуза работы по специальности, то почему собственно говоря и нет.city_girl wrote:Ну значит я тоже хороший физик)))) все данные совпадают, особенно "могла бы, если бы..."Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну а с чего он должен быть плохим физиком? Закончил довольно сильный факультет весьма не слабого советского вуза. С красным дипломом. Занимался очевидно (там вокруг сплошное ВПК) не чистой теорией, а скорее практикой. Львом Ландау он бы конечно не стал, но в русском языке не говорят средний физик . Наверняка бы, если бы уехал на запад в началe 90-ых, и не захотель бы идти в бизнес, сидел бы сейчас профессором в университете, преподавая и занимаясь научной работой. Думаю там не 60 изобретений, а 60 научных работ и изобретеней.
-
- Уже с Приветом
я не думаю что тут вообще уместно сравнивать, хотя точно, что материально - нет, не больше, публично - тоже нет,Yvsobol wrote:Я думаю шо при етих равных данных, Вы добились намного больше в етой жзини, чем Немцов.city_girl wrote:Ну значит я тоже хороший физик)))) все данные совпадают, особенно "могла бы, если бы..."Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну а с чего он должен быть плохим физиком? Закончил довольно сильный факультет весьма не слабого советского вуза. С красным дипломом. Занимался очевидно (там вокруг сплошное ВПК) не чистой теорией, а скорее практикой. Львом Ландау он бы конечно не стал, но в русском языке не говорят средний физик . Наверняка бы, если бы уехал на запад в началe 90-ых, и не захотель бы идти в бизнес, сидел бы сейчас профессором в университете, преподавая и занимаясь научной работой. Думаю там не 60 изобретений, а 60 научных работ и изобретеней.
но я точно не хотела бы бегать и зарабатывать тем, что "морочить" голову "заказчикам", в данном случае бардаков" (а я запросто допускаю что там может быть много кто, и совсем не обязательно "далекая заграница").
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич, окститесь. "Хороший физик" это тот кто физик в первую очередь, а не диплом хорошего вуза и 10 лет по специальности, etc. Или у нас разные критерии хорошести. Если что, у меня есть в чем себя считать "хорошим специалистом" и я уж знаю разницу))))))Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну если к.ф.м.н., какие-то статьи, около 10 лет после вуза работы по специальности, то почему собственно говоря и нет.city_girl wrote:Ну значит я тоже хороший физик)))) все данные совпадают, особенно "могла бы, если бы..."Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну а с чего он должен быть плохим физиком? Закончил довольно сильный факультет весьма не слабого советского вуза. С красным дипломом. Занимался очевидно (там вокруг сплошное ВПК) не чистой теорией, а скорее практикой. Львом Ландау он бы конечно не стал, но в русском языке не говорят средний физик . Наверняка бы, если бы уехал на запад в началe 90-ых, и не захотель бы идти в бизнес, сидел бы сейчас профессором в университете, преподавая и занимаясь научной работой. Думаю там не 60 изобретений, а 60 научных работ и изобретеней.
-
- Уже с Приветом
А у этого товарища Коха случайно не «Ильф с Петровым» – вторая фамилия? Может, это тоже он писал?Tugric wrote:Мнение - Кох Альфред:
Тут ведь какое дело-то... Только отнеситесь к тому, что я напишу серьезно. Просто подумайте. Боря Немцов был депутатом ярославской облдумы.
А значит для того, чтобы на будущий год баллотироваться в Госдуму по мажоритарному округу ему не нужно ни партии, ни миллиона подписей... Ему ничего не было нужно!
И с учетом его рейтинга в Ярославле, у него были прекрасные шансы эти выборы выиграть (Там же побеждает просто набравший больше всех голосов. Выборы то в один круг!)
Что делать? Менять закон? Но это же позорно: из-за одного Немцова менять закон. Ведь Боря был единственный настоящий оппозиционер в такой выигрышной для себя ситуации! Единственный на всю Россию...
Когда власть поняла, как она обосралась с Немцовым, она поменяла выборное законодательство и выборную практику. И уже выборы, например, в Мосгордуму прошли иначе. Там муха у них не пролетела...
И теперь представьте, какой был бы у них геморрой, если бы Боря стал депутатом Госдумы! С правом депутатского запроса. С неприкосновенностью. С совсем другим уровнем доступа к СМИ. С реальной поддержкой тысяч людей. При этом не скованный никакой фракционной дисциплиной и порядками: он же мажоритарий!
И (внимание) - дальше! После этого, через два года, совсем с другим рейтингом, в условиях экономического спада и падения уровня жизни он имеет право баллотироваться в президенты! Опять же - без сбора подписей! Ведь он депутат Госдумы!
Победил бы он - не знаю... Но второй тур бы им устроил. Представляете какие у них риски? И тогда бы его пришлось убивать совсем в другой ситуации. Когда рейтинг власти падает, когда Немцов - на коне. И когда он депутат Госдумы и без пяти минут - Президент РФ.
Нет уж. Лучше сейчас. Ну да, неизбежные имиджевые потери. Демократы пару недель поорут. Запад опять же взъерепенится... Но это несравнимо с теми рисками, которые возникают, если это сделать позже или не сделать совсем...
Или может, его Дж Кэмероном по-правдашнему зовут? И, оказывается, это он вот такое вот кино снимал?Столица автоматически переходит в Васюки… и далее по тексту
Скайнет прислал Терминатора убить Сару Коннор…
-
- Уже с Приветом
Версия Коха не дает ответа на очевидный вопрос "Зачем все это надо было организовывать на Красной площади ?"