Если правильно раскрутить event, то много народу только так нагнать можно.Shusha wrote:Не знаю на похороны какого другого полититического деятеля в сегодняшней «сытой» Москве добровольно пришло бы так много народа.
Марш против страха
-
- Уже с Приветом
Re: Марш против страха
-
- Уже с Приветом
Это легкий вопрос! Конечно же ВВП!Shusha wrote:Не знаю на похороны какого другого полититического деятеля в сегодняшней «сытой» Москве добровольно пришло бы так много народа.
-
- Уже с Приветом
Много?Shusha wrote:...Не знаю на похороны какого другого полититического деятеля в сегодняшней «сытой» Москве добровольно пришло бы так много народа....
Москва - 12,000,000
Забьем на до 20 лет, положим ср.прод.жизни 70 лет и положим равномерное распределение поголовья москвичей по возрастам. Итого - взрослых 12*10^6*5/7 грубо 8.5*10^6. Пусть пришло 25,000.
Это 0.003 - меньше пол-процента взрослых москвичей бол-мен сильно симпатизировали Немцову. И это, как Вы заметили, в сытой и довольно-таки прогрессивнолиберальнодемократичнопрозападной Москве.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Кухонный математик... по Вашему, 200 - 300,000 должны ломиться по московским улицам там где постоянные автомобильные пробки?Ion Tichy wrote:Много?Shusha wrote:...Не знаю на похороны какого другого полититического деятеля в сегодняшней «сытой» Москве добровольно пришло бы так много народа....
Москва - 12,000,000
Забьем на до 20 лет, положим ср.прод.жизни 70 лет и положим равномерное распределение поголовья москвичей по возрастам. Итого - взрослых 12*10^6*5/7 грубо 8.5*10^6. Пусть пришло 25,000.
Это 0.003 - меньше пол-процента взрослых москвичей бол-мен сильно симпатизировали Немцову. И это, как Вы заметили, в сытой и довольно-таки прогрессивнолиберальнодемократичнопрозападной Москве.
-
- Уже с Приветом
В таком случае это может быть отличным местом для Вас, когда соберетесь на пенсию. В Сан-Диего есть еще один огромный недостаток, там не говорят по-русски. Кто-то из приветовцев уже туда зазывал. Но там разве не стреляют?Komissar wrote:Мне лично Израиль очень понравился. Везде говорят и пишут по-русски.
-
- Уже с Приветом
http://www.fontanka.ru/2015/03/01/065/
К маршам памяти о Борисе Немцове, которые прошли в Москве, Петербурге и еще нескольких городах, российские телеканалы подошли в свойственной им манере, превратив почти 50-тысячное мероприятие в обычное скучное шествие. Журналисты гостелевидения не услышали лозунгов против Владимира Путина, не увидели задержаний протестующих, не заметили митинга в Лондоне и не сообщили о запрете мероприятия в Мурманске.
На большинстве телеканалов во время траурного шествия в Москве в память о Борисе Немцове шли фильмы и развлекательные передачи. Первый канал транслировал мелодраму «Манекенщица», прервавшись на новости лишь в 16.50. Выпуск длился в течение минуты, сказано было о готовности Следственного комитета дать 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве политика, о маршруте шествия его участников в Москве — от станции метро «Китай-город» к Большому Москворецкому мосту — и о количестве участников: около 16,5 тыс. челове...
К маршам памяти о Борисе Немцове, которые прошли в Москве, Петербурге и еще нескольких городах, российские телеканалы подошли в свойственной им манере, превратив почти 50-тысячное мероприятие в обычное скучное шествие. Журналисты гостелевидения не услышали лозунгов против Владимира Путина, не увидели задержаний протестующих, не заметили митинга в Лондоне и не сообщили о запрете мероприятия в Мурманске.
На большинстве телеканалов во время траурного шествия в Москве в память о Борисе Немцове шли фильмы и развлекательные передачи. Первый канал транслировал мелодраму «Манекенщица», прервавшись на новости лишь в 16.50. Выпуск длился в течение минуты, сказано было о готовности Следственного комитета дать 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве политика, о маршруте шествия его участников в Москве — от станции метро «Китай-город» к Большому Москворецкому мосту — и о количестве участников: около 16,5 тыс. челове...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Во прикол - реальных убийц искать оказывается сами не могут все силы брошены на ОПГ "Братья Навальные".AverageJoe wrote:сказано было о готовности Следственного комитета дать 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве политика
Это убийство реальный "звонок" солнцеликому.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я очень рад, шо ТВ показывала свою стандартную сетку программ во время этого марша.
Не дорос до изменения сетки ТВ. Изза всякой мелкой сошки еще и программы менять. Обнаглели однако борцы..
Не дорос до изменения сетки ТВ. Изза всякой мелкой сошки еще и программы менять. Обнаглели однако борцы..
-
- Уже с Приветом
Скоро Кремль будет нашим.
-
- Уже с Приветом
Так он и так нашperasperaadastra wrote:Скоро Кремль будет нашим.
-
- Уже с Приветом
это провокация и не более.Sergunka wrote:[ Это убийство реальный "звонок" солнцеликому.
Санкции были, аспергер был.
Это не Путину звонок, а попытка Маидана в Москве.
Я вас умоляю- ВВП да не справится с провокацией!
Пусть подавятся своими звонками.
-
- Уже с Приветом
Вообще, ЛИЧНО мне кажется, что человека убили И для того, чтоб маршрут изменить
-
- Уже с Приветом
По американским меркам как минимум upper-middle. По российским так пре-олигархический.city_girl wrote:Мы тут недавно беседовали с сыном моей подруги - школьник выпускного класса, мальчик из очень благополучной семьи
...
По американским меркам - очень крепкий средний класс (именно по американским меркам).
Умный молодой человек, незря в лучшие школу/лагеря ходит. Что революция это страшно, а добится таки кое-чего можно он еще поймет, а вот что судить о общей картинке по тому что видно из вашей замочной скважины неразумно - тут он прав. Не удивлюсь если он лучше Вас понимает чего могла бы добится мама в другой стране и/или чего ей это стоило в этой. Думаете почему Джобсов/Бринов в россии нема?city_girl wrote:Короче вот такая молодежь, долго доказывал нам с пеной у рта, что мы ничего не добились, что никто ничего не добился и шансов нет, пока не свергнут Путина. Доказывал с помощью статистики что все плохо. На наш вопрос, а как у него конкретно, ответ - причем тут я, статистика говорит, что все очень плохо.
Мне тоже интересно... боюсь исчезаюший вид будет. При таких усилиях пропаганды скоро безопасней будет иметь альтернативную сексуальную ориентацию, чем альтернативное "патриотическому" мнение.city_girl wrote:Спрашивается, где школьник старшего класса "сформировал этакое независимое мнение"? Откуда эта "думающая, умеющая анализировать" молодежь? То есть рассуждает о нищете, которую в глаза не видел, и о смене порядков, о которых тоже ноль понимания.
Почему Вы думаете что он нищету "в глаза не видел"? В нерезиновую многие едут на зароботки и вполне могли поделится своей ситуацией.
о смене порядков, да.. тут ему стоит почитать что происходит во время революций и кто обычно приходит к власти
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
"преолигархический" не надо завидовать, а то я смотрю иммигранты с просторов бСССр очень болезненно относятся к благополучию россиян, типа у нас тут почетный работяга middle class , а там это того "уже в олигархи метит"geek7 wrote:По американским меркам как минимум upper-middle. По российским так пре-олигархический.city_girl wrote:Мы тут недавно беседовали с сыном моей подруги - школьник выпускного класса, мальчик из очень благополучной семьи
...
По американским меркам - очень крепкий средний класс (именно по американским меркам).
остальное у вас в том же духе, так что и комментировать ваш пост смысла нет
-
- Уже с Приветом
Какой же он наш? Сейчас Кремль Путинский. Вот когда все, кто поддерживали Путина будут наказаны, Кремль станет нашим. Сегодня у Якунина шубохранилище, а завтра маленькая камера. Сегодня человек в интернете пишет про-путинские посты на заказ, а завтра будет сидеть по соседству с Якуниным. Не посадим только идейных, т.к. они не ведают, что делают. Они искупят свою вину, помогая разыскивать и привлекать к суду людей из команды Путина.Doll wrote:Так он и так нашperasperaadastra wrote:Скоро Кремль будет нашим.
-
- Уже с Приветом
Ну, почему же только про-путинские? И анти-путинских тоже немало, вы уж не скромничайте. С той только разницей, что на Украине официально создали и Министерство Правды, и информационные войска, так что за анти-путинские посты теперь можно официально зарплату получать, правда, в гривнах. А вот за про-путинские давно уже просили дать адресок, с удовольствием бы счет предъявил, но пока что как в том анекдоте:perasperaadastra wrote:Сегодня человек в интернете пишет про-путинские посты на заказ, а завтра будет сидеть по соседству с Якуниным.
- (грозно) Анка, опять пулемет грязный? Смотри, изнасилую!
- (разочарованно) Да ну вас, Василий Иваныч, вы все только обещаете да обещаете.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Как? Вы совсем не боитесь? Некоторые люди на форуме пытаются убедить остальных, что марш оппозиции это страшная угроза для Путина, вот я и решил, что вопрос с его отставкой, так сказать, уже совсем решен. Но, судя по вашей реакции, подозреваю, что я ошибся. Ну что ж, значит, посадка Якунина отменяется.
-
- Уже с Приветом
Ну я и говорю-"наш".perasperaadastra wrote:Какой же он наш? Сейчас Кремль Путинский.Doll wrote:Так он и так нашperasperaadastra wrote:Скоро Кремль будет нашим.
.
Какой процент россиян поддерживают Путина? Ну то-то.
-
- Уже с Приветом
А ниче, что не было марша оппозиции, а было прощальное шествие, закончившееся без эксцессов?perasperaadastra wrote:Как? Вы совсем не боитесь? Некоторые люди на форуме пытаются убедить остальных, что марш оппозиции это страшная угроза для Путина, вот я и решил, что вопрос с его отставкой, так сказать, уже совсем решен. Но, судя по вашей реакции, подозреваю, что я ошибся. Ну что ж, значит, посадка Якунина отменяется.
Сто очков Путину.
-
- Уже с Приветом
Интересная реакция. Почему бы мне не позавидовать товарищу который сумел построить бизнес так, что может позволить все вами перечисленное при этом полгода занимаясь дайвингом на островах?city_girl wrote:"преолигархический" не надо завидовать, а то я смотрю иммигранты с просторов бСССр очень болезненно относятся к благополучию россиян,
Он, почему то, в отличии от Вас совершенно не возражает
и он и я отлично понимаем что это результат комбинации его большого таланта, труда и везения .. и к мидлклассу ни здесь ни тем более там отношения не имеет.
непонял. это владелица успешного бизнеса там почетный работяга middle class?city_girl wrote: типа у нас тут почетный работяга middle class , а там это того "уже в олигархи метит"
-
- Уже с Приветом
А где вы вычитали про полгода дайвинга на островах? Человек выстроил свой бизнес так, что месяц в году отдыхает в Испании - несколько раз в году выбирается в короткие поездки в Европу - остальное время работает 12 часов в день в своей действительно успешной компании, где кроме нее еще 3 человека. Мотается по всей стране, не в самых туристически привлекательных местах.geek7 wrote:Интересная реакция. Почему бы мне не позавидовать товарищу который сумел построить бизнес так, что может позволить все вами перечисленное при этом полгода занимаясь дайвингом на островах?city_girl wrote:"преолигархический" не надо завидовать, а то я смотрю иммигранты с просторов бСССр очень болезненно относятся к благополучию россиян,
и он и я отлично понимаем что это результат комбинации его большого таланта, труда и везения .. и к мидлклассу ни здесь ни тем более там отношения не имеет.непонял. это владелица успешного бизнеса там почетный работяга middle class?city_girl wrote: типа у нас тут почетный работяга middle class , а там это того "уже в олигархи метит"
И все это является результатом профессиональных знаний, приобретенных за 15 лет работы в конкретной индустрии в аналогичном режиме (только на дядю), работоспособности и банального желания обеспечить семью. Работала бы и дальше на дядю, только контора приказала долго жить. Если это олигарх то пора плакать над судьбой олигархов.
Так что : завидовать дурно
-
- Уже с Приветом
Это я Вам про своего товарища рассказал - который ничего против не имеет против того что я завидую. И в мидл-класс ни я его ни он себя не записываем.city_girl wrote:А где вы вычитали про полгода дайвинга на островах?geek7 wrote: Интересная реакция. Почему бы мне не позавидовать товарищу который сумел построить бизнес так, что может позволить все вами перечисленное при этом полгода занимаясь дайвингом на островах?
и он и я отлично понимаем что это результат комбинации его большого таланта, труда и везения .. и к мидлклассу ни здесь ни тем более там отношения не имеет.непонял. это владелица успешного бизнеса там почетный работяга middle class?city_girl wrote: типа у нас тут почетный работяга middle class , а там это того "уже в олигархи метит"
нет, это не олигарх, но и плакать над такой судьбой повода невижу. Вы согласитесь, что могло повезти меньше? например отрасль совсем загнутся и знания стать неприменимыми?city_girl wrote:И все это является результатом профессиональных знаний, приобретенных за 15 лет работы в конкретной индустрии в аналогичном режиме (только на дядю), работоспособности и банального желания обеспечить семью. Работала бы и дальше на дядю, только контора приказала долго жить. Если это олигарх то пора плакать над судьбой олигархов.
Думаю, зависит от того кто завидует. Если толкает на всякие гадости - там посплетничать или вообще у куркуля дом подпалить, то несомненно дурно...city_girl wrote:Так что : завидовать дурно
а если похвалить, поинтересоватся как и подумать как бы взаимовыгодно посотрудничать - то хорошо.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то странно слышать про невозможность пробиться в России.
Из моих знакомых-физтехов, подавшихся в бизнес большинство достигло более чем успешных результатов.
Есть и те, кто возглавляет компании с сотнями миллионов доллариев в год, причем сами с нуля их и создали.
Из моих знакомых-физтехов, подавшихся в бизнес большинство достигло более чем успешных результатов.
Есть и те, кто возглавляет компании с сотнями миллионов доллариев в год, причем сами с нуля их и создали.
-
- Уже с Приветом
+1Мальчик-Одуванчик wrote:Вообще-то странно слышать про невозможность пробиться в России.
-
- Уже с Приветом
ну тогда спасибо за разъяснения, а то вроде бы я сказала одно, а оказывается вы отвечали и язвили, имея ввиду что-то сугубо свое и совсем другое.geek7 wrote: Интересная реакция. Почему бы мне не позавидовать товарищу который сумел построить бизнес так, что может позволить все вами перечисленное при этом полгода занимаясь дайвингом на островах?
вообщем заношу в игнор, потому как разбираться в хитросплетениях ваших мыслей, зависти и язвительности желания особого нет.