Я всегда считал Коха eтакой дьявольской фигурой для нашей страны.. дьявольско умной фигурой. Но похоже все таки тяжелые наркотики сделали свое дело.lxf wrote:Версия Коха не дает ответа на очевидный вопрос "Зачем все это надо было организовывать на Красной площади ?"
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
СвежоПрезидент Украины Петр Порошенко сообщил о награждении Бориса Немцова орденом Свободы. Как заявил глава государства, Немцов боролся за свободу Украины и за свободу России, так как понимал, что без свободной Украины не может быть и свободной России.
-
- Уже с Приветом
Неумный такую диссертацию не напишет: "Когерентные эффекты взаимодействия движущихся источников с излучением"city_girl wrote:Если честно, я думаю что он вообще не был особо умным человеком
http://www.dissercat.com/content/kogere ... zlucheniem
А что касается добродетели, то в политику святоши не идут. Что-то не замечаю за Светлейшим и Со особых признаков святости. Такие же себариты, не дураки до красивых деффок и дорогих вин.
-
- Уже с Приветом
Kolbasoff wrote: А что касается добродетели, то в политику святоши не идут. Что-то не замечаю за Светлейшим и Со особых признаков святости. Такие же себариты, не дураки до красивых деффок и дорогих вин.
а нимб вокруг головы?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
city_girl, наша беседа пошла по кругу, и напоминает примерно след. дискусию: " ... говорят покойный писал по-русски? да вы что, наверняка с ошибками. ну как же, он же школу с медалью закончил? да бог, с вами, писать по-русски без ошибок, это знать русский язык, а не какие-то там медали ... ".city_girl wrote:Леонид Ильич, окститесь. "Хороший физик" это тот кто физик в первую очередь, а не диплом хорошего вуза и 10 лет по специальности, etc. Или у нас разные критерии хорошести. Если что, у меня есть в чем себя считать "хорошим специалистом" и я уж знаю разницу))))))
Я понимаю, что Немцов, Вам лично не нравится, но не вешайте на него лишних собак. Он был без всякого сомнения человек с хорошим базовым физмат образованием в области радифизики, с аспирантурой и кандидатским диссером в области наполненой математикой и радифизикой, и судя по некотрым внешним признакам, имел все возможности иметь публикации и изобретения в явно не единичном количестве, или иными словами, был вполне себе нормальным отраслевым физиком - прикладником в НИИ оборонного направления в крупном промышленном городе с оборонной промышленностью. Массу подобных физиков, тусуются тут на привете, зарабатывая последние годы себе на жизнь программированим.
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич, физики, которые последние 20 лет "подрабатывают" программированием и прочими видами деятельности не являются физиками по определению, ни плохими ни хорошими. Просто они специалисты в другой области, может быть даже не то что хорошие, но даже отличные - но не физики.Леонид Ильич Брежнев wrote:Он был без всякого сомнения человек с хорошим базовым физмат образованием в области радифизики, с аспирантурой и кандидатским диссером в области наполненой математикой и радифизикой, и судя по некотрым внешним признакам, имел все возможности иметь публикации и изобретения в явно не единичном количестве, или иными словами, был вполне себе нормальным отраслевым физиком - прикладником в НИИ оборонного направления в крупном промышленном городе с оборонной промышленностью. Массу подобных физиков, тусуются тут на привете, зарабатывая последние годы себе на жизнь программированим.
-
- Уже с Приветом
А Пушкин не поэт: за последние почти сто восемьдесят лет он не написал ни одного стиха.city_girl wrote:Леонид Ильич, физики, которые последние 20 лет "подрабатывают" программированием и прочими видами деятельности не являются физиками по определению, ни плохими ни хорошими. Просто они специалисты в другой области, может быть даже не то что хорошие, но даже отличные - но не физики.Леонид Ильич Брежнев wrote:Он был без всякого сомнения человек с хорошим базовым физмат образованием в области радифизики, с аспирантурой и кандидатским диссером в области наполненой математикой и радифизикой, и судя по некотрым внешним признакам, имел все возможности иметь публикации и изобретения в явно не единичном количестве, или иными словами, был вполне себе нормальным отраслевым физиком - прикладником в НИИ оборонного направления в крупном промышленном городе с оборонной промышленностью. Массу подобных физиков, тусуются тут на привете, зарабатывая последние годы себе на жизнь программированим.
-
- Уже с Приветом
+100city_girl wrote:Леонид Ильич, физики, которые последние 20 лет "подрабатывают" программированием и прочими видами деятельности не являются физиками по определению, ни плохими ни хорошими. Просто они специалисты в другой области, может быть даже не то что хорошие, но даже отличные - но не физики.Леонид Ильич Брежнев wrote:Он был без всякого сомнения человек с хорошим базовым физмат образованием в области радифизики, с аспирантурой и кандидатским диссером в области наполненой математикой и радифизикой, и судя по некотрым внешним признакам, имел все возможности иметь публикации и изобретения в явно не единичном количестве, или иными словами, был вполне себе нормальным отраслевым физиком - прикладником в НИИ оборонного направления в крупном промышленном городе с оборонной промышленностью. Массу подобных физиков, тусуются тут на привете, зарабатывая последние годы себе на жизнь программированим.
Именно так, кем он был там 25 лет назад, вернее кем он начинал(он не был никаким состоявшимся физиком не на тот момент, не после) уже давным давно никого не интересует и через 25 лет практически не влияет.
PS 25 лет назад началась его "политическая карьера"...
-
- Уже с Приветом
Ну прямо как в анекдоте про Рабиновича который плохой солдат, но старается.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну а с чего он должен быть плохим физиком? Закончил довольно сильный факультет весьма не слабого советского вуза. С красным дипломом. Занимался очевидно (там вокруг сплошное ВПК) не чистой теорией, а скорее практикой. Львом Ландау он бы конечно не стал, но в русском языке не говорят средний физик . Наверняка бы, если бы уехал на запад в началe 90-ых, и не захотель бы идти в бизнес, сидел бы сейчас профессором в университете, преподавая и занимаясь научной работой. Думаю там не 60 изобретений, а 60 научных работ и изобретеней.city_girl wrote:я все это понимаю, именно потому и сомневаюсь по поводу "хорошести физика"... вы сами то верите в него как в "хорошего физика"? Если человек реально сделал 60 изобретений - уже давно бы работал лучших заведениях Запада как физик.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну ладно Вам, он таки 8 - 10 лет по ВПК-ым НИИ поработал. Диссер опять-таки защитил, плюс был не дворнягой беспародной, а родственики в той же системе работали. Так, что статьи, студенческие и аспорантские работы, соавторство, и т.д. - какое-то количество печатных работ дало.city_girl wrote:я не очень понимаю как можно быть "хорошим физиком", если физиком то толком и не работал. Про его 60 изобретений в физике думаю просто пиарфуфло.
Ну хочет девушка подогнать задачу под ответ. А ответ простой: наш Путин всех умнее всех святее и белее. А оппозиционеры все тупые и хапуги. Вот и не может примириться с тем что реальность не хочет соотвествовать ее чуствам и пытается доказать себе что все равно права. Пусть даже уже не настаивает на том что он был "не слишком умный человек" но пытается доказать что он был "не слишком крутой физик".
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Во-во. Покойный умер, так что из списка физиков, да и не будем мелочиться, из просто людей с в/о мы его исключимлопарь wrote:А Пушкин не поэт: за последние почти сто восемьдесят лет он не написал ни одного стиха.city_girl wrote: Леонид Ильич, физики, которые последние 20 лет "подрабатывают" программированием и прочими видами деятельности не являются физиками по определению, ни плохими ни хорошими. Просто они специалисты в другой области, может быть даже не то что хорошие, но даже отличные - но не физики.
-
- Уже с Приветом
а с каких пор высшее образование само по себе обозначало наличие большого ума? да еще уровня государственного деятеля? Леонид Ильич, я начинаю уже и вас сомневаться с этакими вашими заявлениямиЛеонид Ильич Брежнев wrote:Во-во. Покойный умер, так что из списка физиков, да и не будем мелочиться, из просто людей с в/о мы его исключимлопарь wrote:А Пушкин не поэт: за последние почти сто восемьдесят лет он не написал ни одного стиха.city_girl wrote: Леонид Ильич, физики, которые последние 20 лет "подрабатывают" программированием и прочими видами деятельности не являются физиками по определению, ни плохими ни хорошими. Просто они специалисты в другой области, может быть даже не то что хорошие, но даже отличные - но не физики.
-
- Уже с Приветом
city_girl, красный диплом, аспирантура, степень кандидата ф.м. наук, около 10 лет работыв оборонных НИИ, какое-то количество научных трудов и изобретений дают мне основание уверждать, что с определенной, немалой долей вероятности в физике он был, ну не самым завалящимся человеком. И Вы меня опять не читаете, про государственную деятельность в контексте физики, я ничего не писал.city_girl wrote:а с каких пор высшее образование само по себе обозначало наличие большого ума? да еще уровня государственного деятеля? Леонид Ильич, я начинаю уже и вас сомневаться с этакими вашими заявлениями
-
- Уже с Приветом
я вас правильно читаю, а я смотрю вы любите делиться своими знаниями и мнениеями не в тему, а потом удивляться почему как-то не туда разговор идет))))Леонид Ильич Брежнев wrote:city_girl, красный диплом, аспирантура, степень кандидата ф.м. наук, около 10 лет работыв оборонных НИИ, какое-то количество научных трудов и изобретений дают мне основание уверждать, что с определенной, немалой долей вероятности в физике он был, ну не самым завалящимся человеком. И Вы меня опять не читаете, про государственную деятельность в контексте физики, я ничего не писал.city_girl wrote:а с каких пор высшее образование само по себе обозначало наличие большого ума? да еще уровня государственного деятеля? Леонид Ильич, я начинаю уже и вас сомневаться с этакими вашими заявлениями
-
- Уже с Приветом
Я решился комментировать небольщей аспект жизни покойного, касающийся его советского прошлого. И только. Я знать не знаю, дергал ли он девочек за косички в школе или обижал ли он слабых.city_girl wrote:я вас правильно читаю, а я смотрю вы любите делиться своими знаниями и мнениеями не в тему, а потом удивляться почему как-то не туда разговор идет))))Леонид Ильич Брежнев wrote:city_girl, красный диплом, аспирантура, степень кандидата ф.м. наук, около 10 лет работыв оборонных НИИ, какое-то количество научных трудов и изобретений дают мне основание уверждать, что с определенной, немалой долей вероятности в физике он был, ну не самым завалящимся человеком. И Вы меня опять не читаете, про государственную деятельность в контексте физики, я ничего не писал.city_girl wrote:а с каких пор высшее образование само по себе обозначало наличие большого ума? да еще уровня государственного деятеля? Леонид Ильич, я начинаю уже и вас сомневаться с этакими вашими заявлениями
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю про роль его родного дяди академика В. Л. Гинзбургa в его карьере физика никто просто не знает...
-
- Уже с Приветом
Ну естественно не может. Вы же это уже доказали. Ведь по вашему оппозиционеры быть умными не могут по определению. Из чего следует что ни наличие ученых степеней , ни обладание званием лучшего шахматиста мира - не делает человека умным. Вуяля. Толи дело Путин. Вот где гений современности. Титан и гигант.city_girl wrote:
а с каких пор высшее образование само по себе обозначало наличие большого ума? да еще уровня государственного деятеля? Леонид Ильич, я начинаю уже и вас сомневаться с этакими вашими заявлениями
-
- Уже с Приветом
Ну и видимо "молодняк"(а некоторые старшие "резко забыли" видимо ) просто не знает как делались не мало етих кандидатских диссеров, статей и соавторств, особо при наличии такого дяди в позднем СССР...
-
- Уже с Приветом
Кое кто все никак не хочет признать тот простой факт что кандидат физических наук даже если дядя помогал - он все равно гораздо умнее будет чем "крепкий троечник".ARARAT. wrote:Ну и видимо "молодняк"(а некоторые старшие "резко забyли" видимо ) просто не знает как делались не мало етих кандидатских диссеров, статей и соавторств, особо при наличии такого дяди в позднем СССР...
-
- Уже с Приветом
Одинаковый, справедливости ради, ненавистный Вам Путин, тоже простите не зажопинский заборостроительный закончил.Одинаковый wrote:Кое кто все никак не хочет признать тот простой факт что кандидат физических наук даже если дядя помогал - он все равно гораздо умнее будет чем "крепкий троечник".
-
- Уже с Приветом
А причем тут "крепкий троечник"...?Одинаковый wrote:Кое кто все никак не хочет признать тот простой факт что кандидат физических наук даже если дядя помогал - он все равно гораздо умнее будет чем "крепкий троечник".ARARAT. wrote:Ну и видимо "молодняк"(а некоторые старшие "резко забyли" видимо ) просто не знает как делались не мало етих кандидатских диссеров, статей и соавторств, особо при наличии такого дяди в позднем СССР...
Никто и не говорил, что он был "крепкий троечник".
Но как вели "сeмьи" свои отпрысков я например хорошо знаю, иногда даже из первых рук...
Все почти младореформаторы были "оттуда" из таких семей.
PS Вы тоже забыли все ето уже как и уважаемый Леонид Ильич(который сам все ето и создал вообщм то)?
-
- Уже с Приветом
Интересно, кто больше мог поспособстовать карьере: дядя ученый или КГБ? Факт таков что Путин в школе звезд не хватал. А дальше чудесная трансормация. Либо за ум взялся, либо сотрудничал с органами.Леонид Ильич Брежнев wrote:Одинаковый, справедливости ради, ненавистный Вам Путин, тоже простите не зажопинский заборостроительный закончил.Одинаковый wrote:Кое кто все никак не хочет признать тот простой факт что кандидат физических наук даже если дядя помогал - он все равно гораздо умнее будет чем "крепкий троечник".
-
- Уже с Приветом
КГБ ето такой новый тип близкого родственника?Одинаковый wrote:Интересно, кто больше мог поспособстовать карьере: дядя ученый или КГБ? Факт таков что Путин в школе звезд не хватал. А дальше чудесная трансормация. Либо за ум взялся, либо сотрудничал с органами.Леонид Ильич Брежнев wrote:Одинаковый, справедливости ради, ненавистный Вам Путин, тоже простите не зажопинский заборостроительный закончил.Одинаковый wrote:Кое кто все никак не хочет признать тот простой факт что кандидат физических наук даже если дядя помогал - он все равно гораздо умнее будет чем "крепкий троечник".
-
- Уже с Приветом
А что тогда ходите в топик о нем?Orbitord wrote:Ну вот видите? - Иногда мы задаемся одинаковыми вопросами. Но я не хочу больше слышать об этом человеке, который мне и честным людям в целом безразличнее прошлогоднего снега.alex67 wrote:И в самом деле - разве это травля? ...Orbitord wrote:О какой травле речь? - В воскресенье написал, в понедельник вышел на работу, стер и уволился. Травля это девять лет в тюрьме (как пример).
Где их этим двойным стандартам учат? На курсах повышения квалификации в американском посольстве, что ли?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Шевченко как всегда интересен
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Дело молодое.ARARAT. wrote:Оказывается и папик был и нацики были...
По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины «Днепр-1», а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.