Это именно то, о чем я и говорил с самого начала. В Марьино планировалась акция оппозиции, на которую люди собирались с конкретными требованиями к власти. Вместо этого прошла акция в память непонятно-кого, без каких-либо требований и какого-либо общественного резонанса. Сто очков Путину за гениальный план — все-таки в его команде работают люди, которые умеют думать.Doll wrote:А ниче, что не было марша оппозиции, а было прощальное шествие, закончившееся без эксцессов?
Сто очков Путину.
Марш против страха
-
- Уже с Приветом
Re: Марш против страха
-
- Уже с Приветом
+100Yvsobol wrote:Я очень рад, шо ТВ показывала свою стандартную сетку программ во время этого марша.
Не дорос до изменения сетки ТВ. Изза всякой мелкой сошки еще и программы менять. Обнаглели однако борцы..
-
- Уже с Приветом
А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
-
- Уже с Приветом
Кому было бы не плохо? Мне было бы плохо. Да и сетка у них хорошая.Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
-
- Уже с Приветом
с какой стати?Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Правильно сказать демнстрация. Кто бы это не сделал - он реально продемонстрировал, что в РФ в Кремле можно размазать по асфальту любого и спокойно скрыться при этом сделать это минимально доступными средствами. Здесь очевидно "всплыла" советская школа военной разведки.Doll wrote:это провокация и не более.Sergunka wrote:[ Это убийство реальный "звонок" солнцеликому.
Санкции были, аспергер был.
Это не Путину звонок, а попытка Маидана в Москве.
Я вас умоляю- ВВП да не справится с провокацией!
Пусть подавятся своими звонками.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.piligrim77 wrote:с какой стати?Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это зависит от человека. Родственникам Гитлера не желаете соболезнования высказать? Вот и здесь то же самое, только хуже.Sergunka wrote:Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.piligrim77 wrote:с какой стати?Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
-
- Уже с Приветом
Гитлер был врагом и у нас христиан порадоваться смерти врага не грех. Тем более Гитлеру никто не стрелял в спину, сам удавился, чтож не порадоватсья - это был его осознанный выбор.+KPOT+ wrote:Это зависит от человека. Родственникам Гитлера не желаете соболезнования высказать? Вот и здесь то же самое, только хуже.Sergunka wrote:Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.piligrim77 wrote:с какой стати?Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
-
- Уже с Приветом
Как удавился? Я думал, что Гитлер застрелился.
-
- Уже с Приветом
Там в бункере было темно и он был "не в себе" и поетому он сначало удавился, а потом застрелился, затем еще для верности отравился...perasperaadastra wrote:Как удавился? Я думал, что Гитлер застрелился.
-
- Уже с Приветом
А потом вышел на улицу, облил себя бензином, прикурил и задумался...ARARAT. wrote:Там в бункере было темно и он был "не в себе" и поетому он сначало удавился, а потом застрелился, затем еще для верности отравился...perasperaadastra wrote:Как удавился? Я думал, что Гитлер застрелился.
-
- Уже с Приветом
Вы Гитлера с Распутиным не равняйте!
-
- Уже с Приветом
У христиан Гитлер не был врагом.Sergunka wrote:Гитлер был врагом и у нас христиан порадоваться смерти врага не грех. Тем более Гитлеру никто не стрелял в спину, сам удавился, чтож не порадоватсья - это был его осознанный выбор.+KPOT+ wrote:Это зависит от человека. Родственникам Гитлера не желаете соболезнования высказать? Вот и здесь то же самое, только хуже.Sergunka wrote:Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.piligrim77 wrote:с какой стати?Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
-
- Уже с Приветом
Смотря каких христиан. Множества "враги Гитлера" и "христиане" пересекаются, но не совпадают.Yvsobol wrote:У христиан Гитлер не был врагом.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну логично..христиане же разные. Есть, которые за Путина, есть кто против... Гы...Amto2011 wrote:Смотря каких христиан. Множества "враги Гитлера" и "христиане" пересекаются, но не совпадают.Yvsobol wrote:У христиан Гитлер не был врагом.
-
- Уже с Приветом
А есть кто сам Путин...Yvsobol wrote:Ну логично..христиане же разные. Есть, которые за Путина, есть кто против... Гы...Amto2011 wrote:Смотря каких христиан. Множества "враги Гитлера" и "христиане" пересекаются, но не совпадают.Yvsobol wrote:У христиан Гитлер не был врагом.
Короче, много нас(христиан) развелось...
-
- Уже с Приветом
Кстати, так и не понял почему у Сергунки в его христианском мире на кабеле или спутнике в Калифорнии не показывали "Леблединое озеро" на ТВ...
Ведь заслужил же нуль без палочки Немцов.. Странно...
Ведь заслужил же нуль без палочки Немцов.. Странно...
-
- Уже с Приветом
Если бы нам так посчастливилось и Вы были бы хоть немножко пообразованей, то знали бы, что Гитлер был католиком и католическая церковь подписала с Гитлером конкордат за что до сих пор не покаялась и который действует по сей день в Германи. Но увы, что имеем то имеем. Где то Вы даже правы Гитлер для католиков в Германии является благодетелем и по сей день подписав конкордат 20 июля 1933 года.Yvsobol wrote:У христиан Гитлер не был врагом.Sergunka wrote:Гитлер был врагом и у нас христиан порадоваться смерти врага не грех. Тем более Гитлеру никто не стрелял в спину, сам удавился, чтож не порадоватсья - это был его осознанный выбор.+KPOT+ wrote:Это зависит от человека. Родственникам Гитлера не желаете соболезнования высказать? Вот и здесь то же самое, только хуже.Sergunka wrote:Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.piligrim77 wrote:
с какой стати?
-
- Уже с Приветом
В то время и Черчиль поддерживал Гитлера, не только церковь:
"Если моей стране выпали бы такие трудности как немцам, я попросил бы Бога, чтобы он подарил такого же энергичного и активного человека как Гитлер"
"Если моей стране выпали бы такие трудности как немцам, я попросил бы Бога, чтобы он подарил такого же энергичного и активного человека как Гитлер"
-
- Уже с Приветом
вы знаеет сколько в мире каждый день людей убивают? если из-за каждого показывать лебединое озеро вы кроме него больше ничего видеть не будетеSergunka wrote:Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.piligrim77 wrote:с какой стати?Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А с чего Вы взяли шо я этого не знаю. Прекрасно знаю. Просто я о другом говорил. Но Вы как обычно решили нахамить и заодно подчеркнуть свою исключительную умность.Sergunka wrote:Если бы нам так посчастливилось и Вы были бы хоть немножко пообразованей, то знали бы, что Гитлер был католиком и католическая церковь подписала с Гитлером конкордат за что до сих пор не покаялась и который действует по сей день в Германи. Но увы, что имеем то имеем. Где то Вы даже правы Гитлер для католиков в Германии является благодетелем и по сей день подписав конкордат 20 июля 1933 года.Yvsobol wrote:У христиан Гитлер не был врагом.Sergunka wrote:Гитлер был врагом и у нас христиан порадоваться смерти врага не грех. Тем более Гитлеру никто не стрелял в спину, сам удавился, чтож не порадоватсья - это был его осознанный выбор.+KPOT+ wrote:Это зависит от человека. Родственникам Гитлера не желаете соболезнования высказать? Вот и здесь то же самое, только хуже.Sergunka wrote: Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.
Получилось только наоборот.
-
- Уже с Приветом
Наверное, упомянутые носители русской культуры сделали заметный вклад в эту самую русскую культуру?Масквич wrote:Это носители русской культуры. А на "родине" остались носители бутылки запазухой ватника.Vlad61 wrote:Все правильные русские живут в Калифорнии и немножечко в Израиле.
-
- Уже с Приветом
Лозунги не понятные. "Борись" с кем? С собственным алкоголизмом и инфантильностью я надеюсь?evandrey wrote:Чего хотят все эти люди? Возвращения немцовых к власти?
Бросается в глаза кстати, что лозунги напечатаны типографским способом и много больших флагов -недешевое удовольствие. Кто-то нехило забашлял за все это шоу.
-
- Уже с Приветом
Мне раньше казалось, что вы не любите евреев.Sergunka wrote:Человека убили. У нас у христиан в такой день принято выразить соболезнование.piligrim77 wrote:с какой стати?Мальчик-Одуванчик wrote:А, кстати было бы неплохо, если первый канал перестал нести пургу хотя бы денёк и в день траурного марша переключился на "Лебединое озеро"